Оцените шмотки
Отправлено 12 Август 2014 - 11:11
А pierre cardin сегодня это средний турецкий бренд. И ремни его стоят по 1500 рублей.
http://www.pierrecar.......&lang=tr-TR
Отправлено 12 Август 2014 - 11:45
Отправлено 12 Август 2014 - 21:46
Доски продаются в больших хоз. гиперах или в магазинах техники, рядом с утюгами. Пример первого - Максидом, второго - МедиаМаркт.
По одежде ты уже понял, что хорошо, когда все по тебе, все удобно. Доска -это удобно. И если покупать простую, без всяких нано-покрытий, из усложнений только с поверхностью для рукавов - то это вполне бюджетно. Боюсь ошибиться, но тыщи полторы.
И еще удобной должна быть эргономика утюга. Просто иди туда, где стоит ряд из 50 штук и пробуй по руке. Потом, чтоб сэкономить, можно в интернет-магазин.
У меня был приятель, директор большого известного магазина всякой техники, он мне дарил утюги и пылесосы, так пять лет назад утюг для него был только Браун (а пылесос Электролюкс). Сейчас утюг - Браун или Филипс. Бери с острым носиком, чтоб в складочки залезть.
В этих наших интернетах еще советуют брать обязательно с противокапельной системой - иначе капли могут оставлять пятна, а ржавые пятна на бирюзовом будут хорошо заметны, я боюсь...У меня щас гладильная доска и Ашана за 400 р. Она не большая, но рубашку утром погладить можно. И маленький утюг не бери, ну его на фиг. Реально потом замучаешься.
Ну ок, спасибо - на днях гляну утюги и прикуплю себе :)
Ну, тот, что я выкладывал, под 4 штуки стоит ;)А pierre cardin сегодня это средний турецкий бренд. И ремни его стоят по 1500 рублей.
Окей, уговорили :) взял 11й. Итого, final look выглядит так:11. Ремень.
По нему есть еще такие вопросы:
- Бандана. Ее вообще-то большинство носит, скрыв лоб по середины (т.е. опустив передний край много ниже, чем это делаю я) - но тогда она давит на лоб, и это неприятно. Так, как у меня - сильно страшно, или с пивом покатит?
- Посадка брюк. Я их ношу на талии - так они почти не заламываются, опускаясь на туфли; с другой стороны, если я сажусь, носки открываются доверху. Примерочный ремень не позволял спустить на бедра (маленький был), с новым это вполне возможно. Спускать (тогда будут заламываться при ходьбе), или так лучше?
- Хлястик на ремне. Я его сдвинул туда, где конец ремня (на бок), хотя в оригинале он жестко крепился у самой пряжки. Так норм, или вернуть обратно к пряжке?
А вот примерно места, где у нас в Долгопе можно попозировать - оцените плиз:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
Отправлено 12 Август 2014 - 22:25
Сообщение отредактировал Sorreп: 12 Август 2014 - 22:28
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 Август 2014 - 22:32
Сообщение отредактировал James_Dean: 12 Август 2014 - 22:33
Отправлено 12 Август 2014 - 22:46
Сообщение отредактировал SmallVillain: 12 Август 2014 - 22:59
Отправлено 12 Август 2014 - 23:31
Почитай начало темы и требования топикстартера ко внешнему виду!Бандана, если честно, так и кричит "эй, у меня проблемы". Очевидно, что ты хочешь скрыть волосы, а не то, что тебе так нравится ходить
Отправлено 12 Август 2014 - 23:35
Да я в курсе, ну может что-нибудь еще можно решить по данной ситуацииПочитай начало темы и требования топикстартера ко внешнему виду!Бандана, если честно, так и кричит "эй, у меня проблемы". Очевидно, что ты хочешь скрыть волосы, а не то, что тебе так нравится ходить
У меня нет вариантов, правда. Я даже зимой шапки не ношу
Сообщение отредактировал James_Dean: 12 Август 2014 - 23:35
Отправлено 12 Август 2014 - 23:38
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 Август 2014 - 23:50
Отправлено 12 Август 2014 - 23:55
Молодец, как сказали выше не идеально, но очень сильно виден прогресс.Окей, уговорили :) взял 11й. Итого, final look выглядит так:
По нему есть еще такие вопросы:
- Бандана. Ее вообще-то большинство носит, скрыв лоб по середины (т.е. опустив передний край много ниже, чем это делаю я) - но тогда она давит на лоб, и это неприятно. Так, как у меня - сильно страшно, или с пивом покатит?
- Посадка брюк. Я их ношу на талии - так они почти не заламываются, опускаясь на туфли; с другой стороны, если я сажусь, носки открываются доверху. Примерочный ремень не позволял спустить на бедра (маленький был), с новым это вполне возможно. Спускать (тогда будут заламываться при ходьбе), или так лучше?
- Хлястик на ремне. Я его сдвинул туда, где конец ремня (на бок), хотя в оригинале он жестко крепился у самой пряжки. Так норм, или вернуть обратно к пряжке?
Брюки и правда ниже отпусти, низ укороти, должна остаться внизу одна маленькая складочка (см. мое фото на 6 стр.).
Все так же категорически советую следующая покупка - обувь.
Отправлено 12 Август 2014 - 23:56
Отправлено 13 Август 2014 - 00:23
Автор, штаны высоко слишком задрал, носи пониже, брюки подшивай, чтобы не заламывались.
Так попробую переформулировать вопрос... Я могу просто спустить пониже без подшивания - тогда в сидячем положении брючины будут скрывать носки, как и рекомендуется в этих наших интернетах. А если я их подошью - мы вернемся к тому, с чего начали (с коллизии между "нормально стоя/плохо сидя vs наоборот").Брюки подшей и не натягивай так
С добрым утром! Где ты вчера/позавчера был, когда ремни обсуждали? Теперь все, поздняк, бюджет исчерпанРемень тебя пополам разрезал. Подбери посветлее (обувь, кстати, тоже).
Ну каг бе других туфель нет (и до весны не будет), и не носить же мне кроссы с чиносами? Тем более, что тут буквально недавно публиковалась пара луков, где как раз светлые брюки с коричневыми туфлями и коричневым же ремнем.Ремень и ботинки оставь к синим джинсам, а здесь оттенок коричневого светлее нужен
Это бандана складки кожи на лбу оттягивает, вообще-то Кстати, она из причин, по которым я много лет носил банданы.Да, не идеал далеко... до идеала как до Луны... Но сравните фото с первой страницы и это - прогресс очевиден. Даже в лице чутка изменился, менее хмурый что ли стал...
Первый шаг в верном направлении сделан... двигайся дальше!
Ок, спасибо, остальное учту, но следующий шаг уже к следующему сезону...Все так же категорически советую следующая покупка - обувь.
У меня в принципе чувствительность повысилась в последние годы (но это нормально для таких процессов в организме). Узел-то ослабить можно, но тогда она не будет плотно облегать, будет небольшая щель. Это нормально? Про шляпы 57го размера мне вот как раз говорили, что мол "кажется, что велика, и не сидит плотно"...То, что ты так высоко поднял бандану - нелепо. Почему она тебе давит? Ведь можно ослабить узел сзади? Или размер маленький? Во всяком случае, с банданой нужно что-то делать. Особенно для фотки.
Спасибо :) И - да, понимаю, но чтоб двигаться дальше - нужно немножко больше бабла Ну да, впрочем, это дело наживное.Про все остальное купленное. Я тут из-за твоей темы стала обращать особенное внимание на то, как одевается мужское народонаселение. Ты сейчас уже одет лучше, чем 90 процентов. Но это не повод, как понимаешь, почивать на лаврах.
Потому что одна голова - хорошо, а десяток - лучше. Мало ли, ей приглянется какое-то место, которое тут большинство зарубит в силу тех или иных причин - я тогда буду знать, что это фото все-таки лучше не ставить на сайт, взять другое.Теперь места. Я не поняла, почему ты придумываешь фотографию, а не твой фотограф, которому ты собираешься платить, ну да не мое это дело.
Оу %) боюсь, такая идея угробит чиносы сразу - настил этот не то чтобы шибко чистый и гладкий. К тому же я ж хочу фото в этом луке (светлом) поставить на аватар, то есть по идее должна быть более классическая поза?Номер 4. Насколько я понимаю, этот настил обрывается над водой. Если так, то используй этот край и игру воды и света. Возможно, поворот корпуса, как будто тебя кто-то окликнул. Возможно, сидишь на краю настила, как на краю земли. Босиком. Обувь поставь рядом. Хорошо бы еще галстук с ослабленным узлом, но не обязательно. :)
Забавная идея :) Но, если в движении - не будет видно лица, да и вообще достаточно мелким планом получится, не?Номер 8. Только никакого моста с замками. Лишь этот канал, выложенный кирпичом. Я не знаю, какой он ширины, но твое движение должно быть перепрыгивающее, переступающее с одного "берега" на другой. Причем фотограф тоже должен располагаться между "берегами" этого канала. Нужно попробовать разместить точку съемки как повыше, так и пониже (т.е. ей работать сидя и стоя).
Это мой велик Между этими местами на разных фото - по километру-два, я ж не пешком их обходил сегодняЕсли в номере 3 в кадр попадет велик или граффити - не страшно, даже хорошо. :)
Отправлено 13 Август 2014 - 00:34
Отправлено 13 Август 2014 - 01:00
Кстати, вот еще покопался по брючным сайтам:Автор, штаны высоко слишком задрал, носи пониже,
Брюки носят на талии! Брюки не должны висеть на бедрах, живот не должен вываливаться через ремень.
...
Когда Вы стоите, брюки не должны касаться земли. Длина брюк должна быть выше линии пола на 0,5 - 1 см.
Что-то я совсем запутался... На фото у меня брюки одеты на талии (то есть практически по линии пупка) - я всегда так их носил. При этом они становятся явно коротковаты, если сесть - то есть ни о каком подшивании речи и быть не может. Соответственно, я могу спустить их на бедра, то есть на верхушку тазовых костей (что будет противоречить первому пункту из процитированных выше брючных советов), и тогда они станут соответствовать второму правилу: будет примерно 1 см до пола, если босиком (то есть опять же подшивать не надо?) Кстати, в последнем случае, когда я сажусь, носки почти не открываются.
Отправлено 13 Август 2014 - 01:04
Дык я хотел на крыше в джинсах :) Ну, т.е. идея была: на аватар - самую удачную фотку в светлом луке (чиносы), более-менее традиционная поза (сидя или лучше стоя - облокачиваясь на какой парапет из тех, что на фото); дополнительной фоткой - более казуально-эпатажный вариант, а именно вечером, в джинсах, сидя на краю крыши 19го этажа По-моему, в чиносах на крыше я буду как-то не очень логично смотреться - то есть наигранно, никто ж в реальности в светлых брюках по забросам и стройкам не лазит.Боишься испачкать штаны - снимайся на настиле-причале в джинсах (у тебя ж варианты есть )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0