Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влияние внешнего вида...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#196 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:46

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 15:27:

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 15:13:

Автор ты напиздел в 2 вещах. Ты купил квартиру не за КЕШ. А ты купил сраную хату в строящемся доме за 1.5.млн в рассрочку. 1.5 сразу и все осталоное выплачиваешь ежемесячно, нихуя это не достижение, ты тут расписал я блядь такой ахуенные. 95% России до меня не дотягиваю я купил хату. ТЫ купил не хату. А "Черный каркас" Он строится и по факту достроется не в 2014 а в 2016. И молись что бы инвестор с твоими бабками не сьебался, а то будешь потом краской писать на доме "ПУТИН ПОМОГИ" Как у нас в Москве на ВДНХ. 10 лет уже дома стоят. И мой знакомой "УСПЕШНЫЙ" купил там 2-ку и 3-ку за налик. без Рассрочек. На этапе строительства. и его бабло сгорело. Но и то это были не последние бабки. У него щас Q7 A7 Mazda RX-9 и ему 33 вот он успешный. и еще 200к на кокс в месяц тратит. И 2 момент у тебя хронический простатит как ты сам писал с 17 лет. Тебе дорога к врачам лечиться. А потом к психологу и научиться жить уже и стать счастливым в 25 лет. А не быть пессимистом сраным.

З.Ы. Закройте уже тему.

З.Ы.Ы. Дай угадаю Машина тоже кредитная да ?

ну видишь когдая ее купил, у меня тогда еще доход в 150к был, и готовую не потянуть было. И сейчас к счастью строительство идет, но риски есть. Да тот чел твой еще успешней меня. ну а собстенно и что? К 33 годам я еще подниму доход. По поводу простотита, у меня там страшных показателей нет, но надо трахаться а я не трахаюсь вот в чем проблема.

и еще тачка уменя не в кредит
  • 0

#197 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:48

Слово задрот у меня ассоциируется, с несмышленным молодым человеком в грязных ботинках, с сальными волосами, затупка который все понимает с 5 раза, тупит, не умеет общаться, не душа компании, ведомый, не лидер, маменькин сынок, не берет на себя ответсвтенность за свою жизнь(обязательнно), ноет что все плохо, безвольный. Все вместе чего больше чего то меньше. такой субъект никогда 300к зарабатывать не будет пока не измениться.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 02 сентября 2013 - 14:49

• 0

#198 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:51

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 15:48:

Слово задрот у меня ассоциируется, с несмышленным молодым человеком в грязных ботинках, с сальными волосами, затупка который все понимает с 5 раза, тупит, не умеет общаться, не душа компании, ведомый, не лидер, маменькин сынок, не берет на себя ответсвтенность за свою жизнь(обязательнно), ноет что все плохо, безвольный. Все вместе чего больше чего то меньше. такой субъект никогда 300к зарабатывать не будет пока не измениться.

ок выделел что есть у меня
  • 0

#199 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:58

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 15:51:

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 15:48:

ок выделел что есть у меня

А про тебя никто и не говорит что ты задрот. Я вообще не понимаю смысл темы, ее цель сделать так что бы тебе давали только красивые телки 7-8-9 баллов. Потому что жирные и стремные которых ты скинул тебе не нравятся, а ведуться только такие. Тебе сказали. Займись спортом. Я не читал что там еще советовали, но наверника писали, тупо знакомиться с теми кто нравится пока не получиться. Что еще надо тебе? Мы не врачи. Человек все сам должен в себе менять или не менять. Можешь вообще от секса отказаться если не считаешь это проблемой больше времени на бизнес будет. Ну или шлюх снимай. Правда 300к не хватит что бы через день снимать моделей. Вот тебе и стимул увеличивать свой доход дойдешь до 300к в день. Будешь каждый день 9ток жарить. По 50-100 тысяч за ночь

Сообщение отредактировал Clowdawn: 02 сентября 2013 - 14:59

• 0

#200 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 15:18

Гвоздъ сказал(а) Sep 2 2013, 14:22:

ну е-мое же, в зале время по-разному люди проводят, результатов достигают далеко не все. Да даже спортзал - он тоже разный бывает. для фитнесса, для тяжей, для бокса.

Именно потому, что результат будет отличаться, я и не выдал какую-нибудь универсальную формулу типа: Вес=Рост-Х
Тем не менее за редким исключением по человеку всегда можно сказать, сидит ли он круглые сутки перед монитором или чем-то активно занимается.
  • 0

#201 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 13:44

чет не вставляется видео тематическое... про ЖИР2 и ЖИР3, и особенно про ЖИР1

Сообщение отредактировал tushkan: 03 сентября 2013 - 13:56