omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 15:27:
и еще тачка уменя не в кредитClowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 15:13:
ну видишь когдая ее купил, у меня тогда еще доход в 150к был, и готовую не потянуть было. И сейчас к счастью строительство идет, но риски есть. Да тот чел твой еще успешней меня. ну а собстенно и что? К 33 годам я еще подниму доход. По поводу простотита, у меня там страшных показателей нет, но надо трахаться а я не трахаюсь вот в чем проблема.Автор ты напиздел в 2 вещах. Ты купил квартиру не за КЕШ. А ты купил сраную хату в строящемся доме за 1.5.млн в рассрочку. 1.5 сразу и все осталоное выплачиваешь ежемесячно, нихуя это не достижение, ты тут расписал я блядь такой ахуенные. 95% России до меня не дотягиваю я купил хату. ТЫ купил не хату. А "Черный каркас" Он строится и по факту достроется не в 2014 а в 2016. И молись что бы инвестор с твоими бабками не сьебался, а то будешь потом краской писать на доме "ПУТИН ПОМОГИ" Как у нас в Москве на ВДНХ. 10 лет уже дома стоят. И мой знакомой "УСПЕШНЫЙ" купил там 2-ку и 3-ку за налик. без Рассрочек. На этапе строительства. и его бабло сгорело. Но и то это были не последние бабки. У него щас Q7 A7 Mazda RX-9 и ему 33 вот он успешный. и еще 200к на кокс в месяц тратит. И 2 момент у тебя хронический простатит как ты сам писал с 17 лет. Тебе дорога к врачам лечиться. А потом к психологу и научиться жить уже и стать счастливым в 25 лет. А не быть пессимистом сраным.
З.Ы. Закройте уже тему.
З.Ы.Ы. Дай угадаю Машина тоже кредитная да ?