trahalshik
У меня к вам ещё пару вопросов,вы уж простите за назойливость.
1)У вас тоже головка ни в каком состоянии не открывалась или в спокойном открывалась?
2)Гидрокортизоном вы пользовались только на ночь или днем тоже? А то я начал использовать её,т.к. рубцы болят,а после мази легче становится. Вообще вы эту мазь использовали что бы кожа лучше растягивалась или что бы рубцы быстрей заживали?
3)Вы растягивали КП просто натяжением её на головку или как на этой картинке и как часто растягивали(только после ванночек с фурацилином)?
Скрытый текст
P.S. Просто у вас получилось и мне хотелось бы по вашей системе сделать,а не придумывать какой то новый глобальный метод.
1)Она не открывалась вообще около трёх лет
Ровно столько времени я не придавал этому особого значения, а тем временем степень переходила из 3 в 4. Вовремя одумался, называется (хотел на полном серьёзе идти к хирургу за день до нахождения данной темы).
2)На начальном этапе нужно мазать и днём и ночью. Только на ночь стоит мазать тогда, когда эффект уже не будет эффективен так, как это было прежде, а также когда раскроете полностью (когда сами сочтёте необходимым). Мне мазь помогала в заживлении рубцов и снятии различного зуда, также она не даёт грязи скапливаться, так как при нанесении её на головку под плоть, вымывается не только мазь, но и остальное(грязь, смегма и прочее).
3)Увы, этот вариант(который на вашей картинке) мне не помогал, появлялись лишь микротрещины, которые кровоточили и со временем становились рубцами.
В конечном итоге мне помог другой вариант.
Но ваш вариант + гидрокортизон = получение состояния, нужного для того, чтобы получалось "выдавливать" головку из кольца и плоти (как на моей картинке, которая взята из этой же темы)
Растягивать можно в любое свободное время, по сути. Ванночки нужны для уменьшения боли и зуда, а также они снимают отёк (можно ещё попробовать ромашку, тоже помогает). Самое главное - давать коже восстановиться, помогая ей теми самыми ванночками.
Задавайте ещё, отвечу без проблем.