История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 07 Февраль 2005 - 23:49
Мое имя переводится с китайского как Черный дракон (читается хэйлун).В ранней молодости был брюнетом, родился в год дракона, долго жил на Амуре (по-китайски называется Heilongjiang). Живя в Пекине, беседуя с одним китайцем, изложил ему вышеперечисленные факты. Он и нарек меня этим китайским прозвищем. С тех пор, вот, мучаюсь. Иероглиф на аватре - дракон.
Отправлено 08 Февраль 2005 - 00:22
Мой ник получился так: когда аккаунт регистрировал - думать над ником лень было вот и взял известные буквы на клаве - [qwerty]
Оракул нарек Вас - Падший ебарь-коммунист
p.s:попробуйте у оракула включить фильтр мата.
оракул
Сообщение отредактировал [qwerty]: 08 Февраль 2005 - 00:32
Отправлено 08 Февраль 2005 - 02:43
Аниса, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Перманентная чистоплюйка :)В детстве была Асей... написала на линейке: Асина и прочитала наоборот.мне понравилось
Осторожно, злая собака...
Отправлено 17 Февраль 2005 - 14:27
Snezok- не употребляю :-))) мне и так дури своей хватает Цвет-белый, холодный, а можно за шиворот, тоже приятно, иногда.............(А можно больно снежком в глаз!;-)))) DJ-музыку люблю, по жизни веселая.Отражает мою скромную персону во всех значениях.
Мне всегда всего мало...............
Отправлено 18 Февраль 2005 - 01:05
CHICKE-PATROL Патруль... летом надпись на майке (наглая морда), реакция у девушек К+
Отправлено 21 Февраль 2005 - 04:55
Железный Феликс, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Сексуальная онанистка Н-ДАаааа....
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0