Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 03:21
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 04:02
Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 25 Октябрь 2012 - 04:04
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:47
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:38
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:22
Сообщение отредактировал SAMOKILLER: 26 Октябрь 2012 - 04:25
теорию не палим
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 00:54
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 02:48
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 00:37
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 13:43
Вчера был день пиздецов полнейших, и шел он ровно с того момента, как на календаре засияло число 26! т.е ровно с 0:00 и до 23:59. Планировал идти в клуб, доделать жопы, найти себе новый фаст и все мои планы начинают просто покрывается огромной жопой, в течении всех суток. Сначала слетел с дороги и залетел в бардюр, потом гопо-девочки, которых мы увезли из клуба (а родом они из Братска...) на местоимение, но там полный провал и девочки, выходя из местоимения, пинают по бамперу. Вышел посмотрел, все обошлось. Но блять после всего этого я умудрился попасть в аварию. Также в этот день я узнал, что мой бюджет на мастер смыло в черную дыру. И я потерял 5 часов ожидая ДПС. В тот момент мне вообще нафиг ничего не хотелось, а просто ехал домой загруженный. Понимая, что это пиздец. И вот уже близится 23:59 и как только засияла цифра 27, мне раздается звонок от девочки, которую я прожимал на первой ступени, но не дожал и приглашает меня пойти с ней в клуб. Я рассказываю, что у меня полный пиздец и я не в том настроении, чтобы веселиться. Немного болтаем и она предлагает как в прошлый раз покурить кальян. Приезжает сама ко мне. Дома у себя я уже был в нейтрале, даже в легком позитиве. Поделал визуализации с ней на расслабление (мне это больше надо было, чем ей) потом проход в будущее на возбуждение и совсем небольшие ЛМР, которые я уверенно разруливаю и снимаю с нее трусики +1))
Вот оно проявление дружественной вселенной!)))
Сейчас понимаю, что если бы не это, я бы наверно был бы очень подавлен сегодня. Также заметил, что по эмоциональному состоянию меня уже на протяжении всего мастера резко кидает то вверх, то вниз. Не понимаю вообще как я справляюсь с некоторыми моментами, но видимо мастер и этому учит)))
Жгём Дальше! Ведь мы же лучшие!
Сообщение отредактировал ๖ۣۜѴɨTáƝ: 27 Октябрь 2012 - 13:52
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 13:52
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:02
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:05
Всем привеееет!:)и с вами снова потеряшка!:)) бля парни! я такую штуку замутил:))))) в общем, делал жопы, познакомился с тёлкой:) взал номер, встретился:) поехали к ней на район. всю дорогу она шла с расстёгнутой курткой, а от туда титьки выглядывали 3его размера:)с метухой " я тебя хочу" и "я тебя трахну" поэтому проблем не было:)) в общем подходим к её подъезду, я говорю что я замёрз, мол пошли греться. заходим и поднимаемся на 10 этаж:)) там ещё выше, где чердак. света нет:) пиздим о сексе. она говорит что уже всё попробовала и даже в подъезде без проблем может потрахаться:) в общем засасываю её, она сучка лмр врубила:) говорит мол месячные заканчиваются, последний день, но всё равно нельзя. и вообще у нас ничего не будет:) и происходит это всё в охуенной позе, она сначала села на лесницу, потом вообще легла:))) я стоую над ней, у меня хуй на уровне её лица, я расстёгиваю ширинку, она отворачивается:) я растегнул ей блузку и снял лифчик:) ложу хуй на сиськи и давай ещё меж сисек ебать:))она угарает:)))я говорю либо ебёмся по нормальному, либо она в рот берёт, либо я просто кончу на грудь ей:))она говорит что ничего не будет. ну я долго не думаю сдёрнул ей на грудь:))))) она аж охуела!:))))сидит матерится на меня:)))я ржу:))) в общем она вытерлась, даже застегнулась. сидим пиздим, я её в позитив вывел без проблем. ну в общем чувствую у меня опять поднимается, сиськи сука охуенные у неё:))))ну я давай её опять прикатывать, сквозь одежду давай трахать, она возбудилась но раздеть не даёт. я вытаскиваю хуй, надеваю презик, она мне надрачивает:)))) а штаны сука снять не даёт:)) в общем я снимаю презик, она опять на лесницу ложится, я тупо хуй ей в рот толкаю, она сначала берёт, потом голову отварачивает. говорит после презика вкус беспантовый. я говорю, что если не возьмёт, кончу на лицо ей:) она не верит:)))я чувствую ща кончу, она кричит "нееет!":))))и резко затыкается!:)))))я смотрю у неё лицо в конче:)))))меня на такой ржач пробило:))))))она в ахуе!:)))сити вытерается и на меня матерится:)))ну я её потихоньку в позитив вывел:))) она говори зачем я так с девушками поступаю? я говорю а хули с вами ещё делать:))))и самое интересное ей всё это нравилось:)))как бы она не неготивила, всё равно сказала что встретимся завтра:)))опять на этом же месте:)))) я подумал что сольётся, а она сама мне позвонила:)))говорит жду тебя сегодня:))) в общем из разговора с ней понял что она повёрнута на жёстком сексе и ей нравится когда её силой берут:)) перезванивать ей не хотел, потом вечером позвонил она трубку не взяла. ну я забил:))) вот такая вот история:))))) вторая тёлка за мастер выебаная в подъезде:))))
Ааа красавчик, потеряшка! Настойчивость всегда вознаграждается ;)
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 00:41
Утром минет в 7 часов, потом сон до обеда, после сходил на тренировку, взбодрился набрался сил энергии, вечером с Zybc поехали на МЖМ к его девочке, девочка оказалась приятная, поржали маленько :) Возбуждение спадало неоднократно, выпил таблетку, через час у себя дома организовал ЖМЖ, картина конечно классная две голые девочки забавляются с тобой на одной кровати, но в моменте не было ни капли энтузиазма, да и секса уже не хотелось ни разу..
Сразу после поехали закрывать бабочку, выбранная стратегия не привела к успеху... дальше сон и завтра в обед в поля.. чувство влюбленности меня не покидает уже неделю, только заглушается новыми девушками, но зато мотивирует на новые действия
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 05:25
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0