Я не пользуюсь. Один фиг, потеют не только подмышки, но и вся спина. Если такое произошло, то рубашку вечером в стирку.
а если не произошло, то можно пару дней поносить, да?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:02
Я не пользуюсь. Один фиг, потеют не только подмышки, но и вся спина. Если такое произошло, то рубашку вечером в стирку.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:42
В качестве эксперимента - попроси летом своих коллег по работе побрить подмышки, пусть они просидят рабочий день в кабинете, а ты потом в этот кабинет зайди и улови какой шмон будет стоять. Вот с тобой примерно то же самое, но ты не чувствуешь, т.к. весь день со своим потом живешь.
Кстати, подмышки лучше по этой причине и не брить (Я вообще не сторонник бритья волос на теле, подстригать заросли можно, но не более...)
Да, а зачем стирать, если ничего не запачкалось и не провоняло? Все ж таки с каждой стиркой вещь портится. Рубашки хорошие (л.боррелли, ван лааки, есть даже пара томфордов), хочется долгой службы :). Правда два дня подряд я не ношу одну вещь.
Сообщение отредактировал ildarovsky: 05 Октябрь 2015 - 22:47
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:52
Рубашки хорошие (л.боррелли, ван лааки, есть даже пара томфордов), хочется долгой службы :)
Так не надо на последние деньги рубашки покупать. Я за раз покупаю 5-10 рубашек, как то похуй на стирки.
No brain - no gain.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:57
Не, ну рубашки на последние деньги я точно никогда не куплю, но и стирать ради стирки чистую вещь считаю бессмысленным занятием с побочным эффектом в виде ускоренного износа :) Никто же не стирает джинсы после каждой носки
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:42
Не, ну рубашки на последние деньги я точно никогда не куплю, но и стирать ради стирки чистую вещь считаю бессмысленным занятием с побочным эффектом в виде ускоренного износа :) Никто же не стирает джинсы после каждой носки
очень некорректное сравнение
джинсы всё же не рубашки (по части носки, плотности и прилегания к телу)
вы минимум бельё надеваете под джинсы (которое уже выступает "барьером"), а под рубашки - далеко не всегда
если рубашка надевается не в жаркую погоду, на короткое время, плюс вы не "сильно потоотделяетесь" - то, конечно, бросать в стирку её прям сразу нет нужды
если же всё-таки проходили в ней весь день и в разных условиях, то уже надо бы сменить
модный нигер
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:44
плюс вы не "сильно потоотделяетесь" - то, конечно, бросать в стирку её прям сразу нет нужды
Я, лично, если даже в магазин сходил - то рубашка кидается в стирку. Не люблю одевать несвежие рубашки.
No brain - no gain.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:50
Я, лично, если даже в магазин сходил - то рубашка кидается в стирку. Не люблю одевать несвежие рубашки.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:52
И сколько же ты за день рубашек меняешь? И кто их тебе гладит и стирает?
Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:37
Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:58
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:46
По поводу драй-драй. Нашла пару отзывов на тему, что сейчас стал хуже и к концу дня дает запах потного бомжа. На форуме этот эффект упоминали. ИМХО, или попробовать другую бутылочку и потом попробовать ее сдать, или купить, например, https://www.amazon.c...0?ie=UTF8&psc=1На него у меня наре каний нет, работает так же как нормальный драй-драй.
0