Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#196 lexa_

lexa_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:31

Господа, фу фу ))) to the Jake респект)
  • 0

#197 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:04

А что фуфу?))) З.Ы. The Jack)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#198 lexa_

lexa_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:07

Да странные темы пошли)))
  • 0

#199 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:38

это какие?) Эта тема и создана для того, чтобы описывать свои зачёты)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#200 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:51

Даже я понял чём речь) По теме: так как Аз в ближайший год наврядли сюда зайдёт, так как будет охранять родину, где-то в снегах Сибири(ну или хз где там)) - отпишу за него. +1 фаст с ротонды у него, утверждает что засосал на танцполе, потом повёз курить кальян в Сову, далее неожиданно выяснилось, что бабла не хватает, поэтому повёл домой и далее без лмр. Так то :bb2:
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#201 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 14:23

У всех пора фастов)) народ, налегай))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#202 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 15:18

теперь очередь Хью)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#203 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 15:39

Или рябы)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#204 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 17:32

Или рябы)

ну, с таким аццким рвением соблазнять - нескоро)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#205 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 19:35

Знатно покурили кальян у Хью в формате 3М(я,хью и иной) и 3Ж. Пополнили копилку зачётов сборной РМЭС-Саратов :bb2: Отработал душевный фаст. группенфюрер жаль не сросся) Хью респектос за то, что всех собрал) Было крайне забавно, придя к Хью, увидеть одного из бойцов, который абсолютно случайно в полях встретил девочек, которые шли у нам в гости, и прилип к ним. Боец тоже немножко прихуел, когда зайдя с тёлками в хату увидел Иного сидящего за компом и слушающего каст Филиппа Олеговича :shok: )) мИР ТЕСЕН НАХ) жгёмжгёмжгём))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#206 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:25

Всем привет! В субботу клубный фаст. Познакомился с девочкой у СВ, попиздили минут 5 ниочем. Она в легкую пьяная, я трезвый, был на машине. Потом она заряжает что со мной трезвым скучно и ведет меня напаивать) Купила мне графин вискарь/кола и себе какое то бухло) Встали в центре клуба, прямо под ногами у гоу-гоу, стали обсуждать как круто видеть сексуально танцующих девушек. У меня МС "можно все", беру ее на понт мол она бы так не смогла)) Говорит что может еще лучше только не в центре клуба ибо палево, идем на второй этаж, начинает прям клеить меня, уже пьяного) танцуем, кино, засосы, сижу в кресле как бог, она передо мной жопой машет)) Мне также повезло что вокруг было много знакомых, и из братвы и простых смертных. Изза этого я выглядел как чувак который всех знает и вообще..) Увожу ее из св, на улице начинается легкий отходняк от эйфории, говорю "купи мне цветы!" покупает одну белую розу, чувствую надо поднимать раппорт. Идем в сову, по пути провожу 1ю свиданку. В сове под кальян 1я свиданка заканчивается, резко начинается вторая(кальян хули). Мне звонит младшая 14ти летняя сестра, говорит "купи хлеб домой", время 6 утра!! :) Уходим из совы, ловим такси едем за хлебом и ко мне, у входа в подъезд меня атаковал ее таракан на тему "дома ребенок, и вообще я не такая", выручило меня то что она была пьяна)) кино засосы и метафора ДЧ Vai, спизженная из мастерской книжки и выученная мною наизусть, решили ситуацию)) Поднимаемся, сестра у меня умная, услышала что я звоню в звонок(знак того что я не один), закрылась в комнате и не выходила пока я шпилил телку в своей) Такая вот история)
  • 0

#207 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2013 - 18:25

Всем привет! В субботу клубный фаст. Познакомился с девочкой у СВ, попиздили минут 5 ниочем. Она в легкую пьяная, я трезвый, был на машине. Потом она заряжает что со мной трезвым скучно и ведет меня напаивать) Купила мне графин вискарь/кола и себе какое то бухло)
Встали в центре клуба, прямо под ногами у гоу-гоу, стали обсуждать как круто видеть сексуально танцующих девушек. У меня МС "можно все", беру ее на понт мол она бы так не смогла)) Говорит что может еще лучше только не в центре клуба ибо палево, идем на второй этаж, начинает прям клеить меня, уже пьяного) танцуем, кино, засосы, сижу в кресле как бог, она передо мной жопой машет)) Мне также повезло что вокруг было много знакомых, и из братвы и простых смертных. Изза этого я выглядел как чувак который всех знает и вообще..)
Увожу ее из св, на улице начинается легкий отходняк от эйфории, говорю "купи мне цветы!" покупает одну белую розу, чувствую надо поднимать раппорт. Идем в сову, по пути провожу 1ю свиданку. В сове под кальян 1я свиданка заканчивается, резко начинается вторая(кальян хули). Мне звонит младшая 14ти летняя сестра, говорит "купи хлеб домой", время 6 утра!! :)
Уходим из совы, ловим такси едем за хлебом и ко мне, у входа в подъезд меня атаковал ее таракан на тему "дома ребенок, и вообще я не такая", выручило меня то что она была пьяна)) кино засосы и метафора ДЧ Vai, спизженная из мастерской книжки и выученная мною наизусть, решили ситуацию)) Поднимаемся, сестра у меня умная, услышала что я звоню в звонок(знак того что я не один), закрылась в комнате и не выходила пока я шпилил телку в своей) Такая вот история)

красаучик жи есть :respekt:
  • 0

vk.com/rmes_grin

#208 ТаНDeM

ТаНDeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2013 - 20:45

ну, с таким аццким рвением соблазнять - нескоро)

Злые вы, Андрюха делает ровно когда надо! :tomato2:

Было крайне забавно, придя к Хью, увидеть одного из бойцов, который абсолютно случайно в полях встретил девочек, которые шли у нам в гости, и прилип к ним. Боец тоже немножко прихуел, когда зайдя с тёлками в хату увидел Иного сидящего за компом и слушающего каст Филиппа Олеговича :shok: )) мИР ТЕСЕН НАХ)
жгёмжгёмжгём))

Вселенная объединяет правильно заряженных людей!
Вспоминается мастер когда приводят телок на хату а они, не не мы туда не пойдем там живут "имена мастеров" может закончиться жестко))) одних 3 раза приводили))) после первого посещения они решили избегать нас)))
  • 0
One, two, three...Let's go

#209 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:37

+1 фаст 16,07. Началось все хреново, подъехал к телке с которой набился на ночь гулять, она перекрылась и не берет телефон. Недолго думая иди на проспект делаю 1 подход к девочке на лавке у мака. Девочка красивая, восточная мне в карту) Открываю радостной фразой "привет у меня сегодня днюха! нахер мне не нужен твой телефон, пошли бухать!" при этом хватаю за плечи :) Девочка в полном позитивном ахуе, явный к+, пиздим минут 10, рапорт растет просто изза того что мое ВС в мой ДР в режиме Царя)), она меня поздравляет, целует в щечку, идем в киллфиш. В киллфише звонит мне телка которая перекрылкась, говорит "я не могла ответить, сори, давай увидимся, я тебя с др поздравлю!". Шдю ее нахер, перекладываю встречу на неизвестное потом) Тем временем в киллфише вливаю в свою новую любовь известный тайному кругу избранных коктейль и она улетает), кино, засосы позитив Говорю хочу массаж праздничный, она пытается сделать но стоя не удобно, стоит сзади меня. Беру ее руки и ложу на свой стояк, смеялась, полный к+.Говорю просто "пойдем", идем на хату, ЛМР не было, после неоднократного секса, сказал что хочу спать и устал. Она взяла такси и уехала, просто и без лишних вопросов, круто!)
  • 0

#210 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:47

Что за коктейль?
  • 0