Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#196 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:26

Предлагаю сделать паузу до 11 числа. А то тема скоро станет рекордсменом, а меня будут приводить в примеры в других темах. Сам до 11 ничего делать не собираюсь. О результатах напишу. Всем кто писал спасибо, я понимаю прекрасно, каждый пост, о чем вы говорите, и в личку пишите. Точка зрения, в целом, у всех одна, но кто-то проповедует более жесткую позицию, а кто-то меня старается понять) Пока буду лечить голову, и морально готовиться к любому исходу.
  • 0

#197 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 20:55

Ух, уже 10е число, прямо аж не терпится узнать какой отмаз придумала мадам на этот раз :nyam:
  • 0

#198 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:39

читал весь этот бред с огромным желанием увидеть в конце что-то вроде "ее мч все пропалил и набил мне жестоко ебало, а девушка все таки осталась с ним" автор, ты вызываешь крайне неприятные эмоции очень надеюсь, что ты все таки осознаешь, насколько неправильно ты выстроил свою линию поведения ну или жизнь сделает с тобой что-то подобное раскаяние и осознание правильно/неправильно через мануальную терапию, так сказать
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#199 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:33

Уже 11. Пауза закончилась. Какие новости, автор?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#200 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:46

Спорт приветствую, хотя нет времени, стараюсь ходить в бассейн.

Спорт надо не приветствовать, спортом надо заниматся.

хотя нет времени

Тупая отмазка. Спортзал к примеру - это всего лишь 3 по 1-1.5 часа в неделю.
На пиздострадания ты тратишь времени куда больше. Время всегда можно найти.

Воспитали меня так

Оправдание №2.

Не выдержал

Оправдание №3.

решительных действий пока нет, но возможно...

Ну да, ну да.

Короче, учитывая твою любовь к поиску причин/виноватых/оправданий/объяснений - ситуация вполне естественная для тебя.

Кстати да, 11 число! Как дела?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#201 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:03

Нет, а чё ребята, может в этом есть какой-то прикол сознательно жить с блятью? Ну, нервы щекотишь. Я знавал такую семейку. Муж отпускал жену на выходные потрахаться по самое "ой, я больше не могу". Или пойдут куда в гости, пока муж в компании с друзьями водку кушает, кто-нибудь жену в соседней комнате ипёт. По виду счастливая пара была, но чем закончили не знаю, за горизонтом скрылись. Да, по теме, че-то за автора волноваться начинаю. Я тут уже весь попкорн скушал, а новостей все нет. Может ему ещё чем-то помоч можно? Или всё, конец?
  • 0

#202 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:13

Мда, автор наверно с горя забухал, поэтому и молчит как партизан.
  • 0

#203 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:30

Не бухаю принципиально. Да 11 сегодня, я ничего не предпринимал, и ничего не происходило. Рассказывать нечего, вот и не пишу. Девочка, по всей видимости, ничего не решила, так что дальше всё по плану - забить и искать новую, тем более как раз на горизонте появился интересный экземпляр) Форум был прав. Если всё-же уйдёт она от него, рассмотрю вариант продолжения отношений.
  • 0

#204 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:59

Только прошу не надо сейчас радостных выкриков: "Тебе же говорили" и прочее. Сам и так знаю, что говорили. Но на своих ошибках всегда действеннее учиться, чем на чужих.
  • 0

#205 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:11

автор , есть специальные тематические сайты объединяющие любителей жить с блядьми , они тебе могут дать правильные советы , ну там как правильно отлизать у нее когда она с блядок приходит и как это вкусно на самом деле а также те ребята поддержут тебя в твоем мнении что ты ведешь себя правильно , как и подобает уважающему себя мужику , ты ведь это хочешь услышать ?
  • 0

#206 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:36

Автор и все присутствующие, с блядью отношаться можно! Вот у нас, на въезде в город стоят бляди и ловят машины за деньги, зайдут они в машины, сделают водителю все услуги, получат деньги и выходят, а в кустах сидят их парни/мужья и принимают их, отбирая все заработанные деньги. Потом идут в магазин и покупают алкоголь на эти деньги, ну а остальное себе.... Так вот автор, пусть тогда и твоя тебе деньги дает. Скажи ей давай типа деньги мне тогда )) Хоть какой-то ресурс за моральное унижение ))
  • 0

#207 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:48

Что за гадости вы здесь понаписали... Если деньги и давать за моральное унижение, то не автору, а своему м.ч., с которым она живет. А автор в этой истории человек левый, хоть и хочет не смотря ни на что правым стать. Ну да ладно, время эти его хотенья вылечит и больше на подобные грабли он не станет наступать.
  • 0

#208 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 00:45

Пусть тогда дает деньги им обоим за моральное унижение :)) Вообще девушка не айс.. с таких только деньги брать..
  • 0

#209 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 06:45

For xodok "Вот у нас, на въезде в город стоят бляди и ловят машины за деньги, зайдут они в машины, сделают водителю все услуги, получат деньги и выходят" Парень, не замусоряй всякой гадостью тему. Здесь не стенка в туалете. В том, что ты понаписал только бизнес и ничего личного.
  • 0

#210 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:23

автор , есть специальные тематические сайты объединяющие любителей жить с блядьми , они тебе могут дать правильные советы , ну там как правильно отлизать у нее когда она с блядок приходит и как это вкусно на самом деле а также те ребята поддержут тебя в твоем мнении что ты ведешь себя правильно , как и подобает уважающему себя мужику , ты ведь это хочешь услышать ?

Вот у нас, на въезде в город стоят бляди и ловят машины за деньги, зайдут они в машины, сделают водителю все услуги, получат деньги и выходят, а в кустах сидят их парни/мужья и принимают их, отбирая все заработанные деньги. Потом идут в магазин и покупают алкоголь на эти деньги, ну а остальное себе....

Пиздец. Нечем больше занятся чем всякую хуйню писать, и самоутверждатся за счет автора?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0