как вариант можно как сделать...
конкретную дату! и пару тройку вариантов
И кто может, хочет и т.д. ну и как связаться(кто не знает например))))))
Я уже тут 33 раза собирался в Росси в четверг, ибо рыбный день :)
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:51
как вариант можно как сделать...
конкретную дату! и пару тройку вариантов
И кто может, хочет и т.д. ну и как связаться(кто не знает например))))))
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 18:28
Я уже тут 33 раза собирался в Росси в четверг, ибо рыбный день :)
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 01:55
Ни разу там не был(
15-го могу составить компанию
(хз правда как на работу себя в пятницу выкину)
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 08:54
ретро по субботам. хрен знает чего за ретро - узнал мало песен :) Девчонки 30% полного пиздеца, 60% так себе, 10 - норма. Душно, народу полно.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:04
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:06
Буду в Питере 2 недели, куда можно сходить соло респектабельному джентельмену, что бы уйти не одному? Бегемот, Росси и Не бары не предлагать. :))
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 22:03
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 23:27
Слышал про этот Духлесс много, что в этом клубе такого? Почему могут не пустить?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 23:56
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:07
куда можно на буднях сходить преимущественно во вторник, среду и четверг чтоб не пусто было? подскажите кто в теме, ато в клубы никогда не ходил по будням
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:24
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:58
Ппц, у меня прав нету вообще. Это типо как то характерезует мой достаток? Только долбоебы на майбахах в ночные клубы ездят сами! Я привык прийти, посидеть на баре, пообщаться с барменами и барменшами. :)) На фиг мне потом за руль? Если сильно захотеть можно и лимо снять на день и приехать на лимо к клубу, это типо гарантирует мне вход туда? Какой то идиотизм! Ваще офигели от понтов. Олигархи по субботам в Духлесс ходят... Ппц реклама! :))))Слышал про этот Духлесс много, что в этом клубе такого? Почему могут не пустить?
Потому что у тебя нет майбаха :)
Ты, если считаешь себя крутым, зайди туда в субботу.
Сообщение отредактировал Langis: 16 Сентябрь 2011 - 11:59
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:12
Ппц, у меня прав нету вообще. Это типо как то характерезует мой достаток? Только долбоебы на майбахах в ночные клубы ездят сами! Я привык прийти, посидеть на баре, пообщаться с барменами и барменшами. :))
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:49
Ну вот с водителями это другое дело. :))) Не, я туда в субботу не пойду. Что я там забыл? Мне тягаться с олигархами, зачем? Я с ворьём и жуликами общаться не хочу. И слюной я не брызгаю, я просто не понимаю такую политику клуба. Ну это их проблемы.Ппц, у меня прав нету вообще. Это типо как то характерезует мой достаток? Только долбоебы на майбахах в ночные клубы ездят сами! Я привык прийти, посидеть на баре, пообщаться с барменами и барменшами. :))
Долбоёбы, как ты изволил выразится, ездят с водителями. Ты слюнями не брызгай, а сходи туда в субботу. И общайся с кем хочешь
0