Отправлено 02 Май 2011 - 18:57
Ёу =)
+1,33 и МЖМ или даже ММЖМ =)
В какой то из дней гоняли по клубам. И вот загоняем в "Квартиру". Захожу, сразу несколько коммуникаций. Вмжу девку, танцующую рядом, МС я тебя хочу, она подтанцовывает ко мне, сиськи писька жопа, танцуем, понимаю ведеться, беру веду к туалету. Но там уебанский туалет, и по дороге к нему слева кинозал(Клуб в здании кинотеатра сделан). Вижу темный угол в кинозале, веду её на первый ряд, где темно. Засасываю, добираюсь до пизд*нки, достаю член, оона надрачивает, я припускаю штаны и начинаю склонять её к минету. В итоге она сидит на кресле, я стою со спущенными штанами и стоящим болтом) И врубается экран, свет падает на меня, и все кто проходит рядом с кинозалом, а проходило много много )) все палили меня со стоящим=) было забавно) В итоге в рот брать не стала, только вздроснула в кинотеатре при всех =)
А дальше САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ =)
Вчера пригоняем в чили. Народу полно, но ведущегося поначалу не нашел ничего. Хожу хожу в поисках, ничего не нахожу. Спустя часик сново выхожу на танцпол подгоняю к девке, открываю, ведеться, танцуем, она меня засасывает и тут подлитает её подруга отталкивает ругается и кричит)) угрожает что парень этой девочки накажет меня)) Я пообщавшись минут 5 вывожу её в позитив и по её глазам уже видно что она в шоке и сама уже хочет меня засосать но при подруге никак)) Начинает трогать меня
В итоге ей звонят и она отлучается и свободно оставляет свою подругу мне на попечение))
Я её засасываю, сиськи писка жопа, говорю "хочешь меня?" говорит что то типа "да". Беру за руку вывожу из чили и иду к туалетам где боулинг. В туалет говорит со мной не пойдёт да и самому надоело =)Стоим неподолеку от туалета, возбуждаю её, ко мне тоже не едет. И тут проходит работница антея - и говорит "не шалите здесь". Потом останавливается и говорит "А хотите я вам покажу укромное место? =)" (Я девке до этого затирал про экстримальное времяприпровождение)) Я Довольный соглашаюсь что бы нам показали укромное место...Идём за тетенькой, приводит кудато, от туда нас благополучно выгоняет охрана, сколько бы я с ней недоговаривался)
Идём обратно и тут сново та тетенька и предлагает показать другое мето =) Я довольный иду за ней и она приводит на лесницу где никто не ходит =) Спасибо Тебе =)
В общем Там ей и присовываю
Она проситься ко мне мол, поехали, там еще дотрахаешь. Я лениво соглашаюсь и думаю о групняке)
Возвращаемся в клуб. Девочка возвращается к подруге. спустя часок девочка без палева забирает бирку у подруге и мы отправились ко мне(предварительно к нам уехали аркаша и милано с целью на групняк) =) Как оказалось она взяла бирку подруги и ушла в куртке подруги =)
Привожу домой...Даю в рот в лифте, и потом присовываю на хате
Пьем чай с парнями что бы раппорт наладили с ней. Иду сново её трахать, на групняк реагируеут херово вообще, я начинаю ебашить ей внушения, и визуализазию, после чего она начинает уже задумываться о групняке МЖМ =) В итоге внушения сработали и спустя врямя договорившись, милано залетает с надроченным, она немного поломавшись сдалась =) Мы естсесственно в Ладоши =)
Далее ебем , и аркаша без палева меняется с темой =), ну а потом уже норм ебемся ввсе вместе поочередно))
Внушения сцуко сила =)
Еще я наконец то выдал в рот и трахнул на болконе с людьми проходящими внизу и с видом на плотинку =)))
После ебли делал как обычно МС я влюблен и девочка мне говорит мол вот если бы не секс вчетвером я замутил то она бы даже стала бы за меня дигаться тчо бы встречаться)) при этом у неё есть парень)) блятььььь
Потом девка ушла в нигатив, но я с ней вовремя уединился и вывел кое как в позиттив и внушения добил )) она стала нормально относиться к этому)
Короче хочу спать, чувствую написанно всё сумбурно))
Дала еще обратку что у меня такой взгляд что как будто я хожу по клубу и мне все девки дают по щелчку пальца и что мне охота дать)