Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник. РМЭС-Мастер. поток 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#196 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 18:57

Ёу =) +1,33 и МЖМ или даже ММЖМ =) В какой то из дней гоняли по клубам. И вот загоняем в "Квартиру". Захожу, сразу несколько коммуникаций. Вмжу девку, танцующую рядом, МС я тебя хочу, она подтанцовывает ко мне, сиськи писька жопа, танцуем, понимаю ведеться, беру веду к туалету. Но там уебанский туалет, и по дороге к нему слева кинозал(Клуб в здании кинотеатра сделан). Вижу темный угол в кинозале, веду её на первый ряд, где темно. Засасываю, добираюсь до пизд*нки, достаю член, оона надрачивает, я припускаю штаны и начинаю склонять её к минету. В итоге она сидит на кресле, я стою со спущенными штанами и стоящим болтом) И врубается экран, свет падает на меня, и все кто проходит рядом с кинозалом, а проходило много много )) все палили меня со стоящим=) было забавно) В итоге в рот брать не стала, только вздроснула в кинотеатре при всех =) А дальше САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ =) Вчера пригоняем в чили. Народу полно, но ведущегося поначалу не нашел ничего. Хожу хожу в поисках, ничего не нахожу. Спустя часик сново выхожу на танцпол подгоняю к девке, открываю, ведеться, танцуем, она меня засасывает и тут подлитает её подруга отталкивает ругается и кричит)) угрожает что парень этой девочки накажет меня)) Я пообщавшись минут 5 вывожу её в позитив и по её глазам уже видно что она в шоке и сама уже хочет меня засосать но при подруге никак)) Начинает трогать меня В итоге ей звонят и она отлучается и свободно оставляет свою подругу мне на попечение)) Я её засасываю, сиськи писка жопа, говорю "хочешь меня?" говорит что то типа "да". Беру за руку вывожу из чили и иду к туалетам где боулинг. В туалет говорит со мной не пойдёт да и самому надоело =)Стоим неподолеку от туалета, возбуждаю её, ко мне тоже не едет. И тут проходит работница антея - и говорит "не шалите здесь". Потом останавливается и говорит "А хотите я вам покажу укромное место? =)" (Я девке до этого затирал про экстримальное времяприпровождение)) Я Довольный соглашаюсь что бы нам показали укромное место...Идём за тетенькой, приводит кудато, от туда нас благополучно выгоняет охрана, сколько бы я с ней недоговаривался) Идём обратно и тут сново та тетенька и предлагает показать другое мето =) Я довольный иду за ней и она приводит на лесницу где никто не ходит =) Спасибо Тебе =) В общем Там ей и присовываю Она проситься ко мне мол, поехали, там еще дотрахаешь. Я лениво соглашаюсь и думаю о групняке) Возвращаемся в клуб. Девочка возвращается к подруге. спустя часок девочка без палева забирает бирку у подруге и мы отправились ко мне(предварительно к нам уехали аркаша и милано с целью на групняк) =) Как оказалось она взяла бирку подруги и ушла в куртке подруги =) Привожу домой...Даю в рот в лифте, и потом присовываю на хате Пьем чай с парнями что бы раппорт наладили с ней. Иду сново её трахать, на групняк реагируеут херово вообще, я начинаю ебашить ей внушения, и визуализазию, после чего она начинает уже задумываться о групняке МЖМ =) В итоге внушения сработали и спустя врямя договорившись, милано залетает с надроченным, она немного поломавшись сдалась =) Мы естсесственно в Ладоши =) Далее ебем , и аркаша без палева меняется с темой =), ну а потом уже норм ебемся ввсе вместе поочередно)) Внушения сцуко сила =) Еще я наконец то выдал в рот и трахнул на болконе с людьми проходящими внизу и с видом на плотинку =))) После ебли делал как обычно МС я влюблен и девочка мне говорит мол вот если бы не секс вчетвером я замутил то она бы даже стала бы за меня дигаться тчо бы встречаться)) при этом у неё есть парень)) блятььььь Потом девка ушла в нигатив, но я с ней вовремя уединился и вывел кое как в позиттив и внушения добил )) она стала нормально относиться к этому) Короче хочу спать, чувствую написанно всё сумбурно)) Дала еще обратку что у меня такой взгляд что как будто я хожу по клубу и мне все девки дают по щелчку пальца и что мне охота дать)
  • 0

#197 Ripley

Ripley
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2011 - 11:28

Идёт активный процесс соблазнения стриптизёрши из ДЕБОША)Строю из себя хорошего мальчика + МС влюблён люблю всё серьёзно) Вроде получается сегодня 2я свиданка,позже отпишу.....
  • 0

#198 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 15:19

Моя ЖМЖешечка вчера не сраслась(( Но когда С двумя девочками находишься вместе, одну засасываешь, другой надрачиваешь, другая тебе надрачивает и тд.... Неожиданно и круто Печалько, что не сделал =))) Разматывать лень))
  • 0

#199 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 17:30

Вчера отправился в Вавилон с целью закрыть ЖМЖ... До этого уже прирученная девочка подыскивала подруг) Результат: куча ржача, гусарские игры))), и ебля в женском туалете со стуком в дверь но без зачёта))) Веселее парни) выхи идут))
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#200 Mavi

Mavi
  • Участник
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 22:30

Гусарские игры в Вавилоне?????? В "Веснушки" играл или в "Кегли"? ))))) Хотя для клуба оптимальнее "Каменное лицо" или Та где хуем по лбу стучат (забыл название) Успехов !!!
  • 0

#201 Ripley

Ripley
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2011 - 13:13

С третей свиданки у меня дома я закрыл члюху!щя она в душе....Я пацаны просто набухался вчера пока отписывать чёт лень)))Позже)))Нады поспать....19 зачётов и все сделаные задания)Адьёс.
  • 0

#202 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2011 - 22:26

Кстати народ, а где Тай? :) последнее время ни 1 поста
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

#203 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2011 - 06:08

Я трахнул клоуна), или +1 фаст
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#204 Mavi

Mavi
  • Участник
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2011 - 10:28

Тай, встретил Ту Одну Единственную и забил на мастер.
  • 0

#205 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2011 - 11:05

Хех чувства взяли вверх.Хоть бы на форуме отписался.
  • 0
Ну и что?

#206 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2011 - 14:25

Хех чувства взяли вверх.Хоть бы на форуме отписался.

не ссы, я с вами) ждите футбол и невъебенный разгон на неделе!!
  • 0

#207 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2011 - 09:56

Чего не пишем? >.< Жажду
  • 0

#208 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2011 - 20:25

Чего не пишем? >.< Жажду

ачописатьто? трахаемся ^_^
  • 0

#209 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2011 - 18:36

Засаесебасалисися=))))
  • 0

#210 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2011 - 22:14

Не знаю как другие, но я заёбся малось)) Состояния из минуса в плюс скачут очень очень Вчера значит сижу я дома, никто не звонит и тут думаю "а хуле? постоянно с кем то хожу по клубам. Хочу попробывать один. Смогу ли?" Правда еще была мысля взять с собой на гейку девку, что бы найти нам еще одну девочку для жмж(в последствии о чем я пожалел, что не взял)) Короче кое как добираюсь до клуба, хожу брожу по нему, с кем то общаюсь, про*бываю несколько хороших ведущихся вариантов, короче не привычно... Был момент - сижу у барной стойки и тут подсаживается девочка, с которой несколько раз общался и по ходу общения наш разговор переростает в разговор о жмж, она оказывается бишка и ЗА потрахаться сегодня на троих, а та которую я хотел взять с собой дома, и её не вызвонить.... а в другие дни до конца мастера она не может((( печалько((( Ну нечего может на след закрою =) Потом приходят Маузер с Андрюхой. Маузер говорит, что у меня МС "Меня всё достало, хочу спать,отвалите все." Что в принципе правда =) Кое как натягиваю мс "я тебя хочу". Парни уходят, а я отправляюсь доделывать свой загаданный мной на ночь фаст. Прохожу по клубу, держу мс "я тебя хочу". Вижу ведущуюся телку, встаю рядом, ничего не делаю кроме мс, жду когда подойдёт сама - спустя минуту подходит, ну а дальше разговоры, раппорт, кинестетика, танцы, засосы, общение с её другом-педиком. Педик хотел что бы я сейчас её отпустил и взял у неё номер телефона и потом позвонил. Номер я взял, а отдавать без фаста не хотел, поэтому с помощью книги выйграл бой и повёел её в укромное место на диванчики, где после прожимов и каких то внушений присунул ей. Забавно: пока прожимал её, пока она мне надрачивала и тд, всё это время мимо проходил официант и подглядывал за шторку =) Короче +1, присунул и пошел домой спать =) +еще куча всяких весёлостей было))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0