Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#196 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 19:19

Бля, очень граммотно повел себя!
Супер, высший пилотаж!

Не ведись и ни в коем случае не жалей ни о чем. Просто может потом мысль может возникнуть, типа может надо было дать шанс?
А вот ни хуя....

Такая и возникла.
А потом: "А вот и нихуя"

Мне еще остатки вещей ей отдавать.
  • 0

#197 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 19:23

Сегодня отправил смс сухую : С праздником Ответ: спасибо
  • 0

#198 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 19:41

Весьма напрасно решил поддерживать с ней связь. Разрыв есть разрыв. Лучше от этого никому не станет.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#199 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 20:01

Зачем поздравлял,а,по-чесноку? Начиная с определенного момента ты почему-то меряешься с ней пиписьками ),самоутверждения захотелось, а с какого х...я? - подумай над этим(просто потому,что тебе нравился с ней секас и привязался из-за этого - так найдешь и другую)?Она же просто обычная дырдочка )))) ,а ты такую же в своей голове или желудке начал делать.Зачем?Направь энергию лучше на созидание,а не борьбу.
  • 0

#200 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 21:22

Зачем поздравлял,а,по-чесноку?

Вот и у меня тот же вопрос.
Автор, если между вами всё кончено (как ты сказал) - то нехуй было поздравлять.

А так - красавец, не повёлся. Была тут пару лет назад тема - девка симулировала сердечный приступ, чтобы парень не ушёл. Женщины, как правило, не ставят себе ограничений на средства ведения половой борьбы.
  • 0

#201 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 00:37

Если начнешь даже изредка общаться, то это не приведет ни к чему хорошему. Ты проиграешь в этой игре на данном этапе. Если уж очень принципиально хочется вставить ей хоть 1 раз напоследок, сделай это не раньше чем через пол-года, год. Но надо иметь очень сильное внутреннее состояние, чтобы все таки повернуться и уйти после этого. Но всегда думай, а стоит ли это того? Думаю что нет. П.С. Даже в проджект менеджменте есть понятие, как прекращение проекта в середине процесса в силу заранее видимой нерентабельности и неэффективности.
  • 0

#202 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 15:51

П.С. Даже в проджект менеджменте есть понятие, как прекращение проекта в середине процесса в силу заранее видимой нерентабельности и неэффективности.

Бля ты знаешь как мне объяснить спасибо.
  • 0

#203 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 16:57

Договорились что 8 марта заберет остатки вещей. Не пришла.Тянет быка за яйца.
  • 0

#204 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 17:18

Когда выйдет на связь, скажи - пусть забирает остатки вещей до такой-то даты, иначе они окажутся на помойке. Сам, естественно, не звони. Если, конечно, тебя напрягает сам фвкт наличия ее вещей в твоем доме - отправь транспортной компанией. Или передай через общих знакомых.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#205 ig100

ig100

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 17:57

А смысл бросать эту девушку? Ну не изменится она... или изменится. Это имеет значение? Девушка, она же не для чувств дана, а чтобы ее трахать. Почему бы с ней не спать. Автор, жениться ты в конце концов можешь и на другой. p.s. По существу вопроса - найти другую девушку. С этой коммуникации обрубить. По приходу за вещами трахнуть. Вести себя вежливо, учтиво, без предъяв и мозгоебства. Но и не заискивая, никаких причин не объяснять.

Сообщение отредактировал ig100: 09 Март 2011 - 18:00

• 0

#206 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 22:49

А смысл бросать эту девушку? Ну не изменится она... или изменится. Это имеет значение? Девушка, она же не для чувств дана, а чтобы ее трахать. Почему бы с ней не спать.
Автор, жениться ты в конце концов можешь и на другой.
p.s. По существу вопроса - найти другую девушку. С этой коммуникации обрубить. По приходу за вещами трахнуть. Вести себя вежливо, учтиво, без предъяв и мозгоебства. Но и не заискивая, никаких причин не объяснять.

Можно конечно ебать. Но бля, это же не просто поблядушка, которую он периодически ебал просто в кайф. У него и отношения и вроде ЛТР был.
Не тот случай. Плюс тут уже озвучивали - она может хорошенько ему отомстить.

Соглашусь с Тихоном по теме отправки вещей транспортной компанией. В моем случае я нанял такси, доехал до ее места проживания, довел таксиста до двери и сьебал. Таксисту поручил постучаться и передать вещи тем-то людям. Плюс этого трюка в том, что и не видишь никого, да и вещи как доставлены. Отсюда нахуй точка и финализация.

Короче, побольше трезвого ума))

Сообщение отредактировал Yaser: 09 Март 2011 - 22:52

• 0

#207 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 23:35

Бля я тут уже пишу больше дня тех кто еще НЕ столкнелся с моей ситуацией.А не для ех кто уже это проходил. Мои отношения с ней не могут быть просто тупо закончены.Смотрите.Она не может просто со мной порвать..... Сегодняшние события.....Пишу только для вас.Кому то из вас придется столкнуться с тем же что и мне. Пацаны, пишу для форума, принимайте опыт: Сегодня пока я был у друга раздается звонок с незнакомого номера в 21.....час. Саша привет это подруга Наташи, Ксюша. -Да привет. Меня Н. попросила забрать у тебя вещи... Я: Ок. К:когда ты будешь дома? Я: Нескоро, не знаю. К:НУ ТЫ КАК ПОЯВИШЬСЯ ПОЗВОНИ, НО ТОЛЬКО Я ЖЕ ДЕВОЧКА И НЕ МОГУ САМА ИХ ДОНЕСТИ ДО ОБЩАГИ (Н. и К. живут в общаге напротив меня.) Типа ПРИВЕЗИ ИХ САМ, А ТО ХОЛОДНО) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^ Я говорю ок, как приеду позвоню. Приехал, начал пить с другом.Никому конечно не позвонил. Судя по действиям: Опять соревнование. Захожу на ее страничку вконтакте для получения большей информации.!1! В комментариях появился ее бывший.!!!!Короче вставить цитаты не могу... Там выложены несколько фото островов.Комментарии: ВЫБИРАЙ МАЛЫШ.( типа он для нее пишет) Могу судить по этому что она опять звонила ему, стонала, но они не встречались.Потому что если бы была встреча, то предложение было бы не в контакте а в живую. Смотрите теперь статус в контакте!!(НУ А МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО ДЕВОЧКИ ПИШУТ СТАТУС ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ" ".....Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли.." ЭТО СООБЩЕНИЕ МНЕ. Ксюше так не перезвонил.ЗАЧЕМ ЧЕРЕЗ КСЮШУ??? Опытные женщины ответили: "Тебя там ждали (в общаге), но на своей территории.")))))) Как вы помните я не стал сам присутствовать при Сборе вещей.Была мать и Н. П.С.:Рассказ матери. Когда при сборе вещей Н. получила ответ ПО ТЕЛЕФОНУ что я не поднимусь в квартиру, а буду внизу в машине, та из трех сумок бросила, сначала 1 потом 2 и осталась с одной, мать сказала Н. возьми хоть одну!." Она заведомо решила придти еще раз.а ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ)) МОЯ ДЕВОЧКА НЕ ХОЧЕТ ПРОСТО ТАК УЙТИ.ИГРАЕТ. ЭТО ДЛЯ ВАШЕГО ОПЫТА ГОСПОДА.

Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 09 Март 2011 - 23:44

• 0

#208 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 23:48

Да не обращай ты внимания. Тем более, если знаешь, что она играет. Будешь сохранять спокойствие - ей рано или поздно надоест играть. Тем более, если она увидит, что все ее игры впустую. Если бы ты так детально не велся на ее дроч в соцсетях, не искал бы там тайный смысл, и не ломал бы голову - встречалась она с бывшим или нет - тебе можно было бы посоветовать подыграть ей, чтобы ускорить развязку. Но из-за всего вышеперечисленного я не буду этого делать. Только игнор. Если будет личная встреча - делай каменное лицо и стой на своем.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#209 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 23:49

Да не обращай ты внимания. Тем более, если знаешь, что она играет.
Будешь сохранять спокойствие - ей рано или поздно надоест играть. Тем более, если она увидит, что все ее игры впустую.

Если бы ты так детально не велся на ее дроч в соцсетях, не искал бы там тайный смысл, и не ломал бы голову - встречалась она с бывшим или нет - тебе можно было бы посоветовать подыграть ей, чтобы ускорить развязку. Но из-за всего вышеперечисленного я не буду этого делать.
Только игнор. Если будет личная встреча - делай каменное лицо и стой на своем.

Тебе только один ответ:

"Спасибо брат"
  • 0

#210 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 23:53

Да не обращай ты внимания. Тем более, если знаешь, что она играет.
Будешь сохранять спокойствие - ей рано или поздно надоест играть. Тем более, если она увидит, что все ее игры впустую.

Если бы ты так детально не велся на ее дроч в соцсетях, не искал бы там тайный смысл, и не ломал бы голову - встречалась она с бывшим или нет - тебе можно было бы посоветовать подыграть ей, чтобы ускорить развязку. Но из-за всего вышеперечисленного я не буду этого делать.
Только игнор. Если будет личная встреча - делай каменное лицо и стой на своем.

Не ну в про подругу то ты что думаешь?
Цель какая.Только не говори что Н. больно меня видеть, и ей пришлось отправить подругу, чтобы я привез вещи в общагу (ну подумаешь двумя этажами ниже :spiteful: )

СМЫСЛ??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0