Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Кальяны в Соблазнении" или Как Быстро и Приятно Соблазнять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#196 Rikochet

Rikochet
  • Участник
  • 11 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 23:00

Всем привет. Хорошая атмосфера,классный тренер,тщательно поясняющий что и как приготавливать.И как результат-один из лучших кальянов который я курил в жизни))) Много позитивных историй в кальянном соблазнении)) В общем все было круто)) evgeniyigorevich@mail.ru
  • 0

#197 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 17:15

Я уже год был твердо уверен, что шикарно умею делать кальян. Мой супер черный чемоданчик на секретном коде с разборным комплексом "Кальян +" работал почти ежедневно. И самое интересное, что почти всем , кого я угощал глотком загадочного дыма в одном укромном месте, были очень довольны вкусом...или не только вкусом? :) Первые пол часа практической части семинара....Ведущий ДЧ ФЕТИШ , асисстирует ВИК... Мега позитивные парни, еще много чего могли бы рассказать о фокусах и с кальяном, если бы не ограниченное время.. И у меня возникает только один вопрос... Как он вообще у меня курился раньше...??? Учитывая, что на приготовление своего кальяна у меня уходило не больше 5 минут...Даже не считал нужным угли прогревать до полного покраснения... Дилетант.. Практически, всю технологию приготовления пришлось переучивать, точнее я понял, что за год использования собственного кальяна я так об этом ничего и не знал... Ни о правильном распределении смесей табака, ориентирование в чаше с подачей свежего воздуха, технология смешения табаков, распределения углей, техника безопасности, добавление в воду колбы иных жидкостей... Я уже молчу о секретной технике приготовления кальяна на неких фруктах у башибузуков перед вылазками в стан врага... Пo количеству усвоенной информации и навыкам уже сейчас могу удивить любого любителя , да и профессионала тоже , способами приготовления и сопутствующими метафорами :))) Спасибо парням, что приехали и выделили столько вечернего ценного времени для нас :) P.S. На днях МЛТРка приехала ко мне в 2 часа ночи (опаздала на кальян,я уже покурил, угли только сбросил, а все остальное произведение исскуства стоит в углу), пока я сонный ворочаюсь в постельке, она шмыг на кухню и так с досадой , восторгом и удивлением :"А ты что кальян на ЯБЛОКЕ умеешь делать?" Я такой с гордостью:" Уже и не только на яблоке-Даже на морковке :))" Она :"Что правда??? " :)) Теперь понимаю, что всегда смогу предолжить кальян, который девочка еще никогда не курила :))
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#198 V.i.k.o.n.t.

V.i.k.o.n.t.
  • Перцы
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:59

Всем привет! Проходя Интенсив 2012 в Одессе решил послушать мастер-класс Фетиша про Кальяны. Идя на мастер-класс был уверен что я умею хорошо приготовить кальян так как дома у меня он есть и иногда я его курю. Так что для меня основной задачей было услышать что-то необычное, как его можно применять в соблазнении и послушать интересные метафоры. Но как только я был вовлечен в приготовление кальяна я сразу понял что его делать я не умею и очень внимательно слушал Фетиша каждый раз открывая для себя что-то новое. В итоге по приезду домой я посмотрел на свой кальян и понял что он не на что не годиться и пора покупать новый :) Сам мастер-класс очень понравился и теперь я точно знаю как правильно приготовить кальян, что надо для его приготовления и как это использовать в соблазнении девушки. Всем советую!
  • 0

#199 Chavo

Chavo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 00:59

В предверии грядущего мастера хотелось бы улучшить кальянный навык. Серег, когда будет МК?
  • 0

#200 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:17

В предверии грядущего мастера хотелось бы улучшить кальянный навык. Серег, когда будет МК?

+1
  • 0

#201 REND

REND

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 15:57

Давно не проводился, а тема очень и очень классная!!! Загляну на огонёк :)
  • 0

#202 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:06

Давно не проводился, а тема очень и очень классная!!! Загляну на огонёк :)

я пожалуй тоже)
  • 0

#203 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:13

Фетиш, красава! Всем крайне рекомендую!
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#204 Шмeль

Шмeль
  • Постсоблазнители
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:33

Впишусь на это мероприятие! Кальян курю давно, но чую- узнаю мнооооооого нового)) Серег, смску скинул, так что местечко прибереги!)
  • 0

#205 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:15

Кто не успел, еще есть возможность вписаться!
Для тех, кто хочет:

- облегчить себе соблазнение
- получить новую сверхвозможность
- и конечно же Научиться готовить ВКУСНЕЙШИЙ кальян

начало в пятницу 15 февраля в 20:00 (адрес будет указан в рассылке)
  • 0

#206 Chavo

Chavo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:35

Когда шел на мк немного сомневался, а научат ли меня чему-то новому, но тк ждал его довольно долго, решил все таки закрыть это окно. ) В целом мероприятие понравилось, - приятная компания, много забавных историй, ну и конечно узнал довольно много новых для себя фишек по приготовлению шиши. Особенно махинации с фольгой и фруктами. ) Вечер прошел продуктивно, остался доволен. Уверен, с каждым новым приготовленным кальяном, будет получаться всё вкуснее и вкуснее! Plant3r@mail.ru
  • 0

#207 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:03

Так и будет. Фетиш Крожа и Макс Осипов дают самые прикладные и практические навыки для соблазнения и не только )))
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#208 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 00:07

Парни, ближайшее Кальянное заседание пройдет в субботу 16ого марта. Подымим :)
  • 0

#209 _ВиТёК_

_ВиТёК_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2013 - 23:02

Да какого черта?! Второй раз пропускаю!! Как подписаться на этот неуловимый мастер класс?!
  • 0
Just look at me, look at me now
I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0