Отправлено 28 Август 2012 - 17:15
Я уже год был твердо уверен, что шикарно умею делать кальян.
Мой супер черный чемоданчик на секретном коде с разборным комплексом "Кальян +" работал почти ежедневно. И самое интересное, что почти всем , кого я угощал глотком загадочного дыма в одном укромном месте, были очень довольны вкусом...или не только вкусом? :)
Первые пол часа практической части семинара....Ведущий ДЧ ФЕТИШ , асисстирует ВИК...
Мега позитивные парни, еще много чего могли бы рассказать о фокусах и с кальяном, если бы не ограниченное время.. И у меня возникает только один вопрос... Как он вообще у меня курился раньше...???
Учитывая, что на приготовление своего кальяна у меня уходило не больше 5 минут...Даже не считал нужным угли прогревать до полного покраснения... Дилетант..
Практически, всю технологию приготовления пришлось переучивать, точнее я понял, что за год использования собственного кальяна я так об этом ничего и не знал... Ни о правильном распределении смесей табака, ориентирование в чаше с подачей свежего воздуха, технология смешения табаков, распределения углей, техника безопасности, добавление в воду колбы иных жидкостей... Я уже молчу о секретной технике приготовления кальяна на неких фруктах у башибузуков перед вылазками в стан врага...
Пo количеству усвоенной информации и навыкам уже сейчас могу удивить любого любителя , да и профессионала тоже , способами приготовления и сопутствующими метафорами :)))
Спасибо парням, что приехали и выделили столько вечернего ценного времени для нас :)
P.S. На днях МЛТРка приехала ко мне в 2 часа ночи (опаздала на кальян,я уже покурил, угли только сбросил, а все остальное произведение исскуства стоит в углу), пока я сонный ворочаюсь в постельке, она шмыг на кухню и так с досадой , восторгом и удивлением :"А ты что кальян на ЯБЛОКЕ умеешь делать?"
Я такой с гордостью:" Уже и не только на яблоке-Даже на морковке :))"
Она :"Что правда??? " :))
Теперь понимаю, что всегда смогу предолжить кальян, который девочка еще никогда не курила :))
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!