Меня все отшивают
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:09
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:12
а чё делать если девушка говорит : Ты слишком молод ,для меня!
ахахахах, молодчина, предприимчивый
удивленно посмотри на нее, как будто она громко отрыгнула, и скажи "А это вообще плохо?!!!!!" - это директное парирование ее утверждения. Тут важно как ты невербально выскажешь непонимание этой глупости. Можешь громко рассмеяться
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 17:14
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:18
Ты не адекватен. Ты не можешь аргументировать свой взгляд и переходишь на оскорбления.Продолжай дрочить с фотками и стишками, да, это твой удел, все равно на большее ты не способен. Глупые, ничего из себя не представляющие пиздоболы, которым не дают бабы, они и в афарике глупые, ничего из себя не представляющие пиздоболы...
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:26
я не проходя лингвистических тренингов,могу лабать такую стремную байду в считанные секунды на нескольких языках, и с девочками это помогает ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Однако за этим стоит не один платный тренинг, а море бесплатной работы, которую мне необходимо было провернуть в течение долгих лет
я выложил фото, где ясно что я далеко не задрот и понимаю кое-что в стиле, именно поэтому могу точно сказать что ничто не может сравниться с простой одеждой на хорошей фигуре, все эти фишки с балахонами - полное говно, и в своей массе ребята будут выглядеть посредственно, и сильно проигрывать внешне ребятам с развитым телом. А в присутствии обоих вариантов девочка с наибольшей вероятностью выберет более внешне привлекательного, это признают все практикующие гуру и под это существует куча систем увода, изоляции, чтобы не конкурировать по этим параметрам. Головная боль
Просто ребята прошли тренинги, отдали бабки, и хотят тут что-то строить из себя, хотя большое сомнение вызывают их "похождения"
в ответ один голый пиздеж, так малолетки в чатах общаются
и всем пытаются навязать, что без этих тренингов вы будете всю жизнь учиться с девочками общаться, и безуспешно. Полная хуйня. Тренинги - это для запущенных случаев, или при особом интересе и желании
Ничего против них не имею, но Селебрант - антиреклама. На месте администрации РМЭС я бы забрал у него статус на форуме, и стерилизовал ахахахах
http://imagepost.ru/...06/Dsc01832.jpg
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 17:35
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:37
Да, конечно, любой факт, который реально имеет место быть - это лизание жопы, как же еще. =) А ты, естетсвенно, мегаколлега Фила, Совы и вообще всех гуру пикакпа. Да что там, сам Бог тебе коллега! =))) Да, все так, и никак по другому. =)))Такие "колеги" у него только что ботинки чистят
Не пытайся лизнуть его в жопу, будь мужиком. Такие как я только ебала чистят, если надо
Иную душу не прикрыть, деньгами папы,
Поэтому ты груша для битья и духом слабый,
И бабы все твои пустышки, друзья обсосы,
Поэтому я шарю быдло! Еще вопросы?
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Тебе за монитором, сука, ни хуя не видно!
Твоя голова полна говна,
Таких как ты дополна, речь не обоснована!
Хотя не удивительно что все, что тебя делает мужиком, это то, что ты еще не лижешь жопу. Печально.
Но это лишний раз демонстрирует пагубность и ничтожность того пути, которого ты избрал.
Такие как ты всю жизнь дрочат. Путаясь в своих комплексах, страхах и неполноценности. Пытаясь предать вес своим глупым словам, хотябы облачив их в форму стихов, потому как сами понимают насколько ничтожно и не убедительно звучит то, что ты пытаешься втюхать окружающим. Именно это ты и делаешь. Только у тебя не получается.
Твои комплексы они только ТВОИ. Ты один такой урод в целом мире. Только тебе не дают. Все. Это реальность. И всем остальным давали уже в то время, как ты пытался убежать от себя в качалках и т.д. Когда ты учился пиздоболить на разных языках, вместо того чтобы пойти и научиться нравиться женщинам. Когда выдумывал себе спевдореальности опутанные бредом таких же социальных неадекватов как ты. Где твои единственные друзья – это ничтожества и интернет пиздоболы, которым ты сам принадлежишь, поскольку, ввиду твоей неполноценности, ты никому не нравишься и никто не хочет с тобой общаться. Из нормальных людей я имею ввиду.
Качалка и т.д. не ведет к тому, что ты начнешь нравиться бабам. Вообще, никак. Весь этот бред тебе уже опровергли тоннами данных и опыта. Оденься лучше – это будет намного эффективней. Но ты пытаешься убежать от этого не обращая внимания ни на что. Потому что сам понимаешь что проебал свою жизнь впустую. И все что тебе сейчас остается – это надеяться на «суждено», поскольку ни на что большее ты уже сейчас не способен, а развиваться и становиться лучше панически боишься.
"человек принял решение до момента написания поста, и будете вы его уговаривать, не будете - его запрос очень прост. Он хочет убедить себя, что его решение правильное, вот и все." © Фил.
Это абсолютно точно про тебя.
Но, как я уже говорил, тебе не повезет... Таким как ты это не дано.
Дак вот народ. Хотите жить в говне, всю жизнь пытаться убедить себя что вы живете в цветах и в тщетной попытке навязать свои комплексы окружающим – смотрите на него.
Если хотите жить полной жизнью, нравиться женщинами, получать секс и удовольствие, то...
--> Перец.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:40
Я все сказал. Если человек занимается именно этим, и это очевидно любому, то что я должен был сказать?Ты не адекватен. Ты не можешь аргументировать свой взгляд и переходишь на оскорбления.Продолжай дрочить с фотками и стишками, да, это твой удел, все равно на большее ты не способен. Глупые, ничего из себя не представляющие пиздоболы, которым не дают бабы, они и в афарике глупые, ничего из себя не представляющие пиздоболы...
Факты есть факты. Я не могу ничего изменить. Это он такой и меняться он боиться.
Вот и все...
--> Перец.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:41
скажи ей - Это не я молод для тебя, это ты слишком стара для меня! Падла!а чё делать если девушка говорит : Ты слишком молод ,для меня!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:42
я не урод, я это не знаю, я это ВИЖУ
а вот кто ты, очень большой вопрос
для Фила я коллега по силовому спорту,массовым съемом я не занимаюсь
фото,лингвист.... ты наверное метр пятьдесят?))
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:43
скажи ей - Это не я молод для тебя, это ты слишком стара для меня! Падла!
бомба ахахахах
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:44
Я РМЭС не проходил, слышал кучу отзывов только, как негативных, так и позитивных. Любой тренинг для его организаторов - в первую очередь способ заработать денег. А вот ты, взвесив все "за" и "против" уже принимаешь решение, идти или не идти. Стоит оно того или нет.и всем пытаются навязать, что без этих тренингов вы будете всю жизнь учиться с девочками общаться, и безуспешно. Полная хуйня. Тренинги - это для запущенных случаев
Лично я за тренинги - за свои деньги ты получаешь толчок к развитию, работаешь так, как сам бы себя никогда не заставил, получаешь ОС от тренера и пиздюлей, если того требуют обстоятельства. И я не только о пикап-тренингах говорю.
Если бы обучаться самостоятельно было так классно, то нафиг бы не нужны были эти университеты, все эти пинки под зад в виде зачётов и экзаменов - учились бы себе в своё удовольствие, всё бы классно. Ан нет - реальность такова, что большинству нужны те, кто их научит, покажет как надо, пнёт под зад и даст по жопе.
Я не за и не против РМЭС - я его не проходил, Franky_NYC ты, кстати, тоже. Поэтому твоя критика этого мероприятия зиждется на твоих фантазиях - не более.
Я проходил разные тренинги, много разных тренингов - какие-то мне что-то дали, какие-то оказались просто тратой денег и времени. Но тут уж ничего не поделаешь, ведь все люди разные, кому-то не хватает одного, кому-то другого. Для кого-то и НЛП окажется той каплей, которая превратит его в успешного и счастливого человека, а для большинства это будет ненужной тратой ресурсов.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:53
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:56
Та хуня, которую ты сделал. нахуй никому не нужна, и оставила тебя на том же нижнем уровне, а которым ты и был.я не проходя лингвистических тренингов,могу лабать такую стремную байду в считанные секунды на нескольких языках, и с девочками это помогает ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Однако за этим стоит не один платный тренинг, а море бесплатной работы, которую мне необходимо было провернуть в течение долгих лет
Ты хвастаешься тем, что вю жизнь был идиотом и бесплатно делал хуйню. Поздравляю. Больше тебе хвастаться нечем.
Но резульат то не изменен. Ты НИЧЕГО не добился, тебе ка не давали так и не дают.
Чувак о чем ты? По какой фотке что видно? Даже лучшие психологи не будут судить по фотке. =)я выложил фото, где ясно что я далеко не задрот и понимаю кое-что в стиле, именно поэтому могу точно сказать что ничто не может сравниться с простой одеждой на хорошей фигуре, все эти фишки с балахонами - полное говно, и в своей массе ребята будут выглядеть посредственно, и сильно проигрывать внешне ребятам с развитым телом. А в присутствии обоих вариантов девочка с наибольшей вероятностью выберет более внешне привлекательного, это признают все практикующие гуру и под это существует куча систем увода, изоляции, чтобы не конкурировать по этим параметрам. Головная боль
А ты все пытаешься конючить: "Ну хоть кто нибуть скажи те что я не задрот! Ну хоть по фотке!".
Хуйня. На фотке видно обычного хмыря, даже не видно что он накачен. А твой стиль... Ты уж извини но ты нихуя в моде не понимаешь. Так что ты и тут сложал. =))) А уж отрицая стандарты моды ты это делаешь особенно очевидным...
И ты опять пытаешься привязать суда свои фантазии. Хотя тебе уже толпами все говорят что это не так. НАХУЙ ДЕВУШКАМ НЕ НУЖНЫ НАКАЧЕННЫЕ РЕБЯТА. И Ты тому пример. Как можнно так сильно хотеть обмануть себя?
Реальность такова что обычному не накаченному парнюю дадут во много раз быстрее, чем накаченному жлобку. Именно это и подтверждает весь пикап. Да и вообще весь опыт человечества. Ты споришь со всем опытом человечества? Ты, неудачник, хочешь противопоставить свою херню всем профессионалам?
Никто не признает ту херню, которую ты гворишь. ВСЕ ПРАКТИКУЮЩИЕ ГУРУ ЭТО ОТРИЦАЮТ. И ФИЛ отрицает в первую очередь.
Ты сейчас опять выдумываешь оправдание своей чмошности?Просто ребята прошли тренинги, отдали бабки, и хотят тут что-то строить из себя, хотя большое сомнение вызывают их "похождения"
в ответ один голый пиздеж, так малолетки в чатах общаются
и всем пытаются навязать, что без этих тренингов вы будете всю жизнь учиться с девочками общаться, и безуспешно. Полная хуйня. Тренинги - это для запущенных случаев, или при особом интересе и желании
Ничего против них не имею, но Селебрант - антиреклама. На месте администрации РМЭС я бы забрал у него статус на форуме, и стерилизовал ахахахах
Никто не говорит что тренинги - это единственный путь. Он просто самый эффектиный.
Но какчалка - это вообще не путь. НИКАКОГО эффекта не будет. Это способ побега от реальности. Но тебе это удобней вуалировать за рекламой и т.д., так?
Конечно, пусть все остаются такими же задротами и неудачниками как ты, пусть все просирают свою жизнь в качалках и где угодно, только бы с бабами не ебались и не ходили туда, где их могут этому научить!
Нехочется оставаться в одиночестве да? Не хочется чувствовать себя последним неудачником? Опоздал, ты уже такой...
--> Перец.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:01
Не заинтересовал.а чё делать если девушка говорит : Ты слишком молод ,для меня!
?
Заинтересовывай. =)
--> Перец.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:02
я думаю у тебя еще и член маленький
смотри сколько ты расписываешь мне тут? Чего так трудишься? Ради чмошников так не трудяться, я обычно очень простыми методами долбоебов вывожу на чистую воду
Ты какие-то доказательства приведешь? Мода, хуеда блять. Я классно выгляжу, и я это знаю, не еби себе мозг.
ты покажешь видео своих отжигов может? Хотябы фото свое модное? ахахаххаха
умник блять
?
Не заинтересовал.
Заинтересовывай. =)
это проверка, их кидают даже когда есть заинтересованность, и если ее завалить и заволноваться то и не будет заинтересованности, если хорошо их обстебывать то все будет в норме
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 18:06
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0