Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анаболические стероиды FAQ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 606

#196 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 14:21

Возникнут проблемы от банальной проблемы с эрекции.

Может быть сейчас скажу сташное для тебя, но проблемы эректильной функции, сиречь импотенцию - официальная медицина лечит инъекциями андрогенов, тестостерона в частности. Какой неожиданный диссонанс, правда? )
  • 0
Антоша

#197 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:25

Cubbins забанен за пиздобольство
  • 0

#198 Lomixave

Lomixave

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:59

Если я буду колоть тестостерона пропионат как будет дело со стояком во время курса?
  • 0

#199 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2012 - 06:02

нек будешь знать куда девать
  • 0

#200 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:29

Мужики, совет нужен... Был у меня 4 месяца назад курс дека+суст(мизерные дозы), набрал килограмм 5... мало из-за того что питался плохо, щас понял только. Скоро уезжаю в посёлок свой(там качалки нету) - есть гантели по 12-14кг, гиря 16кг, турники, брусья, жилет-утяжелитель 20кг Планирую на этом всём сделать хороший курс для набора качественной массы. С питанием плоблем уже не будет, так как дома буду, с родаками а не на учёбе + ко всему гейнер остался без дела. Я бы взял метана с станазой, но блин проблема большая - у меня девушка есть. Я не хочу чтобы она знала что я эту хрень принимаю + мы часто не видимся и этим летом мы решили зажигать по полной(трахаться и трахаться), поэтому вариант взять что-то сильнодействующего на эрекцию отпадает. Посоветуйте хороший курсец. Мои данные: рост 181, вес 72 (жира никакого), та и быть его не может, боксом занимаюсь ещё. Цель - набрать качественной массы в в руки, плечи, ноги не качаем. Ну и без воды...нужен рельеф, люблю много рельефа. Сюда бы станаза подошла, но боюсь вставать не будет...)) Кто турик пробовал? Как вам?
  • 0

#201 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:32

Сюда бы станаза подошла, но боюсь вставать не будет...))

ого! не будет вставать от стероидов? это что то новое.
я думал пока читал что ты боишься что ты так по стахановски удивишь девушку что она привыкнет к суперспособностям...

Кто турик пробовал? Как вам?

ничего не наберешь
  • 0

#202 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:29

Мужики, совет нужен...

Во-первых, подобного рода обсуждения здесь запрещены, для этого есть специализированные форумы.
Во-вторых, тебе не совет нужен, а много читать, сейчас у тебя по теме стероидов полнейший бардак в голове.
Бля, ну не конфетки все-таки, а гормональные препараты, ну должен же быть какой то здравый смысл в их употреблении.
  • 0

#203 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:59

я думал пока читал что ты боишься что ты так по стахановски удивишь девушку что она привыкнет к суперспособностям...

ну не совсем, но либидо упадёт точно...по крайней мере у меня было так...правда сейчас нормально уже

Во-первых, подобного рода обсуждения здесь запрещены, для этого есть специализированные форумы.
Во-вторых, тебе не совет нужен, а много читать, сейчас у тебя по теме стероидов полнейший бардак в голове.
Бля, ну не конфетки все-таки, а гормональные препараты, ну должен же быть какой то здравый смысл в их употреблении

Та я уже начитался, хотел просто у практиков спросить)
  • 0

#204 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:00

ну не совсем, но либидо упадёт точно...по крайней мере у меня было так...

ну ты феномен значит.
падающее либидо на курсе это из разряда ненаучной фантастики
  • 0

#205 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:09

ну ты феномен значит.

Подавление выработки собственного тестостерона
Падение тестостерона во время курса и последующее восстановление

Ингибирование секреции эндогенного тестостерона - это неизбежное следствие приема анаболических средств. При введении гормонов в организм, возникает сигнал эндокринной системе о чрезмерном повышении концентрации их в плазме, что в свою очередь приводит к подавлению их продукции в яичках.

Это так называемый механизм обратной связи. Организм постоянно стремится к гомеостазу, и если концентрация того или иного гормона начинает повышаться, рецепторы фиксируют это и эндокринная система снижает продукцию данного гормона, для того чтобы восстановить эндокринный баланс. Таким образом регулируется секреция практически всех гормонов.

Хотя, возможно это самовнушение...либо перетрен и это не было причиной...
  • 0

#206 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:58

ну ты феномен значит.

Подавление выработки собственного тестостерона
Падение тестостерона во время курса и последующее восстановление

Ингибирование секреции эндогенного тестостерона - это неизбежное следствие приема анаболических средств. При введении гормонов в организм, возникает сигнал эндокринной системе о чрезмерном повышении концентрации их в плазме, что в свою очередь приводит к подавлению их продукции в яичках.

Это так называемый механизм обратной связи. Организм постоянно стремится к гомеостазу, и если концентрация того или иного гормона начинает повышаться, рецепторы фиксируют это и эндокринная система снижает продукцию данного гормона, для того чтобы восстановить эндокринный баланс.

ну ребят, ну это совсем пиздец какой то. ну читаешь и не понимаешь что ли? увидел только слово падение и все, дальше пелена перед глазами? как так то получается, что совсем мозг не работает?
почему слово повышенная концентрация в плазме прошло мимо?
ты принимаешь снаружи гормоны, их в организме избыток становиться в ответ на что организм снижает выработку своих. Но их ИЗБЫТОК, у тебя от принимаемых гормнов либидо и эрекцию девать некуда, избыток этот влияет на них.
а тут вдруг падение какое то......
я хуй его знает как ты читаешь и как у тебя падение на курсе либидо.

Таким образом регулируется секреция практически всех гормонов.

тупой пиздеж - инсулин например имеет субстратную регуляцию. хоть сколько вводи, на выработке собственного не скажется никак
  • 0

#207 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:20

и как у тебя падение на курсе либидо.

на курсе всё впоряде, а вот после курса совсем не то...правда щас всё гуд, или мне так кажется...
Ну так правильно, организм получает дофига гормонов и уменьшает собственную выработку, но после приёма стероидов гормонов становится меньше чем при начале приёма. И для восстановления гормональной системы требуется время. Я что-то не так понял?
  • 0

#208 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:55

и как у тебя падение на курсе либидо.

на курсе всё впоряде, а вот после курса совсем не то...правда щас всё гуд, или мне так кажется...
Ну так правильно, организм получает дофига гормонов и уменьшает собственную выработку, но после приёма стероидов гормонов становится меньше чем при начале приёма. И для восстановления гормональной системы требуется время. Я что-то не так понял?

так, только в этом ключе я не соображу что тебе мешает летом с девушкой своей у родителей принимать вини с метаном? а откат уже будет без девушки.
почему при девушке то если ты ешь, ты гришь что либидо упадет?
  • 0

#209 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:23

так, только в этом ключе я не соображу что тебе мешает летом с девушкой своей у родителей принимать вини с метаном? а откат уже будет без девушки.
почему при девушке то если ты ешь, ты гришь что либидо упадет?

ну курс я же не на 2 месяца делать то буду...а дней 25-40
Получится 1 месяц всё норм а на второй уже не то)хотя, возможно это с психологией связано и если правильно распределить нагрузки и питание то всё прокатит.
  • 0

#210 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:25

ну курс я же не на 2 месяца делать то буду...а дней 25-40
Получится 1 месяц всё норм а на второй уже не то)хотя, возможно это с психологией связано и если правильно распределить нагрузки и питание то всё прокатит.

делай 2 месяца и всех проблем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)