Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раб компъютера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#196 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 07:36

И что все равно не получается? ну выход еще один есть, купи машину. Если уж с ней ничего не получиться поудить, то тогда еще есть пару вариантов для тебя :bb:

Напиши эти пару вариантов, а то машина у меня есть (правда батина, но в ПТС же никто не смотрит) и мотоцикл есть, а все равно не получается
  • 0

#197 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 08:11

И что все равно не получается? ну выход еще один есть, купи машину. Если уж с ней ничего не получиться поудить, то тогда еще есть пару вариантов для тебя :bb:

Напиши эти пару вариантов, а то машина у меня есть (правда батина, но в ПТС же никто не смотрит) и мотоцикл есть, а все равно не получается

Тут особо думать и не чего, смотрим что желательно иметь по соц статусу. Квартиру свою, дачу за городом.

MoNck, а у тебя уже какая херня случилось? что все тоже самое что ли?
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#198 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 08:22

:bb:

Тут особо думать и не чего, смотрим что желательно иметь по соц статусу. Квартиру свою, дачу за городом.

MoNck, а у тебя уже какая херня случилось? что все тоже самое что ли?

Ну почти такая же, только в Apple не работаю
  • 0

#199 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 10:15

Ну почти такая же, только в Apple не работаю

Что с внешностью? о Т100Б слышал? погугли и у нас есть на форуме где то.
Важно определить в чем проблема, может нет уверенности, может закрепощен. В общем этих может много… 1 таракан который тебе привили родители в детстве все может тебе портить, надо провести аналитическую работу над собой и прийти к единому правильному мнению, что же тебе мешает сделать, то что ты хочешь. В общем я готов чем смогу помочь :wink: да и мужики тоже много советов дадут и обратную связь по тем или иным ситуациям.
  • 0

#200 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 10:28

Автор, я тут поговорил с твоим хозяином(компом) он сказал что разрешает тебе записаться в качалку, научиться тусоваться и знакомиться с девушками. :to_become_senile:

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 09 Март 2011 - 10:29

• 0

#201 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 10:42

Что с внешностью? о Т100Б слышал? погугли и у нас есть на форуме где то.
Важно определить в чем проблема, может нет уверенности, может закрепощен. В общем этих может много… 1 таракан который тебе привили родители в детстве все может тебе портить, надо провести аналитическую работу над собой и прийти к единому правильному мнению, что же тебе мешает сделать, то что ты хочешь. В общем я готов чем смогу помочь :wink: да и мужики тоже много советов дадут и обратную связь по тем или иным ситуациям.

С внешностью не очень, на лицо не вышел, к тому же выгляжу младше соего возраста. Про т100б слышал. В проведении аналитической работы над собой проблемы, не знаю с чего начать и куда двигаться.
  • 0

#202 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 11:01

С внешностью не очень, на лицо не вышел, к тому же выгляжу младше соего возраста. Про т100б слышал. В проведении аналитической работы над собой проблемы, не знаю с чего начать и куда двигаться.

Ну внешность в принципе стоит не на 1 месте, тут надо хорошо уметь себя подать. Младше не всегда плохо, вы не думайте что жизнь на этом кончается.
Начни с постановки цели, есть где то тема как правильно поставить цель. Расписывать лень, чес слово. Просто возьми ручку, лист бумаги и пиши чего бы ты хотел и каким способом. Пиши что бы ты хотел взять от жизни, не получить заметь, а взять. Тоесть ты не ждешь подачек, а берешь сам. Это очень важно в постановке цели. Ты сам себе хозяин и все будет так как ты хочешь. Напиши какую бы ты хотел себе девушку, ее черты характера, внешность и т.п Очень помогает)) честно. Только не надо думать об этом, слова на листке бумаги имеют свойства материализоваться. Так же напиши, что бы ты хотел изменить в себе, само собой то, что достижимо на данный период жизни. Составь какую то программу хотя бы на пол года вперед , главное не стоять на месте. Можно начать с чтения литературы. Много времени не надо уделять своему совершенствованию, главное не стоять на месте и ждать подачек судьбы. Во написал то, оратор хуев)) будут вопросы, пиши.
  • 0

#203 MILITOS

MILITOS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 11:15

2 Zantetsuken 4 года встречался и не тра*нул, такое бывает? В интернете что-ли встречался? Попробуй сначало тра*ать девочек, а потом с ними встречаться. Зачем какие-то конфетные периоды, фильмов насмотрелся? Ты видимо понял, что твои стратегии не действуют. Используй новые. Если ты не нравишься девочкам, проблема больше не в девочках, а всё-таки в тебе, вот и работай над собой.
  • 0
8-988-753-04-00

#204 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 11:19

2 Zantetsuken
4 года встречался и не тра*нул, такое бывает? В интернете что-ли встречался?
Попробуй сначало тра*ать девочек, а потом с ними встречаться. Зачем какие-то конфетные периоды, фильмов насмотрелся?
Ты видимо понял, что твои стратегии не действуют. Используй новые. Если ты не нравишься девочкам, проблема больше не в девочках, а всё-таки в тебе, вот и работай над собой.

да нахер оно ему надо? подумай сам. У него и так все заебцом :lol:
  • 0

#205 Marshalll

Marshalll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 19:38

Zantetsuken, вот говоришь рожей не вышел, так скинь фотку - посмотрим, явно ты преувеличиваешь (не хочешь сюда - шли в личку)
  • 0
А ведь здесь могло быть что-то умное...

#206 ozeron

ozeron
  • Участник
  • 28 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 20:44

Тоже, наверное буду здесь отписыватся проблема таже :unsure: Потому буду отписыватся по результатам своей работы, чтоб не засорять форум. Спасибо за советы которые вы давали другимю
  • 0

#207 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 20:47

чтобы начали делаться первые шаги, твой сервер с ммо должны вайпнуть(очистить) - если бы этого не произошло, я бы все еще сидел без работы) Парни, страдающие интернет зависимостью, а давайте соберемся на какое - нить мероприятие и будем на него ходить? Во-первых, это живое общение. Во-вторых, там не будет мега-крутых патсанов, которым все телки дают> вы не будете чувствовать себя ущемленными. Предлагаю футбол, просто бег, пейнтбол(лучше контры, стопудово) Я только пока не понял, здесь все только из Питера?... Я из Мск.

Сообщение отредактировал Zantetsuken: 09 Март 2011 - 20:50

• 0

#208 ozeron

ozeron
  • Участник
  • 28 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 22:20

Просто возьми ручку, лист бумаги и пиши чего бы ты хотел и каким способом. Пиши что бы ты хотел взять от жизни, не получить заметь, а взять. Тоесть ты не ждешь подачек, а берешь сам. Это очень важно в постановке цели. Ты сам себе хозяин и все будет так как ты хочешь. Напиши какую бы ты хотел себе девушку, ее черты характера, внешность и т.п Очень помогает)) честно. Только не надо думать об этом, слова на листке бумаги имеют свойства материализоваться. Так же напиши, что бы ты хотел изменить в себе, само собой то, что достижимо на данный период жизни. Составь какую то программу хотя бы на пол года вперед , главное не стоять на месте. Можно начать с чтения литературы. Много времени не надо уделять своему совершенствованию, главное не стоять на месте и ждать подачек судьбы.

Это и есть аналитическая работа?? Мне кажется эт больше список желаний ?
  • 0

#209 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 13:28

чтобы начали делаться первые шаги, твой сервер с ммо должны вайпнуть(очистить) - если бы этого не произошло, я бы все еще сидел без работы)
Парни, страдающие интернет зависимостью, а давайте соберемся на какое - нить мероприятие и будем на него ходить?
Во-первых, это живое общение. Во-вторых, там не будет мега-крутых патсанов, которым все телки дают> вы не будете чувствовать себя ущемленными.
Предлагаю футбол, просто бег, пейнтбол(лучше контры, стопудово)
Я только пока не понял, здесь все только из Питера?... Я из Мск.

Идея хорошая, но как быть тем кто не в Мск живет?
  • 0

#210 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 14:59

Просто возьми ручку, лист бумаги и пиши чего бы ты хотел и каким способом. Пиши что бы ты хотел взять от жизни, не получить заметь, а взять. Тоесть ты не ждешь подачек, а берешь сам. Это очень важно в постановке цели. Ты сам себе хозяин и все будет так как ты хочешь. Напиши какую бы ты хотел себе девушку, ее черты характера, внешность и т.п Очень помогает)) честно. Только не надо думать об этом, слова на листке бумаги имеют свойства материализоваться. Так же напиши, что бы ты хотел изменить в себе, само собой то, что достижимо на данный период жизни. Составь какую то программу хотя бы на пол года вперед , главное не стоять на месте. Можно начать с чтения литературы. Много времени не надо уделять своему совершенствованию, главное не стоять на месте и ждать подачек судьбы.

Это и есть аналитическая работа?? Мне кажется эт больше список желаний ?

Это постановка цели, без цели делать нехрен! и ничего не получится, факт!
Я тут не для того чтобы убеждать и менять людям их ценности и мировоззрение.
Насчет аналитической работы, которая тебя так волнует.
Аналитическая работа состоит в разборе твоих не удач и удач, где их взять? В полях, тобишь из жизни. Мы должны извлекать из всего опыт, даже отрицательный опыт является опытом неоценимым в большинстве случаев. Если ты идешь к своей цели, ты в любом случае не один раз будешь падать на колени (говорю само собой образно) и вставать, чтобы идти дальше. Ты будешь думать при ходьбе почему упал, что привело к падению? вот это и есть аналитическая работа и будешь стараться больше не допускать таких ситуаций которые приводят к падению. Ну проще описать мне кажется не возможно.
Насчет желаний. Их должно быть много, они имеют свойства сбываться )) если сильно захотеть и при этом постараться))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0