Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#196 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 17:31

P.S. Тари, извиняй, не вижу смысла отвечать на твои высеры.

Ты хотел сказать сообщения?

Лично мне твои ответы не нужны.

Дышите глубже, смотрите на мир шире))) А грубить не хорошо.

Для меня эта тема закрыта. Автор не хочет ломать свои стереотипы

Сообщение отредактировал Тари: 06 Июль 2010 - 17:32

• 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#197 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 17:38

Ну, типа, понятно. Как там, песня какая-то старая есть... "я женщина, и лишь поэтому права". Поржал.

Дышите глубже, смотрите на мир шире)))

Тари, ты забыла добавить - "берите ложку побольше, и хавайте гавно"

Автор не хочет ломать свои стереотипы

Это, что ли, деградировать, чтобы рога лучше росли?

Сообщение отредактировал SEATovod: 06 Июль 2010 - 17:49

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#198 Тари

Тари

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 17:47

Ну, типа, понятно. Как там, песня какая-то старая есть... "я женщина, и лишь поэтому права". Поржал.

Рада, что развеселила тебя)))

Дышите глубже, смотрите на мир шире)))

Тари, ты забыла добавить - "берите ложку побольше, и хавайте гавно"

Не забыла. Это ты написал.

Бред

Сообщение отредактировал Тари: 06 Июль 2010 - 17:49

• 0

#199 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 17:50

Бред

Почему деградировать - да потому, что ты ты предлагаешь автору прогнуться. Дело тут даже не в том, что это ущемляет чего-то там, просто человек не должен прогибаться в одностороннем порядке, если учесть то, что оппоненту срать на его попытки достигнуть компромисса.
Привыкнешь - превратишься в тряпку. а там и до рогов недалеко.

Сообщение отредактировал SEATovod: 06 Июль 2010 - 17:50

• 0

#200 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 17:54

Так что: девочка сыбала на море или нет?
  • 0

#201 Тари

Тари

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 18:05

Бред

Почему деградировать - да потому, что ты ты предлагаешь автору прогнуться. Дело тут даже не в том, что это ущемляет чего-то там, просто человек не должен прогибаться в одностороннем порядке, если учесть то, что оппоненту срать на его попытки достигнуть компромисса.
Привыкнешь - превратишься в тряпку. а там и до рогов недалеко.

Не могу согласиться с тобой. Я не предлагаю автору прогибаться. Так же, как вообще никто и никогда не должен это делать.
Я предлагаю автору стать наконец свободным внутренне и не ожидать от человека поступков, которые она еще не совершила. Пусть автор в конце концов сам в себе разберется. Почему его так задевает в конечном итоге поездка девушки?
До рогов будет недалеко, если их так уж настойчиво ждать. Подвох может быть всегда.
Придет время и автор сам захочет поехать куда-нибудь один, вернее только со своими друзьями. Придется снова создавать тему " Она не пускает меня одного"
  • 0

#202 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 18:19

Я предлагаю автору стать наконец свободным внутренне и не ожидать от человека поступков, которые она еще не совершила.

доверяй - но проверяй, есть такая пословица.

а все что ты пишешь про "свободнее", "не ожидать" - это пустые слова, куча тем рядом - как так, я доверял, я не ожидал, а она бляданула, чего делать помогите.

З.Ы. и вообще ты уже заебала ерунду постить, тебе все уже это говорят

Сообщение отредактировал Commander Z: 06 Июль 2010 - 18:20

• 0

#203 Тари

Тари

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 18:24

Я предлагаю автору стать наконец свободным внутренне и не ожидать от человека поступков, которые она еще не совершила.

а все что ты пишешь про "свободнее", "не ожидать" - это пустые слова, куча тем рядом - как так, я доверял, я не ожидал, а она бляданула, чего делать помогите.

Ты, еще не все
  • 0

#204 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 20:54

Тари, у тебя, наверно, все строится на доверии - помню, как ты доказывала, что трахаться можно только презервативе )

Не путай секс разовый и отношения, которым уже почти полтора года. Где все-таки должно быть доверие, а где секс в презервативе

Может, тогда растолкуешь, применительно к ситуации Автора с его телкой, где гондоны, а где доверие? ))
  • 0

#205 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 21:32

Так что: девочка сыбала на море или нет?

Да, улетела с мамой в Турцию. На душе появились чувство свободы и жажда новых свершений, а из-за бугра идут смски - но отвечать на них почему-то нет желания...

Люто плюсую, но похоже этот поток высера не остановить. :lol:

Сообщение отредактировал daxer123: 06 Июль 2010 - 21:33

• 0

#206 Elso

Elso
  • Участник
  • 20 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 21:48

Я в аналогичной ситуации закончил отношения, и также считаю отдых порознь в отношениях неприемлимым. Автор если ты отпускаешь ее только потому что тебе здесь сказали, что это комплексы и т.д. но тебя жрет это изнутри, то может проще расстаться и найти женщину которая думает также? Я так сделал, но это имхо разумеется
  • 0

#207 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 22:06

Придет время и автор сам захочет поехать куда-нибудь один, вернее только со своими друзьями. Придется снова создавать тему " Она не пускает меня одного"

Если по-хорошему - выставляя такие требования автор не имеет морального права так делать. И претензии девки в этом случае, ИМХО, будут вполне обоснованны.

Другое дело - нормальный человек не будет поступать с другими людьми так, как не хочет, чтобы поступили с ним.

Например, думаю, что моя бы меня с друзьями отпустила, хоть и без большой радости. Но я сам нихуя не поеду, потому что сделай она так - я бы как минимум задумался на тему - надо ли оно мне?

Сообщение отредактировал SEATovod: 06 Июль 2010 - 22:08

• 0

#208 AnyDayOF

AnyDayOF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 22:35

Ох ты ж бля, кто-нибудь вообще читает внимательно эту тему, кроме SEATovod'a? Какой смысл тогда что-то тут писать и давать советы если неясен общий смысл происходящего?

В 1001-ый раз пишу:

Дал девушке поехать с мамой для того, чтобы она отдохнула, позагорала и искупалась в море, коль есть такая потребность. Халявный отпуск - не последний в жизни и если встает вопрос о деньгах, то наш совместный отпуск я готов оплачивать целиком и полностью. Создается впечателение, что большинство местных писак страдает отсутствием каких-либо финансов и с радостью продадут душу за горящую путевку в Феодосию.

Что значит, ТЫ дал девушке поехать с мамой? Кто ТЫ ей? Вы живёте вместе? У вас общий бюджет? Дети? Ты её как-то обеспечиваешь материально?
По-моему, Автор, ты уже просто идёшь на принцип и слушаешь только советы, которые тебе в карту. Продолжай тупо истерить и гнуть свою линию, строя из себя обиженного, и я не удивлюсь, если мама девочки, узнав обо всем этом, хорошенько промоет ей мозги на тему того, а нужен ли такой "умник": сам ничего на лето предложить не смог, как-то внятно обозначить сроки совместного отдыха тоже, но зато требований - вагон. Автор, ты зациклился на том, что тебя прогибают и не уважают, и уже ничего вокруг себя не видишь. Да пойди хоть пива с друзьями выпей и прекрати насиловать себе мозг проблемами, которых ещё нет. Но при таком подходе скоро будут. Не в девочке ведь дело. Хотя в 20 лет ты многого от неё хочешь, по-моему. Но даже если уйдёт эта - придёт другая, а низкая самооценка и неумение договариваться останутся.
Полностью согласна с теми, кто написал, что в твоих поступках мало логики, много эмоций. Расслабься немного.
  • 0
Let nothing stand in your way,cause the hands of time are never on our side...

#209 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 22:40

Что значит, ТЫ дал девушке поехать с мамой? Кто ТЫ ей? Вы живёте вместе? У вас общий бюджет? Дети? Ты её как-то обеспечиваешь материально?
По-моему, Автор, ты уже просто идёшь на принцип и слушаешь только советы, которые тебе в карту. Продолжай тупо истерить и гнуть свою линию, строя из себя обиженного, и я не удивлюсь, если мама девочки, узнав обо всем этом, хорошенько промоет ей мозги на тему того, а нужен ли такой "умник": сам ничего на лето предложить не смог, как-то внятно обозначить сроки совместного отдыха тоже, но зато требований - вагон. Автор, ты зациклился на том, что тебя прогибают и не уважают, и уже ничего вокруг себя не видишь. Да пойди хоть пива с друзьями выпей и прекрати насиловать себе мозг проблемами, которых ещё нет. Но при таком подходе скоро будут. Не в девочке ведь дело. Хотя в 20 лет ты многого от неё хочешь, по-моему. Но даже если уйдёт эта - придёт другая, а низкая самооценка и неумение договариваться останутся.
Полностью согласна с теми, кто написал, что в твоих поступках мало логики, много эмоций. Расслабься немного.

:lol: Потрудись хотя бы немного прочитать мои посты прежде чем что-то написать. Надоело уже по 100 раз объяснять одно и тоже чесслово...
  • 0

#210 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 08:37

Будем всем форумом другую карту навязывать?

Если ты посмотришь на мои посты, я не навязывал свою карту. В последнем обсуждении я лишь акцентировал внимание на том, что надо четко обрисовывать свое решение и то, что манипулируя таким выражением, как "взаимоуважение", автор сам о нем забыл.

У меня не страха измены - есть страх иметь девушку-блядь и не знать об этом. В будущем это может иметь очень печальные последствия - это и есть главная проблема. По всем остальным параметрам она меня устраивает на 100%.

Я тебе рекомендовал отпустить её и посмотреть, блядь она или нет. В желании летом отдохнуть со студенческой компанией пока БЛЯДСТВА НЕТ.
Так что у тебя как раз страх измены, ибо если бы ты боялся оказаться с блядью, то проверил бы её уже 1000 раз.

Позволь с тобой не согласиться. Отдых с членами семьи и с друзьями - две большие разницы. Объяснить почему?

Для начала и там и там - это отдых. Автор предлагает взамен сидеть в жаре в городе и восхищаться автором по выходным.
Во вторых, говоря об отдыхе парами, я акцентировал внимание на то, что автор отпускает с родителями и не отпускает с друзьями. И если утверждать, что МЫ ОТДЫХАЕМ ТОЛЬКО ПАРАМИ, то это высказывание УЖЕ НАРУШАЕТСЯ, что с родителями, что с друзьями. Разница, конечно, есть. Я тебе сам поясню в чем разница. В том, что в мамой блядовать она навряд ли будет, а с друзьями - возможно будет. Но сама фраза МЫ ОТДЫХАЕМ ТОЛЬКО ПАРАМИ уже ничто, раз она в отдыхе с родителями не употребляется, а в отдыхе с друзьями мы её вспоминаем.

На душе появились чувство свободы и жажда новых свершений, а из-за бугра идут смски - но отвечать на них почему-то нет желания...

Прикол в том, что сейчас у тебя охлаждение. Очень тонкий момент.
Девочка пока еще ничего плохого не сделала. А ты уже делаешь дальше.
Не проеби её. Ты сейчас на грани этого. Пойми, если девочка к тебе охладеет в ответ на твое дальше сейчас, ты вести себя будешь по другому, а вот возвратиться к нормальным отношениям уже будет куда сложнее.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0