Будем всем форумом другую карту навязывать?
Если ты посмотришь на мои посты, я не навязывал свою карту. В последнем обсуждении я лишь акцентировал внимание на том, что надо четко обрисовывать свое решение и то, что манипулируя таким выражением, как "взаимоуважение", автор сам о нем забыл.
У меня не страха измены - есть страх иметь девушку-блядь и не знать об этом. В будущем это может иметь очень печальные последствия - это и есть главная проблема. По всем остальным параметрам она меня устраивает на 100%.
Я тебе рекомендовал отпустить её и посмотреть, блядь она или нет. В желании летом отдохнуть со студенческой компанией пока БЛЯДСТВА НЕТ.
Так что у тебя как раз страх измены, ибо если бы ты боялся оказаться с блядью, то проверил бы её уже 1000 раз.
Позволь с тобой не согласиться. Отдых с членами семьи и с друзьями - две большие разницы. Объяснить почему?
Для начала и там и там - это отдых. Автор предлагает взамен сидеть в жаре в городе и восхищаться автором по выходным.
Во вторых, говоря об отдыхе парами, я акцентировал внимание на то, что автор отпускает с родителями и не отпускает с друзьями. И если утверждать, что МЫ ОТДЫХАЕМ ТОЛЬКО ПАРАМИ, то это высказывание УЖЕ НАРУШАЕТСЯ, что с родителями, что с друзьями. Разница, конечно, есть. Я тебе сам поясню в чем разница. В том, что в мамой блядовать она навряд ли будет, а с друзьями - возможно будет. Но сама фраза МЫ ОТДЫХАЕМ ТОЛЬКО ПАРАМИ уже ничто, раз она в отдыхе с родителями не употребляется, а в отдыхе с друзьями мы её вспоминаем.
На душе появились чувство свободы и жажда новых свершений, а из-за бугра идут смски - но отвечать на них почему-то нет желания...
Прикол в том, что сейчас у тебя охлаждение. Очень тонкий момент.
Девочка пока еще ничего плохого не сделала. А ты уже делаешь дальше.
Не проеби её. Ты сейчас на грани этого. Пойми, если девочка к тебе охладеет в ответ на твое дальше сейчас, ты вести себя будешь по другому, а вот возвратиться к нормальным отношениям уже будет куда сложнее.
Каждый получает то, чего сам достоин.