Можешь попробовать сказать, что если она и дальше так будет упрямиться, то точно тебя потеряет, а если ей все равно, то нафига она тебе сдалась?!Ну что, никто не знает что ли?????
Всё о поцелуях
Отправлено 05 Январь 2006 - 10:23
Отправлено 05 Январь 2006 - 11:01
прикольно..Кстати, а как народ относится к контрольному засосу после знакомства??? Последнее время получается так: девка стоит на остановке, подхожу, болтаем, она садится на траль, (у меня проездной) тоже сажусь, продолжаем общение, едем остановки две, перед выходом уже довольно близко и засасывавем.имхо классный метод.
Отправлено 05 Январь 2006 - 14:38
билин! - прикольно, возьму на заметку, и вообще тему вкусности обыгрывать можно по разному, зато результат одинЯ делаю так. Во время общения с девушкой говорю "Что мне нравяться девушки красивые и вкусные". Девушки часто перепрашивают: "Вкусные это как?". Я говорю что "Это легко проверить". И делую свое БЛАГОРОДНОЕ дело.
Отправлено 06 Январь 2006 - 17:33
Случай класический у молоденьких неопытных или пугливых девчонок. (пытаешься поцеловать, она уходит от поцелуя) - Что такое? - Потом... - Когда потом? - Давай не все так быстро? - Я тебе дорог? - Да - Тогда почеме ты живешь ПО КАЛЕНДАРЮ? почему ты высчитываешь что и когда надо делать? (тут надо надавить на то что все ее поступки выглядят неястественными и КАК У БЕСЧУВСТВЕННЫХ МАШИН и уйти в К- ) обычно, если ты ей дорог, то в следующий раз все будет нормально. Только следующий раз должен быть не слишком запоздалым. пс: вообще-то этот трюк я выкидываю исключительно для развода девушки на секс, когда мы уже лежим в кровати, а она неожиданно начинает ломаться, вспоминать про месячные, и запинающиеся слова "потом" и "не сейчас" приходится утилизовать.Ну со всеми я как бы быстро и всё, а с тобой не могу, ты мне дорог, я хочу большего, не смогу с тобой расстаться!
Отправлено 07 Январь 2006 - 16:48
Отправлено 10 Февраль 2006 - 20:19
Отправлено 25 Февраль 2006 - 22:07
это не баян, это рутинка. очень хорошая))) посмеялся и проверил. Отличная штука!Может баян: С поводом, или без девушке рассказывается такая истоия: "[name], знаешь, у одной моей подруги был парень, который был очень стеснительным, так однажды, когда он пришел к неё в гости, и она стояла в это время у зеркала и красила себе губы, её очень захотелось, чтобы он её поцеловал. Зная, что он постесняется сделать первый шаг сам, она решила спровоцировать его на это. Она сказала: "милый, недавно я купила помаду, так она такая вкусная оказалась... Хочешь попробовать?" Она надеялась, что он её поцелует, так этот парень, ты не поверишь, взял у неё из рук помаду и откусил половину :))))" Когда девушка отсмеется, необходимо вдруг замолчать и задумчивым таким голосом: "[name]. а у тебя помада вкусная?" /и ухмылочку такую ;)/ Вне зависимости от ответа (или его отсутствия) девушку нужно поцеловать, после чего можно сказать ей что-нибудь о вкусе её помады. автор - Сумароков Стас
Отправлено 26 Февраль 2006 - 03:05
Отправлено 01 Март 2006 - 17:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0