Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как вы бросили курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#196 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:42

В один прекрасный день просто заебал этот ритуал, бросил легко после где-то 10 лет, иногда после курил кальян и кан...с, не тянет вообще возвращаться к сигам.   

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#197 Морская черепаха

Морская черепаха
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:31

переехал в мск.ночевал на улице,в подьездах.курил до этого только парламент когда жил к себя в поселке.а в мск ты тратишь на тот момент либо на еду либо на сигареты.)так и бросил.прошло 3 года с того момента,даже когда пью нет желания курить )

Отправлено с моего SM-J100FN, используя приложение Пикапфорум mobile app
аа и курил я 12 лет т.е с пятого класса плотно

Отправлено с моего SM-J100FN, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#198 givimin

givimin
  • Участник
  • 18 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 Март 2017 - 17:24

Парни, все курильщики в возрасте до 35-40 лет легко могут побороть психологическую зависимость от курения. Нет у вас большой никотиновой зависимости, нет. Я читал и книжку Карра про «лёгкий способ...», это тоже в коей-то мере помогло. Прежде всего книга помогает в том, что вы должны найти (и даже записать в заметки в телефон) почему вы бросаете курить. Все позитивные моменты. Да, глупо, но без этого никак. Книга сама с популистскими НЛП-приемами, но найдите способ дочитать до конца. Определите и запишите для себя, что вы теперь обретете. Но книга это подспорье, а одна терапевт в частной клинике посоветовала мне таблетки Чампикс - говорит все молодые (а вам до 40 - вы молодой) бросают на раз-два. Это не никотиновые таблетки, действие основано на воздействие на какие-то рецепторы, короче почитайте инструкцию. Стоят прилично, на месяц выйдет около 3000Р, но мне хватило приема в один месяц (денег зажал, а по инструкции говорят принимать до полугода). Инструкция говорит начать их принимать за неделю до предполагаемой даты бросания курить. Скажу от себя — я не знаю, как можно неделю ходить и думать, что тебя ждет последняя сигарета. Это как отложенная казнь. Так что я просто одним весенним вечером 2016 года на эмоциональном подъеме выкурил свою последнюю сигарету, купил в аптеке этот чампикс и бросил. Все, с того момента я стал некурящим.

Первое время будет торкать часто — организм посылает привычные сигналы «пора выкурить сигарету». В этот момент заглядывайте в заготовленные заметки и проговаривайте, как хорошо, что больше я не курю. Советую бороть психологическую зависимость — простите — часто держа что-нибудь во рту. Не стесняйтесь сосательных леденцов, особенно чупа-чупсов. Ходите с палкой от чупа-чупса во рту или зубочисткой. Главное чтобы во рту что-то было (раньше у вас там были сигареты).

Первые ночи могут сниться страшные сны что выкурил одну сигарету. Просыпался от таких в холодном поту не раз:-) 

Короче, парни, после трех недель отпустит — проверено. Внушаемый вы, невнушаемый, умный/глупый, белый/черный вы — не важно. Само собой никакой еще_одной сигареты! Все, вы некурящий с момента выкуривания последней сигареты. Через несколько месяцев вообще про курево не будете вспоминать.

Я не мерч этого чампикса, просто думаю что бросать курить с помощью шагнувшей вперед фармацевтики — это здраво и логично. Если с моей помощью хоть один откажется от курения - готов хоть каждый день писать и поддерживать в отказе от этого дела.

Сообщение отредактировал givimin: 25 Март 2017 - 17:25

• 0

#199 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2017 - 15:37

Курил 3 года, бросил за один раз - сказал себе: больше ни одной сигареты.
И начался период избавления от привычек - поломало три недели - потом желание начало постоянно спадать на нет.
Не курю чуть более года - не тянет.

• 0

#200 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2017 - 23:43

Курил со школы, года так с 1996-го. было пару попыток бросить, на 4 и на 8 месяцев. Потом снова начинал.

С середины ноября не курю. Просто на работе закончились сиги, а идти в ларек было лень. Решил бросить)

Пару недель тянуло, конечно. Особенно по-утрам, после жратвы и после ебли. Сейчас уже как-то похуй, не тянет пока что.

• 0

#201 k1xz8r

k1xz8r
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2017 - 10:44

Самое главное опять не начать курить спустя 3-4 года, поддавшись на соблазн 1/2-х сигарет, так сказать "побаловаться" или "за компанию". Медленно но верно, за пару месяцев вернется полноценная привычка к курению.

• 0

#202 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2017 - 13:32

У меня так было. Начинал курить через 6 лет после перерыва. 

• 0

#203 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2017 - 13:12

Парни, все курильщики в возрасте до 35-40 лет легко могут побороть психологическую зависимость от курения. Нет у вас большой никотиновой зависимости, нет. Я читал и книжку Карра про «лёгкий способ...», это тоже в коей-то мере помогло. Прежде всего книга помогает в том, что вы должны найти (и даже записать в заметки в телефон) почему вы бросаете курить. Все позитивные моменты. Да, глупо, но без этого никак. Книга сама с популистскими НЛП-приемами, но найдите способ дочитать до конца. Определите и запишите для себя, что вы теперь обретете. Но книга это подспорье, а одна терапевт в частной клинике посоветовала мне таблетки Чампикс - говорит все молодые (а вам до 40 - вы молодой) бросают на раз-два. Это не никотиновые таблетки, действие основано на воздействие на какие-то рецепторы, короче почитайте инструкцию. Стоят прилично, на месяц выйдет около 3000Р, но мне хватило приема в один месяц (денег зажал, а по инструкции говорят принимать до полугода). Инструкция говорит начать их принимать за неделю до предполагаемой даты бросания курить. Скажу от себя — я не знаю, как можно неделю ходить и думать, что тебя ждет последняя сигарета. Это как отложенная казнь. Так что я просто одним весенним вечером 2016 года на эмоциональном подъеме выкурил свою последнюю сигарету, купил в аптеке этот чампикс и бросил. Все, с того момента я стал некурящим.

Первое время будет торкать часто — организм посылает привычные сигналы «пора выкурить сигарету». В этот момент заглядывайте в заготовленные заметки и проговаривайте, как хорошо, что больше я не курю. Советую бороть психологическую зависимость — простите — часто держа что-нибудь во рту. Не стесняйтесь сосательных леденцов, особенно чупа-чупсов. Ходите с палкой от чупа-чупса во рту или зубочисткой. Главное чтобы во рту что-то было (раньше у вас там были сигареты).

Первые ночи могут сниться страшные сны что выкурил одну сигарету. Просыпался от таких в холодном поту не раз:-) 

Короче, парни, после трех недель отпустит — проверено. Внушаемый вы, невнушаемый, умный/глупый, белый/черный вы — не важно. Само собой никакой еще_одной сигареты! Все, вы некурящий с момента выкуривания последней сигареты. Через несколько месяцев вообще про курево не будете вспоминать.

Я не мерч этого чампикса, просто думаю что бросать курить с помощью шагнувшей вперед фармацевтики — это здраво и логично. Если с моей помощью хоть один откажется от курения - готов хоть каждый день писать и поддерживать в отказе от этого дела.

Никогда не понимал, чем помогают такие таблетки? 
Если мне, например, кажется, что после выкуренной сигареты я становлюсь увереннее и продуктивнее, то что дают таблетки? Ощущение "накуренности"?
Читал Карра, помог на 3 дня.
Сейчас думал к ним в центр съездить, бросать как-то надо.

У меня так было. Начинал курить через 6 лет после перерыва. 

Сейчас не куришь?

Мне кажется я не могу бросить из-за того, что нет сильного желания чтоле. 
Для меня 2 минуса курения в том, что стоит дорого и на массонабор влияет.
А, не, 3 минуса. В последнюю неделю 4 раза угольком обжегся  :biggrin:

• 0

#204 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:46

Курю периодически к своему великому стыду.

А ведь совсем недавно на курильщиков смотрел как на говно. Я ж бросил, епта! Ага.

У Карра очень точно написано, что нельзя ни в какую делать ни одной затяжки.

Начинал "за компанию" половину  сигареты раз в месяц, потом сигары. Потом пачку купил, на месяц растянул ее. И по наклонной.

• 0

#205 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:00

Курю периодически к своему великому стыду.

А ведь совсем недавно на курильщиков смотрел как на говно. Я ж бросил, епта! Ага.

У Карра очень точно написано, что нельзя ни в какую делать ни одной затяжки.

Начинал "за компанию" половину  сигареты раз в месяц, потом сигары. Потом пачку купил, на месяц растянул ее. И по наклонной.

Я думал купить вейп, ну и смесь с никотином курить. 
Вроде вреда меньша, выходит дешевле, вкус приятный, но никотин... ?)

• 0

#206 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 133 Cообщений
11 306
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:41

А я пытаюсь завязать с сахаром и кофе :) От тортика уже два дня отказываюсь. То же самое - стоит съесть конфетку, печеньку, выпить чай, кофе с сахаром - все, туши свет, сразу ломки и хочется еще! :sad:

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#207 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:12

А я пытаюсь завязать с сахаром и кофе :) От тортика уже два дня отказываюсь. То же самое - стоит съесть конфетку, печеньку, выпить чай, кофе с сахаром - все, туши свет, сразу ломки и хочется еще! :sad:

С сахаром проблема.
Я не представляю, как без него можно чай пить?)
А с кофе как-то пофиг. Оно никогда мне не нравилось)

• 0

#208 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 133 Cообщений
11 306
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:50

Сахарозаменитель. Благо их много разных. Я пью один, муж выбрал другой, стевия нам не пошла, пробовали разную - мерзость и все.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#209 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:54

бросал курить, держался 1 месяц. Потом начал заново :sad:

пробовал заменять электронки, вейпы, либо кальян курить раз в неделю. Все не то.

• 0

#210 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:54

Кофе в Sтарбаксе - как секс с 7кой =))))  сахар прям очень опасен? Воду же если употреблять,то вроде все "смывается"

В прошлом курил, когда тянет, в запасе имею пластырь Никоретте. Наклеиваю и успокаиваюсь  :biggrin:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0