ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 20:44
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 17:43
Точно, идея! И еще здоровый железный советский будильник в карман.Можно вообще пикапить в спортивном костюме, шлепках и накинутом сверху малиновом пиджаке. Богу-богово, кесарю-кесарево.
Давно над собой экспериментов не ставил - надо попробовать...
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 18:08
Лучше чтобы оба эти пункты были тебе в плюс. В этом месяце одна девочка на первом свидании увидела у меня на руке крутые (по её меркам) часы. Через десять минут я этой рукой исследовал её "глубокий внутренний мир". Не знаю, связано ли это как-то друг с другом, но что-то вот вспомнилось...Уж поверь, если тёлка быдет выбирать тебя опираясь на "часы" и "умеет заинтересовывать"-то отвечаю, что перевесит пункт два
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 20:27
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 21:30
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 21:35
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 23:24
Умение заинтересовывать и внешний вид находятся в разных группах и никак не связаны между собой.
Пример - есть ты и ещё одни парень твоего уровня, но одет он лучше и игрушки у него дороже. Кого из вас выберет девушка ?
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 17:51
Может дешевле поднять уровень, чем постоянно обновлять набор "игрушек"?Пример - есть ты и ещё одни парень твоего уровня, но одет он лучше и игрушки у него дороже. Кого из вас выберет девушка ?
Или можешь завести себе какую-нибудь оригинальую игрушку, типа дилдо на цепочке или типа того :-)
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 23:09
Со вторым советом, я уверен, ты сам догадаешься куда тебе идти.
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 23:29
И? Мне самому например в кайф носить OMEGA, стараться хорошо одеваться и стремится к дальнейшему росту. P.s. Кстати о понтах. Самое интересное, что часы относятся именно к тем предметам, когда хорошие\дорогие часы (в отличие от тех же мобильных телефонов) покупают люди как раз те, которые действительно могут себе их позволить. А покупка фальшивки - это обман самого себя в первую очередь.ебланство чистой воды, мало того, 99 % баб в часах не смыслят нихрена - это биссер перед свиньями
Сообщение отредактировал BlackJoker: 14 Сентябрь 2005 - 23:35
© З. Фрейд
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 09:58
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 10:16
на семинаре Гремлин говорил:
У мужика должно быть не более 2 аксессуаров.
это мобильник и часы.
(еще ремень, бумажник/зажим для днеге, шняга для документов, ремень, если классика то булавка для галстука и запонки ;) )
Про часы: если носить часы, то их стоимость должна быть не менее 300 долларов, в противном случае их лучше не носить воообще.
для мужика. карапузня и бабы могут носить свотч.
2 RomantiK
Короче-стилю нужно соответствовать.
ага, и если стиль на часы от 300 не тянет - ходи без часов.
если тёлка быдет выбирать тебя опираясь на "часы" и "умеет заинтересовывать"-
часы не вместо "заинтересовывать" а вместе.
Купи себе Orion, Seiko.......не дорого и со вкусом..
вкуса тут нет, а его отсутствия - полно. не надо закупать гуано.
2 живчик
в поиск.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 16:49
Orion, SeikoКупи себе Orion, Seiko.......не дорого и со вкусом..
вкуса тут нет, а его отсутствия - полно. не надо закупать гуано.
на мой взгляд, вполне достойные вещи без хохломы и жоскинской росписи.
Уж лучше фейков, или бесвкусицы какой-нибудь.
я бы еще приплел и casio.
Тиссот на мой взгляд это тот же swatch, только чуть дороже. функционально(с точки зр. надежности) такое же гуа..но.
все имхо.
самой ношу простой g-shock и не особо этим вопросом парюсь.
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 17:09
Tissot. А вообще открой РМЭС - там всё написано ;-)Ok, а какие часы ~ за 300$ для повседневного ношения более интересные (фирма/модель)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0