Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#196 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 10:16

Не хотела сначала сюда писать один неприятный эпизод, почти неделю держала))) А щас чета уже пофиг, расскажу)))
Был у меня в воскресенье такой случай. Парень, с которым познакомились на сайте в этот же вечер приглашает встретиться. Я спрашиваю "когда, где?". Он САМ выбирает место, типа будет сюрприз! Говорит, что он уже недалеко и могу ли я приехать в течение часа. Я грю, что хотела успеть поужинать (яж еду не жрать, а просто позырить че за перец). По телефону-то трепливый и голос приятный...)) а он грит так загадочно - не надо ужинать, а-то испортишь аппетит! Я это приняла, как приглашение отужинать за его счет! Но денег немного взяла на случай, если пойдем еще куданить.
Встретились. Уж не знаю с чего он взял, что я никогда не была в Сакуре, но я знала одно, ресторан сука дорогой! И я взяла себе саааамую малось) Короче, посидели, поболтали, похохотали...4 часа сидели. Я там чаем оппилась уже. Спиртное брать себе отказалась, не хотела опустошать его кошелек (дура). Время идет к закрытию, а завтра на работу, пора сматывать удочки. Кульминация. Приносят счет. Барабанная дробь! И вот тут он мне и говорит - Только, не обижайся, но у меня принцип, на первом свидании каждый платит сам за себя.
Я в шоке. Сначала хотела сказать, а херли он не сказал про свой принцип сразу, может я бы только один чай бы взяла! Хорошо, что я наела всего на 700р и у меня было без сдачи, я быстро оделась и вышла. На улице дубак и до метро я практически летела. Он звонил, писал глупые смски типа , "а что случилось?". Все! я даже не стала ему ничего объяснять, потому что он мне уже был не интересен. А ведь поначалу так понравился. И мне не жалко денег. Просто он ввел меня в глубокий дискомфорт, когда я напряглась и начала в уме прикидывать хватает ли мне денег, а что бы было, если бы я их вообще не взяла или взяла бы меньше? Это было бы пипец! такое унижение!
И он в полном игноре не потому что он не заплатил за меня, а потому что он в один миг разрушил тот образ, который изначально так скрупулезно собирал.

Парнишка - еблан, не спорю. В этом случае ему стоило поинтересоваться: "мы идем туда-то, ты потянешь по финансам?"
Ты тоже хороша, могла бы сама оговориться, что такое заведение тебе не по карману, но если он угощаааеет... :))

Вот и вывод: девушек чувствовать надо. Ну, и хорошо, что я рестораны не люблю.

Поддерживаю. Если есть возможность - лучше девушку к себе пригласить, что-нибудь вкусненькое вместе приготовить. :))

Сообщение отредактировал дЫша: 28 января 2010 - 10:17

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#197 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 11:06

Считаю, что на первом свидании за девушку можно и заплатить. Только не надо вести ее в дорогие рестораны - пригласить на кофе в обычную кафешку. Ведь девушку нужно заинтересовать собой, а не возможностью похода в дорогой ресторан.
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#198 APTUCT

APTUCT

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 141 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 11:34

Вчера провел свиданку в одном уютном местечке нашего города. Встретил девочку, посидели, поболтали, кофе попили. Конец свидания, она пошла в туалет а я платить. ( особо по этому поводу не парясь). Тут мне говорят что сдачи нету с 500 , я думаю и х с ним. Вызодит девочка, я говорю так и так, она - гавно вопрос- оплатила. Потом все ок, проводил до остановки, поцеловала в щечку (сучка))) , прием обманку не удалось провернуть, но х с ним. Вот собствено как то так и происходит. Лично для меня за свидание 50 руб. не деньги.
  • 0

#199 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 12:08

Лично для меня за свидание 50 руб. не деньги.

У тебя в городе приятные цены :)
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#200 z-dun

z-dun
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 12:09

Он САМ выбирает место, типа будет сюрприз! Говорит, что он уже недалеко и могу ли я приехать в течение часа. Я грю, что хотела успеть поужинать (яж еду не жрать, а просто позырить че за перец). По телефону-то трепливый и голос приятный...)) а он грит так загадочно - не надо ужинать, а-то испортишь аппетит! Я это приняла, как приглашение отужинать за его счет! Но денег немного взяла на случай, если пойдем еще куданить.

И я об этом) Он дал понять, что явно хочет тебя угостить. И честно говоря придурок какой-то - устраивать встречи в дорогом ресторане, зная, что платите каждый за себя. Похоже он сделал это намеренно, иначе не обьяснить этот факт. Он оказался хамом и ты правильно сделала - может ему дойдет это.

И он в полном игноре не потому что он не заплатил за меня, а потому что он в один миг разрушил тот образ, который изначально так скрупулезно собирал.

Одним косяком завалил всё. Может хотел показаться лучше чем есть на самом деле. Дешевые понты)

Ещё один случай расскажу недавний, который можно использовать как экономия на месте:
Посидели в кафе на 500р., я наличку разделил на 200 в кармане и 300 в кошельке. Кушали вместе. Приносят счет. Я мгновенно делаю вид "лицо кирпичом" и "глаза как у какаущей собачки" достаю кошелек и среди своих 300 р. пытаюсь найти 500 р. Девушка видит, что я явно не рассчитал на такой ход ужина, сказала "ничего, я добавлю". Выглядело вполне нормально, девушка даже слегка вошла в позитив, что смогла спасти ситуацию. Всю дорогу шутили, что если бы у неё денег не было и вместе мыли посуду в ресторане)))))))
  • 0

#201 Uni

Uni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 12:26

Есть такая хорошая мудрость "портив своих приемов у девушек иммунитета нет" Следовательно, можно воспользоваться их приемчиками как то (реальные случаи из жизни): Приносят счет, а она тебе "ой, мне в туалет надо, давай на выходе встретимся" (ситуация как у АРТИСТА) или Подходите к кассам кинотеатра, а она хоп! и флаеры пошла посмотреть... Можно сделать как говорится не себе не людям, если все-таки есть боязнь отрицательной реакции со стороны девушки. Важный звонок, "я на секунду" и тп. фразы сопровождают оплату за себя в кафешках и киношках. Проверено на практике - работает без осложнений! Как-то помнится девушка даже сама вино на встречу купила и никаких возражений и недовольств и в помине не было :)

Сообщение отредактировал Uni: 28 января 2010 - 12:31

• 0
"Не целуется - займись петтингом, не выгуливается - трахни!" (с)

#202 STILIST

STILIST
  • Участник
  • 8 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 21:26

Ну блин народ даже в голову такое не приходило "каждый сам за себя", а вообще надо попробовать чисто с научной точки зрения.
  • 0

#203 DorogoyDrug

DorogoyDrug
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 14:43

Я плачу за девушку на свидании в 90% случаев. Но!.. Во-первых, я достаточно редко иду на первом свидании в заведения. Обычно это парк, улица, короче, бесплатные варианты. Ничего ей не покупаю, а если конючит или намекает - игнор полный. Больше с ней не встречаюсь и не контактирую, удаляю из жизни как злостный нарыв. Если девушка хороша на первом свидании, на втором-третьем веду в дорогие места, которые посещаю сам. Спрашиваю, что она будет. Практически всегда заказывают на скромную сумму, не наглеют. Эта девочка хорошая, я оплачу то, что она заказала. Если наглеет или приводит подругу - тупо игнорю их пожелания. Типа, о, классно, а я вот пирожное только возьму. Естественно, молча и без дележки оплачиваю только пирожное)) И опять ее в отсев. На третьем свидании с хорошей девочкой я "забываю" деньги или мне не хватает суммы. И девочка должна оплатить за обоих или доложить. Если сделала это и не упоминает об этом случае - все, она прошла тест на порядочность и я строю с ней ЛТР по желанию. А за свою ЛТР я уже плачу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0