Парнишка - еблан, не спорю. В этом случае ему стоило поинтересоваться: "мы идем туда-то, ты потянешь по финансам?"Не хотела сначала сюда писать один неприятный эпизод, почти неделю держала))) А щас чета уже пофиг, расскажу)))
Был у меня в воскресенье такой случай. Парень, с которым познакомились на сайте в этот же вечер приглашает встретиться. Я спрашиваю "когда, где?". Он САМ выбирает место, типа будет сюрприз! Говорит, что он уже недалеко и могу ли я приехать в течение часа. Я грю, что хотела успеть поужинать (яж еду не жрать, а просто позырить че за перец). По телефону-то трепливый и голос приятный...)) а он грит так загадочно - не надо ужинать, а-то испортишь аппетит! Я это приняла, как приглашение отужинать за его счет! Но денег немного взяла на случай, если пойдем еще куданить.
Встретились. Уж не знаю с чего он взял, что я никогда не была в Сакуре, но я знала одно, ресторан сука дорогой! И я взяла себе саааамую малось) Короче, посидели, поболтали, похохотали...4 часа сидели. Я там чаем оппилась уже. Спиртное брать себе отказалась, не хотела опустошать его кошелек (дура). Время идет к закрытию, а завтра на работу, пора сматывать удочки. Кульминация. Приносят счет. Барабанная дробь! И вот тут он мне и говорит - Только, не обижайся, но у меня принцип, на первом свидании каждый платит сам за себя.
Я в шоке. Сначала хотела сказать, а херли он не сказал про свой принцип сразу, может я бы только один чай бы взяла! Хорошо, что я наела всего на 700р и у меня было без сдачи, я быстро оделась и вышла. На улице дубак и до метро я практически летела. Он звонил, писал глупые смски типа , "а что случилось?". Все! я даже не стала ему ничего объяснять, потому что он мне уже был не интересен. А ведь поначалу так понравился. И мне не жалко денег. Просто он ввел меня в глубокий дискомфорт, когда я напряглась и начала в уме прикидывать хватает ли мне денег, а что бы было, если бы я их вообще не взяла или взяла бы меньше? Это было бы пипец! такое унижение!
И он в полном игноре не потому что он не заплатил за меня, а потому что он в один миг разрушил тот образ, который изначально так скрупулезно собирал.
Ты тоже хороша, могла бы сама оговориться, что такое заведение тебе не по карману, но если он угощаааеет... :))
Поддерживаю. Если есть возможность - лучше девушку к себе пригласить, что-нибудь вкусненькое вместе приготовить. :))Вот и вывод: девушек чувствовать надо. Ну, и хорошо, что я рестораны не люблю.
Сообщение отредактировал дЫша: 28 января 2010 - 10:17