А так и назовитесь, Достойные Члена(с))))Девочки, как назовем, так и поплываем, так что нужно что-нить приятное придумать в название:)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 Март 2005 - 14:33
Отправлено 22 Март 2005 - 14:34
Ну не хотите гулять на свадьбе - не надо. А так, халявка уходит :-) Тем более Дервишь пропал, отходит наверное...неправда...мы уже тусили ) и ваще в жизни обсчаемся......
Леди, ты что? В валенках с печки на Дервиша? Уж лучше гвоздями Вот почему пропал модератор всех времен и народов. Изверги!!! И куда смотрит общество?Ладно, пока вы тут обсуждали, я тут по-тихому "бабушкиным методом")
Отправлено 22 Март 2005 - 14:41
Да они сейчас всех достойных членов обработают, потом за обычных участников форума примутся...А так и назовитесь, Достойные Члена(с))))Девочки, как назовем, так и поплываем, так что нужно что-нить приятное придумать в название:)
Надо что-то делать.
Отправлено 22 Март 2005 - 14:41
Всем привет :) дорогие дамы и господа ;)))Леди, да понимаешь, это уже не элемент садо мазо, это уже скорее членовредительство, а я крови боюсь, так что может без гвоздей, а? :))
Шенон, может так и назовемся?%)
Позаимствовала у ребенка... после повторного прочтения нашей темы и уже сегодняшнего продолжения:
ЗЫ Профессинальное избавление от мужской девственности...Мы с Тамарой (выдержки)
Если что-нибудь случится,
приходите к нам лечиться.
Мы умеем класть компресс:
мы с Тамарой Красный Крест.
Можем сделать вам припарки,
Дать целебную ТРАВУ!!!
ЗЗЫ При проведении операции не пострадал ни один мужчина...
;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 22 Март 2005 - 14:45
Сопротивляться бесполезно... лучше отдаться... к общей радости и удовольствию :)Надо что-то делать.
Запретный, что-то мне это название кажется более подходящим для ахтунгов :) Нам что-то другое надо... Придется подумать :))))))))
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 22 Март 2005 - 14:50
Ты не путай ахтунгов с пидарасами.Сопротивляться бесполезно... лучше отдаться... к общей радости и удовольствию :)Надо что-то делать.
Запретный, что-то мне это название кажется более подходящим для ахтунгов :) Нам что-то другое надо... Придется подумать :))))))))
А, придумал, если у мужчин - достоинства, у женщин - прелести. Если у мужчин - член, у женщин - киска. Прелестные киски, как?
2Kahn. Походу, они до модераторов и админов добрались. Вон Дервиш куда-то пропал. Надо что-то делать.
Отправлено 22 Март 2005 - 14:55
Я ждал ждал вас на острове, теперь как Уил Смит стал, в фильме, обгорел весь, а вы и не прилетели... Че делать то? FRAU, одну тебя не пригласил, забыл :( ИСПРАВЛЮСЯ!Сопротивляться бесполезно... лучше отдаться... к общей радости и удовольствию :)
Отправлено 22 Март 2005 - 14:55
А, придумал, если у мужчин - достоинства, у женщин - прелести. Если у мужчин - член, у женщин - киска. Прелестные киски, как?
2Kahn. Походу, они до модераторов и админов добрались. Вон Дервиш куда-то пропал. Надо что-то делать.
да уж....не уберегла я Дервиша.... ))
Прелестные киски - как-то слащаво ....фиииииии )
Отправлено 22 Март 2005 - 14:57
Обольстительные похитительницы девственности! Подойдет?ИТАК...ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШЕ НАЗВАНИЕ НАШЕГО ДРИМ-ТИМ!!! ПОБЕДИТЕЛЮ - ПРИЗ!!!
Отправлено 22 Март 2005 - 14:58
Отправлено 22 Март 2005 - 14:59
Это нетрадиционная медицина. А что это ты так заинтересовался процессом? Признавайся, ты тоже девственник? Дамы, у ещё один желающий!Леди, ты что? В валенках с печки на Дервиша? Уж лучше гвоздями
Нет, должно быть с принадлежностью к лаверу, по-моему...Мы же специализированная клиника.Прелестные киски, как?
фи, это плагиат, нам чужого не нада!так и назовитесь, Достойные Члена(с))))
Отправлено 22 Март 2005 - 14:59
Киски, должны быть нежными, и достойными, в то же время ласковыми но неукротимыми, мурлыкающими но и шипящими, приносящими как тепло, ласку, так и нежность спокойствие и удовлетворение!!!! Вы такие?Прелестные киски - как-то слащаво ....фиииииии )
Сообщение отредактировал Ise: 22 Март 2005 - 15:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0