Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#196 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:37

А если он выцепит новую телку, он может прикипеть к ней душой, как раньше к тебе, и будет ладить ее на роль жены.

Вот этого больше всего и боюсь!!! Надо срочно действовать!!! Только вот как мне его соблазнить, если мы даже не видимся и вообще не общаемся???!!!
  • 0

#197 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:40

А если ты начнешь ему позванивать? как думаешь, что получится? попробуй позвони, откалибруй его реакцию - будет ли он рад.
  • 0

#198 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:26

Вряд ли он будет рад. Я очень расстраиваюсь, когда звоню, а он отшивает. В последний раз пообещала себе больше не звонить ему никогда. Спрашивала у друга сейчас, какие планы у них на НГ. Он говорит или на даче или дома без девушек, чисто парни. И вроде всё-таки у него никого нет. Не знаю, как поступить, чтоб ещё больше всё не испортить. Я его игнорировала полностью 2 месяца, а если щас позвоню, то он может только разозлится сильнее. Что делать? Может, сначала лучше всё-таки с мамой встретиться его?
  • 0

#199 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:16

Господи, да оставь ты его уже в покое, иначе он о тебя будет вспоминать с отвращением! Ну чьи советы ты случаешь? 16летних малолеток? ни один мужик еще не возвращался, если за ним бегать, узнаватьо нем через друзей и встречаться с его родителями. зато возвращались тогда, когда баба не рыдала, не бегала, занималась собой и теряла интерес к нему. и такое было и у меня, и у моих подруг. да даже есть тут темы такие и много, когда парни бросали своих баб, а когда те не рыдали, не бегали, а менялись, начинали опять ныть и проситься обратно. поищи. там идентичные твоей ситуации рассказы.
  • 0

#200 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:54

Говоришь фотки вконтакте выкладывала с красавцами... Знаешь, я лично не стал бы возвращать девушку у которой после меня кто-то был, не люблю знаешь ли "взбалтывать сметану" (с).
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#201 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:03

Господи, да оставь ты его уже в покое, иначе он о тебя будет вспоминать с отвращением!
Ну чьи советы ты случаешь? 16летних малолеток? ни один мужик еще не возвращался, если за ним бегать, узнаватьо нем через друзей и встречаться с его родителями. зато возвращались тогда, когда баба не рыдала, не бегала, занималась собой и теряла интерес к нему. и такое было и у меня, и у моих подруг. да даже есть тут темы такие и много, когда парни бросали своих баб, а когда те не рыдали, не бегали, а менялись, начинали опять ныть и проситься обратно. поищи. там идентичные твоей ситуации рассказы.

Прислушайся, Цапля дело говорит. С такой методикой, даже ко мне мужики возвращались.
  • 0

#202 tkatch

tkatch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:23

Автор,всегда больно,когда выясняется,что играешь в одни ворота.Ты для него 2! месяца терпела дачу и другими способами ломала себя,а он,подлец, после такого даже не захотел возвращать тебя. Тебя это зацепило-а именно первая попытка серьезных отношений+опущенная им самооценочка, и часто вторым партнером в них выступает недостойный тебя человек,и любишь ты его лишь за первый опыт Отношений. Именно потому ты хочешь вернуть его немедленно,всеми доступными способами.Одержимость говорит о том,что ты не хочешь быть одной и не хочешь других отношений,потому что там ведь неизвестность( в т.ч. а вдруг будет с другими хуже?). Расслабься, представь,что парень-это листик на воде-чем больше к нему гребешь руками,тем дальше он ускользает. К тому же твоё никуда от тебя не уйдёт
  • 0

#203 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:29

А если он выцепит новую телку, он может прикипеть к ней душой, как раньше к тебе, и будет ладить ее на роль жены.

Вот этого больше всего и боюсь!!! Надо срочно действовать!!! Только вот как мне его соблазнить, если мы даже не видимся и вообще не общаемся???!!!

Если тебя это волнует только из жадности, то на это следует забить. Только если тебе реально нужен он, можно что-то делать, но никакие "игноры и развития для самой себя" в твоем случае не помогут.

Твоя ситуация - нестандартная, и стандартными методами ее не решишь.
Во-первых, ты и так сама сидишь в таком игноре, что мама
не горюй. Во-вторых, характер у него не такой, чтобы его можно было так цеплять, и нужно понимать причину его игнора. В-третьих, санчасы - это программа на многие месяцы, если не на годы, и направлена скорее на то, чтобы забыть, а не чтобы вернуть. Блин, наверно, в 10й раз нужно повторить, что "санчас" ориентирован на мужчин, в связи с чем учитывает некоторые особенности именно женской психологии.

Какие-то чувства у него остались, только это и оставляет шансы. Но он очень крепко держит их под контролем, и сравнительно быстро сможет их задавить без остатка. "Бегать" за ним не нужно, а если уж действовать, то редко, но очень решительно. Желательно, не больше одного раза. А не так, что показаться в купальнике и ждать, что он схватит тебя за сиськи. Не схватит.

Ну чьи советы ты случаешь? 16летних малолеток?

Как это понимать, что тебе уже 17 стукнуло? Если так, то почему в порядке исключения хотя бы один раз не прочитать тему и не дать умный совет? Ну хотя бы один разик?

Господи, да оставь ты его уже в покое, иначе он о тебя будет вспоминать с отвращением!

А какая авторше будет разница, с чем он будет вспоминать?

Прислушайся, Цапля дело говорит. С такой методикой, даже ко мне мужики возвращались.

Ты тут пососедству предлагаешь кому-то вместе травой побаловаться, а теперь еще оказывается, что ты мужиками интересуешься? ))
  • 0

#204 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:30

На любого другого мужика игнор бы уже давно подействовал, но ЭТОТ!!! ну какой-то он не такой!!! Вообще индивидуум)))) 2 месяца игнора+знает, что у меня всё хорошо (тусуюсь, развлекаюсь)+стала лучше выглядеть (постригла для него его любимую челку)= тока чё-то всё никак не прибежал. На него это всё не действует.НИКАК!!! Бегаю за ним - он только злится. Игнорю - ему вообще всё равно, только рад по-моему.
  • 0

#205 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 23:56

:laugh: До сих пор сопли :lol: Автор, тебе как сказать шоб дошло? ПОФИГ ему на тебя уже, понимаеш? По хую ты ему! Какое нах соблознение? :fie: Умей проигрывать достойно. Извлечи ошибки. Не повторяйся. имхо.

Сообщение отредактировал лисец: 10 Декабрь 2009 - 23:57

• 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#206 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 13:36

прям из романа 19 века! ))) Щас таких не делают)

Всё делают. Просто женщина не может вызвать в мужике такой порыв. Автор заебала парня, он её слил - Обычная мужская двоичная логика Буля.

Ну как обычно бывает: В начале всё хорошо, розовые сопли и т.д. Дальше, баба привыкает к такому, и такое отношение для неё становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Не зря есть изречение такое хорошее: "Дорогая, я дам тебе то, что ты хочешь, если это не станет моей обязанностью"
Дальше парень начинает понимать, что он куда-то не туда попал и вообще это не то чудное создание, с которым он начинал встречаться.
Итог: некоторое время терпения и слив.

Сообщение отредактировал zed91: 11 Декабрь 2009 - 13:40

• 0
Ыть.

#207 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 16:43

Я прекрасно понимаю, что скорее всего не нужна ему, что ему вообще никто не нужен. Он живёт один, гуляет, веселится, и вообще не хочет больше серьёзных отношений. Но я всё-таки его первая любовь, самые длительные отношения, единственая, кого он знакомил с родителями и с кем жил. Такое быстро не забывается...

Да забил он на тебя, ты нужна была ему как игрушка, которую он мог показать своим друзьям...
Попробуй проигнорить его месяц-два, сама не звони и не пытайся устроить "случайную" встречу.
Определись, кто тебе нужен, тот, кто пьет с друзьями на даче круглый год не переставая, или тот, кто будет тебя действительно ценить.
Но и не забывай, что у любого мужчины пару раз в неделю есть необходимость просто посидеть и попить пива с друзьями, ЭТО СВЯТОЕ!
  • 0

#208 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:00

Взгляды поменяла не за один день. Мы впервые после расставания увиделись спустя месяц, за это время всё успела обдумать, осознать. Я правда искренне пытаюсь меняться, но он даже не захотел дать мне ещё один шанс. Говорит, я месяц побуду душкой, а потом всё сначала

Ты не поменялась, просто ты попыталась подстроиться, а это, как он правильно заметил на долго не происходит.
У тебя два варианта:
Первый: переделать себя (а тебе этого не хочется).
Второй: найти себе другого, который не будет пить со своими друзьями и сам залезет к тебе под каблук
  • 0

#209 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:02

2 месяца игнора+знает, что у меня всё хорошо (тусуюсь, развлекаюсь)+стала лучше выглядеть (постригла для него его любимую челку)= тока чё-то всё никак не прибежал.
На него это всё не действует.НИКАК!!!
Бегаю за ним - он только злится. Игнорю - ему вообще всё равно, только рад по-моему.

Придется тебе смириться с потерей.
  • 0

#210 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:24

Понятное дело. Проблема в характере, надо избавляться от замашек королевы)))

Только не забудь, что когда корона падает, она очень больно бьет по ногам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0