Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Территориальная дискриминация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#196 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:02

Цитата

командир роты имел оклад по должности 140руб.
за звание капитана оклад - 140руб.
насчет 700 ты несколько преувлечил.

Посмотри на время - конец 80-х. А в застой так и было 140+140.

Цитата

а сейчас сколько? ну не в процентах, а в абсолютных цифрах, а то я не уверен в зарплатах московского дворника

Дворник около 15к, капитан где-то 10к.
  • 0

#197 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:04

Цитата

очень простые ребята, без в/о.

Что значит простые? Туповатые? Деревенские? Кепка-пиво-семки?
  • 0

#198 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:16

BloodSugar сказал(а) Nov 15 2009, 22:44:

Цитата

очень простые ребята, без в/о.

Что значит простые? Туповатые? Деревенские? Кепка-пиво-семки?

может тебе краткую характеристику на каждого написать, с выдержками с личного дела?
  • 0

#199 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:33

Ребят, вот и я , землячок Блада из Вильнюса. В который раз этот парнишка пытаеться тут на форуме понтануться, дескать он из Большой Европы, хо хо :) Сочиняет всякие легенды :) Так вот правда жизни такова - армия такой стране как Литва вообще-то не нужна, лишнее налоговое бремя. Защититься она самостоятельно не может ну разве против Латвии, хо хо, ибо нет даже танков порядочных. Кстати я считаю это большой плюс если стране не нужна армия - нет лишнего пункта налогов. Но как всегда и везде, людям хочеться тырить деньги - и была создана "армия" местная - то есть в стране где нет танков и нет военных судов, нет артиллерии, авиации и пво - есть куча хенералов и адмирал флота - куча офицеров, которые получают за руководство деньги, раньше выходят на пенсию. Короче, когда 20 лет независимости здоровый лоб ничего не хотел делать и получать хорошие деньги + раньше выйти на пенсию - шел в армию :) Хваленой натовской выучки - солдаты в Литве, также всего навсего 1 раз за всю службу стреляют из оружия - перед присягой. Но случилось то что Литва вступила в нато, и пришлось отправить 200 офицеров в Афганистан. Случилась трагедия - погиб сержант. На следующий день 5 офицеров подало рапорт об увольнении( при всем годовом выпуске около 20 человек). Кстати Блад как отправляли офицеров в Афганистан отдельная история как люди упирались :) Так вот что я вам дорогие скажу - мои родители родом из Рязани, там самый престижное училище вдв. Выпуск 94-95 годов - в живых остался каждый второй, можете посмотреть в интернете. Практически все ребята прошли Чечню, прошли жесточайшие бои и потери - но никто не сбежали и не писал рапорта об увольнении. Это офицеры я понимаю и уважаю. Так вот российская армия - это машина, хоть и заржавелая возможно, но машина. Задачу свою офицеры и солдаты выполняют. Российская армия - это армия с реально боевым опытом. И, Блад, не надо тут в пример ставить армию, в которой 5 офицеров после одного 200 - ложат рапорта об увольнении. Нашелся тут западаник херов.
  • 0

#200 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:37

razliv это все из -за зарплаты!!! а ты просто ничего не понимаешь, потому что у тебя нет знакомых натовских генералов! А то и ты бы тоже неслабо в кишках подрубался.
  • 0

#201 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:40

Разлив, я начинаю подозревать что ты моё злое альтер-эго. Ты месяцами не появляешься на форуме, пока не пойдут какие-нибудь разборки. А потом выскакиваешь как чёрт из табакерки. Жуть.

Да только суть в том, что здесь, как и во многих прошлых темах, ты опять облажался. Не ставил тут никто Литву в пример и вообще даже близко к ней разговор не подходил. А ты в своих бредовых фантазиях опять куда-то уплыл. Так-то. Лечиться тебе, землячок, пора, крепко накрыло уже.

п.с. а статус смотрю тебе так и не сняли?

Цитата

razliv это все из -за зарплаты!!!

Я думаю если у армии была нормальное содержание, солдат нормально бы обучили и снарядили, то не погиб бы каждый второй из училища. Никто не отрицает их подвига, но подвиг одного, это всегда безответственность другого - странно гордиться огромными ненужными потерями.
  • 0

#202 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:42

давай поставим в пример Литву, раз уж ты настаиваешь, сколько там капитан получает?
  • 0

#203 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:45

посмотрел щас среднюю зарпалту по России - пишут что в прошлом году была 17 847р. http://www.klerk.ru/boss/news/123581/
вся Россия получает как дворники в москве....
  • 0

#204 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:47

Цитата

давай поставим в пример Литву, раз уж ты настаиваешь, сколько там капитан получает?

Кто настаивает? Ксяра, достаточно одного мудака - Разлива, не становись таким же, ведь ты адекватный мужик.

Цитата

посмотрел щас среднюю зарпалту по России - пишут что в прошлом году была 17 847р. http://www.klerk.ru/boss/news/123581/

Для тебя это новость? Об этом изначально тема и была.
  • 0

#205 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:54

BloodSugar сказал(а) Nov 15 2009, 23:27:

Цитата

Кто настаивает? Ксяра, достаточно одного мудака - Разлива, не становись таким же, ведь ты адекватный мужик.

погодь ты ж приводил тут мощную логическую цепочку где все зависело от оплаты труда.

Цитата

Цитата

Для тебя это новость? Об этом изначально тема и была.

для меня новость что дворник в москве такой зажиточный...
я, к сожалению, в отличии от тебя, далеко не такой широкий кругозор имею.
  • 0

#206 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:56

Цитата

погодь ты ж приводил тут мощную логическую цепочку где все зависело от оплаты труда.

И дальше что?

Цитата

для меня новость что дворник в москве такой зажиточный...

Цитата

Заработная плата: 28000 руб. Компания: Экогринлайф Место работы: МОСКВА (Россия) Работа постоянная, занятость полная. Требования: м/ж, возраст от 18 до 65 лет, образование не имеет значения Описание вакансии Фирма занимается клининговыми услугами: уборка территории и помещений, в данный момент открыта вакансия: грузчика+дворника. Работа в р-не Бутово, метро бульвар Дмитрия Донского, м-н Детских Товаров. Территория небольшая. График работы 6/1 выходной - воскресенье. Контакты Контактный телефон: +7 (495) 502-51-22 Контактное лицо: Лариса Евгеньевна

Цитата

Несмотря на все повышения, командир полка получает примерно 17 тысяч рублей, к тому же платит с этой суммы налоги. А распоряжается имуществом, по словам статс-секретаря - заместителя министра обороны РФ генерала армии Николая Панкова, на девять-десять миллиардов рублей.

• 0

#207 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:04

Блад,

Цитата

Разлив, я начинаю подозревать что ты моё злое альтер-эго. Ты месяцами не появляешься на форуме, пока не пойдут какие-нибудь разборки. А потом выскакиваешь как чёрт из табакерки. Жуть.

чучка вообще не писатель - чукча читатель. ;) Я если считаю что не знаю что сказать - лучше молчу, говорю только когда могу сказать дельное. Но всякий раз не могу пройти мимо когда ты лепишь :)

Дорогой мой, ты сравнивая армию РФ с какой натовской страной предлагаешь ее сравнивать ? Скажи где лучше , опытней, обученней ?

Цитата

п.с. а статус смотрю тебе так и не сняли?

А статус - таки да, остался :)

Цитата

Я думаю если у армии была нормальное содержание, солдат нормально бы обучили и снарядили, то не погиб бы каждый второй из училища. Никто не отрицает их подвига, но подвиг одного, это всегда безответственность другого - странно гордиться огромными ненужными потерями.

Из училища выпускают не солдат, а офицеров. Дорогой Блад, войны без потерь не бывает. МОжет скажу тебе умную вещь - в начале любой войны , в любой армии гибнет много лейтенантов. Ибо они как наиболее обученные, зачастую поднимают солдат в атаку, и являються ведущими. Потом в течении войны потери падают, так как солдаты передают опыт друг другу. Это факт.
Так вот допустим выпуска 97 года - там уже другие цифры.

Можешь посмотреть любую статистику, хоть СССР в Афганистане, хоть США там же или в Ираке.Дорогой друг боевую армию надо сравнивать с боевой армией, логично ?
Скажи мне армию, которая в данный момент профессиональней на твой взгляд ?
  • 0

#208 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:08

Цитата

Дорогой мой, ты сравнивая армию РФ с какой натовской страной предлагаешь ее сравнивать ? Скажи где лучше, опытней, обученней ?

Да тут за меня уже сказали - у нас две великих супердержавы. Англо-саксы против русских, так сказать.
  • 0

#209 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:14

тема состоит из хуйни
  • 0

#210 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:25

То есть Англия и США ? :) Насчет Англии - так ведь сколько скандалов было в Ираке, когда британцы берегя своих солдат отступали, и США несли большие потери ибо не ожидали удара со стороны, которую по теории должны были держать британцы. Воюют не ахти. Британцы кстати одни из первых начали выдвигать в парламенте мысль дескать дергать надо из Ирака мы там ничего не забыли :) Американцы - ну так чем это они тебя так поразили дорогой ? Знаю людей из Литвы которые на блок-посте стояли в Ираке. Так ведь потери и у американцев есть и дедовщина, и случаи когда один солдат подрывает всю палатку. Так чем же тебя поразила операция в Ираке или Афганистане ? Реальные литовские офицеры кстати весьма высоко отценивают российских офицеров, и уважают их. Это из тех боевых которые и сами в ссср в Афганистане участвовали и сейчас ездят с миссиями. Кстати не расскажешь ли почтенной публике о проблемах нашей натовской армии и наркомании скажем ? Как скажем есть солдаты наркоманы или как человек идет в армию чистым, а из армии с дорогами на венах возвращаеться, а ?

Сообщение отредактировал razliv: 16 ноября 2009 - 00:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0