Блад,
Цитата
Разлив, я начинаю подозревать что ты моё злое альтер-эго. Ты месяцами не появляешься на форуме, пока не пойдут какие-нибудь разборки. А потом выскакиваешь как чёрт из табакерки. Жуть.
чучка вообще не писатель - чукча читатель. ;) Я если считаю что не знаю что сказать - лучше молчу, говорю только когда могу сказать дельное. Но всякий раз не могу пройти мимо когда ты лепишь :)
Дорогой мой, ты сравнивая армию РФ с какой натовской страной предлагаешь ее сравнивать ? Скажи где лучше , опытней, обученней ?
Цитата
п.с. а статус смотрю тебе так и не сняли?
А статус - таки да, остался :)
Цитата
Я думаю если у армии была нормальное содержание, солдат нормально бы обучили и снарядили, то не погиб бы каждый второй из училища. Никто не отрицает их подвига, но подвиг одного, это всегда безответственность другого - странно гордиться огромными ненужными потерями.
Из училища выпускают не солдат, а офицеров. Дорогой Блад, войны без потерь не бывает. МОжет скажу тебе умную вещь - в начале любой войны , в любой армии гибнет много лейтенантов. Ибо они как наиболее обученные, зачастую поднимают солдат в атаку, и являються ведущими. Потом в течении войны потери падают, так как солдаты передают опыт друг другу. Это факт.
Так вот допустим выпуска 97 года - там уже другие цифры.
Можешь посмотреть любую статистику, хоть СССР в Афганистане, хоть США там же или в Ираке.Дорогой друг боевую армию надо сравнивать с боевой армией, логично ?
Скажи мне армию, которая в данный момент профессиональней на твой взгляд ?