Смысл ей меня наёбывать? я у неё третий любовник (это по мимо МЧ и ещё пары ребят)
Если она наёбывает их, почему бы не наебать тебя.
может она от наёбывания кончает :)
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:03
Смысл ей меня наёбывать? я у неё третий любовник (это по мимо МЧ и ещё пары ребят)
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:24
Больше удивило то, что Ляди с этим согласились. А это же почти рупор общественности в рамках форума для как раз этих задротов :(Когда отвечают задроты, которые каждый день ебут свою правую... Может по несколько раз даже blink.gif
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 20:25
Кому не веришь?Ндааа, ну и статистика... Лет на 14-19.
Не верю (с) Станиславский
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:19
Ну я не говорил кому.Кому не веришь?
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:10
а как ты предлагаешь Лядям не согласиться? Ставкина честность и анономность. Никто не заставляет ниже расписывать за что кто голосовал.Больше удивило то, что Ляди с этим согласились. А это же почти рупор общественности в рамках форума для как раз этих задротов :(Когда отвечают задроты, которые каждый день ебут свою правую... Может по несколько раз даже blink.gif
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 15:10
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 21:09
Считал, что все думают так же как ты?мне казалось, что ответы на первые два вопроса весьма очевидны для всех, но оказывается только для большинства :)
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:28
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:15
Тоесть как?а как ты предлагаешь Лядям не согласиться? Ставкина честность и анономность. Никто не заставляет ниже расписывать за что кто голосовал.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:38
дык, простите, уважаемый, продолжительность секса зависит от мужчины, а способность достигать женского оргазма - от женщины (и ее способности направить мужчину технически), дык чего тебе не нравится?Тоесть как?а как ты предлагаешь Лядям не согласиться? Ставкина честность и анономность. Никто не заставляет ниже расписывать за что кто голосовал.
Ну не говорить что количество секса (продолжительность) имеет большее значение чем качество - скорость достижения вами оргазма.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:31
Ух ты блять.дык, простите, уважаемый, продолжительность секса зависит от мужчины, а способность достигать женского оргазма - от женщины (и ее способности направить мужчину технически), дык чего тебе не нравится?
Ну вот, природу обвинили.К тому же - одной женщине для удовлетворения (или природой так заложено) нужен и возможен только 1 орзазм и на его достижение хватит 10 минут, а кому-то надо 5-6-10, и на это надо 30-60 минут.
Тоесть ничего не умеет %) или совсем мало.И пофигу мне все остальное чего он там умеет :)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:39
"только" от тебя, дорогая, написал ты сам. Написать, что женский оргазм зависит ТОЛЬКО от мужика считаю неправильным. Но если твоя вера нсчитывает целове десятилетие, то перо вам в..помощь.Ух ты блять.
А я вот уже 10 лет полагаю что это зависит только от мужчины. Еб твою мать.
"Дорогая, ты не достигла оргазма - потому что это зависит только от тебя"
неа, лично я "не будут", а я пишу тут исключительно за себя.Ну вот, природу обвинили.
Не буду выебываться и хвастаться - но вот тем, кому надо 5-6-10 неужели не будут радоваться если получат их в более сжатые сроки?? Дедлайн!
у меня тоже бывали мужчины, которые столько могли (а точнее мучились, похоже, простатитом) и никакого кайфа. Ишли, для тебя это какая-то острая тема, что ты из мега-философа враз превратился в агрессора?Как счас помню - раньше меня хватало часа на 2-3. Но блять, как же это заебывало, обоих, если покроличьи.
Лично для меня - да, 10 минут и 1 оргазм - мало. Для того, что б чувствовать себя именно удовлетворенной. А хроническая неудовлетворенность - это пиздец, скажу я вам, уважаемый. Не знаю как на мужчинах это сказывается, а на женщинах очень неприятно отражается...Тоесть ничего не умеет %) или совсем мало.И пофигу мне все остальное чего он там умеет :)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:06
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:55
Пумка, ну это был сакрказм :))) Нупрости что я не написал смайлики :)"только" от тебя, дорогая, написал ты сам. Написать, что женский оргазм зависит ТОЛЬКО от мужика считаю неправильным. Но если твоя вера нсчитывает целове десятилетие, то перо вам в..помощь.
Хм... А от чего зависит?неа, лично я "не будут", а я пишу тут исключительно за себя.
В агрессора? :) Это ты, простите, поняла по различимым черным точкам, сливающимся в различимые буквы на мониторе?))у меня тоже бывали мужчины, которые столько могли (а точнее мучились, похоже, простатитом) и никакого кайфа. Ишли, для тебя это какая-то острая тема, что ты из мега-философа враз превратился в агрессора?
Вот ведь а... Тоесть и с тобой пришлось бы сдерживаться, а на вид ты огонь :)Лично для меня - да, 10 минут и 1 оргазм - мало. Для того, что б чувствовать себя именно удовлетворенной. А хроническая неудовлетворенность - это пиздец, скажу я вам, уважаемый. Не знаю как на мужчинах это сказывается, а на женщинах очень неприятно отражается...
Отправлено 18 Январь 2010 - 22:41
0