Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#196 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 22:13

О телепатии и логике я говорил в ином контексте (женщины здесь не при чём). Спасибо за совет, только жаль поздно ты мне его дал))
  • 0
...sunlingery

#197 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 23:21

Если вашу девушку смог трахнуть молодой человек, это не его и не её заслуга, а ваш недостаток. Это не девушка - блядь, это вы - лентяй, если вам девушка предпочла другого. А блядство - это хорошо, потому что если бы не было блядей, не было и пикаперов, и был бы секс с одной только после свадьбы, как в СССР. А mr X - не наш человек, наш бы человек дожал.
  • 0

#198 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 02:14

Ну, естественно, во всем виноваты МЧ. Если девушка набухалась на корпоративке и её всем коллективом выебали в жопу, то тоже виноват МЧ. Это именно его недостаток, ибо у девушки же головы нет и он обязан за ней следить всегда и везде, а он, мудак такой, на работе в это время был, а она перебрала лишнего из-за этого. Ведь это именно он обязан был её воспитывать с детства, что бухать женщине на работе - это хуёво. Какие в жопу родители? Это именно МЧ должен воспитывать. Так что это тоже его недостаток. И за отношения только МЧ отвечает. Он обязан полностью за всем сдедить, с утра до вечера. А вот женщина нихуя никому не обязана и ничего не должна. У неё только дырка есть и всё. Кто раньше встал - тот и пользуется. Головы у неё естественно нет. Вобщем, заебательское у нас такое равноправие получается.
  • 0

#199 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 06:29

Ну, естественно, во всем виноваты МЧ. Если девушка набухалась на корпоративке и её всем коллективом выебали в жопу, то тоже виноват МЧ. Это именно его недостаток, ибо у девушки же головы нет и он обязан за ней следить всегда и везде, а он, мудак такой, на работе в это время был, а она перебрала лишнего из-за этого.
Ведь это именно он обязан был её воспитывать с детства, что бухать женщине на работе - это хуёво. Какие в жопу родители? Это именно МЧ должен воспитывать. Так что это тоже его недостаток.
И за отношения только МЧ отвечает. Он обязан полностью за всем сдедить, с утра до вечера.
А вот женщина нихуя никому не обязана и ничего не должна. У неё только дырка есть и всё. Кто раньше встал - тот и пользуется. Головы у неё естественно нет.

Вобщем, заебательское у нас такое равноправие получается.

+1.
  • 0

#200 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 06:41

Если вашу девушку смог трахнуть молодой человек, это не его и не её заслуга, а ваш недостаток.
Это не девушка - блядь, это вы - лентяй, если вам девушка предпочла другого.

Слава Богу, с блядством знаком только с позиции mr-a X :)), но все же не соглашусь с вышеизложенным. А если, как я сказал, праймари Автора стал "лентяем" из-за того, что Автор пополнела с 50 до 150 кг., не следит за собой, ходит по дому в бигудях и драном халате и т.п.? Может праймари Автора с ней только по привычке или потому что лень искать что-то лучшее (тогда он и правда лентяй)?
То есть, вполне возможно, что сейчас Автор в хуй не вперлась своему праймари и, узнай он об ее косяке, нашел бы повод послать на хуй.

А блядство - это хорошо, потому что если бы не было блядей, не было и пикаперов, и был бы секс с одной только после свадьбы, как в СССР.

Как альтернатива "сексу только с одной после свадьбы": секс с девочкой, которая не замужем, но сегодня встречается с тобой и ее ебешь ты, потом расстаетесь. Затем она начинает встречаться с другим и ее ебет он... И так далее. :)) Вроде бы девочка, находясь в отношениях, с другими не ебется, но при этом тортика откушать успевают многие. :))
  • 0

#201 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 09:04

Ну, естественно, во всем виноваты МЧ. Если девушка набухалась на корпоративке и её всем коллективом выебали в жопу, то тоже виноват МЧ. Это именно его недостаток, ибо у девушки же головы нет и он обязан за ней следить всегда и везде, а он, мудак такой, на работе в это время был, а она перебрала лишнего из-за этого.

Ты поменьше читай эротические рассказы. Это - сексуальные фантазии авторов, а не то, что у них в жизни происходит.
  • 0

#202 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 09:06

Если вашу девушку смог трахнуть молодой человек, это не его и не её заслуга, а ваш недостаток.
Это не девушка - блядь, это вы - лентяй, если вам девушка предпочла другого.

Слава Богу, с блядством знаком только с позиции mr-a X :)), но все же не соглашусь с вышеизложенным. А если, как я сказал, праймари Автора стал "лентяем" из-за того, что Автор пополнела с 50 до 150 кг., не следит за собой, ходит по дому в бигудях и драном халате и т.п.? Может праймари Автора с ней только по привычке или потому что лень искать что-то лучшее (тогда он и правда лентяй)?
То есть, вполне возможно, что сейчас Автор в хуй не вперлась своему праймари и, узнай он об ее косяке, нашел бы повод послать на хуй.

Зачем искать повод?

А блядство - это хорошо, потому что если бы не было блядей, не было и пикаперов, и был бы секс с одной только после свадьбы, как в СССР.

Как альтернатива "сексу только с одной после свадьбы": секс с девочкой, которая не замужем, но сегодня встречается с тобой и ее ебешь ты, потом расстаетесь. Затем она начинает встречаться с другим и ее ебет он... И так далее. :)) Вроде бы девочка, находясь в отношениях, с другими не ебется, но при этом тортика откушать успевают многие. :))

Т.е. когда тебе понравилась девушка, будешь ждать, когда у неё закончатся отношения?
  • 0

#203 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 09:07

Умом мужчину не понять, Бессильна логика науки, Отдашься - скажет блядь, А не отдашься - скажет сука.
  • 0

#204 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 09:11

А mr X - не наш человек, наш бы человек дожал.

на мой взгляд он экологично поступил. Девушка была согласна на секс взамен на отношения. А он на отношения был не согласен. Зачем обманывать ее и портить себе карму?
  • 0

#205 better1

better1
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Август 2009 - 09:49

ты просто жалеешь о том, что не состоялось (ты хотела и не сделала "лохонулась? или нет?", за бей на всё и сделай вивод "свой") живи дальше и бери от жизни то что ты хочешь. Всё лехко и просто не усложняй..............
  • 0

#206 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 10:03

на мой взгляд он экологично поступил. Девушка была согласна на секс взамен на отношения. А он на отношения был не согласен. Зачем обманывать ее и портить себе карму?

Она хотела секс и новые отношения. Он хотел только секс. Они оба хотели секса. В этом их желания сходились.
Можно не обманывать, просто на момент начала секса можно хотеть отношения, на момент конца секса уже не хотеть. Тут нет никакого обмана. Человек же может передумать.
  • 0

#207 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 12:17

Ты поменьше читай эротические рассказы. Это - сексуальные фантазии авторов, а не то, что у них в жизни происходит.

Причём тут эротические рассказы? МЧ виноват только в том, что выбрал в праймари даму лёгкого поведения.

Как не оправдывай поступок автора, но кроме неё тут никто не виноват. Романтики ей не хватало? А что, простите, она для этого сделала? Ужин при свечах сварганила? В эротическом белье щеголяла? Неа. Она просто пошла налево и делов то. Зачем париться о каких-то отношениях? Есть МЧ - он пусть и парится. Пусть ремонт делает, работает и параллельно о романтике думает, а я поебусь пока. Гениальное и простое решение.

В миллионный раз повторю: либо приложи усилия для удержания отношений, либо порви их, а уж только потом скачи по хуям. Все остальные варианты считаются блядством, по определению.

Как негра ни назови, хоть чернокожим, хоть афроамериканцем, но негром он от этого быть не перестанет.
  • 0

#208 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 12:30

Она хотела секс и новые отношения. Он хотел только секс. Они оба хотели секса. В этом их желания сходились.
Можно не обманывать, просто на момент начала секса можно хотеть отношения, на момент конца секса уже не хотеть. Тут нет никакого обмана. Человек же может передумать.

То есть главное здесь - самому в это уверовать или хотя бы сделать вид, что уверовал, чтобы потом быть чистеньким перед собой... А если не уверовал, то хотя бы вербально не давать обещаний (типа, не обманываю, а просто не договариваю - любимый бабский прием). А что там будет с девкой - похуй. Так?

Не экологично.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 17 Август 2009 - 12:35

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#209 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 14:16

Причём тут эротические рассказы? МЧ виноват только в том, что выбрал в праймари даму лёгкого поведения.

Как не оправдывай поступок автора, но кроме неё тут никто не виноват. Романтики ей не хватало? А что, простите, она для этого сделала? Ужин при свечах сварганила? В эротическом белье щеголяла? Неа. Она просто пошла налево и делов то. Зачем париться о каких-то отношениях? Есть МЧ - он пусть и парится. Пусть ремонт делает, работает и параллельно о романтике думает, а я поебусь пока. Гениальное и простое решение.

В миллионный раз повторю: либо приложи усилия для удержания отношений, либо порви их, а уж только потом скачи по хуям. Все остальные варианты считаются блядством, по определению.

Как негра ни назови, хоть чернокожим, хоть афроамериканцем, но негром он от этого быть не перестанет.

То есть главное здесь - самому в это уверовать или хотя бы сделать вид, что уверовал, чтобы потом быть чистеньким перед собой... А если не уверовал, то хотя бы вербально не давать обещаний (типа, не обманываю, а просто не договариваю - любимый бабский прием). А что там будет с девкой - похуй. Так?

Не экологично.

Да и похуй, что не экологично. Ладно это слышать от женщины, но от мужиков.

Вам хуй для чего дан? Чтобы трахать женщин, или чтобы нацепить на него фартук, мыть посуду и ныть о том, что все бабы - бляди, солнце - ёбаный фонарь и так далее.

Женщине нужно два типа мужчин: условно говоря самцы и мужья. Первые для того, чтобы их трахали, вторые, чтобы их обеспечивали. У меня создалось впечатление что тут какой-то кружок мужиков-домохозяек вместо крутых мужчин на пикапфоруме.

Ещё. Изменяя, мужчина ищет новую женщину, женщина - лучшего мужчины. Почему вы не лучшие?
А что вы сами сделали для того, чтобы женщина приготовила вам романтический ужин? Поплакались ей, какая она блядь, что вы истратили на неё лучшие кредитки своей жизни, а она с вами так поступила? Оставьте истерики женщинам.
Если вас она не устраивает, смените её на ту, которая будет готовить романтический ужин. Когда она это почувствует, что вы её вот так запросто можете поменять, вот тогда вы станете для неё лучшими и вряд ли она будет вам изменять. Это по-мужски.
  • 0

#210 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 14:28

2 zapretnyii_plod Я не понял к чему все это было, но раз ты написал, значит так кому-то надо. Если ты внимательно читал мою писанину в этой теме, то, наверное, видел, что я не ныл по поводу блядей и о правильных отношениях с девочками, об истинных альфа-самцах и прочей хрени с псевдожелезными яйцами. Я пытался получить ответ на вопрос "А должен был ли совестливый мальчик трахать девочку, если она хотела отношений, а парень только поебушек и то на один раз?". На вопрос ты не ответил, но зачем-то смешал в одну кучу людей и коней.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 17 Август 2009 - 14:31

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0