Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#196 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 22:09

Больше времени уделять себе. Взять за правило то, что ты единственный и уникальный, а девок много. Никогда не забывать того, что жизнь у тебя одна. Вместо круглосуточных "романтических вечеров" заняться собой. На сто процентов уверен, что у тебя есть к чему стремиться. Достойная работа есть - отлично. Машина есть - великолепно. Запишись в тренажерный зал, читай, рисуй, собирай фантики.

Никогда не спорь с девочкой. Спорить можно с друзьями, коллегами, но не с ней. Ты должен быть для неё авторитетом. Она должна видеть, что ты на голову выше. Если завязывается спор, то прерывай его под любым удобным предлогом. Свою ТЗ высказал и точка. Похер, что она там подумает или обидится. Ты должен быть человеком, у которого нерушимые принципы и трезвый взгляд на жизнь.
Никогда не показывай, что ты её сильно любишь. Можешь целовать, обнимать, трахать, ужины при свечах устраивать, но никогда не говори, что ты её безумно любишь и жить без неё не можешь. Никогда, слышишь?
Никогда не показывай свою ревность. То, что ты ревнуешь - это вполне нормально, но никаких криков и уговоров. Сделала что-то не так - ткнул носом и сказал: "вот это мне не нравится. в следующий раз пеняй на себя". Говорить надо обязательно и сразу же. Никогда не копи в себе. Потом разрулить будет гораздо сложнее.

Всё это попахивает банальщиной, но в этом и есть сермяжная правда. У тебя сейчас такое состояние, что ты боишься и не уверен в себе. Боишься, что она найдёт кого-то получше. Так вот, тебе надо действительно стать лучше, и тогда, подобные вопросы тебя волновать не будут. Но, стать лучше для себя, а не ради неё. Разницу чувствуешь?

Но это всё глобальная программа. Если распишешь подробнее ваши "сегодняшние" отношения, то может что-то нарисуется ещё.

+1
всё правильно сказал.
понизить значимость можно путём т10д
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#197 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 22:36

Ясер, пиши мне в асю, я тебе в личке номер послал. Разберемся.
  • 0

#198 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 23:01

Т10Д тебе поможет

золотые и вечные слова)
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#199 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 23:05

уйди полностью. расстанься. год, не меньше или вообще навсегда. полное молчание. её нет и не будет. меняйся, качайся, расти.
  • 0

#200 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 09:20

Спасибо всем за активное участие, Вывод для себя сделал. Занавес, финал, нет возвращения (по крайней мере по своему желанию). Но в глове анализ произошедшего все равно будет иногда проходить (вне зависимости меня). Такие попытки буду присекать. С уважением!
  • 0

#201 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 03:10

Yaser, ты реально затупил! Это я не как девушка говорю, а как психолог хотя по-моему тут психиатр нуже больше ты хочешь ПРОДУМАТЬ отношения с собственной девушкой...и совсем забыл, что она живой человек, да и ты тоже с чувствами (а судя по тому, что ты каждую её смсочку публикуешь и каждое слово ловишь -они есть) не играют, и уж тем более не программируют их в духе "РЕБЯТА, подскажите, какую позу мне принять , чтоб моей девушке было хорошо в постели" девушка твоя - вот и решай сам, ты же её лучше знаешь, чем все участники форума....тогда зачем тебе эти советы? зачем разрушать ваши отношения , копаясь в мелочах ты же мужчина- вот и будь сильным! только не с кнутом и пряником.... "накосячила-получи фашист гранату" умей прощать - в этом ты сильнее её тебе советовали самооценку поднять , а ты её задрал выше крыши -за этим занятием забыл о цели темы "Как вернуть отношения?" теперь у тебя получается "Как её жестче наказать?" проблемы по сути мелкие ... неужели ты предпочитаешь отморозиться от любимой девушки тому , чтоб отморозиться от некоторых её недостатков? парни терпеть ненавидят, когда их пытаются перевоспитать...ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ: девушки тоже! ...пытаясь переделать человека, будь готов к тому, что у тебя это может получиться...только это уже будет не она и навряд такая девушка тебе будет нужна ...сломанная, без чувства собственного достоинства , которая (как ты говоришь " разрешения просит у тебя даже по мелочам")
  • 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#202 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 05:58

девушка твоя - вот и решай сам, ты же её лучше знаешь, чем все участники форума....тогда зачем тебе эти советы?

to Milaya-miss
Ну, советы нужны, потому что моделей поведения не так много,
и все их примерно можно просчитать. Шерлок Холмс как говорил?
"У меня индуктивный метод. Прежде, чем заняться криминалистикой, я изучил
100 раскрытых дел. После этого 101-е дело
уже не представляло для меня никакой загадки, мне сходу ясно, кто убил,
все, что остается, это только выяснить некоторые детали".

Это я не как девушка говорю, а как психолог

P.S. Психологов вообще не бывает. Я вот математик, но это не мешает мне
шарить в психологии не хуже любого психолога.

Сообщение отредактировал Лелька_me: 11 Август 2009 - 06:09

• 0

#203 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 09:48

Milaya-miss - несешь полную хуйню
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#204 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 10:20

Milaya-miss - несешь полную хуйню

+1
Не пруди автору голову
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#205 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 13:05

Убедился в правильности высказывания многих местных гуру всей моей темы. Люди правду говорили. Просто все моменты надо персонализировать под себя конгруэнтно, что я и пытался сделать. Кто то писал в форуме про индуктивный метод Шерлока Холмса. Полностью поддерживаю. Когда знаешь 100 открытых дел, в 101 можешь сам определить убийцу.
  • 0

#206 The Rise And Rise Of...

The Rise And Rise Of...

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 14:16

Ну как успехи?
  • 0