Измена после 7 лет
Отправлено 06 Июнь 2009 - 23:21
Отправлено 07 Июнь 2009 - 13:16
Отправлено 07 Июнь 2009 - 14:22
Не вытерпел послал смску ей:"давай встретимся". пока ответа нет.Сегодня ходил "в поле" с Агатовым. Взял первый телефон. Но был косяк.
В Атриуме настиг девушку на выходе. Спросил про любимый фильм, трали-вали, а потом оказалось, что она - художница. Она велась нормально, разговаривала со мной, улыбалась. И я для тог, чтобы результат был 100% блядь соврал - сказал, что есть работа для нее. И она дала телефон? Как разрулить ситуацию?
Отправлено 07 Июнь 2009 - 15:27
Отправлено 07 Июнь 2009 - 15:52
Смски не подходят, т.к. в случае отсутствия ответа начинается еботня в мозг -- почему молчит, может позвонить, а может не получила и т.д.Не вытерпел послал смску ей:"давай встретимся". пока ответа нет.
Лучше делать так:
Звонишь через пару дней (не в тоже день) в приемлемое время, лучше ближе к вечеру.
Вот примерный диалог:
(ты) - Привет <имя>
(она) - Привет
(ты) - это Klavr, мы с тобой общались тогда-то и там-то
(она) - а вспомнила, привет Klavr :)
(ты) - как настроение?
(она) - бла-бал-бла (похер что она тут ответит)
(ты) - угу.... слушай, у меня есть отличная идея -- давай завтра в 8 часов вечера встретимся, прогуляемся там-то, может зайдем куда пообщаемся, выпьем чегонить.
(она) - 1) давай 2) завтра не могу
(ты) - 1) ок, тогда завтра я заеду за тобой в 7-30, диктуй адрес 2) а когда тебе удобно?
дальше уточняещь место и время встречи
(ты) договорились, до встречи
(она) пока
Перед выездом желательно позвонить за пару часов, а то бывает забывают (и часто это повод вообще не встречаться).
Отправлено 07 Июнь 2009 - 16:46
Смски не подходят, т.к. в случае отсутствия ответа начинается еботня в мозг -- почему молчит, может позвонить, а может не получила и т.д.Не вытерпел послал смску ей:"давай встретимся". пока ответа нет.
Лучше делать так:
Звонишь через пару дней (не в тоже день) в приемлемое время, лучше ближе к вечеру.
Вот примерный диалог:
(ты) - Привет <имя>
(она) - Привет
(ты) - это Klavr, мы с тобой общались тогда-то и там-то
(она) - а вспомнила, привет Klavr :)
(ты) - как настроение?
(она) - бла-бал-бла (похер что она тут ответит)
(ты) - угу.... слушай, у меня есть отличная идея -- давай завтра в 8 часов вечера встретимся, прогуляемся там-то, может зайдем куда пообщаемся, выпьем чегонить.
(она) - 1) давай 2) завтра не могу
(ты) - 1) ок, тогда завтра я заеду за тобой в 7-30, диктуй адрес 2) а когда тебе удобно?
дальше уточняещь место и время встречи
(ты) договорились, до встречи
(она) пока
Перед выездом желательно позвонить за пару часов, а то бывает забывают (и часто это повод вообще не встречаться).
НАРОД, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Она прислала смс-ку:"Я не могу, работаю! Я загородом живу вообще!"... У меня паника.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 18:27
Позвони и договорись с ней на встречу. Чего паникуешь-то?НАРОД, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Она прислала смс-ку:"Я не могу, работаю! Я загородом живу вообще!"... У меня паника.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 18:34
Позвони и договорись с ней на встречу. Чего паникуешь-то?НАРОД, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Она прислала смс-ку:"Я не могу, работаю! Я загородом живу вообще!"... У меня паника.
Выждать пару дней?
Отправлено 07 Июнь 2009 - 18:39
Звони прямо сейчас!!Выждать пару дней?
Отправлено 07 Июнь 2009 - 19:22
Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:10
Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:22
Спасибо, Мужик. Я справлюсь. Кстати, у меня уже 3 девчонки из Мамбы + Танька художница + еще родители двух нашли (одну для женитьбы а другую для ебли). Теперь не знаю - в какой день с какой идти?Автор,не поленился прочитал весь топик.
В начале топика , думал все-жопа. Тебя поимели,а ты еще и еще просишь,услужливо придвигая баночку вазелина)
Но ты начал МЕНЯТЬСЯ, делать подходы- а уже это огромный шаг вперед, который 80 процентов парней никогда бы не сделали,а тупо начали бы бухать или плакаться на форумах.
Главное идти впереди не сворачивать, поставить цели и идти к ним, плюя на всех блядей,что путаются под ногами по дороге.
Сейчас с приехавшей женой начнется сложный период. Чтобы не сорваться - ограничь общение с ней до минимума и не вздумай съезжать с квартиры.
В общем тебе все уже много раз тут сказали.
И лучший способ забыть бывшую- отвлечься на текущую так,что продолжай подходы и море секса с классными девчонками не заставит себя ждатЬ:)
Советы эти и мне недавно помогли))
В общем,мужик, я в тебя верю. Убежден ,что все ты сделаешь ПРАВИЛЬНО.И начнешь новую жизнь, наполненную ДРУГИМИ , лучшими людьми.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:27
Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:30
Меня расстраивает телка-сотрудница, которая сказала, чтобы я не рассчитывал на большее.О,движуха пошла) Тут от твоего свободного времени зависит. можешь по несколько свиданок в день проводить, а можешь каждую в отдельный день вызвонить.
Прозванивай , зови на свиданки и СМС- зло.
И кстати почитай РМЭС ,книжка дюже полезная в таких ситуациях.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0