Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#196 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 22:29

Baidich сказал(а) Jul 29 2006, 10:43 PM:

Вам носки стирать да борщ варить? Зато нам до конца дней своих чесать репу, где бабла рубануть и как замутить чтоб жилось лучше. Мы голова,а вы шея. И как не рули вы подруливаете. Мы этому особо не противимся и соглашаемся. :friends:

Ты хочешь сказать, что твоя жена до конца своих дней не будет работать? Просто посмотри, сколько твоих женатых знакомых полностью обеспечивают семью. Я все-таки считаю, что после заключения брака обязанностей прибавляется больше у женщин, чем у мужчин, если, конечно, это не богатый мужчина, с которым не надо ни о чем заботится, кроме своих детей. Но раи денег выходить замуж тоже не стоит.
  • 0

#197 Baidich

Baidich
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июль 2006 - 22:40

Ради денег конечно ненадо! Я не богат. Жена будет работать. За 3 года заработал на однушку в Красногорске(зае..ся). И всё для неё!!!! Скоро свадьба и ШТАМП. Я попал.
  • 0

#198 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 22:54

Тупая блондинка сказал(а) Jul 24 2006, 09:50 PM:

Tasman сказал(а) Jul 24 2006, 01:06 PM:

Когда человек становится родным. Ты понимаешь что это значит? Материальные блага - это средство для существования, но не его цель

Я понимаю, что это значит. Но не понимаю, почему для того, чтобы человек стал родным, нужен штамп в паспорте. Объясни, пожалуйста.

Вот-вот :cheers: . Золотые слова. Я не читал всю тему, но выскажусь за себя: Жениться раньше 29-ти 30-ти лет не стану ни за что. А потом уже просто для понта - попробовать хоть:) - Любить можно - "Быть уже друг дружке родными"(как тут кто-то сказал неск. постами выше) - тоже можно. Но штампик в паспорте - хуйня полнейшая для умного мужика, если его жизненные обстоятельства к стенке не припёрли и он не находится на грани выживания.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#199 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 12:37

Baidich сказал(а) Jul 29 2006, 11:20 PM:

Ради денег конечно ненадо! Я не богат. Жена будет работать. За 3 года заработал на однушку в Красногорске(зае..ся). И всё для неё!!!! Скоро свадьба и ШТАМП. Я попал.

Если твоя жена будет делить с тобой обязанности по зарабатыванию денег, не забывай делить с ней ее обязанности по варке борща и стиранию носков. А вообще в твоих сообщениях очень много позитива. Желаю тебе удачи в браке! :wub: Только что это вдруг тебя на пикап потянуло? :nono:
  • 0

#200 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 15:45

Почему люди вступают в брак (что М, что Ж):

1. По глупости.

Как правило, когда один из супругов глупее второго, либо оба глупые. Женятся из интереса, по наивности, из-за ограниченности интересов и лени.

2. От безысходности и стереотипов.

Как же так, все женаты, а я нет? А также, если тебе уже за 35 а носки стирать некому. Хватают первую(ого) попавшегося(юся).

3. По любви (и такое бывает).

Данное удовольствие доступно как правило людям, которым банально НАДОЕЛО уже пикапить и гулять направо и налево, и они решили заслуженно отдохнуть с внезапно нашедшимся человеком, значимость которого понижать они не решились или намеренно не стали.

Либо для типа людей, которым повезло найти вторую половинку, и их почему-то не тянет больше увеличивать сексуальные рекорды.

Сообщение отредактировал Lefside: 30 Июль 2006 - 15:46

• 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#201 Ништяк

Ништяк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 16:54

Забыл добавить:4.По залётуПрезерватив китайский порвался из-за частого использования, а на аборт денех нету))))
  • 0
Довольно сложно бывает понять, что это всё так просто...

#202 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 18:20

Humangous сказал(а) Jul 29 2006, 11:34 PM:

Но штампик в паспорте - хуйня полнейшая для умного мужика, если его жизненные обстоятельства к стенке не припёрли и он не находится на грани выживания.

По-моему, умные мужики никогда не находятся на грани выживания, и жизненые обстоятельства их к стенке не припирают.
  • 0

#203 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 07:44

Ништяк сказал(а) Jul 30 2006, 05:34 PM:

Забыл добавить: 4.По залёту Презерватив китайский порвался из-за частого использования, а на аборт денех нету))))

АБорт явно стоит дешевле, чем свадьба и последующие 18 лет воспитания
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#204 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 09:18

it сказал(а) Jul 31 2006, 07:24 AM:

АБорт явно стоит дешевле, чем свадьба и последующие 18 лет воспитания

Ты в курсе, что у аборта есть противопоказания? к тому-же у девушки есть шанс больше никогда не родить после аборта.
  • 0

#205 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 10:08

it сказал(а) Jul 30 2006, 12:00 AM:

в платье и с фатой - это ж всего один день. а потом бесконечно борщ, носки, мусор и диван с газетой

Да, Йожа, сочувствую :) У тебя в родне мусульман небыло? :lol:
  • 0

#206 Olush_von_Vitingoff

Olush_von_Vitingoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 14:07

Хочу добавить еще одну причину:4. Повышение (или получение нового) соц. статуса.По-моему, я собираюсь жениться и по этой, в частности, причине.Так как в сфере моей деятельности такой статус желателен.
  • 0
Любовь, любовь...
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера

#207 Venom_280

Venom_280

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 226 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2006 - 13:25

Аризона сказал(а) Mar 16 2004, 02:14 PM:

Моя мама как то сказала, что люди решившие пожениться таким образом заявляют о серьезности своих чувств и намерений. Страшного в браке ничего нет, так как он не является необратимым, и в наше время без проблем можно его расторгнуть в любой момент. Поэтому если человек упирается и придумывает кучу всяких "но", то это лишь означает что он не хочет ограничивать свою свободу и связывать свое личное время только с Вами, не хочет нести за Вас ответственность и брать на себя обязательства перед Вами. То есть все упирается в его отношение к Вам. Стоит задуматься о том, какую истинную ценность Вы представляете для этого человека.

Ты забыла об одном моменте. На свадьбу надо примерно $3000-$4000. Не каждый мужчина может себе позволить каждый год выбрасывать такую сумму. Ты-то не собираешься за все платить судя по твоему посту. А просто расписаться без свадьбы - это клиника. Мой друг однокурсник в декабре женился. Мероприятие обошлось в 120 тыс. руб. в январе развелись. Не у всех есть такая возможность.
  • 0
Жила была девочка... Сама виновата

#208 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2006 - 22:36

Цитата

На свадьбу надо примерно $3000-$4000. Не каждый мужчина может себе позволить каждый год выбрасывать такую сумму. Ты-то не собираешься за все платить судя по твоему посту. А просто расписаться без свадьбы - это клиника.

Расходы на свадьбу у всех разные. И источники денег тоже. И кстати, почему расписываться без траты денег - клиника?
  • 0

#209 Venom_280

Venom_280

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 226 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2006 - 08:32

kkit сказал(а) Aug 3 2006, 01:16 AM:

И кстати, почему расписываться без траты денег - клиника?

Я написал "расписаться без свадьбы". Это мое личное мнение. У меня есть родственники, которые жили в гражданском браке. Через шесть лет расписались. Ну это понятно. А вот встречаются двое молодых людей полгода, ну если хочется пожить вместе, дык живите. Даже понятие "гражданский брак" придумали. Почему все в штамп в паспорте-то упирается. Свадьба это свадьба, а штамп это штамп. Никакой романтики.
  • 0
Жила была девочка... Сама виновата

#210 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Август 2006 - 11:22

Интересно, почему людям в голову не приходит играть свадьбу без штампа в паспорте???
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0