Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обман..((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#196 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 19:44

Сдается мне, когда тебе будут делать классный минет, там не то что бывшую, голову свою забудешь ))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#197 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 21:52

интересная тема,парень всё сделал правильно изначально...некоторые ошибки были, но в целом всё по правилам...по остальному могу сказать одно - держись и не поддавайся.Может быть потом как-нибудь возникнеь момент, и тогда решать ТОЛЬКО тебе - возвращать или нет.Но если ступишь после возвращения, то девочка отомстит и очень жестоко, будет еще херовей, чем сейчас и тогда увязнешь по уши.Поэтому, если готов вернуть, то должен быть силен духовно и непробиваем до конца, спокоен и уверен как слон и тд...
  • 0

#198 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 21:54

в общем удачи!!! я буду следить с интересом ))
  • 0

#199 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 17:09

Мой совет .. Полностью поменять мышление. Забыть о мысли вернуть ее через время. Эта мысль только продолжает тебе делать хреново. Ты должен смриться что все ! отношений нету и не будет и начать мстить ей . А мстить ей ты должен тем что развивать себя и находить девушек красивее ее. Поверь это будет не сразу. Я тоже не мог на других девочек смотреть, да и сейчас подходящей кандидатуры нету. Я просто через силу начал общаться с другими и постепенно вошел в азарт. Теперь я могу спокойно общаться с другими девушками и получать от этого удовольствие и интерес. И ещё такое впечатление что ты нигде не работаешь ?? А если работаешь то развивайся в работе. Читай литературу связанную с работой итп. И не забывай про спорт. Это единтсвенное что мне больше всего помогло. Когда тебе очень плохо и мысли не дают покоя нужно всю негативную энергию выплескивать в физические упражнени. Тут ты 2 зайцев убиваешь. Тебе и легче становится и выглядеть лучше начинаешь. Так что не унывай. Все через это проходили. И если ты мужык то быстро справишься с этой проблемой. УДАЧИ !
  • 0

#200 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 17:12

Sanya85, спасибо дружище. да не работаю. вот диплом пишу. через месяц сдаю и начинаю искать работу. надеюсь будет не до неё. спаибо ещё раз за поддержку.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#201 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 17:17

Семга, ты же знаешь что ты самый лучший, самый обаятельный, умный и красивый! Не мучай себя, это жизнь! Расстались, всё, недостойна! Она тебе ноги должна целовать за то, что ты ей дал шанс быть с тобой! Теперь всё, у нее своя жизнь, у тебя своя! Да, якори остались, еще многое будет о ней напоминать, не спорю.. надо переболеть, пережить и всё будет отлично! Будем развиваться дальше;) В твой жизни будет еще много ярких моментов, будет та королева, которая превратит твою жизнь в сказку. Ты будешь засыпать с ней в обнимку, а об этом будешь вспоминать как о забавном случае в твоей жизни, обещаю! Целую!
  • 0

#202 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 17:47

А ну тогда понятно почему так долго у тебя идет период реабилитации... Избыток свободного времени не дает тебе забыть ее.. Занимайся чем то. Если нечем то только спорт и литература твое спасение. Все будет хорошо вот увидешь... Только работу обязательно найди и не забудь отписаться через месяцок другой.
  • 0

#203 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 13:39

Вообщем так. Сделал для себя вывод: никакой т10д не нужно. много. Реально помогает время, и самое главное найдит е себе девушку лучше бывшей, а таких я вас уверяю очень много. Всем удачи)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#204 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 13:53

Тут ты заблуждаешься, т.к. Т10Д НУЖНо, чтобы не было такого психологического явления, как перенос (когда ты чувства и т.п. переносишь на ПЕРВУЮ же девушку, которая тебе дала после любимой). Именно поэтому Т10 (десять) Д необходимо. Ну а ЛТР уже потом.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#205 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 13:56

Тут ты заблуждаешься, т.к. Т10Д НУЖНо, чтобы не было такого психологического явления, как перенос (когда ты чувства и т.п. переносишь на ПЕРВУЮ же девушку, которая тебе дала после любимой). Именно поэтому Т10 (десять) Д необходимо. Ну а ЛТР уже потом.

А кроме переноса будет еще один косяк: новые отношения ты будешь строить по старой, ПРОВАЛИВШЕЙСЯ, схеме, если сразу переключишься на единственную новую девушку.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#206 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 14:25

Лапоть, Madbear, я же написал ДЕВУШКУ ЛУЧШЕ БЫВШЕЙ. я же не говорю что первая попавшаяся. понятно же, что пока её найдёшь может и 10, может и 100 переберёшь. тут уж как повезёт. а вот если нашёл, то почему бы за неё не зацепиться?
а новые отношения по старой схеме строить совсем не обязательно. схема построения я думаю будет зависеть от новой девушки и на опыте ошибок с твоих предыдущих отношений.
  • 0

#207 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 14:27

Лапоть, Madbear, я же написал ДЕВУШКУ ЛУЧШЕ БЫВШЕЙ. я же не говорю что первая попавшаяся. понятно же, что пока её найдёшь может и 10, может и 100 переберёшь. тут уж как повезёт. а вот если нашёл, то почему бы за неё не зацепиться?
а новые отношения по старой схеме строить совсем не обязательно. схема построения я думаю будет зависеть от новой девушки и на опыте ошибок с твоих предыдущих отношений.

Тебе удалось - ну хули, уважение.

А многим не удаётся. Для того и придуман т10д :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#208 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 14:41

. а вот если нашёл, то почему бы за неё не зацепиться?

А ты уверен что нашел и что она лучшее и это не перенос?
Если тебя год кормить перловой кашей, то после этого тебе и тухлый персик покажется фруктом богов, но будет ли он таким?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#209 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 19:52

А ты уверен что нашел и что она лучшее и это не перенос?
Если тебя год кормить перловой кашей, то после этого тебе и тухлый персик покажется фруктом богов, но будет ли он таким?

ну я думаю время покажет.
самое главное с бывшей распрощаться у себя в голове, и не строить иллюзий на счёт её возвращения. тогда и вперёд идти легче. короче, всё стандартные истины, ничего нового не выдумал.
  • 0

#210 Pamidorka

Pamidorka
  • Участник
  • 17 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 20:07

Та пизд*шь это все то что она гуляла с друзьями у меня тоже такое было познакомился с девочкой е*ал её дома у себя а парень её названивал потом она говорит ну ладно я пойду а то нервничает сильно чтоб скандалов не было :))) Бабы просто не постоянные не стоит сопли жувать :))) Ты написал тут из за того что ты хочешь услышать что она в натуре гуляла а вдруг трахалась ? откуда тебе знать ? на*бала раз будет и два и три )) гггг по себе знаю )

Сообщение отредактировал Pamidorka: 31 Август 2009 - 20:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0