Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#196 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 16:03

spaceboy я в учителя не записывался и ничего обосновывать не буду. Если тебе не нравиться что то меня это не волнует, опять же сколько раз обсуждалось на этом форуме моя схема снятие девушек(и не только моя) не будет у тебя работать! ты будешь не в том ресурсе и т.п

Так при чем же здесь уверенность?

Уверенность должна присутствовать во всех аспектах твоей жизни. Она очень хорошо чувствуется в общении по Интернету ,по телефону в дальнейшем и при встрече. А если ты в себе не уверен и в своих действия ,то лучше посиди дома.

Опять же обговаривалось много раз то, что не каждому дано вытаскивать из Интернета девушек и тем более ебать их, и тем более заводить какие то отношения.

Пионервожатый для вас подводил не один раз итоги в своих изречениях. Читаем и вникаем !
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#197 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 16:21

4auka Я не понял ответа. Чего ты обосновывать не будешь? Я спросил, как именно ты познакомился с этой девушкой?
  • 0

#198 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 18:06

4auka
Я не понял ответа. Чего ты обосновывать не будешь? Я спросил, как именно ты познакомился с этой девушкой?

как поймешь так и приходи... а до сели не перегружай голову не нужной информацией...
  • 0

#199 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 18:25

Cтранный ты. Сначала что-то недоговариваешь, а потом говоришь, додумывай сам, что я хотел сказать, но не сказал.
  • 0

#200 Sizzle

Sizzle

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 20:02

Cтранный ты. Сначала что-то недоговариваешь, а потом говоришь, додумывай сам, что я хотел сказать, но не сказал.

Он просто врет как и большинство местных не обращай внимания.
  • 0

#201 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 20:30

Да и не говори мы только и ждем чтобы просветленный Sizzle открыл нам тайну мировоздания ... да вот только незадача... он кроме как критиковать других и дрочить дома ничего и не может...и советы не дает… вот не задача а…
А знаешь кто лучше всего играет в футбол? тот кто сидит на заборе. Так что сиди дома у черного экрана включи порнушку и расслабься...

"Если я проведу тебя за руку к знаниям, то ты не будешь помнить пути, а следовательно и знания будут бесполезны. :)"(с)
  • 0

#202 Sizzle

Sizzle

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 20:40

Да и не говори мы только и ждем чтобы просветленный Sizzle открыл нам тайну мировоздания ... да вот только незадача... он кроме как критиковать других и дрочить дома ничего и не может...и советы не дает… вот не задача а…

Дак давать то давал и вполне подробно но если постоянно банят зачем мучаться? Это только РМЭСовцы общими словами говорят а как до конкретики дойдет дак сразу в кусты типа тебе нельзя снимать нашу модель а в реале просто пиздоболы которые боятся показать как лажают

Сообщение отредактировал Sizzle: 28 Февраль 2009 - 20:51

• 0

#203 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 21:09

Дак давать то давал и вполне подробно но если постоянно банят зачем мучаться?
а ты задумайся почему банили....не спроста все....

Это только РМЭСовцы общими словами говорят а как до конкретики дает дак сразу в кусты типа тебе нельзя снимать нашу модель а в реале просто пиздоболы которые боятся показать как лажают

не общими словами ,а делают упор на конкретизацию в данном случае....лажают все,нет таких кто не лажает... пиздуны те кто говорят что все сразу получается... но ты сказал очень громкие слова я бы за такое забанил.
  • 0

#204 Sizzle

Sizzle

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 21:18

но ты сказал очень громкие слова я бы за такое забанил.

вперед! 5минут новый сделать. скоро уже 3 десяток пойдет с момента моей первой реги тут в 2006 :))))

Сообщение отредактировал Sizzle: 28 Февраль 2009 - 21:19

• 0

#205 Kirgo

Kirgo
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2009 - 21:54

Ребят девушка написала мне чтоб я не "зацикливался" на ней ,что значит и что собствено делать?
  • 0

#206 skvoll17

skvoll17

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 22:05

то и значит, то и делай... 1)зациклился 2)не зацикливаться :) ps пробуй БД

Сообщение отредактировал skvoll17: 28 Февраль 2009 - 22:09

• 0

#207 АиДушко

АиДушко
  • Участник
  • 16 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:33

Мне 20, ей 19...познакомились в инете..инициатива с ее стороны..за час разговора в аське выудил ее телефон и забился с ней на встречу через день...внешность у девочки просто супер(!!!)О_о..я был в шоке, када ее увидел воочию)))..сходили в кино, познакомились(я уходил во время разговора в асе о своей инфе)..касался токо ее рук, отпускал коплименты..все ок..с ее стороны виделся неподдельный интерес ко мне..глаза горели прям:-D...проводил ее прям до дома, сказал, что очень понравилась...пока все...больше пока не виделись и не списывались.. У меня вопрос есть..как себя вести в плане общения с ней по инету..ограничить его, оставить без изменений или полностью убрать???ну и в реале себя наверн надо в следущий раз пораспущенней вести;-)
  • 0

#208 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:42

Ребят девушка написала мне чтоб я не "зацикливался" на ней ,что значит и что собствено делать?

Другими словами она дала тебе понять, что ты ей не интересен.

Мне 20, ей 19...познакомились в инете..инициатива с ее стороны..за час разговора в аське выудил ее телефон и забился с ней на встречу через день...внешность у девочки просто супер(!!!)О_о..я был в шоке, када ее увидел воочию)))..сходили в кино, познакомились(я уходил во время разговора в асе о своей инфе)..касался токо ее рук, отпускал коплименты..все ок..с ее стороны виделся неподдельный интерес ко мне..глаза горели прям:-D...проводил ее прям до дома, сказал, что очень понравилась...пока все...больше пока не виделись и не списывались..
У меня вопрос есть..как себя вести в плане общения с ней по инету..ограничить его, оставить без изменений или полностью убрать???ну и в реале себя наверн надо в следущий раз пораспущенней вести;-)

Твой косяк, в том что ты ее не поцеловал. Ну и кинестетика по сути дела только дружеская была. Это самый верный способ оказаться в друзьях.
  • 0

#209 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:57

Мне 20, ей 19...познакомились в инете..инициатива с ее стороны..за час разговора в аське выудил ее телефон и забился с ней на встречу через день...внешность у девочки просто супер(!!!)О_о..я был в шоке, када ее увидел воочию)))..сходили в кино, познакомились(я уходил во время разговора в асе о своей инфе)..касался токо ее рук, отпускал коплименты..все ок..с ее стороны виделся неподдельный интерес ко мне..глаза горели прям:-D...проводил ее прям до дома, сказал, что очень понравилась...пока все...больше пока не виделись и не списывались..
У меня вопрос есть..как себя вести в плане общения с ней по инету..ограничить его, оставить без изменений или полностью убрать???ну и в реале себя наверн надо в следущий раз пораспущенней вести;-)

Мало ли что тебе кажется, ты попробуй ВЫЗВОНИ её... Вот если начнётся "так хочу, так хочу, но сегодня хомячок сдох" - значит, 95% что не вызвониться на второе свидание. И ещё один косяк есть. Всё может быть хорошо, глазки могут светиться, но если дашь понять, что хочешь быть её парнем или секса, то она может тут же отморозиться и уйти в глубоко зашифрованное подполье...

"не говори "гоп", пока не перепрыгнешь" (С)
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#210 Sizzle

Sizzle

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 00:48

с ее стороны виделся неподдельный интерес ко мне..глаза горели прям:-D..

наивный чукотский юноша
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0