Мне 20, ей 19...познакомились в инете..инициатива с ее стороны..за час разговора в аське выудил ее телефон и забился с ней на встречу через день...внешность у девочки просто супер(!!!)О_о..я был в шоке, када ее увидел воочию)))..сходили в кино, познакомились(я уходил во время разговора в асе о своей инфе)..касался токо ее рук, отпускал коплименты..все ок..с ее стороны виделся неподдельный интерес ко мне..глаза горели прям:-D...проводил ее прям до дома, сказал, что очень понравилась...пока все...больше пока не виделись и не списывались..
У меня вопрос есть..как себя вести в плане общения с ней по инету..ограничить его, оставить без изменений или полностью убрать???ну и в реале себя наверн надо в следущий раз пораспущенней вести;-)
Мало ли что тебе кажется, ты попробуй ВЫЗВОНИ её... Вот если начнётся "так хочу, так хочу, но сегодня хомячок сдох" - значит, 95% что не вызвониться на второе свидание. И ещё один косяк есть. Всё может быть хорошо, глазки могут светиться, но если дашь понять, что хочешь быть её парнем или секса, то она может тут же отморозиться и уйти в глубоко зашифрованное подполье...
"не говори "гоп", пока не перепрыгнешь" (С)