Отбеливание зубов
Отправлено 20 Март 2006 - 23:39
Отправлено 21 Март 2006 - 18:32
Отправлено 22 Март 2006 - 21:16
поздравляю! ты провел эксперимент на себе, ты заслужил награду - статус подопытный кролик форума. Я ведь писал что это вредно, а ты не верил :)Итак, сделал я ZOOM отбеливание себе, отбелились только на 30% вывод: не стоит оно того($400 отдал) После той боли которую я чувствовал ближайшие 6 часов после отбеливания очень сомнительно то что говорят это безопасно для зубов!
практически все после брекетов носят ретейнеры, к ним быстро привыкаешь и они ничем не мешают. 6-8 месяцев есть такие сроки, но как правило сроки затягиваются :) да и лучше растянуть чем ускорить. А по поводу Рембрантдта - еще один вариант химического отбеливания.Вопрос к Биру. Маленько не в тему, но все таки: сегодня был на консультации насчет брэкетов, сказали что носить их придется всего 6-8 месяцев. Может такое быть? Потом сказали, что из-за моих особенностей придется носить шину, крепится на композите с обратной стороны, которая вообще не снимается. Че то это стремает маленько! Неужели всю жизнь с ней ходить? Насчет отбеливания. У нас в городе продается целый комлекс отбеливающих средств, под маркой Rembrandt. Кто-нибудь пробовал, есть ли эффект?
Отправлено 29 Март 2006 - 20:18
Отправлено 30 Март 2006 - 14:48
Недавно вплотную занявшись своими зубами стал регулярно общаться со стоматологами и почитывать разнообразные источники информации. Зайдя в ближайшую аптеку и посмотрев состав пасты рокс не нашёл никакого качественного отличия от того же нового жемчуга с кальцием. То же самое активное вещество -- глицерофосфат кальция (большинство видов рокс так и рекламируются, как пасты с новой супер-формулой без фтора, якобы бесполезного для взрослого организма). А если не видно разницы?.. Возможно я что-то пропустил и Бир меня поправит.да РОКС сейчас решающая паста, там содержатся на самом деле активные ионы. По крайней мере читая составы других паст ясно, что Фтор и Кальций там в практически нерастворимых соединениях.
Отправлено 30 Март 2006 - 18:54
Отправлено 02 Апрель 2006 - 10:39
думаю что упустил, РОКС отличается по составу от обычных паст, по крайней мере я читал в проспектах. Естественно я такой же потребитель как и вы и знать правду они пишут или нет не могу. Но если то что написано правда - паста значительно лучше.Недавно вплотную занявшись своими зубами стал регулярно общаться со стоматологами и почитывать разнообразные источники информации. Зайдя в ближайшую аптеку и посмотрев состав пасты рокс не нашёл никакого качественного отличия от того же нового жемчуга с кальцием. То же самое активное вещество -- глицерофосфат кальция (большинство видов рокс так и рекламируются, как пасты с новой супер-формулой без фтора, якобы бесполезного для взрослого организма). А если не видно разницы?.. Возможно я что-то пропустил и Бир меня поправит.да РОКС сейчас решающая паста, там содержатся на самом деле активные ионы. По крайней мере читая составы других паст ясно, что Фтор и Кальций там в практически нерастворимых соединениях.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 15:28
superdanking.livejournal.com
Отправлено 06 Апрель 2006 - 12:32
Отправлено 06 Апрель 2006 - 22:45
Отправлено 06 Апрель 2006 - 23:13
Отправлено 10 Апрель 2006 - 14:01
Отправлено 10 Апрель 2006 - 15:09
Отправлено 16 Апрель 2006 - 18:35
Отправлено 16 Апрель 2006 - 20:52
налет на языке-неправильная работа желудка -гастрит и т.д.ВНИМАНИЕ ВОПРОС: у меня есть ПРОБЛЕМА - язык, то есть не он сам, а то что он приобретает цвет того, что я ем или пью. От чая коричневый, от фанты оранжевый. И вообще это не просто цвет языка, а какой-то налет, который даже счищается, если попробовать зубами. Это нормально??? Видел рекламу в метро: почистил зубы- почисть и язык. Стал его чистить - помогает ненадолго. У меня подозрения, что что-то невпорядке с полостью рта, может баланс нарушен или еще какая хрень. И зубы может быть от этого тоже желтеют. Вобщем КАК добиться розового или красного языка????????????????????? З.Ы. Особенно интересует ответ BIER И еще: Bier, читал внимательно весь топик, но не нашел ничего про такие специальные пасты, которыми не чистишь зубы, а наносишь как краску. Реально ли так отбелить и надолго ли? если про пасту уже было, то извиняюсь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0