Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#196 romozart

romozart

подопытный кролик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 23:39

Итак, сделал я ZOOM отбеливание себе,отбелились только на 30%вывод: не стоит оно того($400 отдал)После той боли которую я чувствовал ближайшие 6 часов после отбеливания очень сомнительно то что говорят это безопасно для зубов!
  • 0
А ты ходил сегодня в поле?! =)

#197 Victorinox

Victorinox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 18:32

Вопрос к Биру. Маленько не в тему, но все таки:сегодня был на консультации насчет брэкетов, сказали что носить их придется всего 6-8 месяцев. Может такое быть? Потом сказали, что из-за моих особенностей придется носить шину, крепится на композите с обратной стороны, которая вообще не снимается. Че то это стремает маленько! Неужели всю жизнь с ней ходить?Насчет отбеливания. У нас в городе продается целый комлекс отбеливающих средств, под маркой Rembrandt. Кто-нибудь пробовал, есть ли эффект?
  • 0

#198 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 21:16

Итак, сделал я ZOOM отбеливание себе, отбелились только на 30% вывод: не стоит оно того($400 отдал) После той боли которую я чувствовал ближайшие 6 часов после отбеливания очень сомнительно то что говорят это безопасно для зубов!

поздравляю! ты провел эксперимент на себе, ты заслужил награду - статус подопытный кролик форума. Я ведь писал что это вредно, а ты не верил :)

Вопрос к Биру. Маленько не в тему, но все таки: сегодня был на консультации насчет брэкетов, сказали что носить их придется всего 6-8 месяцев. Может такое быть? Потом сказали, что из-за моих особенностей придется носить шину, крепится на композите с обратной стороны, которая вообще не снимается. Че то это стремает маленько! Неужели всю жизнь с ней ходить? Насчет отбеливания. У нас в городе продается целый комлекс отбеливающих средств, под маркой Rembrandt. Кто-нибудь пробовал, есть ли эффект?

практически все после брекетов носят ретейнеры, к ним быстро привыкаешь и они ничем не мешают. 6-8 месяцев есть такие сроки, но как правило сроки затягиваются :) да и лучше растянуть чем ускорить. А по поводу Рембрантдта - еще один вариант химического отбеливания.
  • 0

#199 Ильюшка

Ильюшка
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2006 - 20:18

Мне когда камни из под десен удаляли, потом парадантолог между делом каким-то веществом с помощью круглой щеточки (вместо сверла в бормашину ставится и крутится) зубы отбеливала. Лучше стало и стоило очень недорого. Так что можно в обычной поликлинике у парадантолога поинтересоваться.
  • 0

#200 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 14:48

да РОКС сейчас решающая паста, там содержатся на самом деле активные ионы. По крайней мере читая составы других паст ясно, что Фтор и Кальций там в практически нерастворимых соединениях.

Недавно вплотную занявшись своими зубами стал регулярно общаться со стоматологами и почитывать разнообразные источники информации. Зайдя в ближайшую аптеку и посмотрев состав пасты рокс не нашёл никакого качественного отличия от того же нового жемчуга с кальцием. То же самое активное вещество -- глицерофосфат кальция (большинство видов рокс так и рекламируются, как пасты с новой супер-формулой без фтора, якобы бесполезного для взрослого организма). А если не видно разницы?.. Возможно я что-то пропустил и Бир меня поправит.
  • 0

#201 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 18:54

невкоем случае нельзя отбеливать зубы........никак,просто по тому что в любом случае повреждаеться эмаль что очень вредит зубам т.е.они просто дохнут........неотбеливате зубы ни-ког-да. :nono:
  • 0

#202 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2006 - 10:39

да РОКС сейчас решающая паста, там содержатся на самом деле активные ионы. По крайней мере читая составы других паст ясно, что Фтор и Кальций там в практически нерастворимых соединениях.

Недавно вплотную занявшись своими зубами стал регулярно общаться со стоматологами и почитывать разнообразные источники информации. Зайдя в ближайшую аптеку и посмотрев состав пасты рокс не нашёл никакого качественного отличия от того же нового жемчуга с кальцием. То же самое активное вещество -- глицерофосфат кальция (большинство видов рокс так и рекламируются, как пасты с новой супер-формулой без фтора, якобы бесполезного для взрослого организма). А если не видно разницы?.. Возможно я что-то пропустил и Бир меня поправит.

думаю что упустил, РОКС отличается по составу от обычных паст, по крайней мере я читал в проспектах. Естественно я такой же потребитель как и вы и знать правду они пишут или нет не могу. Но если то что написано правда - паста значительно лучше.
  • 0

#203 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2006 - 15:28

2Bier:а в миру у тебя какая специальность? (ясень пень, что медицинаская,но КАКАЯ именно?)ЗЫ: сорри, что не в пост
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#204 Gedevan

Gedevan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2006 - 12:32

Разве что я упустил проспекты. Всё равно полезнее прочитать состав, нежели поверить рекламе. Ведь у нас (потребителей) и у них (производителей) по определению разные цели.
  • 0

#205 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2006 - 22:45

А я воткупил себе электрическую зубную щётку ORAL-B WHITENING. Со спец щеттиной для отбеливания.За неделю зубы стали НАМНОГО белее, особенно заметно на клыках и тех что ближе к краю улыбки :)ВОПРОС: это не вредно для моих зубов ? Я могу повредить эмаль ?ЗЫ Паста обычная, не отбеливающая.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#206 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2006 - 23:13

Это индивидуально для каждого человека-кому то сильно отбеливает,кому-то слабо.Щётка может повредить эмаль,если ты пользуешься зубным порошком или черес чур часто чистишь зубы. В остальных случаях,минимальные повреждения эмали.
  • 0
Смекаешь?

#207 DenZubkov

DenZubkov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2006 - 14:01

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: у меня есть ПРОБЛЕМА - язык,то есть не он сам, а то что он приобретает цвет того, что яем или пью. От чая коричневый,от фанты оранжевый. И вообще это не просто цвет языка, а какой-то налет, который даже счищается, еслипопробовать зубами. Это нормально???Видел рекламу в метро: почистил зубы-почисть и язык. Стал его чистить - помогаетненадолго. У меня подозрения, что что-то невпорядке с полостью рта, может баланс нарушен или еще какая хрень. И зубы можетбыть от этого тоже желтеют. Вобщем КАК добитьсярозового или красного языка?????????????????????З.Ы. Особенно интересует ответ BIERИ еще: Bier, читал внимательно весь топик,но не нашел ничего про такие специальныепасты, которыми не чистишь зубы, а наносишькак краску. Реально ли так отбелить и надолго ли? если про пасту уже было, то извиняюсь...
  • 0

#208 svetov_nicolas

svetov_nicolas
  • Участник
  • 41 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2006 - 15:09

Зубки вещь полезная. Дантист мне сказал что зубной камень с зубов снимать надо обезательно, ну раз в год а можно и реже если у вас класная зубная паста. Если камень не снимать будут проблемки с зубами. Ну и надо пользоватся качественной ЗП, также нитью раз в три дня и есть также спец. ополаскиватели тоже очень полезные. Всем етим пользуюсь, дантиста посещаю раз в полгода и никаких роблем нет.
  • 0

#209 Писикот

Писикот
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2006 - 18:35

Мне после того как сняли брэкеты отбеливали зубы бор машной. На неё одели насадку в виде щётки и отбеливали специальной абразивной пастой. Потом нанесли на зубы какой-то лак. По ощущениям он держался месяца два.Вот вопрос, можно ли делать такое отбеливание где-то раз в 4-ре месяца? Врач - старая знакомая, говорит раз в пол года можно, но хочется чуточку чаще)))
  • 0

#210 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 20:52

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: у меня есть ПРОБЛЕМА - язык, то есть не он сам, а то что он приобретает цвет того, что я ем или пью. От чая коричневый, от фанты оранжевый. И вообще это не просто цвет языка, а какой-то налет, который даже счищается, если попробовать зубами. Это нормально??? Видел рекламу в метро: почистил зубы- почисть и язык. Стал его чистить - помогает ненадолго. У меня подозрения, что что-то невпорядке с полостью рта, может баланс нарушен или еще какая хрень. И зубы может быть от этого тоже желтеют. Вобщем КАК добиться розового или красного языка????????????????????? З.Ы. Особенно интересует ответ BIER И еще: Bier, читал внимательно весь топик, но не нашел ничего про такие специальные пасты, которыми не чистишь зубы, а наносишь как краску. Реально ли так отбелить и надолго ли? если про пасту уже было, то извиняюсь...

налет на языке-неправильная работа желудка -гастрит и т.д.
  • 0
LET IT BE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0