Тренируемся в полях?
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 22:18
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 22:31
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:17
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:17
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:01
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:02
Сообщение отредактировал Позитивный: 09 Октябрь 2008 - 20:03
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 22:54
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:20
1) что умею? да не чего я не умею... Шучу, хз что умею, често, проверю в поле отпешусь...
2) Проблемы с привет!!! =) вообще проблемы заговорить с незнакомой девочкой, а вот если я с ней уже виделся или познакомился в компании (нас познакомили), то тут у меня вопросов почти нет... =) А вот с подходами на улице проблема. так что цель мая такава "непринужденное, естественное знакомство во всех общественных местах" вторая "запомнить больше рутит и метафр" Не как не могу прочитать про них, времени нет... =(
3) усть-каменогорск, восточный казахстан (100000 тыс население)
Подскажите какое первое задание???
Скажи где задание??????Напоминаю - подробное указание к действиям в посте #180 на странице 12 - чтобы потом не было притензий.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:38
Сообщение отредактировал Gray6: 09 Октябрь 2008 - 23:41
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:50
Ты этот пост нашей? На 12 странице в этой теме. Там все написано.Напоминаю - подробное указание к действиям в посте #180 на странице 12 - чтобы потом не было притензий.
Gray6 - знакомства на улице - это как бы совсем другая реальность. Я тоже думал что у меня с девушками все заебись, пока не попробовал знакомится на улице. Это не легко, но это интересно и захватывающе. Так же это открывает совсем новые двери к успеху с девушками. После того как я научился знакомиться на улице - я наконец начал выбирать, а это очень приятно, когда ты имеешь право выбора. И самое главное - если не будешь ебланить, то с каждым месяцем ты будешь очень сильно меняться и прогрессировать в лучшую сторону, а это просто непередаваемое чувство.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 00:47
Вот такая хрень у вас будет ребята!;)
Что и как нужно делать: Навскидку:
Пиздатый внешний вид. Осанка. Голос. Невербалика.
Кароче, привет раздавать в приподнятом радостном состоянии духа будто встретил хорошую знакомую с которой пили вискарь галлонами и которую не видел 200 лет. Проходит мимо морда ящиком, не стесняйтесь повторить, ненавязчиво прикоснуться к ней. Вам же ничо не будет бля! они ж не деруться и не кусаються ! Не ответила - иди дальше, забей, похуй. Ответит, как вариант скажи что обознался и пздуй дальше.
Если всё сделал правильно, как правило чикса оторвёт своё ебало от стен или пола, посмотрит и ответит.
Ребят, важно , очень важно КАК говорить, поймите! И вот от того КАК вы будете выглядеть и произносить зависит на 102 будут вам отвечать или будут вас игнорить
Сообщение отредактировал .js.: 10 Октябрь 2008 - 00:59
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 06:50
да, но! Замучаная девашка может сказать: пошел нах :) Как думаешь, как новичек отреагирует? Пошлет ее тоже нах и уйдет в негатив, будет еще больше бояться :) так что пусть говорят просто 'привет'
в общем жду от вас результатов к понедельнику, там буит видно, что дальше с вами делать
Ээээээ, мужчина!
Ну что Вы паранойю культивируете, а?
У нас на базе из всех 33 человек НИ ОДНОГО нах не послали!
Это каким же пьяным бомжарой надо быть, чтобы тебя так послали?
Меня вообще за всю жизнь 2 раза нах посылали девочки и то в школе по пьяни! ;-D
Парни! Я настоятельно рекомендую всем говорить "Привет! Классно выглядишь!"
Это и приветствие и комплимент!
Поставьте себя на ее место! Прикинь: идешь по улице, весь такой в думах о своей крутости и тут девочка на встречу идет и говорит "Привет! Классно выглядишь!"
Ничего кроме позитива это не вызовет! Еще и улыбнется и спасибо скажет! Вот тебе и +1 привет!
А то, что сейчас я вижу - это куча парней с неуверенным голосом и взглядом, пытаются что-то бубнить проходящим малышкам...
С таким успехом можно приветы парням, ментам и бабушкам раздавать...
И еще! Сейчас осень. Холодно. Оденьте клевую куртку и джинсы или пальто и брюки и гламурный шарфик! Это ГОРАЗДО увеличит шансы на нужную нам ответную реакцию!
В раздел гид по стилю ВСЕМ зайти обязательно и понять как не надо одеваться и как надо одеваться!
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 08:30
Лана, не даете задание, я нашел тут 3, составить цель, то есть сормулировать... Раздать приветы... Познакомиться и в этот же вечер провести свидание, взять номер у девушки которая находиться в толпе...Скажи где задание??????Напоминаю - подробное указание к действиям в посте #180 на странице 12 - чтобы потом не было притензий.
ПОХ, буду это выполнять... ГЫгыгыыыыы
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 08:40
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 09:19
Лана, не даете задание, я нашел тут 3, составить цель, то есть сормулировать... Раздать приветы... Познакомиться и в этот же вечер провести свидание, взять номер у девушки которая находиться в толпе...Скажи где задание??????Напоминаю - подробное указание к действиям в посте #180 на странице 12 - чтобы потом не было притензий.
ПОХ, буду это выполнять... ГЫгыгыыыыы
Чувак ты что специально тупишь? Я тебя уже два раза написал... подробная инструкция и задания на странице 12 в этой теме, пост №180
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0