Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#196 Copycat

Copycat
  • Участник
  • 18 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 22:18

Сегодня сделал свой самый удачный привет. Ещё до того, как я открыл рот, было понятно, что девушка ответит. Увы, когда собираешь приветы в промышленных масштабах в толпе, не успеваешь установить зрительный контакт, и редкий привет вызывает нужную ответную реакцию.
  • 0

#197 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 22:31

Напоминаю - подробное указание к действиям в посте #180 на странице 12 - чтобы потом не было притензий.
  • 0

#198 Кириллл

Кириллл
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:17

а вот насчёт приветов вопросик: а что нужно говорить привет-ждать,что девушка ответит и уходить?? девушки наверное будут ждать продолжения,вам не кажется??
  • 0

#199 Кириллл

Кириллл
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:17

а вот насчёт приветов вопросик: а что нужно говорить привет-ждать,что девушка ответит и уходить?? девушки наверное будут ждать продолжения,вам не кажется??
  • 0

#200 Ganzz

Ganzz
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:01

Я тоже в игре! 1. Нормально общаюсь с девушками, но до уличных знакомств дело не доходило, а хотелось бы! 2. Я хочу уверенно и непринуждённо знакомиться и соблазнять девушек на улице! 3. Уфа
  • 0

#201 Позитивный

Позитивный
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:02

Слово "Привет" я считаю будет звучать тупо если его говорить девушке с бухты барахты. Она скорее всего будет в неком шоке и даже если и ответит "привет" то от растренности, а если не ответит то тоже от растеренности =) Другое дело когда ты замечаешь девушку с далека, идешь на установление зрительного контакта :ph34r: , и если контакт установлен, а на твоем лице появляеться улыбка :biggrin: (конгруэнтная) и девочка отвечает тем же :biggrin: , то тогда, можно смело произнести слово привет :wink: . Вот такой привет я считаю можно ставить себе в зачет. Привет в котором Вы здороваетесь не только вербально, а что еще главнее на невербальном уровне. Тогда и на твое непосредственно сказанное вслух "ПРИВЕТ" будет К++ =)

Сообщение отредактировал Позитивный: 09 Октябрь 2008 - 20:03

• 0

#202 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 22:54

Почему никто не отписывается? Никто нихуя не выполнил?
  • 0

#203 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:20

УРРААААА халявный тренинг, гыы... Мне это нравиться... НАРОД Я С ВАМИ!!! =)

1) что умею? да не чего я не умею... Шучу, хз что умею, често, проверю в поле отпешусь...
2) Проблемы с привет!!! =) вообще проблемы заговорить с незнакомой девочкой, а вот если я с ней уже виделся или познакомился в компании (нас познакомили), то тут у меня вопросов почти нет... =) А вот с подходами на улице проблема. так что цель мая такава "непринужденное, естественное знакомство во всех общественных местах" вторая "запомнить больше рутит и метафр" Не как не могу прочитать про них, времени нет... =(
3) усть-каменогорск, восточный казахстан (100000 тыс население)

Подскажите какое первое задание???

Напоминаю - подробное указание к действиям в посте #180 на странице 12 - чтобы потом не было притензий.

Скажи где задание??????
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#204 Gray6

Gray6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:38

Отвечаю! 30 сентября я написал о себе. 3 октября я понял что надо уже что-то делать, и написал сюда. Прочитал про приветы. 4 октября написал что пойду в поле. И пошёл! Поехал я в Мегу за покупками и заодно раздать приветы. К большому сожалению я вспомнил про эти приветы, когда вышел из икеи с двумя сумками с покупками. Народу много, сумки тяжелые и отмазка готова. И в итоге за 2 полных выходных я так нихуя не сделал!!! Только вечером помедитировал, какой я мудак... Потом работа, в выходной встретился с друзьями (работаю 2/2). Сегодня решил обязательно выполнить задание. Попёрся в мегу. Купил всё что нужно, сдал тележку на хранение и пошёл! Обошёл раз 5 всё здание, встретил около 50 девушек. Серьёзная проблема в том (не отмазка, серьёзно), что большинство на меня не смотрели. Не было зрительного контакта. Поэтому что ни говори, слова до них не доходят. У всех почему-то такие лица, как будто их вызвали на работу в законный выходной. Смотрят в пол или по сторонам, но никак не на людей. Чтук 15 на меня всё же посмотрели, но привет я выдавить не смог... Просто пиздец. Это оказалось намного сложнее, чем я думал. Сложнее, чем крикнуть жопа в общественном месте! В итоге с каждой пропущенной девкой мои представлении о своей крутости рушались, словно карточный домик. Ладони потели, всё тело дрожало, вспотел сам, конечности были холодными, голос дрожал. Где-то спустя час этого мозгоебания я поймал взгляд девушки, кивнул и выдавил этот злощастный привет... Она посмотрела и продолжила движение. Звук был как из жопы. Бля. Здесь суровая правда жизни врезала мне прямо по яйцам. Я вставил бананы в уши, взял телегу и попёрся домой, попутно понимая свою ничтожность. Я был просто уверен, что у меня всё выйдет. Я убеждал себя в этом. А ведь когда-то давно я подходил к девушкам и знакомился, хоть у меня трясся голос и хрен стоял от того, что вот я это делаю! Сегодня я узнал о себе очень много. Я не дооценивал ситуацию, я носил розовые очки, жил в своём мире, где я был крут. Завтра продолжу начатое. Буду отписываться. Ахуеть, в 21 год боюсь сказать бабе привет. Не может быть, не верю, но это так. Много написал. Знаю. Но только теперь не остановлюсь, пока не этот страх не исчезнет, и пока я не смогу знакомиться и трахаться так же легко, как придумываю отмазки =)

Сообщение отредактировал Gray6: 09 Октябрь 2008 - 23:41

• 0
Глаза боятся, а руки делают!

#205 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:50

Ты этот пост нашей? На 12 странице в этой теме. Там все написано.

Gray6 - знакомства на улице - это как бы совсем другая реальность. Я тоже думал что у меня с девушками все заебись, пока не попробовал знакомится на улице. Это не легко, но это интересно и захватывающе. Так же это открывает совсем новые двери к успеху с девушками. После того как я научился знакомиться на улице - я наконец начал выбирать, а это очень приятно, когда ты имеешь право выбора. И самое главное - если не будешь ебланить, то с каждым месяцем ты будешь очень сильно меняться и прогрессировать в лучшую сторону, а это просто непередаваемое чувство.
  • 0

#206 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 00:47

Серьёзная проблема в том (не отмазка, серьёзно), что большинство на меня не смотрели. Не было зрительного контакта. Поэтому что ни говори, слова до них не доходят. У всех почему-то такие лица, как будто их вызвали на работу в законный выходной. Смотрят в пол или по сторонам, но никак не на людей.

Вот такая хрень у вас будет ребята!;)

Что и как нужно делать: Навскидку:
Пиздатый внешний вид. Осанка. Голос. Невербалика.
Кароче, привет раздавать в приподнятом радостном состоянии духа будто встретил хорошую знакомую с которой пили вискарь галлонами и которую не видел 200 лет. Проходит мимо морда ящиком, не стесняйтесь повторить, ненавязчиво прикоснуться к ней. Вам же ничо не будет бля! они ж не деруться и не кусаються ! Не ответила - иди дальше, забей, похуй. Ответит, как вариант скажи что обознался и пздуй дальше.
Если всё сделал правильно, как правило чикса оторвёт своё ебало от стен или пола, посмотрит и ответит.
Ребят, важно , очень важно КАК говорить, поймите! И вот от того КАК вы будете выглядеть и произносить зависит на 102 будут вам отвечать или будут вас игнорить

Сообщение отредактировал .js.: 10 Октябрь 2008 - 00:59

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#207 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 06:50

да, но! Замучаная девашка может сказать: пошел нах :) Как думаешь, как новичек отреагирует? Пошлет ее тоже нах и уйдет в негатив, будет еще больше бояться :) так что пусть говорят просто 'привет'

в общем жду от вас результатов к понедельнику, там буит видно, что дальше с вами делать

Ээээээ, мужчина!
Ну что Вы паранойю культивируете, а?
У нас на базе из всех 33 человек НИ ОДНОГО нах не послали!
Это каким же пьяным бомжарой надо быть, чтобы тебя так послали?
Меня вообще за всю жизнь 2 раза нах посылали девочки и то в школе по пьяни! ;-D

Парни! Я настоятельно рекомендую всем говорить "Привет! Классно выглядишь!"
Это и приветствие и комплимент!
Поставьте себя на ее место! Прикинь: идешь по улице, весь такой в думах о своей крутости и тут девочка на встречу идет и говорит "Привет! Классно выглядишь!"
Ничего кроме позитива это не вызовет! Еще и улыбнется и спасибо скажет! Вот тебе и +1 привет!
А то, что сейчас я вижу - это куча парней с неуверенным голосом и взглядом, пытаются что-то бубнить проходящим малышкам...
С таким успехом можно приветы парням, ментам и бабушкам раздавать...

И еще! Сейчас осень. Холодно. Оденьте клевую куртку и джинсы или пальто и брюки и гламурный шарфик! Это ГОРАЗДО увеличит шансы на нужную нам ответную реакцию!
В раздел гид по стилю ВСЕМ зайти обязательно и понять как не надо одеваться и как надо одеваться!
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#208 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 08:30

Скажи где задание??????

Лана, не даете задание, я нашел тут 3, составить цель, то есть сормулировать... Раздать приветы... Познакомиться и в этот же вечер провести свидание, взять номер у девушки которая находиться в толпе...

ПОХ, буду это выполнять... ГЫгыгыыыыы
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#209 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 08:40

В Москве у нас похолодало ! раздавал приветы ! 5 штук - маловато, но для меня это как разогрев потом отработал "Ищу портнершу по танцам, разрешите рассмотреть вас боле внимательно", реакция или положительная или ржач ! тренируйтесь ! хочу задать вопрос - всем, да это правда - деффки почти никогда не смотрят на окружающих и тем более мужчин, за исключением альфа самцов, в книге Скрытые Сексуальные сигналы про это напиcано, так вот мой вопрос как вы обходите эту тему- ну в смысле привлекаете внимание ! я до сих пор предпочитаю подходить сзади, и сбоку - не могу пересилить себя и подходить спереди, тем более в Москве все деффки и не только несуться куда-то ! Догнать проще чем остановить ! расскажите секретики !
  • 0

#210 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 09:19

Скажи где задание??????

Лана, не даете задание, я нашел тут 3, составить цель, то есть сормулировать... Раздать приветы... Познакомиться и в этот же вечер провести свидание, взять номер у девушки которая находиться в толпе...

ПОХ, буду это выполнять... ГЫгыгыыыыы

Чувак ты что специально тупишь? Я тебя уже два раза написал... подробная инструкция и задания на странице 12 в этой теме, пост №180
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0