Вот тут я не согласен с таким прямым наездом. Она тебя почти не знает, а ты так сразу. Не мудренно что отшивают. Нужно быть настойчевым, а не тупо лезть напролом.я-слух,, если ты хочешь меня отшить то так и скажи бла бла
Как?
Отправлено 26 Февраль 2004 - 01:03
Отправлено 26 Февраль 2004 - 01:20
Я знаю одно замечательное место (не говорим точно какое, девушки любят загадки), где подают очень хороший кофе. У меня сегодня есть свободное время (типа ты готов для нее выделить немного своего времени). Я думаю, ты бы хотела потратить свое свободное время, чтоб интересно провести вечер. Ведь так? Если отказывается, говорю: У тебя есть примерно минута, чтоб передумать, пока я буду листать телефонную книжку (типа она не слишком важна для тебя, есть и другие). Звони. Если и после этого не позвонит, значит у нее нет к тебе интереса.я-тут мне недавно сказали что открылся Дом кофе у нас, по идее там должны подавать отличный кофе. Проверим?
"Видимо, ты очень устала сегодня, раз отказываешься от интересного вечера. Я позвоню в другой раз, если у меня найдется свободное время." Всегда давай им шанс передумать. Оставляй лазейки.я-слух,, если ты хочешь меня отшить то так и скажи бла бла
Отправлено 26 Февраль 2004 - 09:57
Отправлено 26 Февраль 2004 - 10:03
Отправлено 26 Февраль 2004 - 12:20
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 26 Февраль 2004 - 16:59
Ага, я то в выигрыше. Только я слишком экологичен для этого. Помнишь, я писал "мы в ответе за тех, кого мы приручаем"? Ну так вот я именно про это.Дримзз а тебе не кажется что у тебя есть хорошая возможность протестить все что угодно на (А)??В любом случае ты в выигрыше
Отправлено 26 Февраль 2004 - 17:05
Отправлено 26 Февраль 2004 - 22:56
Это не проверка. Это таракан.А может и обратная проверка типа "Могу я с этим самцом просто пива посидеть попить или он только членом думает?"
И чего, перезванивают?Если и после этого не позвонит, значит у нее нет к тебе интереса.
Или проверка на настойчивость или ты ей не интересен или у нее действительно дела. "-Во сколько тебе будет удобно?" Если не устраивает тебя или отмазы с ее стороны перезвони в другой раз. Гуру советуют после трех неудачных попыток забивать. Почитай литературку, там про эти телефоны есть.-она бла бла я занята очень бла бла я-слух,, если ты хочешь меня отшить то так и скажи бла бла она-(метасообщение) ПШЛНХ
Не так страшен naTpuoT, как тот кто его начитался :)))позаимствовано у Патриота
Отправлено 26 Февраль 2004 - 23:43
Отправлено 27 Февраль 2004 - 00:18
И абсолютно правильно сделал, молодец. Будешь так и дальше - разовьёшься быстрее, чем те, кто бездумно использует.Я как настоящий пионер, не использовал никаких рутин, паттернов и т.д
Не делать такой просьбы. Ты результата добился - значит всё отлично. "Лучше-хуже" - не всё так однозначно.Жду критики, господа пикаперы. Посоветуйте, что мог бы сделать лучше.
Сообщение отредактировал Skyer: 27 Февраль 2004 - 00:21
Отправлено 27 Февраль 2004 - 19:32
Отправлено 28 Февраль 2004 - 07:41
Отправлено 28 Февраль 2004 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0