Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#196 Shev

Shev

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2004 - 19:20

я-слух,, если ты хочешь меня отшить то так и скажи бла бла

Вот тут я не согласен с таким прямым наездом. Она тебя почти не знает, а ты так сразу. Не мудренно что отшивают. Нужно быть настойчевым, а не тупо лезть напролом.
  • 0

#197 Shev

Shev

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2004 - 19:21

Случайно!!!!!!!

Сообщение отредактировал Shev: 25 Февраль 2004 - 19:22

• 0

#198 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2004 - 01:03

Мда. Та самая (А), про которую я писал, на меня запала. Закидывает смс-ками, звонит, хочет встретиться. Все бы хорошо, но, как это не смешно звучит, я все-таки не хочу доводить с ней отношения до горизонтальной плоскости, так как не хочу чтоб она была моей девушкой. Есть девушки гораздо интереснее, та же (Н) например. А так получится трахнул-забил. Неэкологично. Тем более что она сестра моего друга. Если я сейчас на нее просто забью, получится БД. Вот думаю ДОД ей устроить. Мда. Никогда не думал, что придется кому-то делать ДОД. Развиваю отношения с (Н). Через девушку-друга кое-что про нее выяснил. У девочки есть парень, с которым она просто спит. Чувств у них нет. Я ей интересен, но она пока сомневается. Сегодня был безалкогольный дружеский вечер у девушки-друга. Приглашаю (Н). Говорит что сегодня работает до 7-ми (сбор в 8), очень устала и вряд-ли приедет. Ладно. Около 8-ми (мы уже собрались) звонит, говорит что хотела придти, но передумала, едет домой. Через 10 минут решаю попробовать ее уговорить правильно поставленными фразами. Звоню.Я: Ты уже передумала? Ведь так?Н: Нет, к сожалению я не передумала.Я: Если ты сожалеешь, что не приедешь, ты противоречишь своему желанию. Делай что хочется. Приезжай и тогда сожалеть не придется.Н: Хорошо, через полчаса приеду.Хорошо посидели. Только из-за маленькой кухни нельзя было вести нечего, кроме разговоров. Да еще смс-ки от (А) время от времени мешали. Потом (Н) позвонила мама и она решила ехать домой. Устроил ей хороший К+, пообещав, что если она покинет сейчас нашу компанию, в следущий раз прикрутить ее скотчем к батарее, никуда не пускать, три раза в день кормить сгущенкой и ночью отпускать бегать с котом по квартире. Когда провожал ее, взял за попу и поцеловал. Явный К+. Я конечно лишний раз торможу, но тараканов уже меньше.
  • 0

#199 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2004 - 01:20

2 Dervish Я конечно не спец, но сказал бы по другому

я-тут мне недавно сказали что открылся Дом кофе у нас, по идее там должны подавать отличный кофе. Проверим?

Я знаю одно замечательное место (не говорим точно какое, девушки любят загадки), где подают очень хороший кофе. У меня сегодня есть свободное время (типа ты готов для нее выделить немного своего времени). Я думаю, ты бы хотела потратить свое свободное время, чтоб интересно провести вечер. Ведь так? Если отказывается, говорю: У тебя есть примерно минута, чтоб передумать, пока я буду листать телефонную книжку (типа она не слишком важна для тебя, есть и другие). Звони. Если и после этого не позвонит, значит у нее нет к тебе интереса.

я-слух,, если ты хочешь меня отшить то так и скажи бла бла

"Видимо, ты очень устала сегодня, раз отказываешься от интересного вечера. Я позвоню в другой раз, если у меня найдется свободное время." Всегда давай им шанс передумать. Оставляй лазейки.
  • 0

#200 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2004 - 09:57

Заметил, что часто непроизвольно включается внутренний диалог, который мешает подойти к девушке. Поэтому последние три дня пытался проделать следующую вещь - вижу девушку и сразу не подхожу. Диалог включается,а я жду, и, наконец, либо подхожу, либо нет.Из 7 встреч 2 прошли нормально.Далее, в качестве тренировки я теперь работаю не на телефоны, а на выработку уверенности в себе, выработку тех качеств, что помогут мне завоевывать внимание и доверие девушек. Выявляется много ошибок у меня. Чуть погодя положу их сюда, может не я один их совершаю.
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#201 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2004 - 10:03

При знакомстве внимательно наблюдайте за девушками и их реакцией на применяемые вами слова, паттерны, рутины, игры и т.д. Для чего: чтобы отследить реакцию и наработать несколько наиболее эффективных штучек. Это полезнее, чем советы типа "вот это подействует, а это старо" от пикаперов или просто друзей. Я начал делать это только сегодня. И уже записал несколько фраз, которые вызвали реакцию у девушки. Нужно их теперь апробировать на других девушках.
  • 0

#202 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2004 - 12:20

2Dreamzzzz & Shev:Спасибо за ОС, я учту. По поводу таинственности-уже проверил, это работает.2sfera 0:Что значит из 7 прошли 2?Плз подробнее.уже потестил несколько рутин и игр на ПТУшницах. Предлагаю всем выкладывать отчеты о том как действуют те или иные игры и паттерны на девушках различного типа. Попробовал модель а ля "стеснительный мальчик"-приз(многое было позаимствовано у Патриота, например фразы типа ты пошлая девочка, какая ты развратная итд) на уверенной в себе офисно-клубной девушке-прокатило. До этого общался с ней как романтик-джентльмен ака просто хороший парень(т.е. почти без сексуального интереса)-интерес упал, сейчас вырос - я назначил ей свидание на среду, отчет выложу. Планируется протестить рутину "достойна ли ты быть моей девушкой" "Земляничную поляну", "Поцелуй руки" и "гадание по руке" имхо будет по ситуации.Дримзз а тебе не кажется что у тебя есть хорошая возможность протестить все что угодно на (А)??В любом случае ты в выигрыше
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#203 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2004 - 16:59

Дримзз а тебе не кажется что у тебя есть хорошая возможность протестить все что угодно на (А)??В любом случае ты в выигрыше

Ага, я то в выигрыше. Только я слишком экологичен для этого. Помнишь, я писал "мы в ответе за тех, кого мы приручаем"? Ну так вот я именно про это.
  • 0

#204 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2004 - 17:05

Да нет...ну заведи с ней легкий короткий романчик, во время которого тестишь все что тока тестится, а потом экологично переводишь отношения в дружеские...всеНе надо ее мучать там или оскорблять иль еще что. Просто несколько (2-3) свиданий и все
  • 0

#205 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2004 - 22:56

DreamZzz, главно не проебать обоих. Решаться и брать кого-то пока тепленькие :)

А может и обратная проверка типа "Могу я с этим самцом просто пива посидеть попить или он только членом думает?"

Это не проверка. Это таракан.

Если и после этого не позвонит, значит у нее нет к тебе интереса.

И чего, перезванивают?

-она бла бла я занята очень бла бла я-слух,, если ты хочешь меня отшить то так и скажи бла бла она-(метасообщение) ПШЛНХ

Или проверка на настойчивость или ты ей не интересен или у нее действительно дела. "-Во сколько тебе будет удобно?" Если не устраивает тебя или отмазы с ее стороны перезвони в другой раз. Гуру советуют после трех неудачных попыток забивать. Почитай литературку, там про эти телефоны есть.

позаимствовано у Патриота

Не так страшен naTpuoT, как тот кто его начитался :)))
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#206 pedo

pedo
  • Участник
  • 14 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2004 - 23:43

Почитал я этот топик и решил к вам присоедениться, господа пионеры :)Хочу сказать что это мое первое знакомство после посещений форума и сайта ЛОВЕРА.ТАк вот. По школе постоянно обменивались взглядами с одной девочкой. Я ждал ее на одном из вечеров, но она так и не пришла.На следущей неделе решил начать действовать.-Понедельник-Проходя рядом с ней просто сказал привет, немного удивленная она ответила "Привет", улыбнувшись. Я посмотрел на ее реакцию и пошел дальше.-Вторник-ВИжу она идет с толпой подружек и ест какую то булочку. Не обрщая внимания на подружек подхожу к ней и сморозил с улыбкой "О, дай и мне кусочек пожалуста". К+, но сказала "нет", улыбаясь, прошла дальше.-Среда-Таже история, что то ест, только уже одна.Я опять подхожу к ней. ОНа немного шугается, что опять буду что то просить, обходит меня. Я догоняю ее. Я-ПриветОНА-ПРиветЯ-Как тебя зовут?ОНА-А что?Я-Ну как что, ты постояно смотришь на меня таким влюбленным взглядом, хочу узнать как тебя зовут.- (не помню, имя так и не сказала)Дальше болтаем про прошедший вечер, и приглашаю ее на вечер в эту пятницу. Она обрадовалась, согласилась. Попращались.-Четверг-Видим друг друга. Она первая говорит привет. Я подхожу, снова спрашиваю как ее зовут. Говорит имя, спрашивает мое. Я ей напомниаю про приглашение на завтрашний вечер. Она говорит, что конечно придет. Я прошу телефончик, чтобы напомнить ей про вечер. Она его дает. (я даже не ожидал что так все просто). Прощаемся.Жду завтрашнего вечера. И думаю позвонить ей завтра до вечера или нет.Вобщем все. Я как настоящий пионер, не использовал никаких рутин, паттернов и т.дЖду критики, господа пикаперы. Посоветуйте, что мог бы сделать лучше.ЗЫ Честно говоря, я хочу с ней иметь долгие отношения, влюбился по уши. И это кажется взаимно.
  • 0

#207 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2004 - 00:18

Я как настоящий пионер, не использовал никаких рутин, паттернов и т.д

И абсолютно правильно сделал, молодец. Будешь так и дальше - разовьёшься быстрее, чем те, кто бездумно использует.

Жду критики, господа пикаперы. Посоветуйте, что мог бы сделать лучше.

Не делать такой просьбы. Ты результата добился - значит всё отлично. "Лучше-хуже" - не всё так однозначно.

Сообщение отредактировал Skyer: 27 Февраль 2004 - 00:21

• 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#208 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2004 - 19:32

2pedo:Все оке, нет звонить не надо. Использование рутин паттернов итд-это не признак умелого пикапа, скорей наоборот. Но несколько штук себе в запас взять можешь, при случае они помогут, однако основа разговора-это конешно что в голову придет.
  • 0

#209 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2004 - 07:41

Все. Субботник. У-а-а!!!Шаблоны:-ГЖБ-стихи --по ситуацииМоменты, на которых концентрирую внимание:-Игра взглядами и улыбка-Калибровка невербалики-Калибровка фраз и паттернов, вызывающих внимание у девушек
  • 0

#210 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2004 - 14:04

Под вечер выхожу с Элвисом.Возможно познакомлюсь с кем нитьИгра взглядами и улыбка-основное
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0