Нереальная задача
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:36
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:42
Да дело не в этом даже, неужели ты не понимаешь что с ней и дальше так будет?)
А вот тогда и придет время слать все нах :-)
Сейчас вопрос - как реагировать на очередной заеб? То есть завтра она возможно снизойдет до звонка мне/написания смс в стиле "Я приезжаю 34 октября". И чего делать?
Сообщение отредактировал ilgadur: 09 Октябрь 2008 - 21:46
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:52
Сообщение отредактировал Sanchez: 09 Октябрь 2008 - 21:52
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:02
Ну в принципе как вариант - "приехать и забрать", только накладно это и нужно быть уверенным, что она тебе в этом подчинится :)
Да вот хрен уже знает, если честно. Раньше все просто решалось - "Тебе объяснили на уроке хастла, кто в паре главный? Тебе объяснили, что получается, если женщина начинает принимать решения? Ну вот и ладушки". Двойственная ситуация, короче. С одной стороны - обещал приехать и забрать, - по уму надо приехать и забрать. Иначе буду такой же мелкий пиздунишка, как она. С другой стороны - чото так лень уже прогибаться до такой степени...
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 02:06
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 10 Октябрь 2008 - 02:07
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 08:55
Автор, сейчас кризис начнется в полный рост и ее выпрут отовсюду. И она к тебе приедет!
Правда с сильно углубившимся "внутренним миром", но приедет ведь!!
Какой кризис, ты о чем? У нее все замечательно. А насчет "внутреннего мира" не нагнетай паранойю. У тебя блядуют все вокруг кроме тебя самого и твоих женщин.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 09:27
А мы тебе все о мировом финансовом =) Ты бы хоть новости в телевизоре посмотрел, может отвлекся бы немного =)Автор, сейчас кризис начнется в полный рост и ее выпрут отовсюду. И она к тебе приедет!
Правда с сильно углубившимся "внутренним миром", но приедет ведь!!
Какой кризис, ты о чем? У нее все замечательно. А насчет "внутреннего мира" не нагнетай паранойю. У тебя блядуют все вокруг кроме тебя самого и твоих женщин.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 09:32
А мы тебе все о мировом финансовом =) Ты бы хоть новости в телевизоре посмотрел, может отвлекся бы немного =)
Да я отвлекаюсь. Телевизор почти не смотрю, правда :-)
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 11:44
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 13:55
У нас немного разные ситуации, в том плане, что километровые счета/смс/аська и прочее имеют место быть в последнее время с одной стороны - с моей. Ну то есть - заинтересованность у девочки есть (остатки какие-то), но значимость моя улетела близко к нулю. Что и неудивительно, в принципе. За два месяца я медленно превратился из живого человека в набор байтов и голосовых сигналов, приодически поступающих по компу/телефону. Нельзя сказать, что она совсем забила - интересуется моей жизнью, спрашивала - что думает моя мама по поводу всей этой канители и т.д. Но идет это все как-бы по инерции уже.
В общем, я думаю, все выяснится только тогда, когда она приедет. Когда приедет - хз, надеюсь, это случится все-таки в октябре. Потом у меня будет 2-3 месяца, чтобы понять, что за человек рядом со мной, и насколько этот человек отличается от того, которого я два месяца назад посадил на поезд. Ну и по итогам сделаем выводы.
А теперь хочу пару строк в адрес уважаемого 11 сантиметров написать.
Дорогой мой товарищ :-) Я тут на досуге подумал. Очень часто у тебя приступы ясновидения случаются, все-таки. К чему это я... Мне-то лично пофиг. Я голословные утверждения всегда фильтрую. Но. На этот форум и в этот раздел заходят абсолютно "зеленые" кадры. Которые нихера не соображают ни в пикапе, ни в отношениях, да и находятся к тому же в состоянии (как правило) мощного стресса.
И тут приходишь ты - весь такой авторитет и старожил с 10 000 постов на форуме. И говоришь - "Ха, чувак - твоя баба блядь! Стопудово!". И если я, например, могу потребовать доказательств, то "зеленый кадр" на моем месте может просто принять это утверждение как аксиому. И пойдет посылать нахуй свою "блядь", которая, возможно, таковой и не является. Подумай об экологичности :-) Карму себе засрешь тут, давать не будут :-)
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 14:05
Не за что :)Longinius, спасибо за историю и советы.
У нас немного разные ситуации, в том плане, что километровые счета/смс/аська и прочее имеют место быть в последнее время с одной стороны - с моей. Ну то есть - заинтересованность у девочки есть (остатки какие-то), но значимость моя улетела близко к нулю. Что и неудивительно, в принципе. За два месяца я медленно превратился из живого человека в набор байтов и голосовых сигналов, приодически поступающих по компу/телефону. Нельзя сказать, что она совсем забила - интересуется моей жизнью, спрашивала - что думает моя мама по поводу всей этой канители и т.д. Но идет это все как-бы по инерции уже.
В общем, я думаю, все выяснится только тогда, когда она приедет. Когда приедет - хз, надеюсь, это случится все-таки в октябре. Потом у меня будет 2-3 месяца, чтобы понять, что за человек рядом со мной, и насколько этот человек отличается от того, которого я два месяца назад посадил на поезд. Ну и по итогам сделаем выводы.
Да, в моем случае все было и остается обоюдно..
На твоем месте яб слетал к ней в Москву, не дожидаясь, когда она сама сподобится, не такие это и деньги, тем паче, что если ожидание затянется - будешь нервы себе мотать черт знает сколько времени, а свои нервы+время яб оценил больше, чем в 10-15 тыс. руб. на перелет + выходные вместе. Опять же, чем черт не шутит - за эти 2 дня можно многое понять успеть.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 14:10
На твоем месте яб слетал к ней в Москву, не дожидаясь, когда она сама сподобится, не такие это и деньги, тем паче, что если ожидание затянется - будешь нервы себе мотать черт знает сколько времени, а свои нервы+время яб оценил больше, чем в 10-15 тыс. руб. на перелет + выходные вместе. Опять же, чем черт не шутит - за эти 2 дня можно многое понять успеть.
Две недели назад там был, все хорошо прошло. Сейчас лететь вроде как смысла особо нет - сама скоро нарисуется.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 17:06
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 17:37
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 17:46
Давно бы уже пора устать. И заодно не устраивать "Мягко пожурил, что нифига не говорит заранее и не предупреждает". Уж либо не реагировать, либо делать это жестче (если есть возможность не быть при этом посланным).
Ну... Я ж типа "на позитиве" общаюсь. Хер знает, откуда он берется только в эти моменты. Поэтому пожурил юмористически. Можно сказать, что это была форма "не реагировать". Ну не умею я делать вид, что мне похуй, если мне не похуй. Делать жестче просто смысла нет. Послать не пошлют, а просто ничего не изменится. Воспитательные работы отложим до конца октября.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0