Отправлено 26 сентября 2008 - 00:20
Да, чего уж говорить, почти каждый испытал подобную боль хотя бы раз в жизни.
Примерно год назад, была встреча нашего класса. Многие не виделись 15 лет.
Буду краток, по-новой врос в свою школьную любовь. Давно ждал это чувство и был настолько ему рад, что подкинул уголька в пламя своих чувств.
Не буду вдаваться в подробности развития событий. Изначально видел, что девочка стала черствой эгоисткой , надеялся изменить ее, в итоге дошло до того, что стало очень больно. Боль была физической, мучался неделю, виду ей не подавал, вел себя по-мужски, не конючил, не надоедал, давалось это не легко !! Пришел к выводу, что нет смысла изъедать себя этой дурью и ждать чуда, хотя и верю в них искренне.
Исцелился я следующим образом ( причем за пару часов и абсолютно )
Эта техника есть в книге " Новый код НЛП " не помню, как называется, суть ее в том, что в состоянии легкого или среднего транса, представляешь объект своей несчастой любви в виде картинки, как можно живее и ярче, наделяешь эту картинку всеми чувствами , которые испытываешь к объекту и с чистым сердцем отодвигаешь мысленно эту картинку от себя по-дальше, делаешь ее черно-белой и размытой. Вошел в транс в 12 ночи, все сделал и заснул, не выходя. Проснулся в 2 с копейками с чистым разумом и душой !! Сработало великолепно, даже при том, что с визуализацией и зрительными образами у меня туго. Уверен, что срабатывает эта техника не только на мне ... :)
П.С. После этого , с чистым сердцем забил на девочку и ситуация изменилась на 180 градусов :) До сих пор позванивает и пописывает. Жалко ее, как и всех эгоистов, но виновата сама .
Меня, та боль сделала только сильнее и научила лучше контролировать свои чувства. Не стоит ее бояться, всегда есть лучший выход, нужно его просто найти. Прав был старина Художник, говоря, что опыт этот бесценен :)
Призрачно все в этом мире бушующем ...