чисто на спорте пацанчик )
Грубые ошибки "модников"
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:46
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:46
Вот и я о том же, что одежда на успех у женщин практически не влияет) И если офигенно одеться, то ты получишь к своей бальности не более 10%. По этому хорошо одеваться совсем не обязательно и можно гонять в трениках))
По-поводу 10% не буду даже спорить, "практически не влияет" - тоже.
Там 10%, здесь 10%, тут 10% и - ее трахает другой.
Соцстатус, физсостояние, внешний вид, лук, материальное положение и так далее. Зачем условные 10% терять?
При прочих равных, прифотошопь туда соответствующий лук и антураж - девахи сделают соответствующий выбор.
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Октябрь 2018 - 21:47
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 19:30
По-поводу 10% не буду даже спорить, "практически не влияет" - тоже.
Там 10%, здесь 10%, тут 10% и - ее трахает другой.
Соцстатус, физсостояние, внешний вид, лук, материальное положение и так далее. Зачем условные 10% терять?
При прочих равных, прифотошопь туда соответствующий лук и антураж - девахи сделают соответствующий выбор.
А еще в стильных и подходящих тебя вещах ты сам себя будешь уверенней ощущать (причем во всех случаях жизни, а не только на свиданиях)
Плюс существуют девушки, для которых модный лук решает, а не физ. форма, и для них ты будешь крут.
К тому же, крутые шмотки можно быстро подобрать, зачастую пользуясь распродажами дешево купить, и ухаживать за ними надо не так уж и много. Это я к чему - подобрать крутые шмотки гораздо быстрее, проще и дешевле, чем построить заметное красивое тело. К тому же, большинство из нас живет там, где полгода холода, и красивое тело тут решает значитально меньше, чем где-нибудь на пляжах Калифорнии. Но это ни в коем случае не призыв забивать на построение красивого тела!
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 23:48
Плюс существуют девушки, для которых модный лук решает, а не физ. форма, и для них ты будешь крут.
Нет таких девушек)
Я уже 2 года хожу и целенаправленно разглядываю каждую проходящую пару с симпатичной девушкой. 50% парней выглядят хуже, чем тот парень, что выше. 40% парней выглядят примерно также. 9% выглядят лучше него. И только менее 1% выглядят как луки, которые тут любят скидывать из Интернета. Таковы реалии.
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 16:03
Вот и я о том же, что одежда на успех у женщин практически не влияет) И если офигенно одеться, то ты получишь к своей бальности не более 10%. По этому хорошо одеваться совсем не обязательно и можно гонять в трениках))
Iuhenio
а как думаешь, будет ли сильно отличаться результативность в "полях" со знакомствами у этого мужчины в таких двух образах, допустим даже в Петербурге?
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 29 Октябрь 2018 - 16:05
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 16:43
Девушки пишут о данном парне на соседнем форуме, что он "вроде ничего" и "чисто по внешности 6 баллов" Это к вопросу о том, на сколько девушкам важна одежда) А может, так и в самом деле круто одеваться....
>>>
>>>
Я уже 2 года хожу и целенаправленно разглядываю каждую проходящую пару с симпатичной девушкой. 50% парней выглядят хуже, чем тот парень, что выше. 40% парней выглядят примерно также. 9% выглядят лучше него. И только менее 1% выглядят как луки, которые тут любят скидывать из Интернета. Таковы реалии.
таковы не реалии, а ваша глупая ежегодная аналитика с фразами а-ля из рекламы говно-шампуней, которые утверждают, что "волосы становятся лучше на 30%!"
14-летние сыкухи с того форума может дипломатично и отзываются о белоносочном гопнике с вашей фотографии,
но только потом бегут смотреть фильмы с разодетыми Деппами и Питтами, параллельно выкладывая их фото в своих соц.сетях
вы бы хоть раз сходили на какое-нибудь серьёзное приличное мероприятие (концерт, показ... да хоть просто в ДЛТ или хороший клуб зайдите)
и посмотрели бы с парнями в каких нарядах ходят настоящие ухоженные красавицы, а не уличный молодняк из вашей хитрой выборки
гоняйте и дальше в трениках на свои свидания "в два чая" и ждите чуда, в виде вешающихся на вас баб
заходить на форум и заниматься через такие посты самоубеждением, что ни одежда не решает, ни место/меню, ни то, ни сё - это куда проще,
чем реально над собой работать и меняться к лучшему
модный нигер
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 18:44
вы бы хоть раз сходили на какое-нибудь серьёзное приличное мероприятие (концерт, показ... да хоть просто в ДЛТ или хороший клуб зайдите)
и посмотрели бы с парнями в каких нарядах ходят настоящие ухоженные красавицы, а не уличный молодняк из вашей хитрой выборки
Так я и не спорю, я и говорю, что 1% (а именно столько и составляют "серьезные приличные мероприятия" в месте с х о р о ш и м и клубмами), одевается хорошо) Если чья-то цель именно такие мероприятия и девушки - то, возможно, это и имеет смысл!
заходить на форум и заниматься через такие посты самоубеждением, что ни одежда не решает, ни место/меню, ни то, ни сё - это куда проще,
чем реально над собой работать и меняться к лучшему
Вообще-то, я пишу эти посты для того, чтобы предостеречь тех, кто еще не в курсе, что от перемены одежды ничего практически не поменяется, от траты времени и денег на это. Я, в общем-то, не для себя стараюсь, я просто на практике вижу, что это не работает. Но, кажется, никто спасибо мне говорить не собирается :)))
Иван Артемисий, а почему у парня слева штаны без дырок и на куртке не висят картофельные очистки? Ты недостаточно мощный контраст подобрал. Но я тебе и так отвечу: результативность отличаться не будет ,потому что у парня справа лицо ТФНа и одежда ему не поможет.
Сообщение отредактировал Iuhenio: 29 Октябрь 2018 - 18:53
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 19:47
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:23
Эти многозначительные выводы из своего опыта, я так понимаю? Есть какие-то пруфы, типа мол был я вот такой, стал такой, но все равно дрочу?Вообще-то, я пишу эти посты для того, чтобы предостеречь тех, кто еще не в курсе, что от перемены одежды ничего практически не поменяется, от траты времени и денег на это. Я, в общем-то, не для себя стараюсь, я просто на практике вижу, что это не работает. Но, кажется, никто спасибо мне говорить не собирается :)))
Иван Артемисий, а почему у парня слева штаны без дырок и на куртке не висят картофельные очистки? Ты недостаточно мощный контраст подобрал. Но я тебе и так отвечу: результативность отличаться не будет ,потому что у парня справа лицо ТФНа и одежда ему не поможет.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 21:58
Так я и не спорю, я и говорю, что 1% (а именно столько и составляют "серьезные приличные мероприятия" в месте с х о р о ш и м и клубмами), одевается хорошо) Если чья-то цель именно такие мероприятия и девушки - то, возможно, это и имеет смысл!
>>>
Вообще-то, я пишу эти посты для того, чтобы предостеречь тех, кто еще не в курсе, что от перемены одежды ничего практически не поменяется, от траты времени и денег на это. Я, в общем-то, не для себя стараюсь, я просто на практике вижу, что это не работает. Но, кажется, никто спасибо мне говорить не собирается :)))
опять "1%"... вы откуда это берёте и как/от каких 100% высчитываете?
ну не пишите вы эти дурацкие фразы - вы очень глупо смотритесь с ними в глазах образованных людей (которые, например, предмет "статистика" изучали)
а среди них могут и девушки на свиданиях попасться
для вас такие мероприятия может и единичны, а другие ставят себе целью выглядеть прилично, как-будто они здесь и сейчас на приличном мероприятии
хоть с девушкой, хоть без неё
>>>
"Спасибо" здесь вы не дождётесь, ибо занимаетесь весьма толстым троллингом и попросту уничижаете весь раздел ГпС и персональные устремления людей быть лучше
На практике вы всё видите глазами мухи из известного выражения и ничего более (даже не допуская иных вариантов и не умея здраво размышлять-анализировать)
У вас и не меняется... потому что вы относитесь к такой категории людей, у которых
"всё равно ничего не изменится, так зачем тратить время/деньги на одежду получше, мебель, еду, врачей, отдых и т.д."
Так что можете более не стараться - вашу позицию все помнят и знают.
А я вот лично согласен с luhenio, что внешку одеждой не компенсируешь и парень 6-ка в условном Оджи всегда будет выигрывать (в пикапе) у 5-ки в Армани, но это не повод гонять в трениках)))
ну значит "вы лично" недалеко от Иухенио уехали
с целеполаганием и анализом аналогично туго
человек занимающийся улучшением ВВ и не ставит целью какие-либо "компенсации",
также как и не соревнуется ни с кем в пикапе и не пытается быть лучше/хуже третьих лиц
Такой человек "соревнуется" только с самим собой прежним
------------------------------------------------------
Да, и это... раз вы согласны с Иухенио и в подобном ключе рассуждаете, то можете завтра начать "смывать" свои татухи и бросать свой спортзал.
Будьте последовательны и соотноситесь со своими высказываниями.
Ибо нихрена вы телом-рисунками "не компенсируете", а если вы условная 3-5-6ка, то в пикапе у вас всегда найдётся/выиграет качок 7-8ка (хоть в какой одежде, хоть с какими татухами).
Поэтому, весь этот спорт и "рисовальня" вам "не более 10% дают" ("которые практически ничего не решают")
модный нигер
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 15:57
"человек занимающийся улучшением ВВ и не ставит целью какие-либо "компенсации",
также как и не соревнуется ни с кем в пикапе и не пытается быть лучше/хуже третьих лиц."
Атабой ну мы все же на пикап-форуме)), поэтому беседа идёт в контексте пикапа, а так я с тобой согласен что развиваться нужно впервую очередь для себя, но рассчитывать что с помощью одежды можно как сильно улучшить результаты в пикапе тоже не стоит, именно об этом,тесли я правильно понял, и говорил luhenio.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 16:39
Да,в случаях, когда внешка довольно серьёзно проседает,ТОЛЬКО одежда не поможет.
Но вот этот чувак себе точно накинул несколько баллов по Т100Б всего лишь после смены гардероба
https://www.pickupfo...c=226996&page=1
Естественно, если на 130ккиллограммового надеть костюм от Бртони, он не станет Пирсом Броснаном. Он останется жирным уебаном в костюме. Но это вроде как не средний случай, а исключение.
Пересмотрел тему Лухенио в разборе внешнего вида. Мужик, из 4-4.5/10 ты стал 5/10 примерно.тебя один балл не устраивает? Надо семеро цеплять? Ну тут уже надо другие таланты проявлять.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 01 Ноябрь 2018 - 16:52
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 17:17
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:50
Непонятно, зачем идеологи-предостерегатели движения "стиль это только N% успеха и ничего не решает" лезут в этот хороший раздел ГПС со своим, безусловно, важным демотивирующим мнением.
Я думаю очевидно, что для знакомств/пикапа/соблазнения важен комплекс "характеристик". И желательно каждую характеристику "прокачивать" до максимально возможного уровня, учитывая свои силы, уделяя отдельное внимание особо отстающим характеристикам. Уже мусолили миллион раз это, ну да ладно.
Если говорить по стилю, то тут, имхо, нужно понимать текущий "уровень стиля" конкретного человека. Действительно, человек может быть просто "нормально" одет (по размерам, цветам, сочетаниям, качеству материалов). Просто выглядеть опрятно, выглядеть так, чтобы ничего не резало глаз. И в принципе, такой человек может ничего не делать с этим, а может немножко постараться и добавить "изюминку" в свой образ (используя интересные аксессуары и украшения).
Да тет-а-тет сильно преобразился, но там изначально такой гардероб был что любая яркая вещь ему бы добавила баллов))),
Да, изначальный мой внешний вид (гардероб) - это дно. Как уже упоминал в своем топике - я вообще ничего не смыслил в одежде, не знал своих размеров, в общем, забивал конкретно на это всю жизнь. В течение года я полностью пересобрал гардероб и изменил свой стиль в одежде с условного уровня "дно" до условного уровня "выше среднего".
Конечно, можно было мне так не заморачиваться и исправить дно на "нормальное-среднее", но вдохновившись личным примером Дейма решил пойти сложным (для меня) путем.
Поэтому не соглашусь с тем, что "яркая вещь добавила мне баллов". Просто исходя из того, что стартовый уровень слишком был плох и ничем не исправим. Одной-двумя-тремя вещами там исправить ничего было нельзя. Нужно смотреть на внешний вид (образ) в целом.
интересно количество/качество девушек изменилось после преображения?
Точное объективное сравнение в цифрах "как было до" и "как стало после" провести не удастся. Поскольку внешний вид я начал менять после токсичных ЛТР и общее ВС было отвратительным и я не предпринимал попытки знакомств. Т.е у меня нет статистики "я делал столько-то подходов (попыток знакомств в интернете) ДО и было так, а теперь СТАЛО так. Также раньше я знакомился/соблазнял скажем так "в своем кругу" и редко. Как получится. А теперь совершенно с разными ОЖП с зачетами на второй свиданке (знакомства через интернет, об этом ниже).
Но что могу совершенно однозначно сказать:
- Хороший внешний вид придает уверенности. Уже только от этого правится ВС. Также я действительно вижу, что девушки-женщины засматриваются на меня, проявляют интерес. Я не к тому, что меня прям хотят сразу и на месте) А просто обращают внимание, скользят взглядом сверху-вниз. При этом я ничего такого не делаю, не разговариваю. Просто они так реагируют на мой внешний вид, например, на улице. Раньше однозначно такой хорошей реакции не было. Просто взгляд мимо в нихуя. Вот как пример был недавно в местном отделении ГАИ, огромная толпа мужиков и парней в очереди. Почти все выглядят "ни о чем", может и нормально, что называется, по размеру и опрятно, но скучно. Дешевая говняная обувь, черные-серые цвета, нет контрастов. И явно заметно, что местные ОЖП, которых было в общей толпе не так много, начинают меня "сканировать взглядом".
- При знакомствах и дальнейшем общении с ОЖП мне действительно делают много комплиментов на предмет стиля. Мол, "ты такой стильный, опрятный. Вот, много мужчин не следят за собой, вот бы все выглядели подобным образом, мне нравится". Раньше ни о каких комплиментах не было и речи, абсолютно.
- От этого растет ВС, что еще лучше влияет на те же свидания/зачеты. Одно другому как бы помогает. Такой вот позитивный замкнутый круг.
Я активно знакомлюсь в интернете, конкретно в тиндере. Получается хорошо. За этот год зачетов у меня больше чем за несколько предыдущих лет. Качество тоже растет. Уверен, что с предыдущим внешним видом если бы у меня и что-то получалось то так с себе качеством девушек, да и еще бы усилий сильно больше приложить пришлось на вытягивание на встречу.
Кстати, дабы освежить много текста отрыл фото ровно годичной давности. И вот фото текущее. Ну как бы разница очевидна. Что первый "лук", что второй - повседневные. Это я к тому что не наряжаюсь специально для фото в максимально удачном образе, а хожу так в реале почти постоянно в разных подобных образах.
- - -
У меня еще много того, что нужно править (навыки общения, досуг, тело). И ясен пень, что стиль - это не волшебная таблетка для эффективного соблазнения.
Но конкретно мне это очень много дало. Вот прям реально очень. Конечно могут некоторые граждане заявить "да ты лучше бы был веселым харизматичным и спортивным, социально-активным" и вообще "королем-таиланда у которого все заебись с ОЖП, хотя выглядит как бомж". Но я, сука, не король таиланда и мне было явно легче начать именно со стиля, это меня начало переть и сразу виден результат.
ЗЫ: еще все это работает не только с ОЖП, а вообще с людьми. Отношение окружающих при общении меняется совершенно точно.
ЗЗЫ: Предостерегатели не пишите тут ничего демотивирующего, это тут нахуй не нужно. Понимаешь, тут люди стараются: Атабой, Дейм пишут дельные советы, комментируют, дают ОС, помогают, время личное тратят. А вы приходите и срете тут блять)) Никакой пользы.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 16:15
Атабой, я говорил исключительно про одежду, про тело и тату вы уже от себя добавили). Телом то как раз можно прилично добавить себе баллов, да и одежда на спортивной фигуре выглядит иначе. В этом я лично убедился на своем опыте и опыте своих знакомых, у все кто привел свое тело в порядок с женским вниманием стало НАМНОГО лучше. А вот с одеждой, экспериментами со стилем, переходами в более высокий ценновой сегмент я перемен особо не заметил.
Атабой ну мы все же на пикап-форуме)), поэтому беседа идёт в контексте пикапа, а так я с тобой согласен что развиваться нужно впервую очередь для себя, но рассчитывать что с помощью одежды можно как сильно улучшить результаты в пикапе тоже не стоит, именно об этом,тесли я правильно понял, и говорил luhenio.
значит вы и ваши друзья весьма хреново экспериментировали с одеждой, только и всего
если понимания в стиле не особо, то и в премиуме/люксе можно одеться так, что визуально останешься на начальном уровне
к бюджету на покупки ещё и знания какие-никакие должны прилагаться
я уже как-то выкладывал в разделе ребят-качков в дешёвой/просто плохо подобраной одежде (плюс в РВВ были такие авторы)
Хорошие фигуры и внеш.данные заметно нивелируются мешковатыми дешёвыми фасонами, кроем, неправильными цветами/оттенками.
Тем паче, что мы живём в широтах, где свою фигуру "чисто в маечке" вы имеете возможность демонстрировать очень ограниченное количество дней в году.
А большая часть времени - это трикотаж и объёмная верхняя одежда, за отдельными видами которой (типа пуховиков) визуально вообще не разобрать кто там с какой фигурой.
Поэтому, на первом плане, например, зимой - будет именно ваша одежда, а до вашего красивого торса ещё дойти надо будет.
тело-тату-одежда-обувь-причёска-косметический уход - это всё составляющие, которые так или иначе влияют на внешний визуальный образ
в этих составляющих важен баланс... очень наивно думать, что только за счёт чего-то одного можно вытянуть "целое"
Все составляющие играют роль и все их вы стараетесь "подтянуть" в первую очередь для себя, а там уже и "по дамам" приложится.
Но ладно ещё, когда в подобном ключе рассуждают люди со спорт.фигурами (ещё можно понять).
Но вот рассуждающий об этом Иухенио, у которого и близко не тело Аполлона и которому как раз можно-нужно что-то улучшать, а что-то скрывать одеждой -
это просто смешно.
Кстати, дабы освежить много текста отрыл фото ровно годичной давности. И вот фото текущее. Ну как бы разница очевидна. Что первый "лук", что второй - повседневные. Это я к тому что не наряжаюсь специально для фото в максимально удачном образе, а хожу так в реале почти постоянно в разных подобных образах.
хороший пример подоспел
вот представим теперь мысленно, что у человека на этих фото неплохая фигура и интересные татухи (которых один фиг не видно пока)...
Ответ на вопрос "какой из этих двух образов будет выделяться из повседневной толпы и с каким образом дамам будет интереснее/приятнее начать общение?" - очевиден
...ну это раз уж тут только в сторону пикапа усердно уводят
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0