Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОАККУТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#196 Ferna

Ferna
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:40

Всем привет! Читала этот раздел с начала. Часто описания людей были оч смешными! В плане эмоций. Рада, кто вылечился!!! молодцы, что не сдавались!!!!! я так поняла, это важно, когда кроме родных есть сообщество, где друг друга поддерживают именно собратья по проблеме) потому что домашним ведь не прочувствовать весь ужас прыщиков. Моему мужу совершенно всё равно , что у меня проблемы с кожей. У меня угревая болезнь. Прошла всю Москву вдоль и поперёк. Врачи, в большинстве своём, упыри. Оч редко кто оказался вменяемым))) В общем, мне тоже прописали роаккутан.Ходила в гос научный центр дерматовенерологии к Шеклаковой. Умная женщина. Но пока не вылечюсь, ещё не могу советовать к ней идти. так как только пока она меня устраивает. так что вот. По поводу того, что писали, проверяться на дисбактериоз, внутренние органы. Это всё чюшня. Провериться можно. Но прыщи не от этого. Я питаюсь идеально, тк у меня холецистит, это проблемы сжелчью. И он не виновен в прыщиках. Виновны сальные железы. проблем у родителей не было. но это не важно. просто гены их так соединились, что меня и у сестры вышла такая болезнь. Ничего страшного, ребят!У всех свои проблемы. И эта не оч уж страшная, тк есть и намного хуже. А с нашей можно будет справиться. я сдала анализы. И буду через пару недель начинать пить Роаккутан. Буду отписываться. Надеюсь, будет терпимо! Спасибо за советы, которые вы давали друг другу, буду их учитывать!!! А про побочные эффекты - всё ерунда. Главное. правильно дозы сделать. И не пить, не есть плохую пищу (её вообще не надо есть). Следить за мыслями, за телом. Вообщем, не сорить ни душой, ни телом! Как начнуться изменения - буду заходить и отписываться. Если у кого-то есть вопросы как я лечилась до роаккутана - задавайте, я опытный в этом деле человек, хотя проблема спрыщами не такая уж острая. Извините, что так много написала.))) у меня просто папа - учёный!и он меня всегда контролируетв делах лечения. Хотя он не врач. Но умные люди - они и везде умные. Надеюсь, будет интересно!!!Всем удачного продолжения лечения!
  • 0

#197 Ferna

Ferna
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:57

Те, кто вылечились - надеюсь, будете ещё писать об изменениях! надеюсь, новых у вас не будет) Неправильно написала)))моему мужу не всё равно))а пофиг на сами прыщики. И так часто, что близкие даже их не замечают. Муж моей сестры - ему тоже всё равно до её прыщиков. И у нас очень счастливые семьи!Так что кто комплексует - не надо. Ваша судьба найдёт вас и с прыщиками. А после роаккутана - тем более))))

Сообщение отредактировал Ferna: 09 ноября 2009 - 23:02

• 0

#198 Я не мачо

Я не мачо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 12:58

Времени не было все читать, может повторюсь, но пробла такая у меня была, даже ещё хуже- лицо было полностью покрыто угрями, мог бы наверное даже в ужастиках сниматься, да и чиксы, несмотря на мою красивую внешность очень шугались!Но выход нашелся! Вначале я сделал переливание крови! А после пропил роаккутан! Все как положенно-не пропуская! Ну а теперь всё изменилось и года 4 я хожу без прыщей и наслождаюсь жизнью!) Кстати, по поводу здоровь никаких перемен не заметил!
  • 0

#199 Vanilla-Cocain

Vanilla-Cocain
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:45

Приветик,ребят!Разбавлю немного вашу мужскую компанию,если не против=) Для начала поделюсь своей историей! Многообсуждаемая напасть мучает меня лет с 13,если память не изменяет.По тяжести скорее легкая или средняя,воспалений не особо много,но много неваспаленных элементов-кожа не ровная,вся буграми.переодически восполяются бооольшие такае штуки,но не часто-удовольствие сомнительное-сами понимаете =)Поэтому в такие моменты очень переживаю,и стараюсь особо на улице не появляться.На теле всё чисто,и никогда не было проблем.Самая большая ,на мой взгляд,проблема,что кожа очень жирная,просто жесть какая-то-не успею умыться,через минут 20 ,как маслом намазано,я если честно,такой жирной кожи вообще ни у кого не видела(обращаю внимание на окружающих)Вообщем приходится постоянно замазывать всё это дело тоналкой,сверху пудра,в течении дня опять пудра, и в итоге к вечеру такой слой,что можно шпателем сковыривать,а от сюда ещё большие проблемы =( За 7 лет очень много всего перепробывала,всё ,что есть в аптеках,все мазилки,зинериты,базироны,дифферины,и т.д и т.п..Эффект был процентов на 20%,и через месяцок всё возвращалось с новой силой! Все народные средства,чистила и кишечник,и поджелудочную,пила всякие Линексы и Эубикоры для пищеварительного тракта.Обращалась к дерматологу,принимала разные антибиотики,в том числе Юнидокс Солютаб(слышала,многим помагает).Вообщем и денег,и нервов потрачено до попы(извиняюсь) Просила дерматолога выписать Роаккутан,ни в какую.К слову скажу,что она совсем ещё молоденькая,и думаю не много об этом препарате знает,да и побаивается брать на себя ответственность.Основной довод,мол тебе рожать ещё,но я ближайшие год-полтора детей точно не планирую. А я ну просто жесть,как замучалась с этой бедой(!),я работаю танцовщицей и моделью,и сами понимаете,выглядеть нужно на все 100%,а кожа всю картину портит,ни один кастинг провалила из за этого(((Мне эти прыщи всю жизнь портят( Вот и решилась я (не кидайтесь камнями только) сама себе Роаккутан назначить.Последняя моя надежда..Прочитала много инфы по сему поводу.Страшновато,конечно,но думаю оно того стоит. Я вешу 52 кг-решила пить по 20 мг/сут. Как считаете,доза норм? (Только не нужно писать про то,что стоило бы мне к врачу обратиться и т.д.,тут с этим никак,и я прекрасно понимаю всю опастность и риски.В маралях не нуждаюсь-помогите советом =)
  • 0

#200 Scorrp

Scorrp
  • Участник
  • 24 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 11:04

Vanilla-Cocain сказал(а) Feb 5 2010, 01:25:

Я вешу 52 кг-решила пить по 20 мг/сут.
Как считаете,доза норм?

Нормальная доза. Но будь готова что губы будут облазить и кожа шелушиться. Так же во время курса кожа более нежная и может реагировать плохо, например на солнце пятнами покрываться, рубцеваться если давить прыщи.

Если собираешься всю кумулятивную дозу употреблять, то по 20мг в день пить будешь очень долгое время. Так что лучше найди дерматолога в хорошей клинике, сдашь анализы и проблем с выписыванием возникнуть не должно.
  • 0

#201 Vanilla-Cocain

Vanilla-Cocain
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:15

Спасибо. Это я уже поняла,прощай солярий =) К слову,кстати,скажу,что у нас он без рецепта продается без всяких проблем 0_0 Видимо цена роль играет.. А что ещё из побочек часто встречается,а то написано то много(аж страшно становится),но на деле думаю,что не всё так страшно)))??
  • 0

#202 Scorrp

Scorrp
  • Участник
  • 24 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:26

Vanilla-Cocain сказал(а) Feb 7 2010, 18:55:

А что ещё из побочек часто встречается,а то написано то много(аж страшно становится),но на деле думаю,что не всё так страшно)))??

Конечно, подавляющее большинство побочек из инструкции не дадут о себе знать :)
В основном у всех встречается - сухость всех слизистых и реакция на солнце.
Еще на теле может вылазить в легкой форме высыпания небольшие, но с ними успешно борится увлажняющий крем. И говорят линзы неудобно носить во время приема.

К тому же с дозой 20мг даже это может не проявиться:)
  • 0

#203 Vanilla-Cocain

Vanilla-Cocain
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:42

Думаешь увеличить нужно дозу? Просто у меня не совсем уж жесть на лице,и сама я очень худенькая..
  • 0

#204 Scorrp

Scorrp
  • Участник
  • 24 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:53

Vanilla-Cocain сказал(а) Feb 7 2010, 19:22:

Думаешь увеличить нужно дозу?
Просто у меня не совсем уж жесть на лице,и сама я очень худенькая..

Нет, оставляй так. Лучше медленно, но верно:)
К тому же так безопасней, а повысить всегда успеешь.
  • 0

#205 Vanilla-Cocain

Vanilla-Cocain
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:58

Спасибо Scorrp =) А ты уже выйграл битву за чистую кожу?=)
  • 0

#206 Scorrp

Scorrp
  • Участник
  • 24 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 20:06

Vanilla-Cocain сказал(а) Feb 7 2010, 19:38:

Спасибо Scorrp =)

А ты уже выйграл битву за чистую кожу?=)

Пожалуйста:)

Не совсем. Роа сделал свое дело, но рубчики остались все-таки и сходят очень медленно. Теперь жду как пройдет полгода после последнего приема Роа и буду делать пилинги и различные процедуры косметические. Ну и честно говоря иногда прыщики вскакивают небольшие, что тоже особой радости не приносит)
  • 0

#207 Vanilla-Cocain

Vanilla-Cocain
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 20:11

Ну желаю тебе удачи в этом не легком процессе!=) А жирность кожи не вернулась после окончания приема?
  • 0

#208 Scorrp

Scorrp
  • Участник
  • 24 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2010 - 20:19

Vanilla-Cocain сказал(а) Feb 7 2010, 19:51:

Ну желаю тебе удачи в этом не легком процессе!=)

А жирность кожи не вернулась после окончания приема?

Благодарю, тебе тоже:)
Нет, скорее наоборот. Губы вообще до сих пор, по прошествии 4 месяцев, сохнут :)

Сообщение отредактировал Scorrp: 07 февраля 2010 - 20:19

• 0

#209 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 00:22

прощай солярий =)

Мне во время приема пох было на солнце. Загорал сколько хотел.

А что ещё из побочек часто встречается

Если 100 раз прочитаешь про побочки, появятся еще до приёма, гарантированно. -)
  • 0

#210 Vanilla-Cocain

Vanilla-Cocain
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 22:05

Ребят,принимаю восьмой день,и как-то кожа хуже как-будто стала.Это нормально?И когда будут улучшения? :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0