КРОССОВКИ (основная тема)
Отправлено 13 Июль 2008 - 14:16
Отправлено 13 Июль 2008 - 17:27
Не, я ж говорю: должно быть в меру) Мужское начало должно доминировать)
В личку бы стукнул, да уже взял себе другие)
Ну ты и загнул, мужское начало в кроссовках-первый раз такое слышу)))))А чем тебе вообще кроссовки, да ещё и высокие не кажуться мужским вариантом?
Если я не ошибаюсь, то первые кроссовки(ну тогда уже наверно даже буцы) немцами из-за футбола, тогда и было 2 брата , один потом Адидас основал, другой пуму...а вообще батя их(он и был тем самым изобретателем буц(с ципами)) создал эти буцы.
Я думаю, что не для девушек первоначально они создавались...
Отправлено 13 Июль 2008 - 17:38
Не, я ж говорю: должно быть в меру) Мужское начало должно доминировать)
В личку бы стукнул, да уже взял себе другие)
Ну ты и загнул, мужское начало в кроссовках-первый раз такое слышу)))))А чем тебе вообще кроссовки, да ещё и высокие не кажуться мужским вариантом?
:)))
слишком блестящие, "кричащие" - такое обычно девушки носят, вот это я к чему)
Почему же? Думаю, они были унисекс(кроссовки, а не бутсы).Если я не ошибаюсь, то первые кроссовки(ну тогда уже наверно даже буцы) немцами из-за футбола, тогда и было 2 брата , один потом Адидас основал, другой пуму...а вообще батя их(он и был тем самым изобретателем буц(с ципами)) создал эти буцы.
Я думаю, что не для девушек первоначально они создавались...
Отправлено 13 Июль 2008 - 18:22
Отправлено 13 Июль 2008 - 20:22
Отправлено 13 Июль 2008 - 21:37
Отправлено 13 Июль 2008 - 21:58
Довольно таки адекватная!!!Эти кеды полностью оправдывают свою цену!!Согласен с Justm-ом по поводу той обуви за 18 тыс. Сомнительного вида эти кеды, есть в них что-то гомосятское:) К тому же цена какая-то неадекватная))
И насчёт гомосятского с тобой не соглашусь и почему ты вообше решил,что это обувь для гомосеков?
Отправлено 13 Июль 2008 - 22:32
Довольно таки адекватная!!!Эти кеды полностью оправдывают свою цену!!
И насчёт гомосятского с тобой не соглашусь и почему ты вообше решил,что это обувь для гомосеков?
Вот ещё умный , вообще как обувь можно классифицировать по сексуальным предпочтениям разных людей-бред полный! Я утсал повторять: стереотипы, стереотипы, стереотипы - уходите вы от них....
Ребят вы же не абибас за 200 рублей на рынке покупаете, а вешь от Ив Сей Ларана....как никак человек очень знаменитый и талатливый в мире высокой моды.
Отправлено 13 Июль 2008 - 22:57
Отправлено 13 Июль 2008 - 23:19
Отправлено 13 Июль 2008 - 23:20
Неадекватной я назвал эту цену потому, что не могу себе представить себестоимость производства одной пары такой обуви в размере хотя бы 12-14 тыс. Признаю, это проблемы моего воображения:)Довольно таки адекватная!!!Эти кеды полностью оправдывают свою цену!!
Я не писал, то эта обувь исключительно для гомосеков, просто мне не нравится сочетание спортивных кед с завышенной формой ботинка и кожи с чистым глянцевым блеском (почти как латекс). Типа обычную спортивную вещь сделали идеально гладкой, черной и блестящей. Это несерьезно, попахивает если не гомосексуальностью, то каким-то гламуром точно.
Насчет того, что это работа Ив Сен Лорана я узнал только сейчас, о нем я наслышан, но эту вещь бы не купил и за копейки, т.к. она мне просто-напросто не нравится.
Наличие стереотипов не отрицаю:)
Отправлено 14 Июль 2008 - 00:24
Отправлено 14 Июль 2008 - 07:20
Отправлено 14 Июль 2008 - 10:55
Отправлено 15 Июль 2008 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0