Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 19 Май 2008 - 23:30
Очередная клиника
Отправлено 19 Май 2008 - 23:30
Отправлено 19 Май 2008 - 23:38
Отправлено 20 Май 2008 - 00:44
Проблема в том. что я закрылся от всех.Я сам не даю нечего. И с этой девочкой у меня получилась так же.Любови не было не у неё не у меня. Я всё таки с ней пообщался по телефону уже.Выесняли вопрос когда она может забрать свою вазу и отдать мне ключи от квартиры. Судя по всему , она не считает себя виноватой. думает что у меня не было повада посылать её на хуй.не как в письменом виде не как в устном. А как динамить меня и идти трахаться с другим мужиком, это для неё нормально. Она вдруг стала говорить что она свободная женщина и не даёт мне права мне ей что то заприщать. даже измены она видет как проявления нормальных отношений.))) Я не желею не о чём сейчас. Я просто боюсь что я сломаюсь и буду ей звонить.Но как с этим боротся я знаю.не пополнять счёт на мобильник.нету связи,нет проблем))). Но точо знаю.Что она тоже решила меня слить со всем.так как поняла что я в ДОД не ведусь.А отношения ей со мной не нужны.ей со мной скучно и не интересно))) Она прывыкла к другому.Твоя проблема в том что твое подсознание считает что она единственная кто тебе даст.
Отправлено 20 Май 2008 - 06:19
26.03.08
Она ответила что раз хочешь расстатся давай растанимся.Я ей говорю. ты искренне этого хочешь. Она запнулась. потом сказала что Да!!! Я ей сказал что ты понимаешь что мы сейчас разойдемся. Она говорит .Заебал меня уже и бросает трубку.
28.03.08 (2 дня с последнего зарока)
Потому что она не моя жена .Не моя девушка. и со мной не живёт. с кем хочет с теми и встречается .Пока не найдёт себе лучшего
ТОЖЕ 28.03.08 но не уследил когда полгода отношений было (24 декабря 2007 или 4 декабря)
Что я подарил ей на полгода наших отношений. И в тот же вечер она ушла куда-то в гости. На всю ночь))) )после этого послал на хуй и выгнал её с вещами.)
29.03.08 (1 день с последнего зарока)
то что я её уже бросил говорю с уверенностью на 99%))
31.03.08 (2 дня)
Решил точно .на контакт не выхожу. даже если она позвонит первая.
1.04.08
Назначил свиданье "если хочешь приходи"
4.04.08(4 дня)
Девочку в игнор. Месяц не каких новых контактов с противоположенным полом. считаю ещё рано .Сперва прокачка. А потом девочки. .С зарплаты покупаю себе что то новое из одежды ..юзаю форум .Общаюсь с новыми людьми.
10.04.08 (6 дней)
(Мальчик сломал ножку и решил пожаловаться, на что получил не то что ожидал в результате)
бла бла бла "...Ты показала мне кто ты есть. Я очень рад. Не звони мне больше. Вот и всё))) И мне теперь реально похрен "
11.04.08 (1 день)
Сегодня написал ей прощальное SMS .Забил последний гвоздь.
"Ты просто дура. Дала мне слишком много времени от тебя отвыкнуть .Плюс , постоянный негатив с твоей стороны. Не буду перечислять ,а бросать трубку во время разговора, это вообще не в какие ворота не лезет .Вот чего и добилась. Врать я не буду ,я о тебе думаю .Но у меня о тебе только негатив. Скажи себе спасибо. Больше тебе писать и звонить я не буду ,всего тебе хорошего"
14.04.08 (3 дня)
Сейчас до 28 полное молчания .На 28 поздравительное СМС и снова в игнор.
18.04.08 (4 дня)
Я ей сказал .Что давай месяц на раздумья .Я прокачиваюсь и встречаемся 1 июня .... И намекнула что может меня потерять совсем.
Думаю завтра ей позвонить.И предложить попрощаться
23.04.08 (6 дней)
Всё.попрощался.Хотел высказать всё в живую.как не как полгода отношений.... (ну и стал вымаливать встречу)
Теперь мне нечего не остаёться как уйти самому.
24.04.08 (1 день)
Если я и буду продолжать эту тему .то только буду писать как я познакомился с другими девочками. Про эту больше не слова!!!
3.05.08 (9 дней) Аллилуя, продержался целых девять дней
Так что пускай забирает её себе. У меня нет не времени на неё не желания)))
17.05.08 (15 дней, но тут еще недедьное проживание)
И вчера ночью был последний разговор.
19.05.08 (2 дня)
Это конец ребята. Сегодня дозвонился до неё. Решил что лучше сдохнуть стоя чем жить на коленях.
Естественно я не включил сюда контакты с девочкой между этими датами.
//---------------------------------------------------------------------------------
Теперь вопросы
1. Покажи пальцем где тут твое мужское слово а не истерика мальчика ?
2. Сколько девочку нужно послать чтобы она имела право считать себя свободной?
3. Что бы ты сделал в своей жизни за эти два месяца не будь девочки этой в твоей жизни вобще?
4. С какого х.я ты требуешь от нее секс, соблазнение уже, такому перцу как ты, делать в облом?
5. Почему ты веришь всему тому что она сливает тебе про свои отношения с Мишей?
А так, хз как тебе еще помочь. Уже кучу всего насоветовали, и ты не выполнил не одного пункта. Реально, так вестись на девченку можно только если она у тебя первая, да и дала она потому что у тебя типа квартира, а не потому что ты соблазнил. По мне так, у тебя ситуация не самая критичкая. Имея силу воли, холодную голову и трезвый расчет, Люба была бы у твоих ног, а всякие Миши шли бы лесом. Но, это не твой случай.
Начни с себя. Хотя бы прочти "Граф Монте-Кристо" Дюма, особенно жизнь Дантеса в замке Иф. А потом подумай для чего я тебе посоветовал именно это произведение.
PS Перестань считать чужие деньги.
Отправлено 20 Май 2008 - 07:35
Отправлено 20 Май 2008 - 08:05
Отправлено 20 Май 2008 - 08:33
Автор, выйди на набережную. Театральное, Волна, плюс туча заведений на Корнилова к твоим услугам. надо быть дебилом, чтобы из-за какой-то мозгоёбной дуры обижать своим невниманием эти прекрасные создания, коими полна набережная.
что тебе реально поможет, и чего ты, конечно, судя по твоей теме, нихуя не сделаешь.
1) полный игнор этой девушки
2) см. п.1
3) см.п.2
4) бля, я сказал ПОЛНЫЙ ИГНОР! это значит - она умерла, улетела на луну, это значит - нахуй её СОВСЕМ!
5) Т10Д.
вот какого я это печатал, всё равно ведь делать не будешь...
Сообщение отредактировал Морячок: 20 Май 2008 - 08:44
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 20 Май 2008 - 08:33
Сообщение отредактировал Scinhead: 20 Май 2008 - 08:38
Отправлено 20 Май 2008 - 08:53
ICEBOIZ это тоже я.Это продолжения той темы.Мне похрен уже на всё.
Я знала! Я знала, черт возьми!
24 2008, 16:19
П.С. Тема автора и тема "Девушка встречается с другими..." просто как Ленин и партия - близнецы-братья.
Автор, какой игнор? О чем ты вообще? Ты ей не сдался вообще, хоть на ушах ходи.
Хотя тебя учить, только портить. Все-равно будешь с ней цацкаться как Мику со своей барышней до гробовой доски.
Хоть бы ты деньги с нее брал за жилье, она все равно к тебе как в гостиницу приходит.
Или бы научился пользоваться этими отношениями - некоторые вот под влиянием такого мозготраха начинают книги писать или картины, ну на худой конец сценарии к фильмам. Потом знаменитыми становятся.
Отправлено 20 Май 2008 - 08:53
Если похуй - вазу за дверь, замок меняешь.Мне похрен уже на всё
Если не сделаешь, то не ври не нам (хотя нам до балды) не себе (что более важно) что пох.
:))
_Autumn_ скоро окажется что Мику и есть тот самый Миша
Сообщение отредактировал SliOnbi: 20 Май 2008 - 08:56
Отправлено 20 Май 2008 - 09:52
Отправлено 22 Май 2008 - 17:11
Отправлено 23 Май 2008 - 00:11
ICEBOIZ это тоже я.Это продолжения той темы.Мне похрен уже на всё.
Бля... Писец какой-та..._Autumn_ скоро окажется что Мику и есть тот самый Миша
Мику, а ты разве не он??Уже и меня припесали:)не ребятки я тут не учавствую,хотя мозготрахание и похоже на моё,нам надо создать клан ,,мазохисты-мозгоёбы,,бля и смех и грех:)
Тему ICEBOIZ не читала полностью, только пару первых постов и в конце там уже флуд какой-то. Но теперь и я сомневаюсь что это не развод...
Еххх... Автор, автор...
Отправлено 23 Май 2008 - 08:18
Отправлено 23 Май 2008 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0