Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Говнячьи подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#196 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2008 - 18:19

На 20 лет получил от своей тёти,а она работает на промо акциях,2 календарика,блокнотик с явно выраженной на них рекламой какой-то фармацептической компании и штук 15 ручек с надписямитакого типа:Chicken soup,итоговая коллегия минздрава россии,хондрокид,альфабанк,сбербанк... и т.п вообщем ручек у меня дома теперь на лет 5 хватит)))
  • 0

#197 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2008 - 18:29

А когда я пришла к маме домой, то она на меня кричала, что я стремное шмотье в дом притащила. Епт, может, та баба из лучших побуждений подарила, но я все-таки молодая девка и вроде тогда не так жутко одевалась, чтобы мне это дарить!!! Мне было 18 лет.

У меня мама тоже всем девушкам,которых она знала, "дарила" свои поношенные вещи,я в такие моменты от смеха умирал,смотря на реакцию девушки))
Вспомнил одну ситуацию связанную с мамой) только не в тему конечно,зато смешно было:

Пару лет назад Встречался с девушкой около года и мы пришли к моей маме на Д.Р
Вообщем пришли домой,поздравили,посидели минут 20 и пошли собираться на улицу.
В этот момент на кухне мама с подругой одни остались и они уже думали,что мы ушли.
и тут подруга спрашивает у мамы:(а мы в коридоре одеваемся стоим)
-А кто это был с твоим сыном?
ответ мамы:
-Это девушка с которой спит мой сын

девушка тоже всё слышала) вообщем весело получилось)
извеняюсь за оффтоп)
  • 0

#198 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2008 - 21:30

Я со злости ей подарила микроволновку за триста баксов. После этого она уже мне подарила хороший подарок - стиральную машину.

Цапля, а ты уверена, что подарок хороший? Ты где-то писала, что не стираешь белье, потому что у тебя аллергия на порошки, стирает муж. Может быть, это был подарок мужу? Ты там приглядись к своей подруге повнимательнее. :spiteful:
  • 0

#199 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2008 - 21:58

Подарки деньгами - это плохо, особенно когда отмечаешь в каком-нибудь заведении. Получается, что просто каждый посидел, на подаренную им сумму. Заметил такую особенность, что самые клевые подарки получаешь совсем не на праздник.
  • 0

#200 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2008 - 13:01

Недавно дама подарила нижнее белье, довольно симпатичное, но ебланского имхо фасона - аля плавки. Я такие уже давно не ношу. Только эти, в обтяжечку, боксеры чтоли. А белье следующего плана - на члене типа татуировка аля кельтский орнамент, а задняя часть трусов - сетка. Мне жутко не понравилось. Кстати, пользуясь случаем, спрошу у местных женщин что они думают о мужском белье подобного фасона?
  • 0

#201 yurist_

yurist_
  • Участник
  • 10 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2008 - 23:53

Бля, неужели так важно что дарят, а не как дарят!?? Какая разница что дарят тебе, если это делают искренне!!!!????
  • 0

#202 omg!

omg!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 00:23

>>Какая разница что дарят тебе, если это делают искренне!!!!???? А кто сказал, что делают искренне?)
  • 0

#203 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 02:55

Мне папа подарил Кама Сутру на польском. Не смешно? На 20 лет. 8-) И Кама Сутра эта на пару-тройку годов старше чем я. Раритет, блинннн!!! 8-)
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#204 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 09:40

Мне папа подарил Кама Сутру на польском. Не смешно?
На 20 лет. 8-) И Кама Сутра эта на пару-тройку годов старше чем я. Раритет, блинннн!!! 8-)

• 0

#205 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 09:40

На 20 лет. 8-) И Кама Сутра эта на пару-тройку годов старше чем я. Раритет, блинннн!!! 8-)

а мне бы понравился такой подарок. Прикольно.
  • 0

#206 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 14:50

Самый дурацкий подарок, ИМХО-деньги в конверте. Дарят на работе. Приблизительно окупает организацию поляны. Скучно, пошло и неинтересно. А так, любой фигне, но подаренной от души-радуюсь.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#207 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 15:28

По мне лучше деньгами. Настоящие подаки от души бывают оч. редко.
  • 0

#208 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 16:35

а мне бы понравился такой подарок. Прикольно.

Видел бы ты какие там иллюстрации! Цветное фото, трахающейся парочки, но такая жуть!
А вообще сейчас, когда мне меньше месяца до 30, то уже как-то забавно. Порой демонстрирую.
Сейчас она завёрнута в пакетик с аэропупырышками.
Спецом посмотрел -- издана в Загребе в 1972-м. /или она не на польском?/

Подарки педпочитаю брать деньгами. Комп, вот, обновить бы...
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#209 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 17:33

Да, на вкус и цвет... Классная тема, наржалась!!! Меня в одном из моих парней раздражало ужасно, что он дарил мне абы-что, чувствовалось - идет на свидание к девушке 8 марта или 14 февраля и по пути в метро или в киоске покупает мягкую игрушку, свечку гелевую или еще что-нибудь... Экономный, падла, причем экономил и деньги, и силы, и время! Одному моему приятелю подарили на день рождения кирпич со словами: каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына. Ну, с сыном и деревом помочь не может, а дом можешь начинать строить... Не знаю, как бы кто-то другой отреагировал, но он ржал... Еще одному подарили такую щетку-подметайку на длинной ручке, автографами исписали, пожеланиями. Фигня, конечно, но ему крышу снесло. А мне, помню, один раз родной дедушка на ДР подарил советскую книжку "Мировые звезды" 1972 г. С фотографиями. Теперь я не хуже любого кинокритика разбираюсь в истории кинематографа, в целом книжка даже не лишена интересности, но все равно обидно было - лучше бы хоть шоколадку какую, или ручку или еще какую фигню, но купленную для меня, на МОЙ вкус... Да блин, дед - полковник, пенсия у него сравнима с моей теперешней зарплатой с учетом всех премий и надбавок, а он всегда жадился - тетрадки дарил, когда в школе училась. А-а, еще терпеть не могу, когда дарят такие жуткие букеты в цветной жатой бумаге, украшенные веником всяких листочков, бантиков, мелких цветочков... Жуть и ужас! Только один раз в жизни мне подарили совершенно обалденный цветок - обычную розу без упаковки (ну или может она просто в тонком целлофане была), недлинную и огненно-красного цвета! Очень жалею, что не засушила ее.
  • 0

#210 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 00:48

Классная тема, наржалась!!!

почему-то прочиталось: "нажралась"...видимо,желания поглотили мой разум...

Кстати,по поводу цветов. Лично я считаю,что 1,но необычно преподнесенный цветок лучше самого большого и дорогого букета...

Сообщение отредактировал M@ХI: 21 Февраль 2008 - 00:49

• 0
Fuck me...if you can...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0