Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3482

#2071 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 16:24

Приметы1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...6. Если голова болит - значит, она есть...7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!13. Низколетящие голуби над головой - к стирке.14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.16. Если перхоть двигается - это вши!17. Кто ищет, тот что-то знает18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно19. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.21. Ходить на работу - к деньгам.22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!23. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету, становится на весы. Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет: - Падажди, дарагая! Дальше я плачу.- А кто ел из моей чашки? - спросил медведь.- А кто ел из моей чашки? - спросила медведиwа.- А кто ел из моей чашки? - спросил медвежонок.И только Маша, увидев говорящих медведей, поняла, что с травой пора завязывать…Врач, который считает, что у вас все в порядке, работает только в военкомате.Будущее - это фигня, которая, несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час!
  • 0

#2072 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 17:30

Не пить.Не курить.Не ебаться.Не жить!
  • 0

#2073 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 18:42

Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк даёт радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу". Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым".
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#2074 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 19:20

Жить в 2005 году. Ты понимаешь, что живешь в 2005 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке. 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере. 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек. 4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро. 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты. 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе. 7. ты набираешь девятку на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию. 8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы. 10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана. 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять. 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться. 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься. 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение. 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет.- Пап, а почему луна больше звезд? - А хрен ее знает... - А почему солнце такое яркое? - А хрен его знает... - Пап, может, ты устал? - Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит?на медицинском факультете как-то раз задали вопрос: - профессор, скажите, пожалуйста, как отличить женщину от девушки? - вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как... ответ поглотил шум сдвигающихся ног...
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#2075 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 09:08

Провалом закончился Чемпионат мира по конному спорту для белорусского спортсмена. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все на своем пути.В Испании началось восстание басков. Басков требует, чтобы его слушали и в Испании!Для улучшения успеваемости девкам запрещено купаться в озере.- Ну вот, нас будет трое в лодке, не считая собаки.- Почему трое?- А я тебя, собака, не посчитал.После изучения северного сияния чукотские ученые пришли к выводу – красиво, однако!- Сынок, мама сказала, что ты вчера плохо себя вел!- Да, папа, потому что я вел себя, тебя и еще дядю Колю.В Сибирских лесах был найден памятник Ивану Сусанину: 400 польских скелетов образующих слово «козел»!Кто не будет веселиться -не дадим опохмелиться!Как стало известно, на ядерном чемоданчике есть две кнопки. Одна кнопка - "Да". А вторая "Ой - нет, блин! Ну, ёклмн!".Наступила пора экзаменов...Молодёжь потянулась в церкви...
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#2076 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 10:00

Обычно по утрам пробки даже в метро есть, поезда дольше стоят на станциях, иногда останавливаются в туннелях. Поэтому многие пассажиры, видя, что двери после "Будьте осторожны" ни фига не закрыты, несутся с эскалатора что есть мочи, дабы успеть влезть. Обычно в роли спринтеров выступают бабульки с рюкзаками времен Первой Мировой, "сумчатые", как называет их отец, но сегодня все было по-другому.Сегодня я увидел в действии атакующего носорога! Мужчина лет 30, около двух метров ростом и килограммов 120-140 весом. На глаз если. Причем все килограммы в раскачанных плечах и не менее раскачанных ногах, шаловливо прикрытых трусами типа боксерок, которые на нем смотрелись почти как стринги. Этот кабан начал разгоняться сначала нерешительно, а, услышав "Осторожно, двери закрываются", вдруг осознал, что вот он - его шанс покорить очередную спортивную вершину. Поэтому прибавил скорости. Зрелище то еще, в натуре носорог, несущийся на джип, перепутав его с самкой! Короче говоря, когда двери стали закрываться, и когда любой другой человек остановился бы, бегун отчетливо понял, что бороться с могучей силой инерции при его массе, во-первых - бессмысленно, и во-вторых - ваще-то уже поздно, и покорно отдался судьбе, то есть зажмурился. В общем, он на полной скорости, как броневик, впаялся всем телом в закрытые двери и сотряс вагон как какое-нибудь пошлое землетрясение. От удара к чертовой матери вынесло одно стекло. Он уже вроде бы отклеился, как вдруг опять ухнул всей мордой об дверь – оказалось, что сзади в него впечаталась "серебряный призер забега", какая-то бабка полтора метра в прыжке с рюкзаком а ля "А мы пойдем на Север". Но все закончилось хорошо, как говорится, в результате ни одно животное не пострадало. :lol:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2077 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2006 - 11:26

Дышащие прокладки Аlldауs... Интересно - чем они дышат?!В суде свидетель дает очень долгие объяснения на каждый вопрос. Наконец обвинитель не выдерживает:- Отвечайте "Да" или "нет". Нам ни к чему ваши домыслы!- Но ведь не на каждый вопрос можно ответить "Да" или "Нет", - возражает свидетель.- На каждый!- Ну, тогда ответьте: у вас уже перестали бить подозреваемых на допросах?- Дорогая, пойдёмте ко мне в номер.- Хорошо, я согласна!- И я буду абсолютно трезв...- Ах, вы мне льстите!Вы слишком много работаете за компьютером, если:- вспоминаете про антивирусные пакеты всякий раз, когда открываете консервы, книги, двери;- вспоминаете про архивирование, когда: * идете с тяжелыми сумками домой; * несете свою жену на руках;- вспоминаете операцию "удалить", когда: * видите тещу; * инспектора ГИБДД;- подсознательно ненавидите женщин с именами: * Ася; * Клава;- вспоминаете про разархивирование, когда получаете зарплату.Вы слишком мало работаете за компьютером, если:- позволяете себе заниматься сексом без предохранения, даже с надежным партнером;- позволяете себе заниматься сексом;- позволяете себе.- Дорогая, здравствуй - я звоню тебе из Лондона!- Ну и как там в Лондоне?- Ты знаешь, здесь смог!- Да ты, урод, только в Лондоне и можешь...
  • 0

#2078 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 11:31

В первом классе школы дети учатся писать. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? Муталиб Саид ибн Ахмед Бей: - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"!
  • 0

#2079 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 12:15

Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Блядь... А я их нюхал. из книги “Библия секса” Глава “учиться массировать женские гениталии” “Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов”. -(Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)

Сообщение отредактировал Atum: 21 июля 2006 - 12:17

• 0

#2080 NOFELET

NOFELET

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 13:17

- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Хуи пинаю..Вовочка предлагает Машеньке:- Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем?- А как?- Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся!Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться.
  • 0

#2081 Pingvinas

Pingvinas
  • Участник
  • 40 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 21:17

Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке:- Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его!- Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного...- Ну, дело твое, ты же царь...Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним...Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает:- Что, к трубам водил?Идет урок. Вдруг открывается дверь, входит Вовочка (весь възерошенный и вспотевший: штаны расстегнуты, рубашка порвата) Учительница спрашивает его:- Вовочка, где ты был, почему опоздал на урок???- Да я это... - картошку жарил.Урок продолжается... Вдруг снова открывается дверь и входит девочка( такая же вспотевшая и т.д.) Учительница спрашивает:- КАРТОШКИНА, с тобой-то что случилось?!?!
  • 0
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все

#2082 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 22:47

- Лидия, идёмте совершим половой акт.- Да, Эдуард, моё настроение также коитально.- Снимите одежду.- И вы, мой друг.- Лидия, ваша грудь правильной формы.- Эдуард, ваша эрекция мощна.- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.- Будьте со мной тактичны.- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело моё пылает. Чуть повыше, если можно.- Начинаю фрикции.- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.- Лидия, ваша грудь правильной формы.- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.- Продолжаем соитие.- Эдуард. Я кульминировала.- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.- Спасибо.- Спасибо.:)Приходит любовник к женщине и говорит: - Знаю классную позу! Давай быстрее раздевайся! Она ему отвечает: - Не могу, муж принес домой попугая, который все ему докладывает. Любовник: - Давай накроем его черной тряпкой. Накрыли. Любовник. - Становись к подоконнику, а я раскачаюсь на люстре, и все произойдет! Попугай из клетки: - Отрубите мне язык, я должен это видеть!!!Новая игрушка - заводная обезьянка... Вставляешь в неё ключик - а она начинает истошно орать:"Суууукаааааа, прямо в позвоночник!".- Дорогая, у нас есть что-нибудь перекусить?- Иди х&й коню перекуси - третий день с кобылы не слазит...Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:- Быстро в машину!Мужики испугались, побежали с ним рядом.Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!- С рулем от камаза?- Да!- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!- По кукурузному полю побежал.Ничего не понимая, отвечают мужики.Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!- Ты что, мужик, дурак?Тот хватает автомат и орет:- Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку!Делать нечего - "сели" мужики по местам.Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:- На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
  • 0

#2083 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 23:09

Але, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в зал. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Hу?", бл@дь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Hу песня, бл@дь, ООООблака, бл@дь, белогривые лошадки, бл@дь... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!В маршрутке...- Извините, Вам моя сумка не мешает?- Нет, ничего страшного...- Но если мешает - скажите, я уберу...- Хорошо, но на самом деле всё нормально...- А мне кажется, что всё-таки мешает, Вы из-за неё как-то неудобно сидите...- Да, есть чуть-чуть...- Ну тогда мне лучше убрать?- Ну хорошо, уберите...- Куда, бл@#!дь - ну посмотри, идиот, куда я её нах уберу?!!
  • 0

#2084 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 23:40

Жена звонит мужу по телефону:- Петя, ты проверял лотерейный билет? Сегодня тираж. Ты выиграл что- нибудь?- Х** выиграл, - с обидой говорит муж.- Так ты смотри, деньгами не бери...Звонит один наркоман другому на мобильный:- Привет, ты где находишься?- Да тут вот, на дне рождения.- Опа... ... А где это - дно рождения?Группа террoристoв захватила залoжникoв в Казкoмерцбанке.В залoжники пoпадают русский парень и девушка-казашка.Террoристы выдвигают услoвия, нo к назначеннoму срoку oни не выпoлняются. Тoгда главарь банды гoвoрит свoему пoмoщнику:"Пoйди и убей девчoнку."Тoт пoдхoдит, приставляет пистoлет ей к виску и гoвoрит:- Ну ладнo, скажи хoть напoследoк, как тебя зoвут.- Курулай.Террoрист oпускает пистoлет и пoвoрачивается к главарю:- Нет, я не мoгу. Мoю бабушку тoже звали Курулай.- Ну так убей тoгда парня!Террoрист прoделывыает тoже самoе и спрашивает:- Ну, а тебя-тo хoть как зoвут?- Иван... нo друзья зoвут меня Курулай.Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца:- У вас запись "Дюны" есть?Продавец в полном шоке ничё понять не может.Мужик опять спрашивает:- У вас запись "Дюны" есть?Продавец:- А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может и запиздюны есть
  • 0

#2085 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2006 - 00:48

http://www.megalook.ru/100706_5.html
  • 0