Мобильные телефоны
Отправлено 01 Май 2018 - 14:01
Отправлено 01 Май 2018 - 15:06
Это кому как.Действительно основной критерий это пожалуй размер экрана
Для меня,.например, основной критерий в выборе - живучесть батареи. Если приходится заряжать каждый день или хотя бы через день - это для меня перечеркивает все плюсы.
Поэтому айфон брать нет никакого желания. Обойдусь андроидом - там можно найти вариант с живучим аккумулятором. Например, lenovo или philips, которых хватает дней на 5 минимум.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 Май 2018 - 15:59
. Например, lenovo или philips, которых хватает дней на 5 минимум.
Ну дада, конечно. Интернет у тебя при этом выключен, очевидно.
Нет пока в мире такого аккума, на котором бы хватало заряда на 5 дней при нормальном использовании интернета. В смрадфонах, конечно же.
Отправлено 01 Май 2018 - 19:56
Ну дада, конечно. Интернет у тебя при этом выключен, очевидно.
Нет пока в мире такого аккума, на котором бы хватало заряда на 5 дней при нормальном использовании интернета. В смрадфонах, конечно же.
Не знаю, что для тебя "нормальное использование интернета", но если ты постоянно сидишь с телефона, то согласен - ни одного аккума больше чем на день, не хватит.
Я с телефона захожу редко. В 90% случаев ватсапп, для остального есть комп на работе и ноут дома, с них как-то удобнее. Леново, как только купил, хватало на неделю, сейчас за 3 года аккумулятор подустал, хватает дня на 3-4.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 Май 2018 - 20:00
Аудиокнигу вот слушаю сейчас, об опытах на кошках и крысах рассказывается, какое мощное излучение от телефонов идёт. И нервная система, и кровь, всё в общем затрагивается. Загрузился прям.
Помню лет 15 назад были некие телефоны «Скайлинк», по которым яко бы не вредно было разговаривать. У кого был такой?
Отправлено 01 Май 2018 - 20:18
Отправлено 01 Май 2018 - 20:32
Аудиокнигу вот слушаю сейчас, об опытах на кошках и крысах рассказывается, какое мощное излучение от телефонов идёт. И нервная система, и кровь, всё в общем затрагивается. Загрузился прям.
Помню лет 15 назад были некие телефоны «Скайлинк», по которым яко бы не вредно было разговаривать. У кого был такой?
Отец в начале нулевых купил такой, соблазнившись выгодным тарифом. На деле оказалось не очень - уверенно брало только в черте Москвы или некоторых районов Ближнего Подмосковья. На даче (70 км) уже не брало. В итоге отказался через несколько месяцев.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 Май 2018 - 20:28
Отправлено 01 Май 2018 - 21:53
Не знаю, что для тебя "нормальное использование интернета", но если ты постоянно сидишь с телефона, то согласен - ни одного аккума больше чем на день, не хватит.
2-3 часа в день непрерывного серфинга, съёмка на камеру, life эфир. Конечно не хватит, пока не изобретут и внедрят в жизнь принципиально новые типы аккумов - всё так и будет.
Вообще, друзья, считаю аккумуляторы как носители энергии не успевают за современными технологиями
Да, Кэп, пора бы уже внедрить новые. Как SSD сдвинули тупые HDD своей скоростью, так и аккумы бы давно пора.
Отец в начале нулевых купил такой, соблазнившись выгодным тарифом. На деле оказалось не очень - уверенно брало только в черте Москвы или некоторых районов Ближнего Подмосковья. На даче (70 км) уже не брало. В итоге отказался через несколько месяцев.
Лично мой первый телефон был
https://market.yande...spec?track=tabs
Я был в сотне первых подключившихся к пришедшему в Питер оператору из Москвы под названием МТС. Отстоял небольшую очередь утром в первый день у салона и подключился.
Ну а сама история сотовой связи началась примерно в 1991м,
https://mobilizujeme...ira_cityman.jpg
до этого были в основной Алтаи
Отправлено 01 Май 2018 - 22:11
Сообщение отредактировал Trident: 01 Май 2018 - 22:14
Отправлено 01 Май 2018 - 22:50
Нокиа 8850 - красотка
Приобрести несложно. Чиксы будут пищать
https://www.avito.ru...location=653240
Отправлено 02 Май 2018 - 09:43
Главная страница Forbes 2007 за пару месяцев до выхода первого IPhone
Цена за акцию в 2007-м 40 евро. Цена за акцию сейчас – 5 евро.
Что-что, а выбора раньше было раз в 50 больше) и выбирать было интересно.
9300 тогда вообще космосом был
Сообщение отредактировал Moutel: 02 Май 2018 - 09:55
Отправлено 03 Май 2018 - 00:24
Ну дада, конечно. Интернет у тебя при этом выключен, очевидно.. Например, lenovo или philips, которых хватает дней на 5 минимум.
Есть батареи по 10.000м/амп в смартфонах. Но и весят они грамм под 300.
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 03 Май 2018 - 11:03
И при этом я заражаю его раз в сутки. Мне кажется это норм.
Отправлено 03 Май 2018 - 11:26
А ещё есть доп.аккумы, 20.000. Весят как чугунный мост, можно с собой таскать. И что дальше?
Отправлено 26 Май 2018 - 14:42
Ну дада, конечно. Интернет у тебя при этом выключен, очевидно.. Например, lenovo или philips, которых хватает дней на 5 минимум.
Надо понимать, что эти самые 10к мамп - китайские. В лучшем случае подлинных там 5-7к.
Учитывая отсутствие вменяемой прошивки и режима экономии, то заряда хватит вряд ли больше, чем у смарта от ведущего бренда с аккумом на 4к
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0