Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2071 dzi

dzi
  • Забанен
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 Август 2012 - 14:50

Я смотрел интервью с Майком Тайсаном там он сказал что Кас'Дамато "сломал его и построил заново" (имеется ввиду как человека).. вот по поводу строительства ты всё тут описал и я это понял.. а вот как взять и сломать себя не могу понять.. посоветуй.. спс
  • 0

#2072 vechnost

vechnost
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2012 - 20:02

Я смотрел интервью с Майком Тайсаном там он сказал что Кас'Дамато "сломал его и построил заново" (имеется ввиду как человека).. вот по поводу строительства ты всё тут описал и я это понял.. а вот как взять и сломать себя не могу понять.. посоветуй.. спс

А ты попробуй добиться успеха в области не связанной с женщинами. Для начала.

Поставь цель увеличить ЗП на 20тыс. Добейся.

Женщины - это всего лишь "хуевометр" - который мерит тебя по 10альной шкале. 10ке нужна 10ка, 6ке же не меньше 6ти. И если ты пока 7ка, то понятно, что на данном этапе 10ку снять будет трудно.
Личный рост тесно связан с ростом в линой жизни.

И надо помнить еще одно - до 18 лет большое значение имеет то - насколько в тебя сильно вложились родители. Но чем дальше от 18ти - тем больше имеет значение то, насколько сильно работаешь надо собой сам ты.

Сообщение отредактировал vechnost: 17 Август 2012 - 20:04

• 0

#2073 garry_kymarr

garry_kymarr
  • Участник
  • 16 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2012 - 05:22

Cерег, ты куда пропал? вопрос- В клуб ходил с девочками знакомиться, две самых четких ( семёрки ) говорят у них парни есть. как думаешь наеб и реально так? причем реакция хорошая. что бы ты сделал в подобной ситуации?
  • 0

#2074 vasyakrasnodar

vasyakrasnodar
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2012 - 10:07

Cерег, ты куда пропал?

вопрос- В клуб ходил с девочками знакомиться, две самых четких ( семёрки ) говорят у них парни есть. как думаешь наеб и реально так? причем реакция хорошая.

что бы ты сделал в подобной ситуации?

• 0

#2075 vasyakrasnodar

vasyakrasnodar
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2012 - 10:11

Сереги где то нет))Если ты о ночном клубе и у них не девичник, скорее наеб. я обычно спрашиваю: и твой парень тебя отпустил?? ответ: эээ...ну..он не знает. попробуй спросит в след раз так. если хор реакция-уже хорошо
  • 0

#2076 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 14:13

Если в ракурсе рассматривать что: вот встречаюсь с женщинами, но это все не совсем то, поэтому веду себя свободно и с пофигизмом с ними. А эта особенная - с ней нужно менять поведение. Это утопия, так же как и разговоры по теме что ни так и т.д. с ней. Поведение нужно менять под каждую немного (просто сам уровень общения). Темы общения (от возраста и ума меняешь) - то что одна как шутку примет другая не поймет и обидится. Просто если у нее например в голове жесткая установка как должен ты себя вести (и она в силу возраста или например отсутствия опыта) пытается это продавить жестко по принципу или так или никак, сам решай - так то лучше никак чем так. Я к тому что то что она там себе напридумывала у каждой может быть свое и разбираться в этом особо лишнее, но иногда интересно. Просто задавай вопросы и слушай - это интересно. Потому что если у нее установка что мужчина должен уже за то, что она просто пришла на свидание (например) и все это ему нужно и пусть добивается а она посмотрит - это заведомо кирдык дальнейшему - хочешь добивайся конечно. Я примерно так себя веду на все необоснованные притензии: А у тебя кольцо дома есть большое, ну обруч такой. Как зачем, как в цирке поджигаешь и прыгать своего мужчину заставляешь с тумбы на тумбу. Нет, странно, ну плетка то по любому есть. Странно что так, или они раньше сбегают. Ладно это все мелочи - раздевайся. В смысле сейчас лифчики хитрые такие, с поролоном мне посмотреть нужно а то так стараешься, стараешься а потом там фигак поролон вместо груди (и в таком духе). Когда говорят что есть парень, он скорее всего и есть (просто это "есть" расплывчатые границы имеет). Когда отвязаться хотят говорят я замужем. Здесь просто можно уточнить (проверить правда - нет или она так отшивает на автомате) например "ну ты врушка, а где сумки с продуктами, или ты его не кормишь" и наподобие или просто сказать "фигня" и продолжить. Если отшивают по настоящему - отшивают однозначно (даже если и мягко и по доброму), т.е. сомнений уже не остается.
  • 1

#2077 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 14:26

Привет, Сергей!
Возникают новые и новые вопросы. Помоги, пожалуйста, советом.
Как ты держишь эмоции под контролем так хорошо? Ты говорил, что у тебя внутри спокойствие, сила и любовь.

Иногда бывает такое состояние тоже. Но как-то не системно. Как правило, после каких-то существенных достижений в работе.

Часто раскачиваюсь сейчас по эмоциям. Общаюсь с девушкой одни эмоции. Тут же нужно работать, а эти эмоции мешают, т.к. есть некоторая инерция. Быстро перестроится не могу. Так как сам себя накачиваю по эмоциям, вылазит подвисание. Придавил, полегчало. Энергию потратил все-равно впустую. Качели такие.

Думаю, лучший выход из ситуации как раз ты нашел. Подскажи, как ты научился спокойствию, или как быстро переключаешься? Или, может, ни то ни другое?

Под контролем нужно держать когда например негатив хлещет и при этом стараешься быть веселым. Это долго невозможно.

С жизнью своей глобально и постепенно нужно разбираться по всем важным аспектам чтобы системно было так, без того чтобы что то сдерживать в себе и подавлять. А так у меня тоже не постоянно, но большую часть времени. Никто не может быть спокойным и уверенным если объективные проблемы есть - их только решить можно, не думать о них и что то себе внушать путь утопичный.
  • 0

#2078 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 18:21

Сергей еще один вопрос... Бывает так что красивая девочка идет с мамой (по магазина и например) и видно что ты нравишься ей, есть ли смысл подходит ь? Если да, то как? ответь плз если не сложно.

Я не подхожу, но если прям сильно очень понравится то подойду. Просто зачем это, степень ответственности выше намного для меня лично будет.

А так понятно сначала у мамы нужно разрешения спросить с дочкой познакомится - и свободно общаться уже не получится, будет здравствуйте мне очень понравилась ваша дочь ... и т.д. витиевато - интеллигентно - адекватно - джентльменски. Не нужно это, и напряжено для всех.
  • 0

#2079 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 18:44

... Слова из неё вытигивал с трудом. В итоге получается что последние дни я сам всегда ей первый пишу. Предложил встретиться - отказалась. Типа устала итп.
Так вот, можно конечно говорить о том что я завысил её значимость, но я на самом деле не хочу её занижать, т.к. не хочу повторения всё тех же историй последнего времени. когда занижение превращается в безразличие. С другой стороны либо мне корректировать свое поведение, т.к. я согласен с её претензиями в принципе. либо забить на неё, жить дальше и верить что с человеком должно быть изначально легко и безконфликтно. понимаю, что я сейчас немного подменяю понятия, но как-то уж очень неспокойно у меня на душе последнее время) в принципе что делать я и сам знаю) но твое мнение по поводу всей ситуации, её странного поведения после, хотелось бы мне узнать. Спасибо.

У нее для такого поведения может быть много причин. Может целовал зря и она думает на тему слишком быстро и ее напрягает и ей легче забить чем дальше как то отношения строить. Может бывший позвонил и нахлынуло. Там в другом скорее всего причина, просто неестественность в твоем поведении почувствовала (сомнения по поводу правильно ли я себя веду), зацепилась за это и давит.

Элемент манипуляции в любом случае во всем этом есть - и она проходит если в ответ на холодность ты начинаешь больше внимания проявлять. Там не обязательно просто - манипуляции и после секса могут продолжаться активно. Манипуляции простые сами по себе - просто это не значит что они от этого не эффективны.

Чем девушка красивее - тем у нее с мужчинами опыта больше как правило. Если условно пятерка манипулирует грубо как ребенок почти (не сделал как хотела буду дуться) то чем красивее (и умнее) тем мягче и естественнее. Тут реально сам не заметишь "на футбол значит на футбол - к маме значит к маме".
  • 0

#2080 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 18:52

Кстати присоединяюсь на счёт девственниц, только не как разговаривать, а нужно дожать...

+1 к вопросу о девственницах

У меня этого опыта почти нет, а тот что есть безоблачный и искренний с яркими чувствами. И если уж откровенно мне очень хочется чтобы у девушек о их первом парне оставалось что то светлое и приятное (как он ее любил, на руках носил) а не что то скомканное.
  • 0

#2081 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 19:56

Cерег, ты куда пропал?

вопрос- В клуб ходил с девочками знакомиться, две самых четких ( семёрки ) говорят у них парни есть. как думаешь наеб и реально так? причем реакция хорошая.

что бы ты сделал в подобной ситуации?

Серёги то может и нет, но он отвечал на этот вопрос.
Если на тебя реакция хорошая - не обращай внимания, продолжай гнуть палку и начинай трогать. Если на прикосновения реагирует хорошо - целуй. Если целовать не даёт, но хорошо реагирует на прикосновения - бери в охапку и увози.
  • 0

#2082 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 20:26

Серёга, обращаясь к тебе, хочу высказать огромное спасибище за всё вышеизложенное. Местами идёшь вразрез с техниками пикапа, но, как на мой взгляд, твой подход весьма и весьма действенный. Перечитал всю тему по нескольку раз, на листочке выписываю отдельные посты с особенно любопытными высказываниями. Очень живые диалоги были в начале статьи. Очень помогают не столько в составлении какого-то шаблона, сколько в непосредственно переходе от одной ситуации к другой. Вообще, честно говоря, твой подход мне импонирует. Всегда вёл себя нагло, но до сего момента - неосознанно и подсознательно. Видимо, оказался прав :) Даже чтение самих постов значительно повышает мотивацию. Недавно пережил тяжёлый разрыв в отношениях, и твои посты отлично помогают осознать собственные ошибки и не наделать новых глупостей. Если не против, хочу задать пару вопросов : 1) Правильно ли я понимаю технику вывода в позитив девушки ? Я - *что нибудь стёбное про девушку, подколка* Д - *обижается или злится - неважно* Я - Да ладно, успокойся, иди ко мне (притягиваю к себе). Говорю что нибудь ласковое ("кто мое заварное пирожное?") Д - Ну Я ) Я - Иди что скажу на ушко (говорю что нибудь тёплое и приятное, смущаю, потом целую) Т.е вывод в позитив - это комплименты, что нибудь мягкое + повышение кинестетики ? 2) Касательно твоего внешнего вида. Такое впечатление, что он делает за тебя практически половину работы. Не каждая девушка прямо при знакомстве позволит себя обнять за талию и тем более поцеловать. Исходя из твоих постов можно только сказать, что у тебя рост 1.9 и короткая стрижка. А что с одеждой ? Держишь офиц. стиль или скорее casual ? Скинь примеры (не обязательно свои), если не трудно. Спасибо.
  • 0

#2083 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 22:17

1. Просто в позитив девушка комплиментами выводится и иногда наглой непрекрытой лестью. То что ты привел в качестве примера полезно делать просто для того чтобы эмоции разные вызывать (чуть негатива потом сразу чуть позитива). Еще интересно комплименты до абсурда доводить или с подколом делать. "Ты красивая - даже странно" или "Глаза большие, яркие, прямо светятся (через паузу) как у опоссума" "Ноги у тебя длинные, ровные - редко такие увидишь (активно примеры приводишь на тему все люди как люди а ты королева) потом блин вон девушка идет у нее лучше (показываешь где заведомо и до абсурда хуже чтобы понимала что пошутил). 2. По внешности - крайне важна. Даже одежда важна. Я с рыбалки ехал в тренировочном костюме (дорогом но чуть помятом) вышел знакомится на остановке стояла - фиг, и я такой реакции отстраненной давно не видел. Там из за того что ассоциативный ряд тренировочный костюм за собой у нее включает не позитивный. Пока худел и себя физически в порядок приводил - видел как у девушек при подходе реакция меняется постепенно от отстраненной на позитивную. (живот еще и возраст сильно добавляет внешне). А так джинсы, ботинки, футболка. Просто я специально ничего не делаю, хожу в чем удобно. Важно общее впечатление что успешен (перспективен для серьезных отношений) и хорошая физическая форма. В рубашке брюках и часах реагируют лучше - но мне специально для того чтобы знакомиться их носить лень и не хочу чтобы как спонсора рассматривали. Единственное, я так думаю, для мужчины лучше ботинки дороже носить чем какие то аксессуары (включая часы которые сейчас когда сотовый в кармане смысл теряют и в ненужное украшение превращаются).
  • 0

#2084 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 23:12

Вообщем я делал подходы несколько дней назад, понял что мне не хватает уверенности... Подойти я могу без проблем, но стоит девушке ответить не так, как я примерно ожидал или сказать нет, и я начинаю теряться и на автомате сливаюсь... Подскажи плз как с этим бороться... Хотя заметил, что с внешностью проблем вроде нет, но волноваться сильно начинаю, как подойду.... Что делать? Сергей ответь если не сложно, твой совет был бы очень полезен мне.)

Сообщение отредактировал Serega)): 20 Август 2012 - 23:12

• 0

#2085 Men4

Men4
  • Участник
  • 27 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 07:16

Сменил гардероб с учетом рекомендаций, купил не дорогую, но стильную одежду, пошел в магазин и сразу начал ловить взгляды девушек. Понял что внешний вид играет большую роль в этом. Вопрос Сергею: В компании общался с двумя девушками Первая девушка- с ней я был очень хорошим, говорил на разные интересные вещи, такое позитивное-интеллектуальное общение, она мне понравилась, потом говорит мне что я ей не нравлюсь ичто у нас с ней ничего не будет. Вторая девушка- понравилась не так сильно я с ней общался на тему что я молод и не хочу отношений, что я хочу только трахать телок что я знакомлюсь с ними на улице и увожу домой(прямо так и говорил). Под конец общения она сказала что я ей нравлюсь и она хотела бы еще со мной встретиться. Есть еще знакомая которая считает что мужики должны трахать баб и как только я говорю ей о том как я это делаю она сама приезжает ко мне. Хотелось бы поподробнее узнать о таких девушках и почему у них такое мировозрение.

Сообщение отредактировал Men4: 21 Август 2012 - 07:20

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0