Запрещенные приемы
Отправлено 04 Август 2012 - 14:53
Отправлено 06 Август 2012 - 09:13
Наверное, таких как я здесь уже много было, но все же, Сергей, если не сложно очень хотелось бы узнать твое мнение по такой ситуации http://www.pickupfor...howtopic=188792.
Заранее спасибо!
Скорее всего если у вас все наладится ты о расставании с ней опять будешь задумываться.
А так эмоциями просекло обоих от этого новые яркие переживания.
Предложение не делай под влиянием эмоций, поживи с пол года и посмотри что будет. Не вовлекайся в выяснения по теме "как тебе теперь верить и т.д." и не признавайся больше ни в чем. Перестань в отношениях давать слабину, что было то было - не может простить пусть уходит. А то тебя похоже жестко в оборот взяла и так дальше пойдет на всю жизнь обязан будешь что с тобой живет после этого.
Женщины не очень ревнивы (признаваться никогда нельзя) они такие всплески ревности закатывают, только если видят что этим манипулировать можно.
Сергей, расскажи какие-нибудь способы вернуть свое положение, раньше я был ведущим в отношениях, моя значимость была высока. Сейчас как видишь.. Можно ли без сильного дальше это решить? Просто когда, делаю сильное дальше, она чуть ли не вещи паковать начинает, но при всем при этом я не могу сказать, что все наши отношения ей безразличны, она вкладывается в них не меньше моего, и в финансовом плане, и в моральном...
Отправлено 07 Август 2012 - 18:37
Отправлено 08 Август 2012 - 19:28
Отправлено 12 Август 2012 - 14:46
Сообщение отредактировал Serega)): 12 Август 2012 - 14:47
Отправлено 12 Август 2012 - 21:34
После прочтения последней фразы смеялся в голос и аплодировал :) Честно :)Красивая и умная девушка (которая душевно развита) - будет очень мягко и вежливо общаться чтобы не задеть, даже приятное скажет и парню кажется что какой то мелочи чтобы все получилось не хватает - на самом деле там пропасть до того чтобы хватило. Или мужчина может с женщиной в отношения вкладываться не осознавая что она его не видит даже и все что он делает тоже не видит, просто не может. На любого ребенка посмотри (дед не купил ему новый самосвал - дед плохой) - он то что дед реально ипотеку со своей мизерной пенсии платить помогает и все готов отдать, что нужно осознать не может.
Серег, такое дело. Как раз про прудики и океаны. мне 27. Симпатичный,низкой самооценкой не страдаю, хорошо прокачал одну из твоих установок "я - самое лучшее что было,есть и будет в её жизни".Поэтому собсвенно особо не парился и серьезно к процессу съема не относился. После разрыва длительных отношений понесло меня, особых проблем с сексом не было, усилий прилагал минимум, особо не парился над бальностью. Соответсвенно мне это опротивило, .т.к отношения стали совсем потребительские с моей стороны. на девушек откровенно забивал. я был и есть тот самый океан, а они в большенстве своем прудики. соответсвенно неудолетворенность от секса, от общения стало одной большой апатией. что к работе, что к саморазвитию, что к себе любимому.
И вот, после моего запроса в бескрайний космос, пришло мне спасение в виде одной примилейшей особы. Талантливая, красивая, умная, образованная, ну в общем в масть. Не без своих тараканов конечно. но дело не этом. Первая, и пока что последняя встреча прошла вполне неплохо, спокойно пообщались, прогулялись. Реакция на меня отличная. без отморожений и прочих неадекватных действий. на юмор реагировала как нужно) Ходили за ручку, обнимались, на прощание поцелуй в губы. Кажется, что все прошло отлично и я такой, не веря своему счастью, улыбаясь еду домой и предвкушаю шикарные отношения :) Даже мысли появлялись, что может зря я её так быстро поцеловал её, уж очень не хотел торопиться на этот раз и все осоновательно прочувствовать. Но там по ситуации было.
Так вот, на следующий день стали происходить непонятные вещи. На мои сообщения если не игнор, так очень прохладные ответы на отъебись. Позвонил ей, разговор вышел не о чем. Тупо от меня вопрос. От неё ответ. Заинтересованности нет. Вечером её получилось разговорить. Выяснилось, что оказывается некоторые вещи в моем поведении её как минимум смущают, а некоторые и вовсе непонятны. При этом она при встрече никак это не показывала. Может после, дома все обдумала. С её слов ей не понравилось мое принципиальное отношение к некоторым вещам, касающихся отношения к девушке. Что в её мире, парни ведут себя повнимательнее и позаботливее. Я конечно понимаю, что последний год моё поведение с девушками мягко говоря было не идеальным. Да и с ней, чего таить, я особо не напрягался и большенство вещей происходило на неправильном привычном автомате. Да какой-то еще конкретики в том разговоре не дошло. Слова из неё вытигивал с трудом. В итоге получается что последние дни я сам всегда ей первый пишу. Предложил встретиться - отказалась. Типа устала итп.
Так вот, можно конечно говорить о том что я завысил её значимость, но я на самом деле не хочу её занижать, т.к. не хочу повторения всё тех же историй последнего времени. когда занижение превращается в безразличие. С другой стороны либо мне корректировать свое поведение, т.к. я согласен с её претензиями в принципе. либо забить на неё, жить дальше и верить что с человеком должно быть изначально легко и безконфликтно. понимаю, что я сейчас немного подменяю понятия, но как-то уж очень неспокойно у меня на душе последнее время) в принципе что делать я и сам знаю) но твое мнение по поводу всей ситуации, её странного поведения после, хотелось бы мне узнать. Спасибо.
Отправлено 13 Август 2012 - 09:27
Отправлено 13 Август 2012 - 11:58
Сообщение отредактировал Lelik777: 13 Август 2012 - 12:03
Отправлено 14 Август 2012 - 00:44
Отправлено 14 Август 2012 - 12:53
Отправлено 15 Август 2012 - 21:10
Да там проще все) Я хорошо чувствую ситуацию и до такого точно не дойдет) Уже была вторая встреча, где даже мне приходилось себя сдерживать, т.к. по хорошему и по ситуации нужно было доводить до секса)) Секс лишь дело времени и точно не самоцель в этих отношениях) я получаю огромный кайф от общения, от созерцания её. От того как она с каждой фразой, с каждой секундой доверяет мне все больше и больше. Как её сомнения исчезают прямо на глазах. Умение это разглядеть и умение ценить подобные вещи очень важны, как мне кажется.Как действовать дальше непонятно. БЗ смещен уже неслабо в ее сторону. Вызванивать с подтекстом - не бросайте меня, я хороший, я исправлюсь?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0