Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2056 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2012 - 14:53

Чтобы быть эмоциональным сразу - нужно делать то что хорошо умеешь и что тебе удовольствие доставляет. Любой человек удовольствие получает и положительные эмоции когда делает то, что хорошо умеет. Просто пока учишься сильно положительные эмоции испытывать сложно, нужно просто на развитии (сегодня лучше чем вчера) концентрироваться.
  • 0

#2057 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 14:55

Сергей, а как с девственницами разговаривать? за 1-2 свидания их ведь не уломаешь.. а в моей возрасте почти все такие.. Можешь помочь?
  • 0

#2058 ***classic***

***classic***

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 19:57

Кстати присоединяюсь на счёт девственниц, только не как разговаривать, а нужно дожать...
  • 0

#2059 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 09:13

Наверное, таких как я здесь уже много было, но все же, Сергей, если не сложно очень хотелось бы узнать твое мнение по такой ситуации http://www.pickupfor...howtopic=188792.

Заранее спасибо!

Скорее всего если у вас все наладится ты о расставании с ней опять будешь задумываться.

А так эмоциями просекло обоих от этого новые яркие переживания.

Предложение не делай под влиянием эмоций, поживи с пол года и посмотри что будет. Не вовлекайся в выяснения по теме "как тебе теперь верить и т.д." и не признавайся больше ни в чем. Перестань в отношениях давать слабину, что было то было - не может простить пусть уходит. А то тебя похоже жестко в оборот взяла и так дальше пойдет на всю жизнь обязан будешь что с тобой живет после этого.

Женщины не очень ревнивы (признаваться никогда нельзя) они такие всплески ревности закатывают, только если видят что этим манипулировать можно.

Сергей, расскажи какие-нибудь способы вернуть свое положение, раньше я был ведущим в отношениях, моя значимость была высока. Сейчас как видишь.. Можно ли без сильного дальше это решить? Просто когда, делаю сильное дальше, она чуть ли не вещи паковать начинает, но при всем при этом я не могу сказать, что все наши отношения ей безразличны, она вкладывается в них не меньше моего, и в финансовом плане, и в моральном...
  • 0

#2060 Men4

Men4
  • Участник
  • 27 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 18:37

Вот результат первых моих подходов к девушкам на улице: Первая девушка: идет спокойно не спеша одна, увидел ее за метров 300, ели догнал. Обхожу ее потом притормаживаю и знакомлюсь, сначала сказала что не знакомиться на улице, я перевожу общение на то что первое пришло в голову, витоге заобщались и я проводил ее до дому, в конце взял ее номер, она мне очень понравилась сейчас с ней общаюсь, гуляю, на кинестетику реагирует хорошо, целовать в губы не дает типа стесняется, хотел ее увести на 3 свидании под предлогом вместе приготовить покушать(она люит готовить) дошли до моего подъезда потом она обморозилась витоге ждала меня у подъезда пока я занесу продукты, потом обнимались на лавочке сама берет меня за руку. Хочу с ней лтр. Вторая девушка: увидел в автобусе, понравилась, вышла со мной на остановке, заобщался так же на тему что первое пришло в голову типа мы уже виделись в ТЦ и вместе выибиравли одежду, всем видом подовала хорошую реакцию на общение сказала что замужем, кольцо есть нет не успел рассмотреть, сказала что пошла в садик за ребенком, дошел до садика с ней, я извинился и затормозил не взял у нее номер тк. она сказала что замужем типа. Мне 25 лет это мои первые подходы на улице к девушкам в одного. Сергей как результат мой? Что мне делать с первой девушкой и что я мог бы лучше сделать со второй?
  • 0

#2061 rumpled

rumpled

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2012 - 20:02

Кстати присоединяюсь на счёт девственниц, только не как разговаривать, а нужно дожать...

+1 к вопросу о девственницах
  • 0

#2062 androide

androide
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 19:28

Привет, Сергей! Возникают новые и новые вопросы. Помоги, пожалуйста, советом. Как ты держишь эмоции под контролем так хорошо? Ты говорил, что у тебя внутри спокойствие, сила и любовь. Иногда бывает такое состояние тоже. Но как-то не системно. Как правило, после каких-то существенных достижений в работе. Часто раскачиваюсь сейчас по эмоциям. Общаюсь с девушкой одни эмоции. Тут же нужно работать, а эти эмоции мешают, т.к. есть некоторая инерция. Быстро перестроится не могу. Так как сам себя накачиваю по эмоциям, вылазит подвисание. Придавил, полегчало. Энергию потратил все-равно впустую. Качели такие. Думаю, лучший выход из ситуации как раз ты нашел. Подскажи, как ты научился спокойствию, или как быстро переключаешься? Или, может, ни то ни другое?
  • 0

#2063 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 14:46

Сергей еще один вопрос... Бывает так что красивая девочка идет с мамой (по магазина и например) и видно что ты нравишься ей, есть ли смысл подходит ь? Если да, то как? ответь плз если не сложно.

Сообщение отредактировал Serega)): 12 Август 2012 - 14:47

• 0

#2064 Lelik777

Lelik777
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2012 - 21:34

Красивая и умная девушка (которая душевно развита) - будет очень мягко и вежливо общаться чтобы не задеть, даже приятное скажет и парню кажется что какой то мелочи чтобы все получилось не хватает - на самом деле там пропасть до того чтобы хватило. Или мужчина может с женщиной в отношения вкладываться не осознавая что она его не видит даже и все что он делает тоже не видит, просто не может. На любого ребенка посмотри (дед не купил ему новый самосвал - дед плохой) - он то что дед реально ипотеку со своей мизерной пенсии платить помогает и все готов отдать, что нужно осознать не может.

После прочтения последней фразы смеялся в голос и аплодировал :) Честно :)
Серег, такое дело. Как раз про прудики и океаны. мне 27. Симпатичный,низкой самооценкой не страдаю, хорошо прокачал одну из твоих установок "я - самое лучшее что было,есть и будет в её жизни".Поэтому собсвенно особо не парился и серьезно к процессу съема не относился. После разрыва длительных отношений понесло меня, особых проблем с сексом не было, усилий прилагал минимум, особо не парился над бальностью. Соответсвенно мне это опротивило, .т.к отношения стали совсем потребительские с моей стороны. на девушек откровенно забивал. я был и есть тот самый океан, а они в большенстве своем прудики. соответсвенно неудолетворенность от секса, от общения стало одной большой апатией. что к работе, что к саморазвитию, что к себе любимому.
И вот, после моего запроса в бескрайний космос, пришло мне спасение в виде одной примилейшей особы. Талантливая, красивая, умная, образованная, ну в общем в масть. Не без своих тараканов конечно. но дело не этом. Первая, и пока что последняя встреча прошла вполне неплохо, спокойно пообщались, прогулялись. Реакция на меня отличная. без отморожений и прочих неадекватных действий. на юмор реагировала как нужно) Ходили за ручку, обнимались, на прощание поцелуй в губы. Кажется, что все прошло отлично и я такой, не веря своему счастью, улыбаясь еду домой и предвкушаю шикарные отношения :) Даже мысли появлялись, что может зря я её так быстро поцеловал её, уж очень не хотел торопиться на этот раз и все осоновательно прочувствовать. Но там по ситуации было.
Так вот, на следующий день стали происходить непонятные вещи. На мои сообщения если не игнор, так очень прохладные ответы на отъебись. Позвонил ей, разговор вышел не о чем. Тупо от меня вопрос. От неё ответ. Заинтересованности нет. Вечером её получилось разговорить. Выяснилось, что оказывается некоторые вещи в моем поведении её как минимум смущают, а некоторые и вовсе непонятны. При этом она при встрече никак это не показывала. Может после, дома все обдумала. С её слов ей не понравилось мое принципиальное отношение к некоторым вещам, касающихся отношения к девушке. Что в её мире, парни ведут себя повнимательнее и позаботливее. Я конечно понимаю, что последний год моё поведение с девушками мягко говоря было не идеальным. Да и с ней, чего таить, я особо не напрягался и большенство вещей происходило на неправильном привычном автомате. Да какой-то еще конкретики в том разговоре не дошло. Слова из неё вытигивал с трудом. В итоге получается что последние дни я сам всегда ей первый пишу. Предложил встретиться - отказалась. Типа устала итп.
Так вот, можно конечно говорить о том что я завысил её значимость, но я на самом деле не хочу её занижать, т.к. не хочу повторения всё тех же историй последнего времени. когда занижение превращается в безразличие. С другой стороны либо мне корректировать свое поведение, т.к. я согласен с её претензиями в принципе. либо забить на неё, жить дальше и верить что с человеком должно быть изначально легко и безконфликтно. понимаю, что я сейчас немного подменяю понятия, но как-то уж очень неспокойно у меня на душе последнее время) в принципе что делать я и сам знаю) но твое мнение по поводу всей ситуации, её странного поведения после, хотелось бы мне узнать. Спасибо.
  • 0

#2065 хорс.

хорс.
  • Участник
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 09:27

Lelik777 Ситуация интересная. Если возможно, распиши подробнее – что за претензии – типа не открыл перед ней дверь машины, не заплатил в магазине-когда она рассматривала обувь в витрине, цветок не всучил или просто без придыхания и восторга общался с ней, какое более внимательное и заботливое отношение ожидала девушка. Приведи какие нибудь диалоги. _Sergey__ Как оптимально действовать в такой ситуации, как у Lelik777- девушка на встречу не соглашается, по тел. реагирует вяло и отморожено.Вытянуть на разговор о причине по телефону – целесообразно ли было втягиваться в разборки?Если раскачать по эмоциям по телефону и вытащить на встречу не выходит, то получается – или переключиться на других, а эту пока отложить на какое то время? (вариант ближе-дальше). Как разновидность ситуации: Первые встречи – так же не позитиве, волна заинтересованности со стороны девушки, поцелуи, социальные трогания (но по ощущениям- Д аккуратно-дозированно контролирует свои эмоции), потом начинается отмороз: на трогания – внешне нейтральная реакция (К 0), по ощущениям – как бы чуть защищается внутри, в ответ не трогает вообще, по эмоциям раскачать не выходит, сидим в кафе ли на диванчике или прогуливаемся – она как бы отстранённая, разговоры на секс.тематику не поддерживает, начинаю трогать на позитиве – у тебя попа при ходьбе очень классно смотрится и беру её за попу , она – не надо её трогать или в беседе приподнимаю маечку, целую в живот- она чуть в обморок не падает-отпрыгивает на шаг-ай это место интимное, не надо так и т.п. «Два шага назад –один вперёд» по уровням кинестики – опять то же самое, эмоц.контакт есть, но при сближении отмораживается.При этом сама звонит, предлагает встретиться, но получается вариант времяпрепровождения. Игра своим Внутренним Состоянием эффекта не даёт.Понимаю, что в таких случаях где то не дорабатываю, но что бы не застопориться- просто сливать девушку?
  • 0

#2066 Lelik777

Lelik777
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Август 2012 - 11:58

хорс. Да в том-то и дело, что я особо и не запомнил тех диалогов, .т.к и мысли на тот момент не было, что я что-то делаю не так. Она же в разговоре том очень неохотно что-то объясняла и давала минимум конкретики. Так что это либо из-за того, что боялась обидеть, либо из-за того, что после оглашения этих претензий, они могут показаться ей самой же глупыми и надуманными. Говорила, что привыкла доверять своим ощущениям, а они забили тревогу. Что я себя еще вел порой отстраненно, с нотками пофигизма. А что я должен был с глазами кота из Шрека перед ней маячить? Это же первая встреча. Да и тем более по разговору я понял, что её добиваются пару парней, которые навязваются и её это напрягает. Поэтому вел себя максимально раслабленно. Может и ляпнул что неподумав на этом расслабоне, или не обратил внимание на то, на что следовало бы. Как-то так.

Сообщение отредактировал Lelik777: 13 Август 2012 - 12:03

• 0

#2067 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2012 - 00:44

хорс. - твоя пытается записать тебя в стадо поклонников. Скорее даже ничуть не осознавая этого. Она так привыкла, и чувствует себя комфортно если контролирует своего поклонника. Что делать - право не знаю. Легко перегнуть палку - тогда отморозится и отправит в полный игнор. Недогнуть - прямая дорога в ДОД. Гнуть плавно и долго - самому надоест.. Имхо помидор еще просто не созрел. Мне со стороны вещать легко - но стратегически лучший выбор сейчас - забить и периодически пинговать чтоб не терять контакт. Может быть потом.. через некторое время.. Lelik777 - имхо попытка прогнуть в чистом виде (хотя и запечатана в такую блестящую коробочку с красным бантиком). Опять совершенно неосознанная. Говорить об отношениях - рыть им самым могилу. Единственное что можно - предложить ей на будущее сразу по возможности озвучивать если что-то не нравится. Если это не противоречит твоей натуре - возможна корректировка поведения. И неявно донести до нее обязательно - тебе тоже не оч. нравится что ей в тебе что-то не нравится. Самое правильное - модель приза. Но срабатывает не со всеми дамами. Как действовать дальше непонятно. БЗ смещен уже неслабо в ее сторону. Вызванивать с подтекстом - не бросайте меня, я хороший, я исправлюсь? Это дорога в ДОД. Возможно пытаться выдергивать ее каждый раз на свиданку как ни в чем не бывало.. если прокатит конечно, других способов не вижу.
  • 0

#2068 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2012 - 12:30

Ребят, куда учител наш пропал? кто знает? попробовал письмо отправить, так тоже не дошло.. :sad:
  • 0

#2069 хорс.

хорс.
  • Участник
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2012 - 12:53

sergey_m Это понятно, что девушке комфортно получать времяпрепровождение. Один раз забил на неделю – она вызвонила встревожено-взволнованным голосом типа куда пропал- давай встртимся-раскажи как живёшь и т.д.Пересеклись, еще встречи, я на расслабоне-позитиве, но вывести на более интимное общение так и не вывел-такой же отмороз. Пробовал эмоциями играть – позитив-передача секс.желания/полное равнодушие.Не подействовало. Сейчас поднадоело, забил, занимаюсь другими. Ситуацию для обсуждения привёл. Возможные варианты действий такие были: 1.Жёсткий прожим – на грани изнасиловании (у Лесли расписано-жёстко срываешь одежду, валишь и вроде как это тайное желание любой женщины).Всё –таки чревато по моему.Интересно мнение Сергея по этому способу. 2.Раскачка по эмоциям – своим состоянием. 3 Игра Ближе-Дальше.Сергей в своей ветке писал – что все эти хитрозамороченные приёмы появляются, когда моментом не воспользовался и не увёз – где то здесь может упустил.
  • 0

#2070 Lelik777

Lelik777
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Август 2012 - 21:10

Как действовать дальше непонятно. БЗ смещен уже неслабо в ее сторону. Вызванивать с подтекстом - не бросайте меня, я хороший, я исправлюсь?

Да там проще все) Я хорошо чувствую ситуацию и до такого точно не дойдет) Уже была вторая встреча, где даже мне приходилось себя сдерживать, т.к. по хорошему и по ситуации нужно было доводить до секса)) Секс лишь дело времени и точно не самоцель в этих отношениях) я получаю огромный кайф от общения, от созерцания её. От того как она с каждой фразой, с каждой секундой доверяет мне все больше и больше. Как её сомнения исчезают прямо на глазах. Умение это разглядеть и умение ценить подобные вещи очень важны, как мне кажется.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0