Это я.
Перечитал сам тему.
Грустно.
Я проебал почти десять лет своей жизни.
Нихрена ведь не изменилось - с первого поста - как было так и осталось, если быть честным самим с собой.
Да, скандалов в прошлом году было чуть поменьше - просто потому что я, откровенно говоря, сдался и уже не требовал готовить. Ну казалось что истерики у жены прекратились - но это только из-за того что просто мало времени вместе проводили.
Еще супруга меня к психологу отправила (другому) - мол, чтобы он меня научил быть более чувственным. Психолог, кстати, нормальный мужик. Ну я ему порассказал примерно тоже что и в этой теме - он сказал что проще развестись, а что-то исправлять - уйдет вся жизнь...
Да, еще кот наш умер :( Но вместо него завелась собака - подобрали замерзшего щенка год назад, летом собака живет с мамой на даче а с ноября по апрель у нас (утром гуялю с ней я, днем жена или, если не может, то я утром маме отвожу) - естественно, собака - повод для жены "уставать" и ничего не делать.
Секса было мало - неприятно об этом писать но мы не друг друга почти не удовлетворяли, обоим не нравилось. Первичны ли тут ссоры или секс - трудно сказать.
Тем не менее собирались заводить ребенка, жена проходила кучу анализов, лечилась (зубы, гармоны и т.д.)
Но на Новогодние праздники все пошло прахом.
Мы с друзьями (ее подруга со своим МЧ) поехали на НГ в Европу и сняли квартиру. В НГ ночь жена поссорилась с нами всеми так как мы "не веселимся" (днем 31го ездили на экскурсию, к вечеру подустали и пошли поспать до 23, а она хотела праздника) - психанула и ушла от нас гулять одна. Потом обиделась на меня что я на ее подарок просто сказал "спасибо" ("надо было обнять и выразить радость"...),
Но главный пиздец настал по возвращении. Поехали на дачу к моим родителям на три дня. А там в нашей комнате сейчас сложили вещи (у меня весной дядя умер, в его квартире сейчас ремонт родители делают, и ценные вещи из его квартиры я по их просьбе перевез на дачу). На второй день жена устроила истерику - "почему она должна жить среди чужих вещей", никакие уговоры что "это временно" не помогали - "у вас было ыремя все убрать, а вы нихрена не сделали, а ты от меня требуешь чтобы я дома убиралась....". Потом еще раз предъявила мне за то что не высказал радости ее подарку, за то, что моя мама сказала ей "зачем вы вечером приехали - приехали бы с утра" ("нам указывают как жить,,,"), наехала на моих родителей за то что мы переехали в трешку около них - "все за него (меня) решаете" (если помните, они купили квартиру и предложили нам переехать). Хлопнула дверью, по приезде домой с родителями даже не попращалась. Я высказал все что об этой хрени думаю. В ответ - наезды на меня - что я скучный, эмоционально неразвитый, "вот у N муж сам дом построил, а ты даже чердак не оббил...".
Наезды на моих родителей - что слишком много с ними общаюсь, что моя семья ее не понимает, "хамит", "учит жить".
Ну я психанул, кинул на пол сковородку с едой (хорошо хоть холодной, не успел пожарить), и сказал чтобы она убиралась. Жена свалила, два дня дома нет ее. Я смс написал что приезжать гулять с собакой не надо - днем ее на себя мама берет.
В общем, надо было еще в 2011 году развестись.
Семейная лодка и быт
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:04
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:12
автор, молодец, что отписался. Очень ценным будет твой опыт местным обывателям, кто создает похожие темы.
Рекомендую 2018 год сделать переломным в твоей жизни и в хорошую сторону
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:33
Автору нравится происходящее, а с этим соблазном очень сложно бороться. Мазохизм. Самоунижение. Самоистязание.
Сообщение отредактировал speedsetone: 10 Январь 2018 - 12:35
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:57
Ставлю почку что ничего не изменится. Автор на фоне скандала из матрицы на пару дней вышел, но на этом все. На ничего большее чем "надо было сразу разводиться" не способен.
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:58
ты можешь завести молодую и меркантильную?, научить убирать и готовить и она детей родит тебе.Это я.
Перечитал сам тему.
Грустно.
Нихрена ведь не изменилось - с первого поста - как было так и осталось, если быть честным самим с собой.
Да, скандалов в прошлом году было чуть поменьше - просто потому что я, откровенно говоря, сдался и уже не требовал готовить. Ну казалось что истерики у жены прекратились - но это только из-за того что просто мало времени вместе проводили.
Еще супруга меня к психологу отправила (другому) - мол, чтобы он меня научил быть более чувственным. Психолог, кстати, нормальный мужик. Ну я ему порассказал примерно тоже что и в этой теме - он сказал что проще развестись, а что-то исправлять - уйдет вся жизнь...
Да, еще кот наш умер :( Но вместо него завелась собака - подобрали замерзшего щенка год назад, летом собака живет с мамой на даче а с ноября по апрель у нас (утром гуялю с ней я, днем жена или, если не может, то я утром маме отвожу) - естественно, собака - повод для жены "уставать" и ничего не делать.
Секса было мало - неприятно об этом писать но мы не друг друга почти не удовлетворяли, обоим не нравилось. Первичны ли тут ссоры или секс - трудно сказать.
Тем не менее собирались заводить ребенка, жена проходила кучу анализов, лечилась (зубы, гармоны и т.д.)
Но на Новогодние праздники все пошло прахом.
Мы с друзьями (ее подруга со своим МЧ) поехали на НГ в Европу и сняли квартиру. В НГ ночь жена поссорилась с нами всеми так как мы "не веселимся" (днем 31го ездили на экскурсию, к вечеру подустали и пошли поспать до 23, а она хотела праздника) - психанула и ушла от нас гулять одна. Потом обиделась на меня что я на ее подарок просто сказал "спасибо" ("надо было обнять и выразить радость"...),
Но главный пиздец настал по возвращении. Поехали на дачу к моим родителям на три дня. А там в нашей комнате сейчас сложили вещи (у меня весной дядя умер, в его квартире сейчас ремонт родители делают, и ценные вещи из его квартиры я по их просьбе перевез на дачу). На второй день жена устроила истерику - "почему она должна жить среди чужих вещей", никакие уговоры что "это временно" не помогали - "у вас было ыремя все убрать, а вы нихрена не сделали, а ты от меня требуешь чтобы я дома убиралась....". Потом еще раз предъявила мне за то что не высказал радости ее подарку, за то, что моя мама сказала ей "зачем вы вечером приехали - приехали бы с утра" ("нам указывают как жить,,,"), наехала на моих родителей за то что мы переехали в трешку около них - "все за него (меня) решаете" (если помните, они купили квартиру и предложили нам переехать). Хлопнула дверью, по приезде домой с родителями даже не попращалась. Я высказал все что об этой хрени думаю. В ответ - наезды на меня - что я скучный, эмоционально неразвитый, "вот у N муж сам дом построил, а ты даже чердак не оббил...".
Наезды на моих родителей - что слишком много с ними общаюсь, что моя семья ее не понимает, "хамит", "учит жить".
Ну я психанул, кинул на пол сковородку с едой (хорошо хоть холодной, не успел пожарить), и сказал чтобы она убиралась. Жена свалила, два дня дома нет ее. Я смс написал что приезжать гулять с собакой не надо - днем ее на себя мама берет.
В общем, надо было еще в 2011 году развестись.
Кончайте кормить старух рибаями(с) какой раз продвигаю эту идею
LOL
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 10 Январь 2018 - 13:19
Спасибо, что отписался, будет полезный опыт для многих ребят. Какие планы?
Да не парься, влезет
Отправлено 10 Январь 2018 - 13:19
Да ладно, прямо таки и проебал))
Тебе, видимо, нужны эти десять лет пиздеца, чтобы сейчас развестись и в новых отношениях наслаждаться нормальной женщиной.
Детей у вас нет, что тебя держит?
Просто шли ее на хер и начинай наслаждаться жизнью.
Отправлено 10 Январь 2018 - 14:35
Тоже побаиваюсь, что у тебя это кончится ничем. То есть, подуетесь друг на друга неделю-другую, затем все утихомирится и всё вернётся на круги своя. А держаться за тебя она будет ой как, поскольку где другого такого мягкотелого сыщешь-то?
Ведь ты погряз в таком пиздеце, что хоть святых выноси, но тем не менее спокоен как удав. Даже анализировать пытаешься.
Я вот человек довольно выдержанный, но здесь бы точно выгнал нахуй. Скорее всего, процесс исхода евреев из Иерусалима сопровождался бы грубой площадной бранью и ББПЕ.
Но ты сам пишешь, что уже сдался. Сдашься - ставь крест на своей жизни, у тебя ее не будет. Будет так, как сейчас. Если родится ребёнок - тебе пиздец, инфа сотка.
Лет в 60, если доживешь, будешь кусать локти о просранной наглухо жизни, но будет уже поздно. Пока не поздно, вали как можно быстрее.
П.С. Даже семейный психолог советует разводиться и забыть эту бабу, как страшный сон. Бля, в каком же говне ты живешь, сам хоть осознаешь?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 Январь 2018 - 15:47
В этом году его ребенок в школу пойдет...
Ну а что тебя - выгнал, держи свое слово. Уважения к тебе нет, а простишь её за подобные поступки - и не будет.
PS. Родственник один у меня есть дальний. В 69 лет развелся. Имущество совместно нажитое еще не разделили, а он болеть начал, не долго ему врачи обещают. А он домой в свой квартиру (которую еще не разделили) идти даже не хочет... Так и мотается по родственникам.
Хочешь такую же судьбу?
У тебя еще есть второй шанс, а воспользуешься ты им в жизни или нет - тут только от тебя зависит.
PS. Я в советах писал, что одел бы кастрюлю с помоями на голову твоей супруги в один момент. И то, сейчас думаю, что не факт, что смог бы такую девушку перевоспитать. Но я бы если не получилось перевоспитать, просто выгнал бы в процессе. А ты думаешь еще перевоспитать? Неа.
А можешь проебать и 20 лет и 30 и даже всю свою жизнь...Я проебал почти десять лет своей жизни.
Отправлено 10 Январь 2018 - 20:25
Автор, ты просто шикарен.
У меня была похожая ситуация с тобой и мне давали ссылку на твою тему.
Я развелся, а ты - нет.
И понял одну простую вещь - если баба в доме ничего не делает и так себя ведет, ты ей не нужен. Или она дура. Другого не дано.
Я развелся и по уши рад. Разводись!
Отправлено 11 Январь 2018 - 00:14
Ебать, автор, нахуй такая жена нужна?
У тебя какая-то лютая психологическая травма из детства (связанная с унижением) хуярит фонтаном просто. Т.к. от тебя за версту несет мазохизмом. Ибо тебе в кайф получать огромные порции говна на протяжении такого срока.
Отправлено 11 Январь 2018 - 08:49
-Маам! Ну сколько говорить, мне 40лет и она моя жена!
Отправлено 11 Январь 2018 - 09:50
Не надо разводиться, надо еще раз сходить к психологу.
И конечно перестать быть скучным и эмоционально развиваться.
Готовить, убираться самому и перестать заебывать этим жену, лучше нанять домработницу.
А вообще чтобы реально прекратить всю эту поебень, надо сделать следующее. При очередном скандале по поводу срача в квартире тянешь жену в туалет и окунаешь лицом в унитаз, предварительно не смыв там ничего. Тогда есть шанс развестись, иначе в 2019 году будешь писать аналогичный пост.
Отправлено 11 Январь 2018 - 09:54
И он готов давать ей то что ей надо за это
Отправлено 11 Январь 2018 - 10:23
Но надо понимать, что если опыта нет в подборе партнера под свою неэмоциональность пр особенности, процент попадания наудачу очень низок и любая компенсация рано или поздно перестанет удовлетворять, если нет конечно удовлетворения на стороне.
Просто некоторым, чтобы понять это, нужно 10 лет жизни, а кому-то и одного года достаточно.
Баба, кстати, у автора уже давно без главной эмоции - секса, но тоже ведь живет с ним, что-то получая. Где она еще такого лоха найдет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0