Цитата
ты жмешь много потому, что блядь ты большой и жирный. и бицепс большой потому, что ты сам большой :)
без комментариев )
Отправлено 18 декабря 2017 - 14:23
Цитата
ты жмешь много потому, что блядь ты большой и жирный. и бицепс большой потому, что ты сам большой :)
без комментариев )
Отправлено 18 декабря 2017 - 14:29
ой все ))
Отправлено 18 декабря 2017 - 14:33
_Германик_ сказал(а) 18 Дек 2017 - 11:21:
Теперь тебе уже какие то дискуссии мерещатся...Никакого лоббирования здесь нет, я просто не понимаю, зачем чуваку на курсе вступать в подобные дискуссии и меряние пиписьками.
Отправлено 18 декабря 2017 - 15:05
Ksyara сказал(а) 18 Дек 2017 - 11:33:
_Германик_ сказал(а) 18 Дек 2017 - 11:21:
Теперь тебе уже какие то дискуссии мерещатся...Никакого лоббирования здесь нет, я просто не понимаю, зачем чуваку на курсе вступать в подобные дискуссии и меряние пиписьками.
Я попросил умерить пыл в рассказах какая у окружающих херовая форма. Потому как было неслабое подозрение что у тебя она не особо впечатляет
Как оказалось по факту - к тебе надо относится снисходительно просто .
Вот и вся "дискуссия"
Лично мне на данный момент мерещатся 45 см руки,по крайней мере на последней фотке.Но да ладно.
У диванного да, хуевая форма. Всяко хуже моей. Ты решил за него тут впрячься с каких то хуев, так хоть читай внимательнее сообщения. Ни о каких иных "окружающих" речи не было.
Далее.
Я наехал даже больше не на эти 75 кг говна, а на его бредни по поводу "перекаченности" и вообще влияния бодибилдинга на соблазнение баб.
Если ты и с этим согласен - то это печально.
И если ты считаешь,что набрать даже такую форму за три года -никакой не успех, то с тобой действительно никаких дискуссий быть не может.
Цитата
ой все ))
обычно так "в шутку" обижаются девочки.
Давно подозревал,что под этом ником скрывается женская особь )
Сообщение отредактировал _Германик_: 18 декабря 2017 - 14:57
Отправлено 18 декабря 2017 - 15:07
_Германик_ сказал(а) 18 Дек 2017 - 11:56:
У диванного да, хуевая форма. Всяко хуже моей.
ты же понимаешь что у нас у обоих фигура хуевая?
т.е. от того, что ты знаешь, что у меня хуевая фигура у тебя она лучше не станет.
у меня недобор, у тебя перебор. но разница в том, что я это осознаю, а ты нет. ты уперься в свои "бицепсы, 45 см, жим лежа 150кг". а я знаю, что эффективность лежит в другой плоскости.
Отправлено 18 декабря 2017 - 15:16
Цитата
у меня недобор, у тебя перебор. но разница в том, что я это осознаю, а ты нет. ты уперься в свои "бицепсы, 45 см, жим лежа 150кг". а я знаю, что эффективность лежит в другой плоскости.
Отправлено 18 декабря 2017 - 15:23
_Германик_ сказал(а) 18 Дек 2017 - 12:16:
теоретик, перебор - это пузо, бока и висящий подбородок.
Меня сложно назвать толстым, скорее крупным и крепким. А женщины любят крупных и крепких.
Ну а ты.. ты просто дрыщ )
ты жирный, я дрыщь. мы оба выше среднего. но далеко не красавчики.
Я задам тебе очень простой вопрос.
При прочих равных, кому скорее дадут : чуваку с моей фигурой,или твоей?
у нас +- одинаковая по количеству ЦА. мы НЕ красавцы. ты перекачался, я недокачался.
вот если бы ты был как на фото ранее, то ты был бы явно лучше ВНЕШНЕ. ну а так что ты, что я. нам далеко до Окуня и до Ксяры.
ты ДОЛЖЕН скинуть жир, как и я ДОЛЖЕН добрать мыщцы.
понял?
Отправлено 18 декабря 2017 - 15:32
Цитата
у нас +- одинаковая по количеству ЦА. мы НЕ красавцы. ты перекачался, я недокачался.
вот если бы ты был как на фото ранее, то ты был бы явно лучше ВНЕШНЕ. ну а так что ты, что я. нам далеко до Окуня и до Ксяры.
ты ДОЛЖЕН скинуть жир, как и я ДОЛЖЕН добрать мыщцы.
понял?
по количеству ЦА - не соглашусь. Потворюсь, что бабы скорее дадут более крупному чуваку,нежели мелкому. Пускай даже у этого чувака есть небольшой лишний вес.
Это просто на животном уровне так.
Цитата
С точки зрения ББ -безусловно. Но мы же сейчас не об этом, да и не совсем корректно брать за сравнение людей на курсе. Это другая вселенная.
Сообщение отредактировал _Германик_: 18 декабря 2017 - 15:33
Отправлено 18 декабря 2017 - 15:33
Цитата
Меня сложно назвать толстым
Ты прикалываешься?)
З.Ы. И про фарму - хорош, заебал. Ты в этом ничего не понимаешь. И я тебе секрет открою - закурси ты сейчас, с большой вероятностью ничего в тебе не поменяется, кроме процента жира. Просто потому, что ты хорошо умеешь набирать жир, и плохо мышцы. Так что свою гормональную нетронутость оставь при себе, она не аргумент.
Сообщение отредактировал оКунь: 18 декабря 2017 - 15:37
Отправлено 18 декабря 2017 - 15:39
_Германик_ сказал(а) 18 Дек 2017 - 12:32:
ты низкий и жирный, я высокий и тощий. поверь мне, ЦА +- одинаковая.по количеству ЦА - не соглашусь. Потворюсь, что бабы скорее дадут более крупному чуваку,нежели мелкому. Пускай даже у этого чувака есть небольшой лишний вес.
Это просто на животном уровне так.
Отправлено 18 декабря 2017 - 16:04
Цитата
Цитата
Аргумент в пользу чего, окунь? Я не собираюсь, и не собирался с кем то соревноваться и как то по особенному расхваливать свою форму.
Но повторюсь, даже такая форма я считаю предпочтительнее формы диванного. Это мое мнение, и я никому его не навязываю.
Кто считает по другому -его право.
Я не страдаю больным самолюбием.
В пользу чего - да в душе не ведаю, тебе виднее, к чему ты это приплетаешь постоянно.
Нет, навязываешь. Последовательно и агрессивно навязываешь, называя человека "75 кг говна" и прочими приятными эпитетами.
Ты не прав, не надо так, потому что он, заметь, не я, не Ксяра, а именно он - вполне себе может назвать тебя "100 кг говна" и будет совершенно прав, потому что ты это самое и есть, чтобы ты там о своей "форме" ни думал.
Поэтому угомонись. Ты высказался, тебя услышали, кто захочет - напишет тебя в личку какой молодец ты и твои 30 набранных кг.
Срачик объявляю закрытым.
Сообщение отредактировал оКунь: 19 декабря 2017 - 14:43
Отправлено 31 декабря 2017 - 11:14
странные все же гены у людей. есть 2 друга. работают вместе. образ жизни одинаковый. питание тоже. спортом не занимаются СОВСЕМ. при этом все думают, что один жирдяй, второй качок. просто потому, что у второго руки от природы здоровенные :)
Отправлено 31 декабря 2017 - 12:11
А про кого думают "жирдяй", а про кого - "качок"?
0