в музее, под стекломЕб*ть, ты где такие чудеса находишь? От общего текста создалось впечатление, что у тебя имеются проблемы с наркотиками.Гораздо интереснее соблазнять умную, образованную, культурную девушку да еще и красивую
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 02:52
Вот это вообще понравилось :) На фоне общей безграмотности автора фраза становится эпичной.Самое неприятное, что люди сейчас перестали грамотно и культурно писать
Автор показывает вершины мастерства соблазняя несуществующие материи. Обычных девочек из мяса не предлагать.в музее, под стеклом
Сообщение отредактировал UndeadDragon: 17 Сентябрь 2010 - 02:55
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:24
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:39
Magnetico, я тебя не знаю и не завидую тебе. А чему завидовать?Знание великой испанской литературы с ее притягательным ореолом таинственности и романтичности, восходящей к Галисийским средневековым традициям 12 века и временам арабского владычества на пиренейском полуострове это по твоему примитивно?
Уважительное обращение к девушке, восхищение ее женственной натурой, знание средиземноморского колорита, итд, тоже примитивно?
Что тут не так или ты реально не разбираешься в этом деле или ты просто позавидовал моим глубоким знаниям, вот и решил написать, что это примитивно.
То, что знание великой испанской/китайской/чукотской литературы это хорошо, я не оспаривал. И всё остальное тоже по-сути не плохо. А ты пришёл в тему спросить совета или показать какой ты умный? Если первое, то прислушайся к тому что я написал. Если второе, то что ж - да, ты начитанный, а вот умный ли? Не знаю. Впрочем, в спор на эту тему с тобой или кем-либо ещё вступать не буду.
Книги по ораторскому я посоветовал только тебе. А то, что я советую ораторское, ни в какой мере не является рекламой конкретной организации, а всего-лишь желанием помочь людям устранить проблемы с общением.Обратил внимание, что ты всем советуешь, книги по ораторскому искусству, в общем, этим ты хочешь сказать, что ты такой успешный и интересный оратор, на самом же деле тебе еще никто здесь на форуме не сделал замечания по твоему сомнительному желанию всех направить на ораторские курсы, вот и сложилась обманчивая иллюзия, что ты это высококлассный специалист в знакомствах и хороший оратор
spaceboy, дача это конечно хорошо, а как со стояком?
Рискну предположить, что девушки просто в тебе мужика не чувствуют. Видел когда-нибудь, как кошки реагируют на кастрированных котов? Вроде и кот красивый, пушистый, люди восхищаются его красотой...а для кошки он какое-то непонятное бесполое существо. Тебе нужно каким-то образом повысить уровень тестостерона в крови, а на поведенческом уровне стать более наглым и уверенным в себе, в своих физических возможностях. А для этого лично я не знаю лучшего способа, чем занятия боевыми искусствами, тем же Taekwondo ITF. Хотя, наверняка есть какие-то специализированные тренинги, системы, которые бы укрепляли дух и тело, делая это лучше, чем просто занятие БИ.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 17 Сентябрь 2010 - 10:51
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:11
Еб*ть, ты где такие чудеса находишь? От общего текста создалось впечатление, что у тебя имеются проблемы с наркотиками.
А ты вообще, откуда вылез? У тебя явные проблема с психикой накопившиеся за долгие годы в этом я не сомневаюсь, плюс твои мерзкие отрицательные качества твоего характера такие как ЗАВИСТЬ, ЛЖИВОСТЬ, ТУПОСТЬ, АГРЕССИВНОСТЬ, МСИТЕТЕЛЬНОСТЬ дают чудовищный порочный коктейль(неудивительно что ты себя драконом называешь).
Коль скоро у тебя в тексте присутствуют такие "кривые", с точки зрения культуры речи, фразы, пропала добрая половина положенных запятых
Сейчас ты придумывая пишешь что нет запятых, потом ты приврешь что есть ошибки в словах, потом еще напишешь что буквы слишком маленькие иди расстояния между слов очень большие. Ты совершенно не поняв из того что я написал решил все исковеркать и оболгать меня обвинив в своем низменном лживом бреде.
Вот это вообще понравилось :) На фоне общей безграмотности автора фраза становится эпичной
Ну просто удивительно что находится какой то дурачок(ты) который специально зашел в тему написать, а не посоветовать другим по теме(вот это хотя бы хорошо что ты этого не делал, а то бы ты такое написал что волосы дыбом встали) и другим громко прокричать руководствуясь больной психикой что автор безграмотный итд
ввести нас в заблуждение относительно своих интеллектуальных способностей - резюмирую:
Cмешно когда человек в прямом смысле олицетворяет собой подборку самых низменных человеческих качеств(ЛЖИВОСТЬ, ТУПОСТЬ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИНТЕЛЛЕКТА, АГРЕССИВНОСТЬ, ОГРАНИЧЕННОСТЬ итд )сначала оскорбив без повода автора добавив еще к своим оскорблением гнусную ложь и срачь, потом с умным видом заявляет – "я резюмирую". Или ты такой авторитетный и уважаемый человек что твое мнение это мнение к которуму надо прислушиватся без прикословно поскольку ты это СОВЕСТЬ И ГОРДОСТЬ нашего ОТЕЧЕСТВА? Ты это НИЧТОЖНАЯ, НИЗМЕННАЯ личность.
Red1sk@
Magnetico, я тебя не знаю и не завидую тебе. А чему завидовать?
То, что знание великой испанской/китайской/чукотской литературы это хорошо, я не оспаривал. И всё остальное тоже по-сути не плохо. А ты пришёл в тему спросить совета или показать какой ты умный? Если первое, то прислушайся к тому что я написал. Если второе, то что ж - да, ты начитанный, а вот умный ли? Не знаю. Впрочем, в спор на эту тему с тобой или кем-либо ещё вступать не буду.
Это универсальное оскорбление и любой его может написать в адрес оппонента, надеясь выставить себя в более умном виде, чем оппонент, но вдело в другом не у всех хватит СОВЕСТИ и развязности его написать, поскольку у нормальных людей существует элементарная тактичность, то что ты его применил это отлично показывает что ты не умный человек.
Книги по ораторскому я посоветовал только тебе.
И еще ты любишь врать.
Вот твой совет пойти на ораторское мастерство другому.
Цитата(Ruslan11111 @ Sep 14 2010, 09:50)
Т.е. если она по чату уже видно согласнаС,ама проявляет инициативу,но когда дело дойдёт до телефона может тупо не дать или до реале дошло,пригласила ,что-то не понравилось и опять не дала.
Одна сказала очень с очень симпатичной фигурой дать может только своему парню,всему бы его обучила,т.е. вообще нет шансов,но первой сама задала вопрос нравлюсь ли её и хочу ли секса,потом стать другом захотела.Мне бы бумажку предварительно написать на ней что говорить,думаю лучше её просто просить в тоне ну сделай исключение, ну дай .
Твои сообщения мне выносят мозг. Ты так строишь предложения, что при первом прочтении вообще непонятно о чём идёт речь. Тебе бы на ораторское мастерство записаться, да пройти его со всем усердием, не сачкуя.
http://www.pickupfor...p;#entry2637042
флейм. месяц. mankubus
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:51
Тебе пытаются помочь, а ты переходишь на личности.ввести нас в заблуждение относительно своих интеллектуальных способностей - резюмирую:
Cмешно когда человек в прямом смысле олицетворяет собой подборку самых низменных человеческих качеств(ЛЖИВОСТЬ, ТУПОСТЬ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИНТЕЛЛЕКТА, АГРЕССИВНОСТЬ, ОГРАНИЧЕННОСТЬ итд )сначала оскорбив без повода автора добавив еще к своим оскорблением гнусную ложь и срачь, потом с умным видом заявляет – "я резюмирую". Или ты такой авторитетный и уважаемый человек что твое мнение это мнение к которуму надо прислушиватся без прикословно поскольку ты это СОВЕСТЬ И ГОРДОСТЬ нашего ОТЕЧЕСТВА? Ты это НИЧТОЖНАЯ, НИЗМЕННАЯ личность.
Мало того, что ты проявляешь занудство и нетактичность, переходишь на личности и оскорбляешь участников форума, так ты ещё и невнимательно читаешь что тебе пишут. Вывод - тебе не важно, что тебе посоветуют, тебе важно показать, что ты самый умный, а вы тут ничтожества все. И почему это, интересно, девушки тебе не отвечают, а?Книги по ораторскому я посоветовал только тебе.
И еще ты любишь врать.
Вот твой совет пойти на ораторское мастерство другому.
Цитата(Ruslan11111 @ Sep 14 2010, 09:50)
Т.е. если она по чату уже видно согласнаС,ама проявляет инициативу,но когда дело дойдёт до телефона может тупо не дать или до реале дошло,пригласила ,что-то не понравилось и опять не дала.
Одна сказала очень с очень симпатичной фигурой дать может только своему парню,всему бы его обучила,т.е. вообще нет шансов,но первой сама задала вопрос нравлюсь ли её и хочу ли секса,потом стать другом захотела.Мне бы бумажку предварительно написать на ней что говорить,думаю лучше её просто просить в тоне ну сделай исключение, ну дай .
Твои сообщения мне выносят мозг. Ты так строишь предложения, что при первом прочтении вообще непонятно о чём идёт речь. Тебе бы на ораторское мастерство записаться, да пройти его со всем усердием, не сачкуя.
http://www.pickupfor...p;#entry2637042
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:23
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:49
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:21
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:21
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 15:15
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 15:59
Ура товарищи, спейс вернулся!!!:-)Где всё лето пропадал?сходи, я бы пошел)
а я сходил на свиданку с девушкой. не буду подробно рассказывать, не вижу необходимости.
скажу лишь что все прошло очень хорошо и я даже залез ей в трусики)
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 22:22
Сообщение отредактировал spaceboy: 18 Сентябрь 2010 - 22:22
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0