Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2056 Zlol

Zlol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 02:45

Гораздо интереснее соблазнять умную, образованную, культурную девушку да еще и красивую

Еб*ть, ты где такие чудеса находишь? От общего текста создалось впечатление, что у тебя имеются проблемы с наркотиками.

в музее, под стеклом
  • 0

#2057 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 02:52

Самое неприятное, что люди сейчас перестали грамотно и культурно писать

Вот это вообще понравилось :) На фоне общей безграмотности автора фраза становится эпичной.

в музее, под стеклом

Автор показывает вершины мастерства соблазняя несуществующие материи. Обычных девочек из мяса не предлагать.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 17 Сентябрь 2010 - 02:55

• 0

#2058 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:24

Человек всего 4 дня форум читает не стоит сильно придираться,сколько у него баб было если думает ,что знает хорошо их.
  • 0

#2059 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:39

Знание великой испанской литературы с ее притягательным ореолом таинственности и романтичности, восходящей к Галисийским средневековым традициям 12 века и временам арабского владычества на пиренейском полуострове это по твоему примитивно?
Уважительное обращение к девушке, восхищение ее женственной натурой, знание средиземноморского колорита, итд, тоже примитивно?
Что тут не так или ты реально не разбираешься в этом деле или ты просто позавидовал моим глубоким знаниям, вот и решил написать, что это примитивно.

Magnetico, я тебя не знаю и не завидую тебе. А чему завидовать?
То, что знание великой испанской/китайской/чукотской литературы это хорошо, я не оспаривал. И всё остальное тоже по-сути не плохо. А ты пришёл в тему спросить совета или показать какой ты умный? Если первое, то прислушайся к тому что я написал. Если второе, то что ж - да, ты начитанный, а вот умный ли? Не знаю. Впрочем, в спор на эту тему с тобой или кем-либо ещё вступать не буду.

Обратил внимание, что ты всем советуешь, книги по ораторскому искусству, в общем, этим ты хочешь сказать, что ты такой успешный и интересный оратор, на самом же деле тебе еще никто здесь на форуме не сделал замечания по твоему сомнительному желанию всех направить на ораторские курсы, вот и сложилась обманчивая иллюзия, что ты это высококлассный специалист в знакомствах и хороший оратор

Книги по ораторскому я посоветовал только тебе. А то, что я советую ораторское, ни в какой мере не является рекламой конкретной организации, а всего-лишь желанием помочь людям устранить проблемы с общением.

spaceboy, дача это конечно хорошо, а как со стояком?
Рискну предположить, что девушки просто в тебе мужика не чувствуют. Видел когда-нибудь, как кошки реагируют на кастрированных котов? Вроде и кот красивый, пушистый, люди восхищаются его красотой...а для кошки он какое-то непонятное бесполое существо. Тебе нужно каким-то образом повысить уровень тестостерона в крови, а на поведенческом уровне стать более наглым и уверенным в себе, в своих физических возможностях. А для этого лично я не знаю лучшего способа, чем занятия боевыми искусствами, тем же Taekwondo ITF. Хотя, наверняка есть какие-то специализированные тренинги, системы, которые бы укрепляли дух и тело, делая это лучше, чем просто занятие БИ.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 17 Сентябрь 2010 - 10:51

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2060 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:11

UndeadDragon

Еб*ть, ты где такие чудеса находишь? От общего текста создалось впечатление, что у тебя имеются проблемы с наркотиками.

А ты вообще, откуда вылез? У тебя явные проблема с психикой накопившиеся за долгие годы в этом я не сомневаюсь, плюс твои мерзкие отрицательные качества твоего характера такие как ЗАВИСТЬ, ЛЖИВОСТЬ, ТУПОСТЬ, АГРЕССИВНОСТЬ, МСИТЕТЕЛЬНОСТЬ дают чудовищный порочный коктейль(неудивительно что ты себя драконом называешь).

Коль скоро у тебя в тексте присутствуют такие "кривые", с точки зрения культуры речи, фразы, пропала добрая половина положенных запятых

Сейчас ты придумывая пишешь что нет запятых, потом ты приврешь что есть ошибки в словах, потом еще напишешь что буквы слишком маленькие иди расстояния между слов очень большие. Ты совершенно не поняв из того что я написал решил все исковеркать и оболгать меня обвинив в своем низменном лживом бреде.

Вот это вообще понравилось :) На фоне общей безграмотности автора фраза становится эпичной

Ну просто удивительно что находится какой то дурачок(ты) который специально зашел в тему написать, а не посоветовать другим по теме(вот это хотя бы хорошо что ты этого не делал, а то бы ты такое написал что волосы дыбом встали) и другим громко прокричать руководствуясь больной психикой что автор безграмотный итд

ввести нас в заблуждение относительно своих интеллектуальных способностей - резюмирую:

Cмешно когда человек в прямом смысле олицетворяет собой подборку самых низменных человеческих качеств(ЛЖИВОСТЬ, ТУПОСТЬ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИНТЕЛЛЕКТА, АГРЕССИВНОСТЬ, ОГРАНИЧЕННОСТЬ итд )сначала оскорбив без повода автора добавив еще к своим оскорблением гнусную ложь и срачь, потом с умным видом заявляет – "я резюмирую". Или ты такой авторитетный и уважаемый человек что твое мнение это мнение к которуму надо прислушиватся без прикословно поскольку ты это СОВЕСТЬ И ГОРДОСТЬ нашего ОТЕЧЕСТВА? Ты это НИЧТОЖНАЯ, НИЗМЕННАЯ личность.

Red1sk@

Magnetico, я тебя не знаю и не завидую тебе. А чему завидовать?
То, что знание великой испанской/китайской/чукотской литературы это хорошо, я не оспаривал. И всё остальное тоже по-сути не плохо. А ты пришёл в тему спросить совета или показать какой ты умный? Если первое, то прислушайся к тому что я написал. Если второе, то что ж - да, ты начитанный, а вот умный ли? Не знаю. Впрочем, в спор на эту тему с тобой или кем-либо ещё вступать не буду.

Это универсальное оскорбление и любой его может написать в адрес оппонента, надеясь выставить себя в более умном виде, чем оппонент, но вдело в другом не у всех хватит СОВЕСТИ и развязности его написать, поскольку у нормальных людей существует элементарная тактичность, то что ты его применил это отлично показывает что ты не умный человек.

Книги по ораторскому я посоветовал только тебе.

И еще ты любишь врать.
Вот твой совет пойти на ораторское мастерство другому.

Цитата(Ruslan11111 @ Sep 14 2010, 09:50)
Т.е. если она по чату уже видно согласнаС,ама проявляет инициативу,но когда дело дойдёт до телефона может тупо не дать или до реале дошло,пригласила ,что-то не понравилось и опять не дала.
Одна сказала очень с очень симпатичной фигурой дать может только своему парню,всему бы его обучила,т.е. вообще нет шансов,но первой сама задала вопрос нравлюсь ли её и хочу ли секса,потом стать другом захотела.Мне бы бумажку предварительно написать на ней что говорить,думаю лучше её просто просить в тоне ну сделай исключение, ну дай .

Твои сообщения мне выносят мозг. Ты так строишь предложения, что при первом прочтении вообще непонятно о чём идёт речь. Тебе бы на ораторское мастерство записаться, да пройти его со всем усердием, не сачкуя.

http://www.pickupfor...p;#entry2637042

флейм. месяц. mankubus
  • 0

#2061 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:51

ввести нас в заблуждение относительно своих интеллектуальных способностей - резюмирую:

Cмешно когда человек в прямом смысле олицетворяет собой подборку самых низменных человеческих качеств(ЛЖИВОСТЬ, ТУПОСТЬ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИНТЕЛЛЕКТА, АГРЕССИВНОСТЬ, ОГРАНИЧЕННОСТЬ итд )сначала оскорбив без повода автора добавив еще к своим оскорблением гнусную ложь и срачь, потом с умным видом заявляет – "я резюмирую". Или ты такой авторитетный и уважаемый человек что твое мнение это мнение к которуму надо прислушиватся без прикословно поскольку ты это СОВЕСТЬ И ГОРДОСТЬ нашего ОТЕЧЕСТВА? Ты это НИЧТОЖНАЯ, НИЗМЕННАЯ личность.

Тебе пытаются помочь, а ты переходишь на личности.

Книги по ораторскому я посоветовал только тебе.

И еще ты любишь врать.
Вот твой совет пойти на ораторское мастерство другому.

Цитата(Ruslan11111 @ Sep 14 2010, 09:50)
Т.е. если она по чату уже видно согласнаС,ама проявляет инициативу,но когда дело дойдёт до телефона может тупо не дать или до реале дошло,пригласила ,что-то не понравилось и опять не дала.
Одна сказала очень с очень симпатичной фигурой дать может только своему парню,всему бы его обучила,т.е. вообще нет шансов,но первой сама задала вопрос нравлюсь ли её и хочу ли секса,потом стать другом захотела.Мне бы бумажку предварительно написать на ней что говорить,думаю лучше её просто просить в тоне ну сделай исключение, ну дай .

Твои сообщения мне выносят мозг. Ты так строишь предложения, что при первом прочтении вообще непонятно о чём идёт речь. Тебе бы на ораторское мастерство записаться, да пройти его со всем усердием, не сачкуя.

http://www.pickupfor...p;#entry2637042

Мало того, что ты проявляешь занудство и нетактичность, переходишь на личности и оскорбляешь участников форума, так ты ещё и невнимательно читаешь что тебе пишут. Вывод - тебе не важно, что тебе посоветуют, тебе важно показать, что ты самый умный, а вы тут ничтожества все. И почему это, интересно, девушки тебе не отвечают, а?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2062 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:23

ну я много раз себя называл бесполым существом) со стояком у меня непонятки. иногда стоит иногда нет. пойду сегодня на прогулку с еще одной девушкой. после того как та дамочка надо мной посмеялась немного стремно опять знакомиться. но я все же пойду. возьму сразу же за руку. если не будет морозиться то значит не все так плохо но чувствую себя не очень уверенно а в общем-то кастрированный кот - это про меня) я уже думал про боевые искусства но как уже говорил надо тогда выбирать, или качалка или БИ. да и к тому же я не особо спортивный для БИ.
  • 0

#2063 .pavlusha

.pavlusha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:49

Народ, стоит ли идти с телкой 15 лет? (мне 17). Сама зовет.
  • 0

#2064 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:21

нет, ты что, шли её огородом, она наверное маньяк какой-нить))) по теме: да :yes:
  • 0
прохожу боевые точки

#2065 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:21

сходи, я бы пошел) а я сходил на свиданку с девушкой. не буду подробно рассказывать, не вижу необходимости. скажу лишь что все прошло очень хорошо и я даже залез ей в трусики)
  • 0

#2066 Zlol

Zlol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:09

Народ, стоит ли идти с телкой 15 лет? (мне 17). Сама зовет.

не что за вопросы пошли =)
если хочешь - иди, не хочешь - не иди
такими темпами ты скоро начнешь спрашивать идти тебе в туалет или нет
  • 0

#2067 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 15:15

Братва, такой вопрос. Никогда по инету не знакомился... у одногруппницы по ВК на аве изображена она и её подруга (сестра), мне понравилась, типа написал: какая красивая девушка у тебя на аве. она мне пишет: это моя самая сексуальная сестра, потом я кидаю на стенку ей песню "ах какая женщина", она мне: понравилась, познакомить? я пишу:нет, ты что, конечно не понравилась. я просто по её очаровывающему взгляду только что понял, что она очень интересный человек и мне было бы приятно с ним пообщаться))). Дальше она в личку кидает её айди. хочу вытащить её в кафешку. сам вопрос: как лучше её открыть по инету и какую тактику использовать:? я полный профан по знакомствам в инете)) :bye:
  • 0
прохожу боевые точки

#2068 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 15:59

сходи, я бы пошел)
а я сходил на свиданку с девушкой. не буду подробно рассказывать, не вижу необходимости.
скажу лишь что все прошло очень хорошо и я даже залез ей в трусики)

Ура товарищи, спейс вернулся!!!:-)Где всё лето пропадал?
  • 0
Ну и что?

#2069 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 22:22

ну я не хотел на форуме появляться так как та подруга читала форум. ну может помнишь ту историю) а потом подумал и решил пусть читает. мне пох. короче сходил я сегодня на вторую свиданку уикенда)) тоже с девушкой из интернета. причем она сама номер дала. и опять очень даже хорошее свидание вышло. сиськи полапал но целоваться не далась. говорит что на первом свидании не целуется.) на прощание все-таки чмокнула) как же круто трогать девушек и понимать что им это нравится)

Сообщение отредактировал spaceboy: 18 Сентябрь 2010 - 22:22

• 0

#2070 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 22:46

ты лучше про разговор расскажи,какие темы сам заводил, какие она,как перешел к дёрганью сисек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0