Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#2041 meliva

meliva
  • Участник
  • 23 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 Август 2013 - 22:11

С чем носить такие дерби?
http://www.peterwert...07_navy_3_1.jpg
  • 0

#2042 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2013 - 09:50

С чем носить такие дерби?
http://www.peterwert...07_navy_3_1.jpg

с повседневной летней одеждой
модель, имхо, не самая удачная
  • 0

модный нигер

#2043 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2013 - 00:39

Народ, а подскажите какая обувь подходит для длительных городских прогулок, тоесть удобная и износостойкая, и которая в то же время была бы стильной.
  • 0

#2044 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2013 - 11:10

Народ, а подскажите какая обувь подходит для длительных городских прогулок, тоесть удобная и износостойкая, и которая в то же время была бы стильной.

Для действительно длительного праздного пребывания на ногах я рекомендую классические (прогулочные, не беговые) кожаные (летом - с верхом из канваса) кроссовки типа new balance и т.п. Методом перебора нашел для идеальные (в первую очередь по колодке и удобству) кроссовки для ходьбы - nike dart 9 (есть пара черных leather и две пары canvas - светло-бежевые и синие). Стильными или культовыми их назвать сложно, но для меня с моими проблемными ногами это лучшее, что может быть.
А так - универсальный совет - если есть возможность - классические лимитированные серии от "нового баланса".
  • 0
Обуви много не бывает...

#2045 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2013 - 12:05

А так - универсальный совет - если есть возможность - классические лимитированные серии от "нового баланса".

Думаю нью бэленс, собственно как и другие кроссовки спортивного типа, будут смотреться слишком громоздко на моем 45-м размере, другой альтернативы как я понимаю нет?
  • 0

#2046 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2013 - 12:42

На 45 размере громоздко будет смотреться все, даже носки.
  • 0

#2047 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2013 - 12:45

Думаю нью бэленс, собственно как и другие кроссовки спортивного типа, будут смотреться слишком громоздко на моем 45-м размере, другой альтернативы как я понимаю нет?

ну если из кроссовок - то можно классику адика попробовать - что то типа gazelle 2
http://images.yandex...d...&source=wiz
ну либо у найка есть похожие по стилю модели

Сообщение отредактировал xela86: 15 Август 2013 - 12:53

• 0

#2048 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2013 - 15:01

Ну у меня российский 46, европейский 47, кроссовочный US 13. Рост 196. Вес 80 (раньше был ваще 70, героически набирал). Это так, для справки. Живу себе - не тужу. Просто помню о пропорциях и не ношу вещи "в облипку", а также мешковатые. Фасон кроссовок, который я бы однозначно не стал бы рекомендовать - это такого плана и белого цвета - выглядят действительно утюгами. Остальные - даже рибок зиг тек с извращенческой подошвой вроде этих выглядят на ноге нормально (кстати, тоже удобные кроссы, их есть у меня видел в них на фото самого :) Артемия Лебедева; однако они совсем уж спортивные). Просто джинсы выбирайте не зауженные к низу , а кроя бут-кат.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 15 Август 2013 - 15:04

• 0
Обуви много не бывает...

#2049 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2013 - 15:25

ну если из кроссовок - то можно классику адика попробовать - что то типа gazelle 2
http://images.yandex...d...&source=wiz
ну либо у найка есть похожие по стилю модели

Я в свое время постил своей газелью в теме про кроссовки :) Очень удобная (по крайней мере - для моей стопы) колодка, смотрятся на ноге настолько менее громоздко, насколько это может быть :). Один минус - подошва гораздо менее амортизирующая, чем у современных собратьев (газель - реплика модели шестидесятых годов), а из-за того, что подошва плоская, в пяточной части она имеет склонность к повышенному износу.
  • 0
Обуви много не бывает...

#2050 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 11:34

Гуру выручайте, есть дилема не хилая.
Заказал из Англии Loake Gladstone 8 размер (1880 линия) http://www.herringsh...amp;shoeid=5490 .
Ошибся с размером. Читал на форуме, люди писали что они большемерные, я обычно 9 или 9.5 в штатовских размерах. Скинул единицу (перевод в UK) и половину (на большемерность). Заказал в итоге UK 8.
С надетыми носками, в первой половине дня(!) сзади между туфлем и ногой, если сдвинуть ногу максимально вперёд, с небольшим усилием пролазит полностю указательный палец.
Собираюсь отправить обратно, поменять размер. Теперь вопрос при такой разнице достаточно скинуть половину и заказать 7,5 или вообще брать 7? Меня немного удивили ихние размеры, я в полной прострации. К сожелению у нас эту обувь вообще не продают и померять негде.
Заранее спасибо.
P.S
Могу фотки скинуть если хотите Что-бы легче сориентироватся было
  • 0
С уважением, Толян!

#2051 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 12:53

2 Tolyan: у вас отечественный размер какой?
  • 0

модный нигер

#2052 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 13:01

2 Tolyan: у вас отечественный размер какой?

Европейский в пределах 42-43, зависит от производителя и конкретной обуви. Но у меня ещё ни одной пары не было меньше 42.
  • 0
С уважением, Толян!

#2053 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2013 - 16:51

Европейский в пределах 42-43, зависит от производителя и конкретной обуви. Но у меня ещё ни одной пары не было меньше 42.

странно

всегда есть "свой размер", который надо знать (колебания по производителям/моделям понятны, но тем не менее)
это особенно важно при покупках формальной обуви и вдвойне - при вот таких интернет-покупках

самый идеальный способ - это померить конкретные марку/модель в обычном городском магазине (если таковые имеются) и уже потом заказывать в интернет-магазине наверняка

если такой возможности нет, то обязательно произведите вот такие измерения:
http://checkroom.ru/information/

Если всё сделаете аккуратно и правильно, то, даже с небольшой погрешностью, узнаете свой размер/полноту для европ.сетки
Однако, даже после этих процедур стопроцентной гарантии нет (т.к. не учитываются "подъём" и прочее).
Поэтому, стремитесь покупать в обычных магазинах или в инет, но после примерки вживую.
  • 0

модный нигер

#2054 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 14:19

странно

всегда есть "свой размер", который надо знать (колебания по производителям/моделям понятны, но тем не менее)
это особенно важно при покупках формальной обуви и вдвойне - при вот таких интернет-покупках

самый идеальный способ - это померить конкретные марку/модель в обычном городском магазине (если таковые имеются) и уже потом заказывать в интернет-магазине наверняка

если такой возможности нет, то обязательно произведите вот такие измерения:
http://checkroom.ru/information/

Если всё сделаете аккуратно и правильно, то, даже с небольшой погрешностью, узнаете свой размер/полноту для европ.сетки
Однако, даже после этих процедур стопроцентной гарантии нет (т.к. не учитываются "подъём" и прочее).
Поэтому, стремитесь покупать в обычных магазинах или в инет, но после примерки вживую.

У меня 28см ровно. По этой таблице как раз и получается 8 размер (42 EU), которые у меня есть и большие.
Теперь я ещё в большем замешательстве
P.S
По поводу мерять в магазине, то я написал что у нас это не возможно. У нас Loake нигде не продают.

Сообщение отредактировал Tolyan: 29 Август 2013 - 14:21

• 0
С уважением, Толян!

#2055 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 20:53

Вопрос знатокам: если низкие кроссовки или кеды, будучи зашнурованными, можно снять с ноги, это нормально или они должны сидеть так плотно, что снять их должно быть невозможно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0