Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2041 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 19:53

Когда подходить начинаешь - нужен не результат - нужно просто четко понять где ты сейчас находишься. Не нужно думать - просто иди. Первое что поймешь можешь или нет подойти в принципе (без отмазок - просто не очень хотел а если бы очень то тогда и т.д.). Второе посмотришь как на тебя реагируют и либо тебя устроит либо начнешь меняться. Во всяком случае обманывать себя перестанешь. Видишь женщину которая нравится - иди и все.
  • 0

#2042 Тима aka moskit

Тима aka moskit
  • Участник
  • 28 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 20:37

стоит ли делать крышеснос,если девушка не дает поводов к тому что нравлюсь,не дает кинестетить,но при этом сама предлагает встретиться?
  • 0

#2043 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 21:01

Когда подходить начинаешь - нужен не результат - нужно просто четко понять где ты сейчас находишься. Не нужно думать - просто иди. Первое что поймешь можешь или нет подойти в принципе (без отмазок - просто не очень хотел а если бы очень то тогда и т.д.).

Второе посмотришь как на тебя реагируют и либо тебя устроит либо начнешь меняться. Во всяком случае обманывать себя перестанешь.

Видишь женщину которая нравится - иди и все.

Сергей большое спасибо. Почитав тебя - теперь стараюсь подходить знакомиться к понравившейся девушке, независимо от настроя и местонахождения. Это обалденное ощущение - когда ты увидел понравившихся девушек и просто ниочем не думая, как впорядке вещей - взял и подошел знакомиться. Даже если они не дали номер, я все равно получаю удовольствие от того что потихоньку побеждаю сам себя ( перебарываю страх подхода) и конечно же опыт получаю.

Вопрос к тебе - как ты относишься к религии и т.п.? Есть ли бог по твоему мнению? Верующий ли ты ?
  • 0

#2044 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 23:25

Лучшим для нее будет тот с кем жизнь проживет до старости и которому детей родит, или просто что то похожее на сказку как встретились, но не могли быть вместе и были оба молоды и он... а она ... а он... - это то что для нее и о чем она будет с легкой грустью вспоминать, и что обрастет тем чего не было со временем. Я сейчас про это не думаю, это комплексы были. По поводу возбуждать голосом, так женщины чувствительные, они возбуждаются.
  • 0

#2045 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2012 - 23:41

...

Вопрос к тебе - как ты относишься к религии и т.п.? Есть ли бог по твоему мнению? Верующий ли ты ?

Бог есть, я не религиозен. Я просто чувствую его вокруг и во всем иногда очень ярко. Просветление было несколько раз (не знаю может слово не правильное) - чувствовал концентрированно как любовь которая собой все сущее пронизывает. Ощущение физическое, явное и яркое.

Любить женщину и заниматься с ней сексом естественно "карму не портит" и "не греховно" - просто у разных людей это разным может обрастать.

Человек сам чувствует когда ему легко и правильно - когда тяжело и воротит.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 02 Август 2012 - 23:50

• 0

#2046 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 00:08

Сергей привет! можешь подсказать мне по моей теме?
И так история.Встречался с девочкой получил ДОД типа не мой человек и так далее,решил попробывать сделать ей сюрприз: сюрприз получился это был крышеснос на 12 этаже с видом на море под луной на открытом болконе,со свечками и шампанским.девочка мне сказала мои косяки где и как я что делал неправильно по отношению к ней и нашими отношениями.и вот мы попрощались и договорились что друзья...возможно ли возращение девочки?хотелось бы вернуть,спасибо!сегодня мне позвонила и говорит:ПРОСТО ДРУЗЬЯ

Нельзя в ответ на дод сюрпризы делать и крышесносы. Сюрпризы и крышесносы вообще делать не нужно. Потому что единственный правильный сюрприз это "я думала он обычный а он вообще охуенный", и единственный правильный крышеснос это твое уверенное мужское поведение.

Один можно - трахни всех ее подруг (посимпатичнее). Это хороший сюрприз из тех что в дод не ведут. Свечек, шампанского и цветов у любой симпатичной девушки в жизни много будет - это не сюрприз.

А так весело ты ей шампанское - она тебе про твои косяки рассказала, вот спасибо ей.

В выходные десять раз на улице подходи знакомится - поймешь где сейчас находишься. Может лучше сразу найдешь.

общался по нэту с её лучшей подругой и вот что она мне говорит:
Она:мдаааам рассказала мне камилла про твой сюрприз!
Я:А как она тебе расказывала?с хорошим настроением или с похуизмом?
Она:похуизмом
Я:Охуеть...ммда это пиздец(((
  • 0

#2047 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 00:16

Вот сейчас неприятно конечно, но тебе не все равно. Ну что то там думает Камила, что то ее подруга - какая разница. Иди знакомься с новыми. Хочешь романтику проявить сделай это для женщины с которой у тебя отношения и которая тебя и так любит. Это уместно и это органично.
  • 0

#2048 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 00:33

По поводу подхода. Девушка нравится - явно намерения проявляй как умеешь. На свидание зови, номер проси. Не нужно просто общаться - обостряй, акцентируй. Пусть хотя бы будет да или нет чем что то неясное.
  • 0

#2049 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 10:21

Привет Серег, пару дней назад нашел я эту тему, читаю потихоньку, надеюсь все прочитать, спасибо тебе. У меня такая проблема: Живу я в маленьком городе, где почти все друг друга знают, пусть даже не на прямую... Это значит что сильно рисковать и ставить различные эксперименты я не могу при подходах... Вообщем много вариантов для проб и ошибок нету.. мне сейчас 16 лет, девочки моего возраста большинство еще целки т.е. твои схемы с сексом на 1-2 свидание не пройдут(а трахаться очень охото), но есть один плюс: мне дают на год-два больше, чем на самом деле... Такая вот ситуация. Что посоветуешь делать?
  • 0

#2050 vechnost

vechnost
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 12:27

Сергей привет. Надо сказать, чем больше читаю тему, тем больше нахожу схожесть моего внутреннего состояния с твоим (правда уровень у меня совсем не тот). И спорт (в здоровом теле - здоровый дух) и про энергетику. Ты два раза женат был, сейчас ищешь ту самую. У каждого мужчины есть белые и черные полосы в жизни. Так вот пока у тебя белая полоса - женищина не надышится тобой. Но как только начинается черная - многие делают только одно - подливают масла в огонь. И это касается больше даже жен, когда прошо уже года 2 совместной жизни. Как ты считаешь - есть такие, которые хотя бы свои эмоции могут контролировать и хотя бы делать вид, что поддерживают?
  • 0

#2051 Falsestart

Falsestart
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 13:09

Я могу тебе с уверенностью сказать, что да. У меня жена такая. И не делает вид, а правда поддерживает. Я счастлив с ней. Но спокойно не живется:) Ты в черную полосу только руки не опускай. Если опустил совсем, она с тобой тоже опустит. Она от тебя не этого ждет. Начал дергаться сам - ее издергаешь, несчастной сделаешь. Она твоей энергией питается. Чернотой будешь кормить - черной станет.
  • 0

#2052 vechnost

vechnost
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 14:45

Я могу тебе с уверенностью сказать, что да. У меня жена такая. И не делает вид, а правда поддерживает. Я счастлив с ней. Но спокойно не живется:)

Ты в черную полосу только руки не опускай. Если опустил совсем, она с тобой тоже опустит. Она от тебя не этого ждет. Начал дергаться сам - ее издергаешь, несчастной сделаешь. Она твоей энергией питается. Чернотой будешь кормить - черной станет.

Если у тебя так, то хорошо. Либо ты надежно живешь и реальных проблем не было.

А на счет второго абзаца полностью с тобой согласен.
  • 0

#2053 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2012 - 12:18

Наверное, таких как я здесь уже много было, но все же, Сергей, если не сложно очень хотелось бы узнать твое мнение по такой ситуации http://www.pickupfor...howtopic=188792.

Заранее спасибо!
  • 0

#2054 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2012 - 14:27

...
Как ты считаешь - есть такие, которые хотя бы свои эмоции могут контролировать и хотя бы делать вид, что поддерживают?

Есть такие которые искренне поддерживают, а эмоциональные и плохо эмоции контролируют все - потому что это их суть жить эмоциями.

Женщин много хороших из которых хорошие жены получатся. Просто расслабиться не получится, для нее ее успех с твоим связан и ее статус с твоим (для той которая поддерживать будет) и у нее сила на которую она может опереться тоже твоя.
  • 0

#2055 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2012 - 14:43

Наверное, таких как я здесь уже много было, но все же, Сергей, если не сложно очень хотелось бы узнать твое мнение по такой ситуации http://www.pickupfor...howtopic=188792.

Заранее спасибо!

Скорее всего если у вас все наладится ты о расставании с ней опять будешь задумываться.

А так эмоциями просекло обоих от этого новые яркие переживания.

Предложение не делай под влиянием эмоций, поживи с пол года и посмотри что будет. Не вовлекайся в выяснения по теме "как тебе теперь верить и т.д." и не признавайся больше ни в чем. Перестань в отношениях давать слабину, что было то было - не может простить пусть уходит. А то тебя похоже жестко в оборот взяла и так дальше пойдет на всю жизнь обязан будешь что с тобой живет после этого.

Женщины не очень ревнивы (признаваться никогда нельзя) они такие всплески ревности закатывают, только если видят что этим манипулировать можно.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0