_Германик_ сказал(а) 15 Дек 2017 - 18:35:
При росте 177 я вешу 92 кг сейчас. Бицепс щас-около 39, ничего другого больше не измерял.
Жму 140 кг,готовлюсь на следующий год к кмс по жиму лежа в категории 90.
Конечно, с точки зрения классического бб я реально заплывший. Но за три года зала я никогда не сушился, мне просто не было надобности -интересовали только пропорции и силовые показатели.
И да,Ксяра, я понимаю,что ты у нас анаболический жеребец и не скрываешь этого (поправь меня,если ошибаюсь). Но к тем парням, которые не юзают стероиды -надо относится снисходительнее.
Ух ты
Надо ж, как к тебе так надо проявлять снисхождение. Ты особенный, а ты можешь смело и безаппеляционно крыть всех как хочешь.
Никого собсно не волнует как ты насосал квартиру, или как ты сам все заработал, как ты накачался. Всех волнует кто ты и что у тебя есть. В Любой сфере
А если ты пишешь что ты работал над пропорциями и наработал руку в 39 при таком весе росте... ну у меня вот рука 45 при весе 89 и росте 185... че то не над теми пропорциями то работал. Да и жал я столько при весе 72...
но я при этом последние лет пять каждый употребляю алкоголь, плюс у меня 21 грыжа в позвоночнике, и лет мне уже много, снисходительно будешь относится?))))))))
Мне конечно тебе советы не давать, но такая непробиваемая нескромность все таки должна иметь большие основания нежели снисхождения
Ну это как мне видется. Я тут не модератор, и вон Стиви вообще сильно глубже меня в теме даже что касается бб